Items where Division is "Peternakan" and Year is 2020

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: - | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 276.

-

-, JAISY AGHNIARAHIM PUTRITAMARA , S.Pt., MP (2020) Rebranding Model of Dairy Cattle Agro Tourism in Malang Indonesia. Technium Social Sciences Journal, 12. pp. 113-125. ISSN ISSN: 2668-7798

-, RIA DEWI ANDRIANI , S.Pt., M.Sc., MP (2020) The Effect of Probiotic in Milk Fermentation Towards Decreasing Cholesterol Levels: in Vivo Studies. Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak, 15 (1). ISSN P-ISSN : 1978-0303 | E-ISSN : 2338-1620

-, Suryanti (2020) Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Dalam Pencampuran Albumen Dan Yolk Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Abadi, Perintis Rizqi (2020) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan, Dan Mortalitas Pada Ayam Petelur Umur 3-6 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adhitama, Rizal Wahyu (2020) Pengaruh Substitusi Jagung dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa dan dengan Penambahan Enzim Mananase Terhadap Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adhitama, Rizal Wahyu (2020) Pengaruh Substitusi Jagung dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa dan dengan Penambahan Enzim Mananase Terhadap Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adji, Farhan Kuncoro (2020) Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Biji Asam Jawa (Tamarindus Indicus) dalam Pakan Terhadap Deposisi Daging Dada, Kolesterol, Water Holding Capacity (WHC) dan Warna Kaki Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Affifatuzzarah, Nabila (2020) Dinamika Kelompok Peternak Kambing dan Domba Kelompok Kandank Oewang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustin, Anna Mega (2020) Perbedaan Karakteristik Semen Segar dan Semen Beku Sapi Friesian Holstein (FH) pada Umur yang Berbeda di Balai Besar Inseminasi Buatan Singosari Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahmad, Justian (2020) Productivity Of Saanen Goat Doe In Bbptu Hpt Baturraden Purwokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aisyah, Laila Nur (2020) Kualitas Fisik Dan Kimia Abon Daging Sapi Di Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aji, Nur Muhammad Dwi Seno (2020) Pengaruh Perbedaan Kepadatan Kandang Closed House Terhadap Keseragaman, Indeks Performans (IP), dan Income Over Feed Cost (IOFC) Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aji, Ariyanto Setiyo (2020) Kualitas Kimia Dan Fisik Rendang Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akbar, Aldy Rizky (2020) Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Mayonnaise Dengan Penggunaan Lesitin Kedelai Sebagai Substitusi Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Al Abror, Mohammad Fa'iq (2020) Pengaruh Berbagai Umur Terhadap Performan Reproduksi Induk Sapi Simpo Di Unit Lokal Inseminasi Buatan (ULIB) Kabupaten Demak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Al Amin, Akhmad Alfi Fikri Maghriza (2020) Pengaruh Pemberian Sampah Pasar , Limbah Baglog Jamur feses kelinci, dan Manure Puyuh yang Telah Difermentasi Terhadap Tampilan Produksi Larva Black Soldier Fly (Hermetia illucens). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfaruki, Ajid (2020) Pengaruh Pakan Jadi dan Mencampur Sendiri dengan Kulit Ari Kelapa Level Berbeda terhadap Egg shell, Yolk dan IOFC Ayam Arab Silver. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfiah, Naffisa (2020) Pengaruh Suplementasi Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona palustris B.) pada Pengencer CEP-3 Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair pada Seekor Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alvera, Reka (2020) Pengaruh Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Terfermentasi terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan dan Awal Bertelur pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amelia, Jossy (2020) Pengaruh Kepadatan Kandang dan Bahan Litter Terhadap Performa Produksi Ayam Tipe Petelur Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amelia, Vena Rizki (2020) Pengaruh Bobot Badan terhadap Produksi Semen Segar dan Semen Beku Kambing Peranakan Etawah (PE) di Balai Inseminasi Buatan Lembang Bandung Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ameliyana, Dinar (2020) Kepuasan Peternak Terhadap Pelayanan Inseminator Dalam Melakukan Inseminasi Buatan (IB) Di Kecamatan Kesamben Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anayuniati, Rosyi and Prof. Dr. Ir. Woro Busono, MS. (2020) Hubungan Bobot Badan, Umur Dan Lingkar Skrotum Terhadap Volume Testis Pada Kambing Senduro Di Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andila, Rizkhy Ervanda (2020) Pengaruh Muism Terhadap Angka Beranak Kambing Kaligesing Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andonohendra, Rodlian Pramono (2020) Pengaruh Umur Induk Terhadap Bobot Lahir Anak Domba Sapudi Di Pulau Sapudi Kabupaten Sumenep Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andrian, Hasieb (2020) Komparasi Produksi Susu Kambing Peranakan Etawa (Pe) Pada Ketinggian Tempat Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriyani, Via (2020) Efek Penambahan Fitobiotik Tepung Rimpang Temu Putih (Curcuma zedoaria Rosc), dan Jahe Gajah (Zingeber Officinale var. officinale) dalam Bentuk Enkapsulasi dan Non-Enkapsulasi terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Angga, Bagas (2020) Pengaruh Tingkat Lantai Dan ZonasiKandang Terhadap PerformaProduksi BroilerYang Dipelihara Di Closed House. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Yulinda (2020) Pengaruh Umur Induk Domba Sapudi Terhadap Jumlah Anak Sekelahiran di Pulau Sapudi Kabupaten Sumenep Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggriani, Arum (2020) Estimasi Nilai Heritabilitas dan Korelasi Genetik Bobot Telur, Produksi Telur dan Bobot Badan Dewasa Kelamin Itik Alabio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anugerah, Aditya Chandra (2020) Penambahan Bubuk Kulit Manggis (Garcinia Mangonasta L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari pH, Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardhi, Inoki Khalifatul (2020) Studi Penambahan Sabut Kelapa terhadap Kadar Air, C/N Dan C-Organik Kompos Sludge Biogas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arditiya, Rangga (2020) Studi Tentang Heat Tolerance Coefficient (HTC) dan Sweatingrate (SR) Sapi Peranakan Friesian Holstein (PFH) Pada Berbagai Periode Laktasi di Ketinggian Tempat Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arfianti, Shelda Iswara (2020) Analisis Profitabilitas Peternakan Kelinci (Studi Kasus Pada Azhar Farm Indonesia Di Kecamatan Bumiaji Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, Tonny Candra (2020) Penambahan tepung daun beluntas (Pluchea indica L.) dalam pakan terhadap kualitas eksternal dan internal telur burung puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arimbi, Rizza Endah Dewi (2020) Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan, Dan Awal Bertelur Pada Burung Puyuh(Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arimbi, Rizza Endah Dewi (2020) Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan, Dan Awal Bertelur Pada Burung Puyuh(Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aristanti, Della Yuniar (2020) Pengaruh Penambahan Lesitin pada Telur Terhadap Kualitas Sponge Cake Ditinjau dari pH, Volume spesifik, Daya Kembang dan Stabilitas Daya Kembang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aryanti, Nadia (2020) Penambahan Jus Jeruk Keprok (Citrus reticulata) Muda Pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Rendemen, Kekerasan, Kadar Protein dan Bahan Kering Keju. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asmoro, Hendra Fitri (2020) Efisiensi Reproduksi Kerbau Betina (Bubalus bubalis) di Malang Raya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Atmoko, Satriyo Budi (2020) Pengaruh Substitusi Rumput Odot dengan Kulit Singkong Kering Terhadap Konsumsi, Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan IOFC Kambing Kacang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azeri, Choirul (2020) Pengaruh pemberian kombinasi tepung daun cincau hitam (Mesona palustris BL) dan probiotik sebagai aditif pakan terhadap kualitas telur ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aziz, Abdul (2020) Penampilan Reproduksi Induk Sapi Pfh Di Kecamatan Junrejo, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bahar, Muhammad Yanuar Al (2020) Pengaruh Pemberian Hormon PGF2α Terhadap Tampilan Berahi Dan Keberhasilan Kebuntingan Pada Kambing Peranakan Etawa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bella, Dwi Sandra (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ampas Tahu Difermentasi Dengan Rhizopus Sp. Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Pada Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bernas, Cindytia Selvina (2020) Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus sp.) dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan dan Awal Bertelur Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Br. Ginting, Ria Veronicha (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) Terhadap Kadar Air, pH, Aw dan Aktivitas Antioksidan Bakso Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiarto, Eko (2020) Studi Keragaman Gen Heat Shock Protein 70 (HSP70) Pada Kambing Kacang Dan Kambing Senduro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Choiriroh, Nur (2020) Hubungan Antara Bobot Badan Dan Statistik Vital Dengan Volume Ambing Kambing Kaligesing Di Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Choiruddin, Rohadi Fahmi (2020) Penggunaan Asam Laktat Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau dari Daya Leleh, Elastisitas, Protein dan Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Damayanti, Meika (2020) Substitusi Telur Segar dengan Telur Death Embryo terhadap pH, Daya Kembang, Stabilitas Daya Kembang dan Mikrostruktur Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewantara, Alfiansyah (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Pada Stik Susu Ditinjau Dari Kadar Serat, Rendemen, Tekstur, Dan Kerenyahan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Diana, Rahayu Putri (2020) Kualitas Fisik Dan Kualitas Kimia Abon Daging Sapi Di Kota Madiun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Diastuti, Laras (2020) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Pada Pullet Umur 3-6 Minggu Terhadap Berat Badan, Keseragaman, Dan Deplesi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Diwandana, Taqbian Fiqie (2020) Pengaruh Lama Simpan Dan Suplementasi Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona palustris B.) Pada Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Emerald, Galih (2020) Prevalensi Mastitis Subklinis Berbasis Konduktivitas Elektrik Pada Sapi Peranakan Friesian Holstein (Pfh) Di Peternakan Rakyat Desa Krisik Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Endraswari, Dea Lutvi (2020) Analisis Kepuasan Kualitas Pelayanan Kredit Usaha Rakyat (KUR) Sektor Peternakan (Studi Kasus di PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk., Cabang Kawi Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Eriza, Elsa (2020) Persentase Imbangan Gelatin Dan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Pada Permen Karamel Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Sifat Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadilla, Sarah Nur (2020) Substitusi Jagung dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa dan dengan Penambahan Enzim Mannanase terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fadillah, Muhammad Afif (2020) Uji Kualitas Minyak Goreng Limbah Pedagang Ayam Goreng Kaki Lima Sebagai Pakan Suplemen Ditinjau Dari Kadar Air, Berat Jenis, Dan Energi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Falah, Fadhilah Dhani Santika (2020) Pengaruh Pemberian Pakan Komplit Berbasis Daun Wortel dan Daun Kangkung Terhadap Penampilan Produksi Kelinci New Zealand White Lepas Sapih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Falah, Reo Radius (2020) Pengaruh Subtitusi Tepung Jagung Dengan Fermentasi Bungkil Inti Sawit Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Farani, Sesha Ragil (2020) Pengaruh Penambahan Lesitin Terhadap Kualitas Sponge Cake Ditinjau Dari Kadar Air, Aw, Organoleptik dan Mikrostruktur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fardani, Imril Qoiz (2020) Variabilitas Karakter Fenotip Kambing dan Domba di Kecamatan Kerek dan Kecamatan Merakurak Kabupaten Tuban. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fathiimah, Banafsaj Al Jinaan (2020) Pengaruh Penggunaan Jeruk Keprok Muda (Citrus reticulata) Terhadap Kadar Lemak, Elastisitas, dan Organoleptik Keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fathurrohman, Imam Zein (2020) Pengaruh Kepadatan Kandang dan Penggunaan Zeolit Pada Litter Terhadap Kadar pH Litter, Berat dan Persentase Gizzard, Hati, Jantung pada Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatmila, Dian Tria (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris B.) Dalam Pengencer Cep-3 Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatony, Moh (2020) Evaluasi Nilai Nutrisi Bekatul Yang di Fermentasi Menggunakan Cairan Rumen dan Saccharomyces cerevisiae Sebagai Bahan Pakan Ternak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fazrien, Wahyu Alif (2020) Pengaruh Variasi Individu Pejantan Terhadap Produksi Semen Segar Dan Semen Beku Sapi Bali Di Balai Besar Inseminasi Buatan Singosari Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febritama, Nilova Anggi (2020) Pengaruh Penggunaan Ampas Ekstraksi Apel dengan Perlakuan Enzimatis Sebagai Substitusi Jagung Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firidatilla, Fina Faleha (2020) Pengaruh Lama Simpan yang Berbeda pada Daging Broiler dengan Edible Coating Kasein-Kitosan Dalam Refrigerator Ditinjau dari Aktivitas Air, Susut Masak, Organoleptik dan Total Plate Count. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmansyah, Kifli (2020) Pengaruh Penambahan Calcidifier Dalam Pakan Terhadap Energi Metobolis, Kecernaan Protein Dan Kadar Amonia Eskreta Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmansyah, Nazal (2020) Kualitas Semen Cair Kambing Boer Pada Pengencer Dasar Air Kelapa Hijau Muda Dengan Penambahan Sari Kedelai Selama Pendinginan 4-5 °C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmansyah, Septian (2020) Penambahan Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, PBB, Konversi Pakan dan Umur Pertama Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica)’. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriani, Linda Puspita (2020) Penggunaan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Kadar Protein, Abu, Serat Kasar Dan Kadar Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriani, Ayu Kahardhika Pratama (2020) Penggunaan Sari Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Sebagai Pengasam Pada Mayonnaise Ditinjau Dari Kestabilan Emulsi, Warna Dan Total Plate Count (Tpc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Frengkiyanto, Ketut (2020) Pengaruh Penggunaan Pakan Terfermentasi Probiotik Yakult Dan Bioku Chick Bentuk Cair Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fujjar, Ryan Safiul (2020) Pengaruh Kepadatan Kandang dan Bahan Litter Terhadap Bobot dan Persentase Karkas Penuh, Karkas dan Hati Ayam Petelur Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Ghozali, Ahmad (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Terhadap Kualitas Permen Susu Ditinjau Dari Nilai Ph, Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gusta, Mamba' Alif (2020) Efektivitas Teat Dipping dan Teat Spray Menggunakan Daun Sirih Hijau (Piper betle L.) Terhadap Tingkat Mastitis Berdasarkan Uji CMT dan Draminski Mastitis Detector. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hadi, Moch. Ilham Septian (2020) Evaluasi Implementasi Program Penumbuhan Dan Penguatan Kelompok Santri Tani Milenial (Kstm) Di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hakim, Yuka Taufiqul (2020) Pemanfaatan Asam Cuka Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Rendemen, Kemuluran, Daya Leleh dan Protein Whey. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Handrian, Muhammad Hafiz (2020) Analisis Pendapatan Peternak Ayam Pedaging Pola Kemitraan di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanif, Muhammad Zainul (2020) Studi Penambahan Sabut Kelapa Terhadap Kandungan Unsur Hara N, P dan K Kompos Sludge Gasbio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanum, Afridah Lailia (2020) Pengaruh Jus Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Kualitas Kefir Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hapsari, Adinda (2020) Pengaruh Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Pada Pembuatan Sponge Cake Ditinjau Dari Volume Spesifik, Aktivitas Air, Kadar Air Dan Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hardiyatno, Muhammad Ibrahim (2020) Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus Sp.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harianja, Yohana Theresia (2020) Evaluasi Penerapan Good Farming Practice (GFP) Usaha Penggemukan Kambing Dan Domba Di Agriranch Karangploso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hariyadi, Farah (2020) Penggunaan Asam Sitrat dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau dari Rendemen, Kadar Air, Kadar Protein, dan Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hariyanto, Fadhil Nur (2020) Performans Produksi Sapi Peranakan Limousin Dan Peranakan Simmental Betina Di Kecamatan Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harjo, Bagus Prawiro (2020) Analisis Profitabilitas Usaha Ternak Kelinci Hias di Kota Batu (Studi Kasus di Peternakan Fauna Jaya Farm Kecamatan Bumiaji Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hartono, Bobby Chris (2020) Pengaruh Konsentrasi Rhizopus Sp. Sebagai Agen Pengikis Protein Terhadap Mutu Kulit Kambing Tersamak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haryono, Cindy Krisania Juli (2020) Kualitas Kimia Tepung Telur Asin Dengan Waktu Pengeringan Yang Berbeda Dengan Metode Pan Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasanah, Kiky Zumrotul (2020) Penggunaan Media Cetak Cerita Bergambar dan Website Sebagai Upaya Pengenalan Kambing Boer di Desa Mojoagung Kecamatan Ngantru Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hendrawan, Bakat Ari (2020) Rancang Bangun Platform Sistem Informasi Dan Manajemen Inventori Berbasis Web (Studi Pada Toko Pakan Ternak Pada Ud. Dian Taruna Di Kota Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayah, Puput Nurul (2020) Pemanfaatan Kasein-Kitosan sebagai Edible Coating Daging Ayam dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda Ditinjau dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayatullah, M. Arlan (2020) Effect Dari Daun Jati (Tectona Grandis l.f ) Rebusan dan Penyimpanan Waktu Pada Suhu Ruang Di Tinjauan Dari Protein, Asam ( FFA ) Telur Pindang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Humairaldi, Lalu Firhan (2020) Pengaruh Level Kombinasi Asam Format dan Fumarat Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ihsan, Achmad Fadhil (2020) Pengaruh Penambahan Calcidifier Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ihsanulhaq, Ahmad (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Terhadap Penampilan Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Illiyin, Zarodilla Istighfari Nur (2020) Kualitas Susu ditinjau dari Berat Jenis, Total Solid dan Kadar Lemak susu pada Pemerahan Pagi dan Sore di KUD Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Imaniyah, Sholihatul (2020) Pengaruh Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum Acanthopodium Dc) Terhadap Kadar Lemak, Kadar Karbohidrat, Kadar Serat, Dan Mutu Organoleptik Bakso Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indriani, Kamelia (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L) Terhadap Kadar Serat, Kadar Abu, Aktivitas Air (aw) dan Aktivitas Antioksidan Pada Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indrianingsih, Sinta (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus indica L) Fermentasi sebagai Substitusi Bungkil Kedelai dalam Pakan terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Infijarussholhi, Ni’am (2020) Pengaruh Penambahan Berbagai Macam Leguminosa Pada Pakan Lengkap Berbasis Eceng Gondok (Eichornia Crassipes) Terhadap Kandungan Nutrien Dan Kecernaan Secara In-Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irfanda, Owen Ega (2020) Pengaruh Campuran Kompos Organik Dan Tanah Terhadap Panjang Cabang, Jumlah Daun, Panjang Daun Dan Lebar Daun Arachis Pintoi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irul, Anna Septia Putri (2020) Penampilan Reproduksi Sapi Madura Berdasarkan Paritas Yang Berbeda Di Kecamatan Sokobanah Kabupaten Sampang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Isnaini, Nur Fadilatul (2020) Studi Kasus Tentang Kandungan Serat Kasar, Ndf Dan Adf Hijauan Pucuk Tebu (Saccharum Officinarum L.) Di Lahan Irigasi Dan Lahan Non-Irigasi Dataran Tinggi Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jainurozi, Dani (2020) Pengaruh Umur Induk Dan Bobot Badan Induk Kambing Terhadap Jumlah Anak Sekelahiran (Litter Size) Kambing Kaligesing Di Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jannah, Miftahul (2020) Pengaruh Penyimpanan Daging Broiler dengan Edible Coating Kasein-Kitosan Ditinjau dari pH, Kadar Lemak, Warna, dan Salmonella sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jannah, Saadatin Nurul (2020) Pengaruh Penggunaan Kulit Ari Kelapa Pada Penyusunan Pakan terhadap Kualitas Telur Ayam Arab Silver. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jannah, Raudlathul (2020) Pengaruh Waktu Dan Suhu Pemanggangan Terhadap Keempukan, Kadar Air Dan Tingkat Kematangan Sate Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jatmiko, Inggrid Candra Devi (2020) Pengaruh Penambahan Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris) Pada Permen Susu Ditinjau Dari pH, Rendemen Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Juliana, Sri Monika (2020) Analisis Usaha Peternakan Sapi Perah Di Kelompok Ternak Kud Batu Dan Margomakmur Di Dusun Brau, Desa Gunung Sari, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Juliarti, Dheny Ruhil (2020) Penambahan Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Awal Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karimah, Novarin Nur (2020) Pengaruh Pemberian Fitobiotik Tepung Daun Bidara Laut (Ziziphus mauritiana) Pada Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khabbillah, Furkon (2020) Penambahan Jus Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis Varitas Flavicarpa) Pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Rendemen, Ph, Kekerasan, Dan Kemuluran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoir, Moh Hamidatul (2020) Estimasi Heritabilitas Dan Korelasi Genetik Berat Telur Dan Produksi Telur Itik Alabio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoirunisa, - (2020) Pengaruh Penambahan Condensed Tannin dan Myristic Acid Pada Pakan Lengkap Terhadap Kandungan Nutrien dan Konsentrasi VFA Total Secara in vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kiswardhani, Maya Ganggas (2020) Persentase Penggunaan Gelatin Dan Air Rebusan Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Pada Permen Karamel Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Koko, Aling Yulinda (2020) Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan, Dan Hen Day Production Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Krismianto, Adhitiya Dwi (2020) Penambahan Tepung Ampas Kelapa (Cocos nucifera L.) dalam Ransum terhadap Persentase Karkas dan Organ Dalam pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lajuba, Vamelia (2020) Analisis Finansial Usaha Peternakan Sapi Potong (Studi Kasus Di UD. Handoyo Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lasmayanti, Irmia (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Pada Stik Susu Ditinjau Dari Kadar Protein, Lemak Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, Dwi Puji (2020) Hubungan Antara Ukuran Tubuh Dan Body Condition Score Dengan Lingkar Ambing Pada Kambing Peranakan Etawa (Pe) Di Unit Pelaksana Teknis-Hijauan Makanan Ternak (Upt Pt-Hmt) Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, Putri Indah (2020) Analisis Kualitas Rendang Daging Sapi Yang Beredar Di Rumah Makan Padang Kota Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, Putri Indah (2020) Analisis Kualitas Rendang Daging Sapi Yang Beredar Di Rumah Makan Padang Kota Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lobo, Marrybeth Mayronika Lovie (2020) Kualitas Kimia Mayonnaise dengan Penggunaan Lesitin Kedelai sebagai Substitusi Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lutari, - (2020) Analisis Rantai Pasok Ayam Kampung Di Kabupaten Kediri ( Studi Di Rumah Makan “Ayam Panggang Bangi”) Lutari1 Dan Bambang Ali Nugroho. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maghfirah, Lailiyyul (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak dan Aktivitas Antioksidan Bakso Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahanani, Rasikha Mahira (2020) Mortalitas Anak Kambing Kaligesing Prasapih Pada Beberapa Paritas Di Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maharani, Quintanti Putri (2020) Analisis Komunikasi Peternak Sapi Potong Skala Kecil Yang Terintegrasi Dengan Tanaman Pangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Makhfiroh, Rizky Isnaini (2020) Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kedelai (Glycine max) pada Nugget Ayam Ditinjau dari Kadar Air, Kadar Abu dan Susut Masak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mariana, Cornelia and Dr. Ir. Mashudi M, Agr.Sc., IPM, ASEAN Eng (2020) Pengaruh Substitusi Rumput Odot Dengan Kulit Singkong Kering Dalam Pakan Terhadap Retensi Nitrogen, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Kambing Kacang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Marselina, Kiki (2020) Pengaruh Pemberian Vermikompos Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus) Dengan Persentase Berbeda Terhadap Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Cabai Rawit Organik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Marta, Edwin Sela (2020) Kontribusi Subsektor Peternakan Terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulidi, Moch. Nasril and Prof. Ir. Ifar Subagyo,, M.Agr.St, PhD and Artharini Irsyammawati,, SPt,MP (2020) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK NPK TERHADAP TINGGI TANAMAN, JUMLAH ANAKAN DAN KANDUNGAN NUTRISI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulina, Seli (2020) Implementasi Skala Usaha Terhadap Kinerja Finansial Pengolahan Limbah Kulit Kerbau Menjadi Kerupuk Rambak Di Kabupaten Cirebon. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Megawati, Bunga Maharani (2020) Korelasi Bobot Badan Induk Kambing Kaligesing Terhadap Jumlah Anak Sekelahiran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Meliza, Zara and Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP (2020) Pengaruh Waktu Pengeringan Yang Berbeda Dengan Metode Pan Drying Pada Tepung Telur Asin Ditinjau Dari Rendemen, Stabilitas Buih, Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mesde, Atanasius Andreas (2020) Identifikasi Kualitas Madu Karet, Kayu Putih, dan Honey Dew Kosambi Ditinjau dari Kadar Air, Warna, Gula Pereduksi, dan Enzim Diastase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mitasari, Dyah Hemas (2020) Pengaruh Kepadatan Kandang Dan Penggunaan Zeolit Pada Litter Terhadap Kadar Amonia, Berat Dan Persentase Karkas Serta Lemak Abdominal Pada Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mubarokah, Garnis (2020) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Pada Pullet Umur 3-6 Minggu Terhadap Konsumsi Pakan, Feed Conversion Ratio (FCR), Dan Mortalitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mufidah, Farah (2020) Karakteristik Bakso Malang Dan Solo Yang Tersebar Di Kota Malang Ditinjau Dari Kadar Air, Warna, Tekstur, Dan Penyajian. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muktisanjung, Frisaras Filli (2020) Studi Kualitas Fisikokimia Dan Mikrobiologi Dendeng Sapi Sayat Mentah Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muliani, Youliani Rohmatul (2020) Uji Kualitas Minyak goreng limbah rumah makan Favorit Mahasiswa Ditinjau dari Kadar Lemak, Asam Lemak Jenuh dan Asam Lemak Tak Jenuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyadi, Setiyarini (2020) Penambahan Tepung Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Sebagai Bahan Pengisi pada Nugget Ayam Ditinjau dari Tekstur, Rendemen, dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyaningsih, Indah (2020) Penggunaan Jus Belimbing Wuluh (Avverhoa bilimbi) dalam Pembuatan Keju Mozzarella ditinjau dari Rendemen, Kadar Protein, Kadar Lemak, dan Kadar Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muniroh, Khifdhotul (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Mengkudu Dalam Pakan Terhadap Performa Produksi Pada Ayam Arab Merah. UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

Murtadho, Ali (2020) Hubungan Paritas dan Litter Size dengan Produksi dan Lemak Susu Kambing Senduro di Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nada, Sukmawati Nikfatul (2020) Pengaruh Pemberian Fitobiotik Tepung Daun Bidara (Ziziphus Mauritiana) Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nadhifa, Shafira (2020) Kualitas Fisik Dan Kimia Dendeng Sayat Daging Sapi Mentah Berbagai Merek Yang Dijual Di Pasar Besar Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nadillawati, Iman Indah Suci (2020) Identifikasi Madu Karet (Hevea brasiliensis), Madu Kayu Putih (Eucalyptus spp), Dan Honeydew Kosambi Ditinjau Dari Kualitas Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Naufaliyanto, Alif (2020) Korelasi Bobot Awal dengan Bobot Potong dan Bobot Karkas Sapi Brahman Cross di PT. Karunia Alam Sentosa Abadi (Kasa) Kabupaten Lampung Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nazifah, Naurah (2020) Pengaruh Berat Badan Terhadap Karakteristik Semen Segar Dan Semen Beku Kambing Saanen Di Balai Inseminasi Buatan Lembang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nindasari, Wahyu (2020) Karakteristik Semen Segar Dan Semen Beku Sapi Madura Pada Individu Yang Berbeda Di Balai Inseminasi Buatan Lembang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrum, Dynata (2020) Pengaruh Bobot DOC Terhadap Bobot dan Persentase Karkas, Bagian-Bagian Karkas, Konversi Pakan serta Konsumsi Minum Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningtias, Winda Puji Tri (2020) Pengaruh Penambahan Bubuk Bawang Putih (Allium sativum) pada Cured Egg Yolk ditinjau dari Kadar Garam, Warna L*a*b* dan Tekstur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noviana, Kharisma Yogi (2020) Kualitas Fisiko Dan Mikrobiologis Madu Rambutan (Nephelium Lappaceum), Madu Hutan Dan Honeydew Di Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugrahaeni, Yunia Nurul (2020) Pengamatan Karakteristik Lendir, Warna Lendir Dan Tampilan Ferning Pada Masa Estrus Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Rendra Wahyu (2020) Pengaruh Tingkat Lantai dan Zonasi Kandang terhadap Bobot dan Persentase Karkas, Lemak Abdominal dan IOFC pada Broiler di Closed House. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Ridho Bayu (2020) Peran Kelompok Ternak Terhadap Pendapatan Peternak Sapi Perah Di Dusun Brau, Kota Batu Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurfawzi, Baiq Budyawati (2020) Karakteristik Rendang Daging Sapi yang Beredar di Kota Malang Provinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurlita, Tiwi Alif (2020) Pengaruh Budaya Organisasi dan Peran Kepemimpinan terhadap Perilaku Karyawan Koperasi (Studi Kasus di Koperasi Agro Niaga Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurmala, Dwi Putri (2020) Pengaruh Pemanasan Menggunakan Evaporator Vakum Terhadap Karakteristik Fisikokimia Madu Karet, Madu Rambutan Dan Madu Kayu Putih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nursanty, Deyza Eka (2020) Pengaruh Penambahan Lesitin Kedelai dalam Pencampuran Putih Telur dan Kuning Telur Ayam terhadap Kualitas Kimia Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nur’Aini, Emi (2020) Penggunaan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Nugget Ayam Ditinjau dari Sifat Fisiko Kimianya. UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

Nusantara, Kemilau Bunga (2020) Penggunaan Sepiolite Dan Tepung Tomat Pada Pakan Dengan Jagung Terkontaminasi Aflatoksin Terhadap Profil Serum Darah Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Oktaveansyah, Fachri (2020) Peran Pemimpin Dalam Memotivasi Karyawan (Studi Kasus Di Rumah Makan Geprek Kak Rose Cabang Sumbersari Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Oktavia, Vivi Dwi (2020) Pengaruh Dosis Pupuk Urea Dan Umur Panen Yang Berbeda Terhadap Kandungan Nutrisi Fodder Jagung Hidroponik (Zea Mays). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Padma, Khansa (2020) Pengaruh Rasio Tanah Molisol dan Kompos Sludge Biogas Dengan Penambahan Sabut Kelapa Terhadap Tinggi Tanaman, Jumlah Daun dan Diameter Batang Tanaman Jagung (Zea mays). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pamungkas, Andre Yoga (2020) Pengaruh Fasilitas Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Tingkat Kepuasan Pengunjung Peternakan Kuda Megastar Batu Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pamungkas, Bintang Yudha (2020) Penggunaan Jus Belimbing Wuluh dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau dari Bahan Kering, Kekerasan, Protein Whey dan Kemuluran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pandukranisti, Nuruning (2020) Analisis Sustainable Livelihood Framework Berkaitan Dengan Tingkat Keberdayaan Peternak Pada Usaha Peternakan Broiler Di Sorong Papua Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Paramitha, Mutiara Dyah (2020) Kualitas Kimia Dan Mutu Organoleptik Permen Susu Dengan Penambahan Bubuk Blueberry (Vaccinium Corymbosum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Patmadani, Anindya Daffa’ (2020) Analisa Pendapatan Usaha Peternakan Ayam Petelur Di Kecamatan Takeran Kabupaten Magetan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatahati, Titania Intan (2020) Subsitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Water Holding Capacity (WHC), Keempukan Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prabaningrum, Kirana (2020) Pengaruh Campuran Kompos Organik Dan Tanah Terhadap Tinggi Tanaman, Bobot Daun, Bobot Batang Dan Bobot Akar Arachis Pintoi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, Devi Kusuma (2020) Pengaruh Bauran Pemasaran 7p Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Di Hayaku Steamboat And Yakiniku Sigura-Gura Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prajaningrum, Hesti (2020) Uji Kualitas dan Proporsi Spermatozoa X dan Y Semen Beku Sexing dengan Metode Sentrifugasi Gradien Densitas Percoll (SGDP) Pada Sapi Friesian Holstein (FH). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyawati, Talita Taerea Anindita (2020) Penggunaan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Sebagai Pengasam terhadap Kualitas Kimia Mayonnaise. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Wahyu Budi (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Kelapa (Cocos nucifera) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production (HDP) Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasiwi, Rizka Junian (2020) Kualitas Semen Cair Sapi Simmental Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Gilang Yudha (2020) Pengaruh Suhu Dan Waktu Pemanggangan Yang Berbeda Dalam Oven Terhadap Sifat Fisikokimia Sate Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, I Gede DIva Auditya (2020) Evaluasi Kulit Ari Kakao Enzimatis sebagai Substitusi Bekatul dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal dan Berat Organ Dalam Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Redo (2020) Perbandingan Sweating Rate dan Volume Kelenjar Keringat di bagian Tubuh yang Berbeda pada Sapi Jantan Limousin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Surya (2020) Peranan Wanita Dalam Usaha Peternakan Sapi Pedaging Di Desa Sumbersuko Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prawira, Yudistira Reza (2020) Pengaruh Perbedaan Ukuran Kandang Terhadap Bagian Non Karkas pada Kelinci New Zealand White Lepas Sapih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnami, Dynar Ekrismoniarti (2020) Pengaruh Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, Andri Sari (2020) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Di Ayam Uleg Cak Abit Kota Malang Melalui Aplikasi Grab – Food. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, Rizqi Arivia (2020) Kandungan HMF, Gula Pereduksi dan Aktivitas Air Pada Madu Rambutan, Madu Hutan dan Honeydew di Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanti, Dewi (2020) Penambahan Bubuk Blueberry (Vaccinium Corymbosum) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Rendemen, Kerapatan, Gula Reduksi Dan Total Gula. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Intan (2020) Penambahan Berbagai Dosis Vermikompos Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) Terhadap Pertumbuhan Vegetatif Terong Ungu (Solanum melongena). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Nanda Dwi (2020) Studi Karakteristik Fenotipik Kambing Betina Peranakan Etawah Dan Senduro Di Desa Burno Dan Kandangtepus Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Agustina Dwi (2020) Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Sapi Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Arinda Widya (2020) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Berat Badan, Keseragaman, dan Deplesi Pada Ayam Petelur Strain Isa Brown Umur 3-6 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Lucky Nortiana Paramita (2020) Pengaruh Musim Tehadap Performan Reproduksi Sapi Perah PFH (Peranakan Friesian Holstein) Pada Berbagai Paritas Di KUD Tani Wilis Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Jasmine Meilani Alifa (2020) Pengaruh Musim Terhadap Frekuensi Kelahiran Domba Sapudi Di Pulau Sapudi Kabupaten Sumenep Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Mahayu Sekarini (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica L) Fermentasi Sebagai Substitusi Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Digesta Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qur’any, Iftitah Nuzulia (2020) Pengaruh Penambahan Tannin dan Asam Miristat pada Pakan Lengkap terhadap Profil VFA Cairan Rumen secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmawati, Atika Okti (2020) Pengaruh Penyimpanan Suhu Dingin Dan Pengenceran Menggunakan CEP-2 Dengan Penambahan Filtrat Daun Katuk Terhadap Kualitas Semen Cair Sapi Bali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rafsanjani, Ilham (2020) Hubungan Antara Bobot Potong Dengan Bobot Karkas Dan Non Karkas Kambing Peranakan Etawah Di Rumah Potong Hewan (Rph) Sukun Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, Dwi Puji (2020) Nilai Kecernaan Bk, Bo Dan Tdn Secara In Vitro Pada Hijauan pucuk Tebu (Saccharum Officinarum L.) Di Lahan Irigasi Dan Lahan Non Irigasi Dataran Rendah (Studi Kasus Di Kecamatan Kedungpring, Kabupaten Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, Sri (2020) Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Pada Pembuatan Sponge Cake Ditinjau Dari Ph, Daya Kembang, Kadar Asam Lemak Bebas Dan Sifat Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmadianita, Ananda Azhura (2020) Pengaruh Penambahan Lesitin Terhadap Kualitas Sponge Cake Ditinjau Dari Warna, Tekstur, Daya Serap Air Dan Profil Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Fadhila Husnun (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Pada Uji Organoleptik, Kadar Lemak, Kadar Karbohidrat Dan pH Terhadap Nugget Daging Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Yanuar Muhammad (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Terhadap Kualitas Permen Susu Sapi Ditinjau Dari Nilai Rendemen, Kadar Air, Kadar Protein, Dan Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhani, Amelia Arum (2020) Analisis Sifat Fisik Dan Kimia Abon Daging Sapi Home Industry Di Kota Surabaya, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhani, Dynanti (2020) Pengaruh Umur Induk Kambing Terhadap Bobot Lahir Anak Kambing Di Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhanti, Astri (2020) Kualitas Fisik Dan Kimia Bakso Malang Dan Bakso Solo (Studi Kasus Pedagang Bakso Di Kota Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratih, Ani Puspita (2020) Pengaruh Campuran Manure Sapi Perah dan Puyuh sebagai Media Pertumbuhan terhadap Produktivitas Larva Black Soldier Fly (Hermetia illucens) yang Difermentasi dengan Kultur Azotobacter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratmandya, Taufani Kahfizam (2020) Pengaruh Kepadatan Kandang dan Jenis Lampu terhadap Konsumsi Air Minum, IOFC dan IP pada Ayam Bangkok Umur 4-8 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rayub, Rosario D. Ch. (2020) Pengaruh Penambahan Kultur Azotobacter Pada Feses Kambing Dan Arang Sekam Sebagai Media Terhadap Bobot Badan Dan Produksi Kokon Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Reksadinata, Ervin Kusuma Dewi (2020) Karakteristik Semen Segar dan Semen Beku Sapi Aceh pada Umur Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ridho, Muhammad and Dr. Siti Azizah, S.Pt., M.Sos., M.Commu (2020) AnalisisAltman Z Score Untuk Mengetahui Penyebab Kebangkrutan Peternakan Broiler Ditinjau Dari Manajemen Keuangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizaldi, Moch Ali (2020) Kualitaskefir Susu Sapi Dengan Penambahan Tepung Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Sapientum)Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Total Asam,Total Padatan Danantioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmah, Alviani Nur (2020) Proporsi Jenis Kelamin Hasil Inseminasi Buatan Menggunakan Semen Sexing Sapi Limousin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosalinda, Ega (2020) The Correlation of Body Size and Body Weight in Ongole Grade Cattle”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosani, Nani (2020) Karakteristik Semen Segar Dan Semen Beku Sapi Aceh Pada Bobot Badan Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosidah, Lutfi Nur Baiti (2020) Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Royani, Sarah Intan (2020) Analisis Pendapatan IFS (Integrated Farming System) Usaha Ternak Sapi Potong (studi kasus di Usaha Ternak Sapi Potong Milik Bapak Aris, Dusun Krajan, Kecamatan Ngronggot, Kabupaten Nganjuk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Roziq, Muhammad Fatchur (2020) Pengaruh Kepadatan Kandang dan Jenis Lampu terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan pada Ayam Bangkok Umur 4-8 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ro’ifatusadiyah, Wulan Fitri (2020) Penambahan Tepung Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Waktu Awal Bertelur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sadewa, Dio Zesa (2020) Pembuatan Cured Egg Yolk Dengan Peningkatan Lama Penggaraman dan Penambahan Jahe Putih (Zingiber officinale) Ditinjau Dari Warna Kuning, Kadar Garam, aW dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safriya, Herlina (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Lerak (Sapindus Rarak) Sebagai Sumber Saponin Pada Pakan Berbasis Jerami Padi Terhadap Konsentrasi Nh3 Dan Sintesis Protein Mikroba. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safutra, Muhamad Ady (2020) Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kedelai Lokal (Glycine max) pada Nugget Ayam Ditinjau dari Warna, Tekstur, dan Kadar Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Samudro, Lionandro Ridho (2020) Sex Ratio Hasil Inseminasi Buatan Semen Sexing Pada Sapi Persilangan Limousin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sanjono, Kelvin Yoken (2020) Efek Pemberian Sepiolite dan Tepung Tomat dalam Pakan dengan Jagung Terkontaminasi Aflatoksin Terhadap Karakteristik Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputro, Oktavian Budi (2020) Pengaruh Umur Induk dan Imbangan Jantan Betina Terhadap Bobot Tetas dan Segi Ekonomi Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saraswati, Loka (2020) Kualitas Fisik Dan Kimia Abon Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saraswati, Nadhifa (2020) Kualitas Keju Mozzarella Dengan Penambahan Jus Buah Jeruk Keprok (Citrus reticulata)Muda Ditinjau Dari Daya Leleh, Kemuluran, Nilai Ph, dan Kadar Air Keju. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Antika Wulan (2020) Pengaruh Pencampuran Vermikompos dan Tanah terhadap Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Jagung (Zea Mays L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Elly Primantika (2020) Pengaruh Penambahan Fruktosa Terhadap Kualitas Fisik Frozen Yoghurt Sinbiotik yang Diperkaya dengan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Evaporasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Marta Puspita (2020) Hubungan Antara Body Condition Score (Bcs) Dan Statistik Vital Dengan Bobot Badan Pada Kambing Kaligesing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Onnik Fitria (2020) Supply Chain Usaha Peternakan Ayam Petelur Di Kabupaten Blitar (Studi Kasus Usaha Peternakan Ayam Ras Petelur “Cempaka Farm” Di Kecamatan Srengat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Putri Monika (2020) Agroindustri Peternakan Berbasis Sandal Kulit (Studi Pada Usaha Kerajinana Kulit Di Kota Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Diyah Ratna (2020) Pengaruh Substitusi Jagung Dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa Dan Dengan Penambahan Enzim Mannanase Dalam Pakan Terhadap Energi Metabolis Dan Kecernaan Protein Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Aldi Rois (2020) Kualitas Fisikokimia Abon Sapi Yang Beredar Di Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Egi Aristiadi (2020) Pengaruh Umur Panen Sorgum (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Dengan Metode Hidroponik Fodder Terhadap Konsentrasi NH3 Dan Nilai Kecernaan Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiowati, Luky Indah (2020) Estimasi Nilai Ripitabilitas Dan Mppa (Most Probable Producing Ability) Produksi Susu Pagi, Sore Dan Harian Pada Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein Di Kud Argopuro Krucil Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyawan, Akmal Fauzan (2020) Ubungan Harga Terhadap Karakteristik Gule Kambing Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyawati, Novita (2020) Pemanfaatan Tepung Daun Dan Pucuk Daun Indigofera Sp. Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siallagan, Ben Dobson Eleazar (2020) Penggunaan Asam Cuka Dalam Pembuatan Keju Mozzarella yang Ditinjau Dari Kadar Air, Kekerasan, dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siswoyo, Doni Andri (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris B.) Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Dua Ekor Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soetomo, Dimas Edy (2020) Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica Less.) dalam Pakan terhadap Persentase Karkas dan Giblet pada Burung Puyuh (Coturnix-coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiarti, Dian Putri and Dr. Ir. Suprih Bambang Siswijono,, MS (2020) Strategi Usaha Soto Ayam Madura Di Kota Malang (Studi Kasus Komunitas Migran Madura). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulhan, - (2020) Pengaruh Penambahan Daun Jati (Tectona Grandis L.F) Terhadap Lama Simpan Telur Pindang Pada Suhu Ruang Ditinjau Dari Kadar Air, Ph Dan Tpc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulistyorini, Andri (2020) Analisis Kelayakan Usaha Ternak Kambing Peranakan Etawa (PE) (Studi Kasus Di Kelompok Tani Karya Mulya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulton, Mohamad (2020) Pengaruh Umur Induk Dan Imbangan Jantan Betina Terhadap Fertilitas Dan Daya Tetas Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Supratmayanti, Febby Lutfianes (2020) Substitusi Telur Segar Dengan Telur Infertil Sisa Hasil Penetasan Terhadap Kadar Lemak, Kadar Protein, Tekstur Dan Warna L* A* B* Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suwondo, Kevin Hutomo Putra (2020) Pengaruh Lama Aging Pada Suhu Refrigerator Terhadap Kandungan Peptida, Lemak, Alkohol dan Aktivitas Antioksidan Kefir Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syafruddin, Dinda Nur (2020) Uji Kualitas, Kapasitasi Dan Proporsi Spermatozoa X Dan Y Semen Beku Hasil Sexing Pada Sapi Limousin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syahputra, Andre Aldy (2020) Penampilan Reproduksi Induk Kelinci Peranakan Hycole Dari Beberapa Paritas Di Azhar Farm. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syukriya, Furda Ulfatus (2020) Penggunaan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) sebagai Pengasam ditinjau dari Kadar Air, Kestabilan Emulsi dan Warna Mayonnaise. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tahar, Muhammad Agus (2020) Pengaruh Sari Kedelai (Glycine max (L.) Merr.) Dalam Pengencer Tris Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Satu Ekor Sapi Simmental. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tambunan, Ibrahim (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) yang dievaporasi Terhadap Kualitas Yoghurt Sinbiotik ditinjau dari pH, Total Asam, Viskositas, dan Sensori. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Taurion, Muhammad Mifta Ario (2020) Pengaruh Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Penampilan Produksi dan Kualitas Telur Ayam KUB. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tias, Rustining (2020) Pengaruh Penggunaan Sepiolite dan Tepung Tomat dalam Pakan dengan Jagung yang Terkontaminasi Aflatoksin terhadap Karakteristik Ekskreta Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trisna, Kurnia Abimanyu (2020) Pengaruh Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Nilai Ph, Kadar Protein, Sineresis Kefir Susu Kambing Dan Aktivitas Antimikroba Pada Mikroba E.Coli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tristanto, Eri (2020) Pengembangan Wisata Edukasi Agrikultur (Studi Kasus Di Cv Milkindo Berka Abadi Desa Tegalsari Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulfianti, Atika (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Pada Uji Warna, Tekstur, Kadar Protein dan Daya Ikat Air Terhadap Nugget Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, Alprianto Catur B. (2020) Minat Pemuda Terhadap Usaha Peternakan Sapi Potong Di Desa Jaro, Kecamatan Jaro, Kabupaten Tabalong, Provinsi Kalimantan Selatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vita, Fidca Fitria Aning (2020) Uji Kualitas Limbah Minyak Goreng Rumah Makan Sebagai Pakan Suplemen Ditinjau Dari Berat Jenis, Kadar Air, Dan Energi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Vitriawanti, Zeshica Yusin (2020) Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (PFH) Dengan Pemberian Potongan Hijauan Berbeda di Desa Krisik, Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wadud, Abd (2020) Penampilan Reproduksi Induk Sapi Madura Dan Persilangan Limousin-Madura Di Kabupaten Pamekasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyudi, Rio Nur (2020) Pengaruh Substitusi Jagung Dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa Dan Dengan Penambahan Enzim Mannanase Terhadap Water Holding Capacity, Cooking Loss Dan Kadar Kolesterol Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuni, Dwi (2020) Hubungan Ukuran Linier Tubuh Dengan Bobot Badan, Bobot Telur, Indeks Telur Dan Jumlah Produksi Telur Strain Isa Brown. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuni, Efna Tri (2020) Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus sp.) dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production dan Konversi Pakan pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuni, Sri (2020) Pengaruh Pemberian Berbagai Jenis Daun Murbei (Morus sp.) sebagai Pakan Ulat Sutera (Bombyx mori) terhadap Kualitas Kokon. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wasis, Muhammad Wildan Ali (2020) Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereuspolyrhizus) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Presentase Karkas Dan Giblet Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wawi, Polanko Wicaksono (2020) Pengaruh Diskon Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Melalui Aplikasi Go-Food (Studi Kasus Pada Mahasiswa Brawijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widiyawati, Ika (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica L) Fermentasi Sebagai Subtitusi Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wiryawan, Wagmi Wira (2020) Pengaruh Ukuran Kandang Yang Berbeda Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bobot Badan, Dan Konversi Pakan Kelinci New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandhari, Dyah Ratri and Dr. Ir. Sucik Maylinda, MS (2020) Hubungan Antara Umur Induk Dan BCS (Body Condition Score) Dengan Volume Ambing Pada Kambing Kaligesing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yustina, - (2020) Analisis Morfometrik Lebah Madu Pekerja Apis cerana pada Dua Ketinggian Berbeda di Malang, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zainudin, Muhammad (2020) Kualitas Fisikokimia Keju Mozzarella Dengan Penggunaan Asam Sitrat Sebagai Pengasam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Jun 30 17:45:11 2024 WIB.