Items where Division is "Peternakan" and Year is 2015

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 331.

A

AchieDeH, Fuadz (2015) Evaluasi Pengaruh Pemberian Beberapa Pakan Komersial Terhadap Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Admaja, MPria (2015) Pengaruh Tingkat Penambahan Lactobacillus Plantarum Dan Waktu Inkubasi Dalam Pembuatan Silase Pucuk Tebu Terhadap Kualitas Fisik Dan Kandungan Nutrisi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aini, Nurul (2015) Analisis Permintaan Daging Broiler Pada Tingkat Konsumen Rumah Tangga Di Kecamatan Pamekasan Kabupaten Pamekasan Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aisiyah, Siti (2015) Pengaruh Penggunaan Daging Buah Siwalan (Borassus flabellifer) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau dari Daya Ikat Air, Viskositas, Kadar Air dan Kecepatan Meleleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aisyah, Dewi (2015) Analisis Profitabilitas Usaha Penggemukan Peternakan Sapi Potong (Studi Di Ud Hadi Putra Desa Ngijo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AisyahriPF, Mutiara (2015) Hubungan Heat Tolerance Coefficient (Htc) Dengan Efisiensi Reproduksi Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (Pfh) Di Ketinggian Tempat Yang Berbeda (Studi Kasus Di Kecamatan Ngajum Dan Kecamatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfian, R Nanda Yulan (2015) Pengaruh Bentuk Pakan Konsentrat Terhadap Kualitas Fisik Karkas Kelinci Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfisyahrin, RizkaRomi (2015) Analisis Respon Stakeholders Terhadap Program Pemberdayaan Masyarakat Home Industry Pengolahan Ceker Dan Bulu Ayam Di Kelurahan Kampung Mandar Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amal, Ikhlasul (2015) Efisiensi Pemasaran Day Old Duck (Dod) Studi Di Peternakan Itik Desa Modopuro Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, FaiqRizki (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Durian Pada Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production, Dan Konversi Pakan Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Fatwatul (2015) Strategi Pengembangan Klaster Usaha Kecil Dan Menengah Keripik Apel Di Kota Batu Dengan Metode K-Means Clustering Dan Analytical Hierarchy Process. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalta, Luky (2015) Kualitas Semen Kambing Peranakan Etawah (Pe) Dalam Pengencer Andromed® Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L.) Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amanda, SoniaBunga (2015) Pengaruh Pemanfaatan Limbah Ikan Segar Pasar Dalam Pakan Terhadap Bobot Organ Dalam Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amelia, HalidaIrma (2015) Pengaruh Lama Simpan Hasil Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Dengan Pelarut Etanol Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Streptococcus Agalactiae Penyebab Mastitis Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amrulloh, Sulaiman (2015) Pengaruh Ketinggian Tempat Terhadap Performans Produksi Sapi Bali . Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ana, AhmadZubaidiAdi (2015) Efisiensi Pemasaran Ayam Pedaging Pola Kemitraan Di Kecamatan Kepung Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AndiMarta, ImamFadly (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Berbasis Onggok Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Sapi Madura Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andika, Rangga Windi (2015) Pengaruh Bentuk Pakan Konsentrat Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Protein Kasar, Lemak Kasar, Serat Kasar Kelinci Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andilala, Devid (2015) Pengaruh Lama Perendaman Stek Ke Dalam Urin Sapi Perah Betina Terhadap Pertumbuhan Dan Produktivitas Rumput Gajah Mini (Pennisetum Purpureum Cv. Mott). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andri, Faizal (2015) Effect Of Fish Oil Alone Or In Combination With Tomato Powder Supplementation In Feed On Egg Quality Of Local Ducks. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriana (2015) Analisis Pemasaran Telur Ayam (Studi Khasus Usaha Peternakan Ayam Petelur “Ud. Buah Abadi” Di Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andrianto (2015) Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Inna (2015) Pengaruh Penggantian Bovine Serum Albumin Pada Cep-2 Dengan Putih Telur Terhadap Kualitas Semen Sapi Limousin Pada Suhu Penyimpanan 3-5oc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, TitisPrastika (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Wortel Sebagai Feed Additive Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprilia, MilaIka (2015) Pengaruh Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprilliani, RiskaPuteri (2015) Pengaruh Penggunaan Dekomposer Nabati Terhadap Kandungan Protein Media Jamur Yang Berbahan Dasar Jerami Padi Dan Lougb. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardana, FrisciaTri (2015) Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Pada Sabun Mandi Cair Ditinjau Dari Nilai Kadar Air, Viskositas, Jumlah Mikroorganisme Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardyansyah, ReynaldyHadi (2015) Pengaruh Pemberian Campuran Fitobiotik, Acidifier, Dan Probiotik Dalam Bentuk Enkapsulasi Dan Non Enkapsulasi Dalam Pakan Komersil Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arif, Ahmad (2015) Tingkat Penggunaan Nitrat (NaNO3) Pada Daging Sapi Metode Curing Basah Dengan Pewarna Angkak Terhadap Kualitas Kornet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arif, AniAtul (2015) Kualitas Semen Sapi Friesian Holstein Selama Pendinginan Menggunakan Pengencer Cep2 Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifianto, WahyuTri (2015) Performans Reproduksi Sapi Po (Peranakan Ongole) Dan Sapi Limpo (Limousine-Peranakan Ongole) Di Kecamatan Papar Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, ZennitaHana (2015) Peranan Dekomposer Nabati Dalam Pembuatan Media Tanam Jamur Berbahan Dasar Jerami Padi Dan Lumpur Organik Unit Gas Bio (Lougb) Terhadap Kandungan Serat Kasar, Suhu Dan Ph. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arinata, RendraBagus (2015) Efektivitas Lama Simpan Ekstrak Etanol Daun Beluntas (Plucea Indica L.) Sebagai Zat Antinbakteri Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli Penyebab Mastitis Subklinis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arlutvi, RahadianWahyu (2015) Pengaruh Lama Thawing Dalam Air Suhu 290c Terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Peranakan Ongole (Po). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Armadani, Desy (2015) Analisis Kelayakan Investasi Usaha Peternakan Ayam Petelur “Nurhuda Farm” Desa Kambingan Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arrifzy, Achmad Qirmiziyush Shobah (2015) Rancang Bangun Lahan Basah Buatan (Artificial Constructed Wetlands) Melalui Aliran Bawah Permukaan (Sub-Surface Flow) Setempat untuk Pengolahan Limbah Cair Greywater pada Unit Rumah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aryaloka, Suhita (2015) Performans Reproduksi Pada Sapi Persilangan Limpo Dan Simpo Di Kecamatan Wajak Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aryoko, Danurweda (2015) Efek Penggantian Bekatul Dengan Tepung Kayambang (Salvinia Molesta) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asmawati, Pipit (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Penetasan Telur Ayam Pada Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Pesentase Giblet Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Audina, AlmiraTisa (2015) Daya Hambat Ekstrak Etanol Daun Beluntas Dan Jus Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizah, RiznaSilfi (2015) Pengaruh Penambahan Dekomposer Nabati Terhadap Unsur Hara Kompos Jerami Padi Dan Lumpur Organik Unit Gas Bio (Lougb). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

BagusAJ, Rahmat (2015) Hubungan antara Litter Size dengan Bobot Sapih Kambing Peranakan Ettawah (PE)". Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bairoroh, NeviMufaridah (2015) Pengaruh Tingkat Penggunaan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Linn. Rubrum) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau Dari Kadar Lemak, Aktivitas Antioksidan, Total Padatan Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Baitillah, RiaHidayatiNuri (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus Carrota) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Baradjak, AchmadAkbar (2015) Pengaruh Penambahan Choline Chloride Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Ras Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Basovi, Havid (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Acheta Domesticus) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan, Dan Umur Pertama Bertelur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonic. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyaningtyas, Riska (2015) Pengaruh Lama Simpan Karamel Susu Dengan Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Ditinjau Dari Ph, Total Mikroba, Total Kapang Dan Total Khamir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Cahyono, Dwi (2015) Pengaruh Litter Size Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Kambing Peranakan Etawah (Pe) Periode Laktasi Di Wilayah Sumber Bibit Kecamatan Ampelgading. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Candra, Vicky Hardian Kusuma (2015) Implementasi Metode AHP – Fuzzy TOPSIS Untuk Rekomendasi Penentuan Tingkat Kualitas Produktivitas Ayam Ras Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Choiri, Zainal (2015) Penelitian ini dilaksanakan di peternakan ayam petelur Surya Farm, Desa Blimbing, Kecamatan Gurah, Kabupaten Kediri. Analisis proksimat bahan pakan dilaksanakan di Laboratorium Nutrisi Makanan Ternak,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Daniar, GhirahRizqy (2015) Persepsi Dan Minat Pemuda Terhadap Agribisnis Sapi Madura (Studi Di Kecamatan Waru). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewayani, RatihEka (2015) Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture Aspergillus Niger Dan Rhizopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, AnistaTriPuspito (2015) Pengaruh Penggunaan Berbagai Kultur Yang Di Simpan Selama Dua Minggu Terhadap Viskositas, Ph, Bal, Kecepatan Meleleh Pada Es Krim Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, BellaRizkiSilvia (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, DanaMandasariZelika (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus Carrota) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, HadiyatiRatna (2015) Pengaruh Penambahan Pengurai Hewani Terhadap Unsur Hara Kompos Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dhani, FransiskaFryska (2015) Analisis Profitabilitas Usaha Peternakan Plasma Ayam Pedaging Pola Kemitraan Cv. Intan Permata Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dwidjaja, RudyHermanto (2015) Analisis Profitabilitas Usaha Peternakan Ayam Pedaging (Studi Kasus Di Pt. Dinamika Megatama Citra Desa Wonorejo Kecamatan Lawang Kabupaten Malang)”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Efrynda, AgnesiaRatih (2015) Effect Of Liquid Saccharomyces Cerevisiae Supplementation In Broiler’s Feed On Carcass And Internal Organ Weight. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Erdiolando, Brilliance (2015) Study Tentang Penggunaan Teknologi Laserpunktur Terhadap Persentase Birahi, Onset Birahi Dan Lama Birahi Pada Berbagai Body Condition Score (Bcs) Pada Persilangan Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Faiz, Hassan (2015) Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza) Terhadap Total Fenol, Kadar Garam, Kadar Lemak Dan Tekstur Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fakkar, Faris (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiacal formtypica) Terhadap pH, Sineresis, Total Padatan dan Viskositas Yoghurt Set. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fapta, VeronicaRBella (2015) Aplikasi Teknologi Laserpuntur Untuk Gertak Birahi Ditinjau Dari Waktu Anestrus Post Partum Yang Berbeda Pada Kambing Boer Dan Persilangannya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fathinah, Anisah (2015) Analisis Profitabilitas Usaha Peternakan Ayam Pedaging Pola Kemitraan Pt. Surya Mitra Farm Dan Pola Mandiri Di Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatin, Noor (2015) Studi Pengaruh Ukuran Partikel dan Perbandingan Banyaknya Pelarut Terhadap Kadar Lemak dan Bilangan Peroksida Sebagai Indikator Ketengikan Pada Bekatul Padi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzan, Abdu Azis (2015) Pengaruh Imbangan Dan Lama Inkubasi Fermentasi Ampas Kecap Dan Onggok Oleh Brevibacterium Sp. Terhadap Komponen Serat Kasar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzi, Irfan (2015) Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Proses Pembuatan Yogurt Ditinjau Dari Organoleptik, Kadar Air Dan Viskositas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzi, RiskitaAbdilah (2015) Penampilan Reproduksi Sapi Simpo (Simental – Peranakan Ongole) Dan Limpo (Limousin – Peranakan Ongole) Akseptor Inseminasi Buatan Di Kecamatan Turen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febriana, Fierda (2015) Analisis Finansial Usaha Peternakan Sapi Perah Di Desa Oro-Oro Ombo Kecamatan Batu Kota Batu Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febriani, Reni (2015) Penggunaan Ekstraksi Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Dengan Pelarut Eter Dan Etanol Sebagai Antimikrobial Alami Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febrianti, Elzinta Nurul (2015) Sistem Pemberian Kredit Usaha Sektor Peternakan Di Bank Pt. Bank Danamon Cabang Sambi Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febrianto, Fuad (2015) Perencanaan Strategi Pemasaran dengan Metode QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus UKM Kerupuk AK Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, InsanuFathir (2015) Pengaruh Pemberian Probiotik Terhadap Produksi Dan Protein Susu Sapi Peranakan Friesian Holstein (Pfh) Di Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, InsanuFathir (2015) Perbedaan Efisiensi Reproduksi Sapi Limpo Dan Po Pada Beberapa Paritaas Di Kecamatan Maron Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, Rifhan (2015) Pemanfaatan Limbah Emping Jagung Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Kelinci Lepas Sapih Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriansasi, Orinta (2015) Pengaruh Tingkat Penggunaan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Linn. Rubrum) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau Dari Overrun, Kecepatan Meleleh, Kadar Air Dan Viskositas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriansyah, Happy (2015) Konsentrasi Penggunaan Gelatin Sapi Pada Produk Marshmallow Whey Ditinjau Dari Kekerasan, Elastisitas, Warna, Dan Aktivitas Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitrianto, Eko (2015) Pengaruh Lama Simpan Pinjam Terhadap Kualitas Uji Mikrobiologi Bakso Daging Kalkun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitroh, BagusAndika (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Acheta Domesticus) Dalam Pakan Terhadap Performa Produksi Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fuad, MohSyaiful (2015) Pengaruh Penambahan Ekstrak Papain (Crude Papain) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Hdp (Hen Day Production), Konversi Pakan Dan Iofc (Income Over Feed Cost) Itik Khaki Campbell. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

fitriani, Eka (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Sumber Protein Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Neutral Detergent Fiber Dan Acid Detergent Fiber Pada Domba Dengan Pakan Basal Tebon Jagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Galantino, Irvan (2015) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pembeli Karkas Broiler Di Rumah Potong Ayam (Rpa) Kelurahan Kampung Mandar, Kabupaten Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gozali, Basri (2015) Analisis Pemasaran Madu Di Cv. Kembang Joyo Kecamatan Karang Ploso Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunawati, DitaNovarina (2015) Analisis Finansial Usaha Peternakan Ayam Petelur “Nurhuda Farm” Desa Kambingan Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gusti, Ronakaromaharsyi (2015) Analisis Rasio Profitabilitas Peternakan Ayam Petelur Di Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang (Studi Kasus Di “Nur Huda” Dan “Maksum” Farm). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Habibi, Nurromsi Mochtar (2015) Pengaruh Peggunaan Campuran Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Dengan Mix Culture Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Berat Organ Dalam Dan Indeks Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Habsari, IntanKamilia (2015) The Measurement of Service Quality on Customer Satisfaction in “Ayam Qu” Restaurant Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hamangkutama, GarinJanur (2015) Pengaruh Berbagai Metode Thawing Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Peranakan Etawa (Pe). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hamsah, Lu`luil (2015) Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Maizena Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, TPC, Total Keasaman dan Bobot Jenis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harakan, MohAli (2015) Intensitas Warna, Kadar Total Fenolik dan Flavonoid serta Aktivitas Antioksidan pada Empat Jenis Madu Monoflora. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harianja, JannesRianto (2015) Hubungan Ph Semen Dengan Kualitas Spermatozoa Sapi Limousin Dan Simmental Pada Tahapan Proses Semen Beku. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasan, Zainul (2015) Pengaruh Rasio Tepung Buah Bakau (Rhizopora mucronata) Dengan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Mi Instan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasanah, Durrotun (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Penetasan Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Produksi Telur Dan Konversi Pakan Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herviyanto, Doni (2015) Bobot Dan Panjang Karkas Sapi Brahman Cross Steer Pada Butt Shape Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayah, Norma (2015) Pengaruh Pemanfaatan Limbah Ikan Segar Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, AchNuril (2015) Korelasi Statistik Vital Dengan Bobot Badan Sapi Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, DimasSyarif (2015) Hubungan Antara Jarak Tulang Dada (Sternum) Dengan Tulang Pubis Ayam Petelur Strain Isa Brown Terhadap Produksi Telur (Hdp), Indeks Telur, Dan Berat Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, LutviaWildana (2015) Pengaruh Penambahan Campuran Fitobiotik, Acidifier, Dan Probiotik Bentuk Non Enkapsulasi Dan Enkapsulasi Dalam Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, Faiq (2015) Implikasi Skala Usaha Terhadap Pendapatan Usaha Peternakan Broiler Di Kecamatan Kepung Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayatullah, FirmanNur (2015) Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Ikan Rucah Nila (Oreochromis Niloticus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Buras. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hijjah, Nurul (2015) Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Asam Formiat pada Silase Pakan Komplit Terhadap Kualitas Nutrisi Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hilman, Taufich (2015) Effect Of Noni Leaves Extract (Morinda Citrifolia L.) Supplementation In Feed On Broiler Performances. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Himma, Maziyyah Fatihatul (2015) Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Abu, Karbohidrat Dan Serat Pada Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Huda, Choirul (2015) Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ibrahim, Halim (2015) Pengaruh Penambahan Pati Biji Nangka (Arthocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ikhsan, MuhammadNur (2015) Pengaruh Umur Pemotongan Terhadap Produktivitas Rumput Gajah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Imaningtyas, Puspowati (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Tambahan “(Bee Feed)” Terhadap Aktivitas Lebah Pekerja Membawa Nektar Dan Luas Sisiran Madu Pada Lebah Madu (Apis Mellifera) Menjelang Musim Bunga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indriyanti, RiskyDwi (2015) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Ayam Goreng Di Miami Chicken Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irfanto, Agus (2015) Pengaruh Penggantian Bsa Pada Cep-2 Dengan Plasma Darah Sapi Terhadap Kualitas Semen Sapi Limousin Pada Suhu Penyimpanan 3-5°C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irmawanti, Sulistiyoningtiyas (2015) Estimasi Parameter Genetik Statistik Vital Dan Bobot Sapih Pada Kambing Hasil Persilangan (F1) Pejantan Boer Dengan Kambing Lokal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Isramadhan, Brian (2015) Pengaruh Lama Simpan Es Krim Yoghurt Sinbiotik Pati Ubi Cilembu Terhadap Kadar Air, Ph, Dan Total Bakteri Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Istiqomah, DevyAyu (2015) Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Sapi Perah Rakyat Berbasis Usaha Keluarga Di Desa Ngaglik Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Juwitasari, IlgaMaharani (2015) Pengaruh Penambahan Cairan Abomasum Terhadap Kandungan Protein Kasar Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kamil, BayuGieschaBahaduri (2015) Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kandy, AlifChatraPutu (2015) Produksi Dan Kualitas Susu Kambing Perah Yang Di Beri Pakan Tebon Jagung Dengan Substitusi Kangkung Kering (Ipomoea Aquatic Forsk.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khairunisa, ShafiraQanita (2015) Pengaruh Tingkat Penggunaan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Kecepatan Leleh, Ph, Kadar Serat, Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoirurrohman, MohammadFuaduzzaki (2015) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dalam Pembelian Ayam Goreng Di “Ayam Goreng Roker” Di Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kholil, FrenkySirojulhuda (2015) Analisis Pemasaran Produk Diversifikasi Susu Kambing Perah (Studi Di Agus Farm Kecamatan Bumiaji Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Krisnawati, Indah (2015) Mutu Organoleptik Dan Profil Asam Lemak Bakso Daging Ayam Dengan Substitusi Pati Biji Nangka. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kristyanti, HananiPradadewanta (2015) Pemanfaatan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum Walp) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kuncoro, AriwandikaSapto (2015) Pemanfaatan Limbah Cair Biogas Sebagai Starter Dalam Fermentasi Sekam Padi Untuk Bahan Pakan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurnianto, Donny (2015) Daya Hambat Jus Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli Penyebab Penyakit Mastitis Pada Sapi PerahDaya Hambat Jus Daun Kelor (Moringa olei. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, MuflihudaAgiel (2015) Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Terhadap Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa), Ph, Dan Kadar Kurkumin Pada Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusnia, Rina (2015) Analisis Profitabilitas Usahapeternakan Ayam Potong Pola Kemitraan Di Cv. Indahnya Maju Bersama (Imb) Desa Tejowangi Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kususma, PurwaHadi (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Lactobacillus Sp., Salmonella Sp. Dan Total Koloni Pada Usus Halus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laili, Nur (2015) Pengaruh Kombinasi Sari Wortel (Daucus Carota L.) Dan Tepung Hunkwee Pada Es Krim Kefir Ditinjau Dari Kualitas Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lazulva, ErlizaNanda (2015) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) pada Kualitas Stirred Yoghurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestary, AprilyaEka (2015) Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, Ph Dan Warna Kuning Pada Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Limah, LiaNova (2015) Pengaruh Penamahan Tepung Sagu (Metroxylon Sp.) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Viskositas, Daya Ikat Air , Dan Sineresis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Madalena, OktaviaVera (2015) Pullet Farming Financial Analysis At “Prospek Karyatama” Company Partnership Scheme In Turen And Gedangan Subdistrict Malang Regency. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Madyasta, Gisthananda (2015) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Ditinjau Dari Total Asam Tertitrasi, Viskositas, Overrun, Dan Kecepatan Meleleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahardika, MuhammadFirsetiyandi (2015) Pengaruh Penambahan Pati Sagu Modifikasi Ikat Silang Terhadap Kualitas Yoghurt Set. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahdiana, Ilma (2015) Pengaruh Kombinasi Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) Dan Tepung Hunkwee Pada Es Krim Kefir Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Es Krim Kefir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahfudin, Ahmad (2015) Pengaruh Tingkat Konsentrasi Dan Lama Teat Spray Jus Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Tingkat Kejadian Mastitis Dan Produksi Susu Sapi Pfh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Majid, Abdul (2015) Analisis Faktor-Faktor Bauran Pemasaran Yang Mempengaruhi Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Madu Di Kota Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Majid, Zuliyan Agus Nur Muchlis (2015) Analisis Kemampuan Antifungi Teh Kompos Kompos Tandan Kosong Kelapa Sawit Ditambah Palm Oil Mill Effluent Terhadap Ganoderma boninense. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maliton, Ghufron (2015) Analisis Kinerja Finansial Usaha Peternakan Broiler Sistem Closed House Pola Kemitraan Di Kabupaten Tuban (Studi Kasus PT. Semesta Mitra Sejahtera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mawarinha, Dhimaz (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Feed Additive Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Meylinda, Mita (2015) Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Air (Aw), Kadar Air, Gula Reduksi Dan Aktivitas Antioksidan Pada Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mu`adah, Nurul (2015) Daya Hambat Ekstrak Daun Beluntas (Plucheas indica less) Kering Dengan Pelarut Aquades Terhadap Bakteri Streptococcus dysgalactiae Penyebab Mastitis Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mu`addimah (2015) Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Kadar Protein Dan Kadar Garam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mubarak Z, Sultan (2015) Korelasi Bobot Badan Dan Statistik Vital Sapi Madura Kerapan Di Kabupaten Sumenep. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mubarokah, NurLaely (2015) Pengaruh Penggunaan Aktivator Nabati Terhadap Kandungan Hara Kompos Kotoran Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muhajirin, Mohamad (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kecernaan Pakan Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muhammad, Dedi (2015) Pengaruh Penggunaan Cep-2 Dengan Suplementasi Kuning Telur Terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Fh (Frisian Holstein) Kualitas Rendah Selama Penyimpanan Suhu 4-5oc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyana, Yan (2015) Induksi Laserpunktur Untuk Menggertak Berahi Ditinjau Dari Persentase, Lama, Dan Onset Berahi Dengan Paritas Yang Berbeda Pada Kambing Boer Dan Persilangannya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Murning (2015) Pemanfaatan Limbah Cair Biogas Sebagai Starter Dalam Fermentasi Sekam Padi Sebagai Bahan Pakan Alternatif Terhadap Komponen Serat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Musthofa, AndhyRizal (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Lamtoro (Leucaena Leucocephala) Pada Pakan Terhadap Penampilan Pertumbuhan Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Musthofa, ViqyKhoirul (2015) Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Terhadap Kadar Air, Warna Dan Aktivitas Antioksidan Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mustofa, Yugi (2015) Produksi Dan Komposisi Nutrisi Pollen Hasil Pengumpulan Lebah Madu (Apis Mellifera L.) Di Areal Tanaman Kaliandra (Calliandra Calothyrsus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mutiara (2015) Analisa Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Daging Babi Di Supermarket “Loka”, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mutiasari, SintiaDebita (2015) Kualitas Fisik Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” Dan Daging Ayam Sehat Strain Cobb 500 Ditinjau Dari Ph, Tekstur, Whc (Water Holding Capacity), Dan Warna Daging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muzayanah, Siti (2015) Effect Of Liquid Saccharomyces Cerevisiae Addition In Feed On The Quality Of Broiler Meat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Najah, NurFiatin (2015) Pengaruh Penambahan Choline Chloride Dalam Pakan Rendah Metionin Terhadap Penampilan Produksi Dan Iofc Itik Mojosari Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Najmina, RaisaLathifah (2015) Milk Quality Evaluation Using Batch Method (Microwave Pasteurized) On Total Bacteria Salmonella Typhi, Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, And Enterococcus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nanda, Prendis Betha (2015) Perbandingan Kandungan Kadar Air, Glukosa Dan Fruktosa Pada Madu Karet Dan Madu Sonokeling. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nandhra, IlhamPutra (2015) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Sirih (Piper Betle Linn.) Pada Pencelupan Telur Tetas Itik Mojosari Terhadap Daya Tetas Dan Mortalitas Embrio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nastiti, IsnainiPutri (2015) Efek Feed Additive Acidifier, Ragi Tape Dan Kombinasinya Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Isa Brown. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nataliyus (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Lamtoro (Leucaena Leucocephala) Terhadap Konsumsi Pakan, Produksi Telur, Dan Konversi Pakan Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningsih, Niati (2015) Pemanfaatan Tepung Daun Salam (Eugenia Polyantha Wight) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noercahyo, MuhammadRossiDyan (2015) Perbedaan Efisiensi Reproduksi Sapi Limpo Dan Po Pada Beberapa Paritas Di Kecamatan Banyuanyar Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noviandi, Arief (2015) Pengaruh Lama Sentrifugasi Terhadap Kualitas Semen Sexing Sapi Simental Setelah Pendinginan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugraha, AgnesiaMardika (2015) Performans Produksi Anak Pra Sapih Pada Anak Hamster Hasil Perkawinan Hamster Campbell Normal dengan Dove. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugraha, ChairdinDwi (2015) Karakteristik Sapi Sonok Dan Sapi Kerapan Pada Umur Yang Berbeda Di Kabupaten Pamekasan Pulau Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nur, Dani Muzani (2015) Performans Produksi Susu Kambing Peranakan Etawah (Pe) Berdasarkan Paritas, Umur, Bobot Badan, Dan Status Kebuntingan Di Madukara Farm, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurhuda, HilmiAris (2015) Korelasi Ukuran Statistik Vital Dengan Bobot Sapih Kambing Hasil Persilangan Kambing Boer Dengan Kambing Pe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Okatama, MahardikaSetya (2015) Pengaruh Bentuk Pakan Konsentrat Terhadap Konsumsi, Pertambahan Bobot Badan, Dan Konversi Pakan Pada Kelinci Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Oktaviningsih, DitaEka (2015) Effect of Adding Super Red Dragon Fruit (Hylocereus costaricensis) Peel Concentrate on Physico Chemical and Microstructure of Chicken Sausage by SEM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pamela, AgustinElvida (2015) Daya Hambat Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Pelarut Etanol Dan Aquades Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pamungkas, BayuPriyo (2015) Kontribusi Usaha Ternak Sapi Perah Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Peternak Menurut Skala Usaha Di Desa Panditan Kecamatan Lumbang Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pangestu, Budi (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Paku Air (Azolla Pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dan Meat Bone Ratio Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Panjaitan, DesiPutriPrimayani (2015) Pengaruh Penambahan Buah Pisang Ambon (Musa Sapientum) Terhadap Tekstur, Kadar Air, Total Gula, Nilai Ph Dan Nilai Organoleptik Dodol Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pasya, MRaghdianAntomi (2015) Evaluasi Kualitas Pelayanan (Service Quality) Terhadap Kepuasan Konsumen Rumah Makan “Waroeng Steak And Shake” Di Kotamalang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permadani, IntanAyu (2015) Daya Hambat Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Menggunakan Pelarut Etanol Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permana, Bayu (2015) Pengaruh Penambahan Tepung (Muh) Manure Ulat Hongkong (Tenebrio Molitor ) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permana, Hendra (2015) Pengaruh Pakan Dengan Level Serat Kasar Berbeda Terhadap Konsumsi, Kecernaan Dan Rasio Asam Asetat/Propionat Pada Sapi Peranakan Ongole. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pitono, ArekaCahyo (2015) Performan Sapi Brahman Cross Steer Warna Merah Dan Putih Pada Fase Finisher. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, Yanuar (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya Linn.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradiktya, Vandi Rahmat (2015) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Protein, Aktivitas Air Dan Profil Asam Amino. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramitasari, Siska (2015) Pengaruh Jenis Pengencer Terhadap Kualitas Semen Sapi Fries Holland (Fh) Pada Tahapan Proses Semen Beku. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prananda, Bayu (2015) Pengaruh Jenis Tanaman Terhadap Kualitas Propolis Lebah Madu Apis Mellifera Ditinjau Dari Kadar Rendemen, Total Flavonoid, Total Fenol Dan Kadar Magnesium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, FeryBudi (2015) Pengaruh Antara Lebar Tulang Pubis Ayam Petelur Strain Isa Brown Terhadap Produksi Telur, Indeks Telur Dan Bobot Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastiawan, Rafi (2015) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Penetasan Telur Itik Di Desa Modopuro Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, AdeFajar (2015) Perbedaan Tampilan Reproduksi Ternak Induk Sapi Potong Peranakan Limousin Dan Peranakan Ongole Di Kecamatan Plaosan Kabupaten Magetan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, DaniAngga (2015) Pengaruh Penambahan Choline Chloride Dalam Pakan Rendah Metionin Terhadap Kualitas Karkas Itik Mojosari Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, DiditEriyoga (2015) Kualitas Susu Sapi Perah Yang Diberi Pakan Fermentasi Tebon Jagung Dengan Kultur Mikroba Azotobacter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, DiditEriyoga (2015) Kualitas Susu Sapi Perah yang diberi Pakan Fermentasi dengan Kultur Mikroba Azotobacter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, RosidaIka (2015) Pengaruh Level Pemberian Inokulan Lactobacillus Plantarum Dan Lama Inkubasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Silase Jerami Jagung (Zea Mays). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PratiwiS, ApriliaDesi (2015) Pengaruh Paritas Terhadap Bobot Lahir Dan Bobot Sapih Anak Kambing Peranakan Etawah (Pe) Di Desa Mulyoasri Dan Tawangagung Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prawatya, AdyaSardana (2015) Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Sp. Bentuk Tepung Dalam Pakan Terhadap Performa Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayogi, TegarRidho (2015) Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Daun Kersen (Muntingia calabura L) Dengan Pelarut Metanol Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus dan Streptococcus agalactiae Penyebab Mastitis Sapi Pera. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prismadyanti, Afifah (2015) Pengaruh Tingkat Penambahan Wortel (Daucus Carota) Terhadap Kandungan Kadar Air, Daya Ikat Air, Keempukan dan Aktivitas Antioksidan Bakso Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pujiono (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya Dalam Konsentrat Terhadap Panjang Saluran Pencernaan, Berat Bulu, Dan Bobot Karkas (Metode New York Dressed) Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purba, RimayantiIzura (2015) Variasi Harian Protozoa Dalam Rumen Domba Ekor Gemuk (Deg) Terhadap Pakan Berbasis Ketela Pohon Di Daerah Dataran Rendah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnamasaris, Lita (2015) Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Ikat Silang Terhadap Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, HeriyantoAdi (2015) Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacilulus Plus Dalambentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwadi, AnangSigit (2015) Analisis Finansial Usaha Peternakan Kambing Peranakan Ettawah (Pe) (Studi Kasus Pada “ Ud. Panen Raya Farm” Di Kabupaten Nganjuk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwaningsih, RatuTintin (2015) Efektivitas Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Dengan Pelarut Eter Dan Metanol Sebagai Antibakteri Terhadap Streptococcus Agalactiae Penyebab Mastitis Subklinis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanti, SaptiMaining (2015) Analisis Pendapatan Usaha Peternakan Sapi Perah (Studi Kasus Di Kecamatan Ngajum Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanto (2015) Pertambahan Bobot Badan Harian (Pbbh) Domba Ekor Gemuk (Deg) Dan Domba Ekor Tipis (Det) Periode Pasca Sapih, Di Kecamatan Cerme Kabupaten Bondowoso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspabrianti, EstiTiara (2015) Hubungan Ph Semen Dengan Kualitas Spermatozoa Sapi Bali Dan Sapi Madura Pada Tahapan Proses Semen Beku. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspita, PoppySatya (2015) Effect Of Ratio And Incubation Time Of Soy Sauce Waste And Tapioca Waste Fermented By Brevibacterium Sp On Nutrient Composition, Gross Energy, And Bulk Density. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Desi (2015) Pengaruh Lama Simpan Es Krim Yoghurt Sinbiotik Dengan Penambahan Pati Ubi Cilembu Terhadap Viskositas, Eksopolisakarida Dan Total Padatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Diny (2015) Pengaruh Tingkat Penggunaan Daging Siwalan (Borassus flabellifer) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau dari Overrun, Total Padatan, Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, AndhikaRizqiEka (2015) Sistem Pembimbingan Skripsi Online dengan Teknologi Push Pada Chatting Secara Real-Time Menggunakan Framework Codeigniter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, AnisMaulidaDyahAyu (2015) Optimasi Model Fuzzy Ahp Dengan Menggunakan Algoritma Evolution Strategies (Studi Kasus: Pemilihan Calon Penerima Beasiswa PTIIK Universitas Brawijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, DeatryEka (2015) Pengaruh Pemanfaatan Limbah Ikan Segar Pasar Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, DesyEka (2015) Analisis Finansial Peternakan Ayam Petelur Berbagai Skala Usaha, Di Kecamatan Selopuro Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, FitriaTridyana (2015) Pengaruh Lama Pemuasaan Pakan Dan Perbedaan Pemberian Air Minum Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Egg Production (Hdp) Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rafsanjani, Roviki (2015) Produksi Karkas Sapi Brahman Cross Steer Pada Frame Size Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahma, AsfiAzilaTsani (2015) Kinerja Finansial pada Peternakan Broiler Sistem Close dan Open House Pola Kemitraan (Studi Kasus: PT. Surya Mitra Farm Cabang Kabupaten Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahma, AuliaRizal (2015) Perilaku Konsumen Dalam Pengambilan Keputusan Pembelian Daging Sapi Di Kota Malang (Studi Di Hypermart Malang Town Square). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Dewi (2015) Daya Hambat Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) dengan Pelarut Metanol Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus Dan Esherichia coli Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadani, Catur (2015) Pengaruh Teat Spray Menggunakan Dekok Daun Kersen, Dekok Daun Sirih Dan Dekok Buah Mahkota Dewa Terhadap Kejadian Mastitis Subklinis Dan Produksi Susu Sapi Perah (Pfh). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhani, KrisnaRizkiAyu (2015) Pengaruh Lama Pemeraman Dan Proporsi Pupuk Cair Nabati Terhadap Serat Kasar Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadlani, Fitria (2015) Pemanfaatan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Reproduksi Hasil Persilangan Pejantan Ayam Lokal Dan Betina Isa-Brown. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramandani, Dwi (2015) Kualitas Susu Pasteurisasi Dengan Microwave. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rambe, FahmiIlman (2015) Pengaruh Body Condition Score (Bcs) Terhadap Efisiensi Reproduksi Sapi Bali Di Desa Abuan Kecamatan Susut Kabupaten Bangli Provinsi Bali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramdhani, SupiyahPuteri (2015) Pengaruh Penambahan Pati Sagu Modifikasi Ikat Silang Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau Dari Nilai Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramli, Wahyudin (2015) Profil Hematologi Sapi Madura Jantan Yang Diberi Pakan Berbasis Onggok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratih, VitaWahyu (2015) Pengaruh Pemberian Lactobacillus Plantarum Dan Lama Inkubasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Silase Daun Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis)". Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rezki, DiwannaAdagdo (2015) Studi Pakan Lengkap Berbasis Limbah Pertanian Yang Mendapat Perlakuan Berbeda Ditinjau Dari Produksi Gas Secara In Vitro, Kecernaan, Energi Metabolis Dan Net Energy”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Riatun, Siti (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Buatan Bee Feed Terhadap Jumlah Produksi, Rasa Dan Aroma Royal Jelly Lebah Madu (Apis Mellifera) Pada Musim Paceklik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ridha, AisyahAmalia (2015) Pengaruh Tingkat Penambahan Wortel (Daucus Carota) Terhadap Ph Dan Kandungan Nutrisi Bakso Daging Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ripnoyo, WahyuDian (2015) Peranan Pemberian Tepung Tapioka pada Pembuatan Pelet dengan Bahan Dasar Lumpur Organik Unit Gas Bio terhadap Bentuk Fisik Pakan dan Palatabilitas Ternak Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizki, Yanwar (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Dengan Kultur Bakteri Azotobachter Terhadap Produksi Susu Dan Efisiensi Pakan Sapi Perah Pfh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rochim, ArisNor (2015) Elastisitas Produksi Usaha Peternakan Broiler (Studi Kasus Pola Kemitraan Pt.”Sinar Sentosa” Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rodianvici, AliviCitra (2015) Analisis Profitabilitas Usaha Peternakan Ayam Pedaging Dengan Pola Closed House Pada Tiga Pola Kemitraan Di Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmah, Khoirotur (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Romadhon, MochamadHatomiTriMaret (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Pepaya (Carica Papaya) Dalam Pakan Terhadap Efisiensi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Persentase Karkas Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Romatulloh, AmruSada (2015) Efek Penambahan Kefir Susu Kambing Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Produk Sabun Mandi Cair Terhadap Nilai Bobot Jenis, Ph, Kelembaban Produk Dan Kadar Alkali Bebas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rozako, MiftakhurRofiatur (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Durian Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Persentase Karkas Pada Burung Puyuh (Cortunix Cortunix Japonica. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Roziqin, KhoirulWahyu (2015) Kualitas Semen Kambing Peranakan Etawah Dalam Pengencer Andromed® Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L) Setelah Pembekuan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rudianto (2015) Hubungan Body Condition Score Bunting Tua Dengan Litter Size Dan Bobot Lahir Kambing Peranakan Etawah Di Wilayah Sumber Bibit Kecamatan Ampelgading. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rumkedy, Yossina (2015) Analisis Profitabilitas Usaha Ayam Petelur Fase Pullet Di Kecamatan Poncokusumo Kabupeten Malang (Studi Kasus Di “Bakin Farm”). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rusyadi, AkhmadFurqon (2015) Ukuran Tubuh, Bobot Potong Dan Bobot Karkas Sapi Peranakan Limousin Jantan Pada Tingkat Umur Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safitri, Anindita (2015) Evaluasi Reproduksi Sapi Perah Pfh Pada Berbagai Paritas Di Cv Sari Makmur Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sanjaya, AdiPutra (2015) Pengaruh Penanganan Varroa Jacobsoni Dengan Pengenceran Rotraz Menggunakan Metode Strip Pada Lebah Madu Apis Mellifera L. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, IntanDwi (2015) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Total Bal (Bakteri Asam Laktat), Nilai Ph, Kadar Air, Dan Warna Pada Es Krim Yogurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, MahmudArif (2015) Analisis Pendapatan Usaha Peternakan Sapi Perah Rakyat Berdasar Skala Usaha Di Desa Boto Putih Kecamatan Bendungan Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, HadityaHendra (2015) Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Kekerasan, Warna, Organoleptik Dan Mikrostruktur Pada Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, SuwokoAnggi (2015) Efek Suplementasi Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L) Dalam Pengencer Andromed® Terhadap Integritas Membran Sel Spermatozoa Kambing Peranakan Etawah (Pe) Selama Penyimpanan Beku. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputri, RikaMega (2015) Hubungan Antara Body Condition Score Dan Statistik Vital Dengan Produksi Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (Pfh) Periode Laktasi Di Peternakan Rakyat Wilayah Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sardina, RullyyantiPujut (2015) Pemanfaatan Tepung Biji Durian Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan Dan Kualitas Telur Burung Puyuh (Cortunix Cortunix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, AfsiliaIntan (2015) Analisis Usaha Peternakan Plasma Ayam Pedaging Berbasis Kemitraan Dengan Pt. Surya Mitra Farm Di Kabupaten Mojokerto Dan Kabupaten Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, CitraJuliana (2015) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Cosraricensis) Pada Stirred Yoghurt Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Nilai Ph Dan Total Keasaman. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, FitriNovita (2015) Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Pati Ubi Jalarikat Silang Terhadap Kadar Protein, Ph, Total Plate Count (Tpc) Dan Profil Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, RianaAndan (2015) Analisis Pemasaran Daging Sapi Segar Di Kota Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, RolitaAmalia (2015) Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, YanaTria (2015) Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Ayam Petelur “UD. Buah Abadi” di Kabupaten Blitar”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sartika (2015) Implementasi Skala Usaha Terhadap Kinerja Finansial Usaha Peternakan Ayam Petelur Di Kecamatan Kepung, Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sasmito, Edo (2015) Pengaruh Lumpur Organik Cair Unit Gas Bio Terhadap Pertumbuhan Mikroalga Chlorella Sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Seftilian, AndhisExza (2015) Pengaruh Penambahan Pupuk Cair Nabati Pada Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio Terhadap Peningkatan Protein Kasar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Segoro, Bayu (2015) Pengaruh Penggunaan Acidifier dan Ragi Tape Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sejati, ImamMuslim (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiawan, TitoPramudyaAnantur (2015) Pengaruh Penggunaan Ampas Kecap Sebagai Subtitusi Konsentrat Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Seruni, AinunPizar (2015) The Insight Into Financial Performance Of “Chiang Mai Fresh Milk Farm” And Small Scale Dairy Farming At Thailand. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, FajarDedy (2015) Pengaruh Penambahan Susu Segar Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Ph Dan Tekstur Keju Ricotta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, JhonatanHari (2015) The Quality of Silage Made of Varying Proportion of Maize Stover and Calliandra calothyrsus by Addition of Molasses”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, WahyuBudi (2015) Efektivitas Kemitraan Usaha Antara PT. Sinar Sarana Sentosa Dengan Peternak Ayam Pedaging Di Malang Jawa Timur (Studi Kasus Di Kemitraan PT. Sinar Sarana Sentosa Malang Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiyawan, Mahfud (2015) Analisis Bauran Pemasaran Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Madu Oleh Konsumen Di Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiyowati, Luluk (2015) Hubungan Body Condition Score (BCS) dengan Efisiensi Reproduksi Sapi Perah di CV. Milkindo Berka Abadi Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyo, Agus (2015) Faktor penentu keberhasilan dalam usaha peternakan ayam pedaging adalah pemilihan bibit, pemberian pakan dan manajemen pemeliharaan. Anggraeny dan Umiyasih (2008) menyatakan bahwa 60 – 70% biaya produ. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shodiq, Ja`far (2015) Penggunaan Limbah Emping Jagung Terhadap Persentase Tulang, Daging Dan Meat Bone Ratio Kelinci Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholehah, Fitriatus (2015) Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Total Mikroorganisme, Aktivitas Antioksidan, Aktivitas Air Dan Tekstur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siagarini, ViviDwi (2015) Service Per Conception (S/C) Dan Conception Rate (Cr) Sapi Peranakan Simmental Pada Paritas Yang Berbeda Di Kecamatan Sanankulon Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sihombing, Alex (2015) Kualitas Kimia Bakso Daging Kalkun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siswanto (2015) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bawang Merah ( Allium Cepa .L) dalam Pengencer AndroMed® Terhadap Kualitas Semen Kambing Peranakan Etawah (PE) Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Solimmah, Imayatu (2015) Estimasi Nilai Ripitabilitas Litter Size Dan Bobot Lahir Ternak Babi Landrace. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suherman, ApriliaFirmani (2015) Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Plus Bentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sukoco, Aji (2015) Effect Of Noni Leaves Extract (Morinda Citrifolia L.) Supplementation In Feed On Physical Quality Of Broiler Breast Meat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulistiyaningrum, Dwi (2015) Pemanfaatan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum Walp) Dalam Pakan Terhadap Kondisi Mikroflora Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulistyani (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Dalam Pakan Terhada Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suprayitno (2015) Tampilan Reproduksi Ternak Sapi Potong Betina Peranakan Limousin Dan Peranakan Ongole Di Kecamatan Palang Kabupaten Tuban. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryaningrum, Widya (2015) Analisis Strategi Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen Ayam Goreng (Studi Di Miami Chicken Sigura-Gura Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryanti, BasrianiMei (2015) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, Catur (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, Linn) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Persentase Karkas, Warna Dan Ph Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, Febri Velindria (2015) Analisis Permintaan Daging Sapi Pada Tingkat Konsumen Rumah Tangga Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, Ririn (2015) Pengaruh Lama Pemuasaan Pakan Dan Perbedaan Air Minum Terhadap Konsumsi Pakan, Pbb, Konversi Pakan, Umur Pertama Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susmiati (2015) Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) dan Lama Simpan Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, pH dan Warna Kuning pada Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suwondo, DwiAgus (2015) Pengaruh Penggunaan Limbah Emping Jagung Terhadap Persentase Karkas Dan Bagian-Bagiannya Pada Kelinci Lepas Sapih Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Swarno, Gito (2015) Kualitas Fisik (Ph, Whc, Susut Masak, Tekstur) Dan Organoleptik Bakso Daging Kalkun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syahadat, Aji (2015) Kualitas Mikrobiologi Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” dan Ayam Segar Strain Cobb 500 Ditinjau dari Total Plate Count, Salmonella sp. dan Eschericia coli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tamim, Agus (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Azolla (Azolla pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging Fase Finisher. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trismawan, Ujang Indra (2015) Analisis Efisiensi Pemasaran Produk Madu Di Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Triswantoro (2015) Dairy Farming Financial Analysis On “Mitra Usaha” Dairy Cooperative Substitution Members At Poncokusumo District (Case Study On Jambesari Village, District Of Poncokusumo, Malang Regency). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ubaidillah, Mohammad (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Sumber Protein Terhadap Tingkah Laku Makan (Eating Behavior) Pada Domba Dengan Pakan Basal Hijauan Jagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Umam, AhmadAzmiKhoirul (2015) Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Dengan Pelarut Aquades Terhadap Bakteri Streptococcus Agalactiae Dan Salmonella Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Umam, AhmadKhoirul (2015) Effect Of Addition Canna Starch (Canna Edulis. Kerr) And Storage Time At Refrigerator Temperature On Syneresis, Viscosity, And Total Plate Count Of Yogurt Drink. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Umam, MohamadRijalul (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Sumber Protein Terhadap Konsentrasi Glukosa Dan Urea Darah Pada Domba Yang Diberi Pakan Basal Hijauan Jagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Umam, MuhammadKhairul (2015) Penampilan Produksi Ayam Pedaging Yang Dipelihara Pada Sistem Lantai Kandang Panggung Dan Kandang Bertingkat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Usman, DeniAli (2015) Estimasi Ketinggian Sarang Terhadap Luas Sisiran Sarang Total, Sisiran Sarang Madu Dan Sisran Sarang Anakan Lebah Hutan (Apis Dorsata) Di Hutan Harapan Pt. Reki Jambi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utama, AdityaKurnia (2015) Pengaruh Penambahan Cairan Abomasum Terhadap Kandungan Serat Kasar Padatan Lumpur Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, Diah Ayu (2015) Performans Reproduksi Kambing Boer Pada Paritas Yang Berbeda Di CV. Kambing Boerja Desa Pandan Rejo Kecamatan Bumiaji Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, EndangSri (2015) Pengaruh Penambahan Pati Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) Terhadap Kecepatan Meleleh, Ph, Total Bakteri Asam Laktat Dan Organoleptik Es Krim Yoghurt Sinbiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utari, Vidya (2015) Komparasi Kinerja Finanasial Usaha Peternakan Broiler Pada Sistem Kandang Terbuka Dan Tertutup. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyudi, FeriEka (2015) Pengaruh Penggantian Bsa Pada Cep-2 Dengan Serum Darah Sapi Terhadap Kualitas Semen Sapi Limousin Pada Suhu Penyimpanan 3-5oc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyudi, CaturFirman (2015) Hubungan Masa Kosong Dan Service Per Conception Dengan Produksi Susu Dan Kualitas Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (Pfh) Di Peternakan Wilayah Jabung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wara, PututBayu (2015) Integritas Membran Spermatozoa Persilangan Kambing Boerawa Dalam Pengencer Andromed® Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa) Selama Penyimpanan Suhu Dingin (4-50c). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardahani, HildaPuspita (2015) Pengaruh Penambahan Biji Selasih ( Ocimum Basilicum L ) Pada Pakan Terhadap Profil Plasma Darah Ayam Pedagang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardhani, EndahKusuma (2015) Evaluasi Reproduksi Sapi Perah Pfh Pada Berbagai Paritas Di Kud Tani Makmur Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardiana, Atika (2015) Kualitas Susu Pasteurisasi Dengan Microwave Ditinjau Dari Reduktase, Coliform, Total Plate Count (Tpc) Dan Somatic Cell Count (Scc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wati, RatehRetno (2015) Analisis Pemasaran Ayam Petelur Afkir Dan Culling Di Kecamatan Selopuro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, RidhoImam (2015) Pengaruh Subtitusi Bekatul Dengan Tepung Kayambang (Salvinia Molesta) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdominal Dan Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksana, RizkiNovaldhi (2015) Pengaruh Pemberian Madu Dengan Konsentrasi Berbeda Pada Sabun Mandi Padat Ditinjau Dari Asam Lemak Bebas, Bobot Jenis, Jumlah Asam Lemak, Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, WendyArif (2015) Korelasi Statistik Vital Dengan Bobot Badan Sapi Sonok Di Kabupaten Pamekasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widianto, Bayu (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widowati, BayuSri (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Penetasan Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, PankyPradana (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Berbasis Onggok Terhadap Penampilan Produksi Sapi Madura Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, RiyanBudi (2015) Pengaruh Penggunaan Ampas Kecap Dalam Pakan Terhadap Karakteristik Fisik Daging Dada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, DianSukma (2015) Pengaruh Citra Merek (Brand Image) Terhadap Loyalitas Konsumen Ice Cream Di “Toko Oen” Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Winarno, Mulyo (2015) Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Kelinci Hias (Studi Kasus Kelompok Peternak “Akur” Desa Bulukerto Kecamatan Bumiaji Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Windhianingrum, Nur (2015) Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Total Padatan Dan Total Plate Count (Tpc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wisono, DennyAprie (2015) Performan Reproduksi Sapi Madura Induk Dengan Perkawinan Inseminasi Buatan Di Kabupaten Pamekasan . Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wiyono, Yoyok (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Adi (2015) Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Yang Difortifikasi Dan Difermentasi Sebagai Pakan Suplemen Terhadap Konsumsi Dan Pertambahan Bobot Badan Kambing Kacang Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Islami (2015) Karakteristik Performans Sapi Madura Karapan Di Kabupaten Sumenep Pada Berbagai Kelompok Umur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yakin, Ainul (2015) Analisis Usaha Peternakan Sapi Potong Di Kelompok Tani Pancong Jaya Desa Waru Timur Kecamatan Waru Kabupaten Pamekasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yandhi, Franciscus (2015) perbedaan sistem perkawinan inseminasi buatan dan alami terhadap litter size dan sex ratio pada kambing pe di wilayah sumber bibit kecamatan ampelgading. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yopi, Riswan (2015) Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Menggunakan Starter Microbacter Alfalfa (Ma-11) Terhadap Konsumsi, Kecernaan Secara In Vivo Dan Produksi Susu Pada Sapi Perah Pfh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yudawanto, MAnam (2015) Performan Reproduksi Sapi Peranakan Limousin Di Kecamatan Kedumpring Kabupaten Lamongan Pada Paritas Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yudha, TofaniPersada (2015) Potensi Usaha Peternakan Kambing Peranakan Etawa (PE) di Desa Wonorejo Kecamatan Lawang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yudistira, Bayu (2015) Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Dalam Pakan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliansyah, MuhammadFariz (2015) Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Acidifier Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Petelur Umur 52 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulianti, Risky (2015) Antibacterial Efficacy Of Beluntas (Pluchae Indica L.) Leaves Aqueous Extract Against Staphylococcus Aureus And Escherichia Coli Which Cause Subclinical Mastitis In Dairy Cow. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulianto, Rafli (2015) Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Difermentasi Dengan Kombinasi Aspergillus Niger Dan Rizhopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yusuf, YalesvaBaharudin (2015) Pengaruh Tingkat Penggunaan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl.) Pada Pembuatan Es Krim Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Daya Ikat Air Dan Total Padatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuwono, Bramantyo Setyo (2015) Pemanfaatan Limbah Media Tanam Jamur Tiram Sebagai Kompos (Kajian Konsentrasi Penambahan Kotoran Kambing Dan Waktu Pembalikan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zamzami, Ismail (2015) Pengaruh Bentuk Konsentrat Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Zat Makanan (Bk, Pk, Sk) Dan Kadar Amonia Feses Kelinci Peranakan New Zealand White Jantan Lepas Sapih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zamzamy, SugmaPrimatama (2015) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica Less.) Pada Pencelupan Telur Itik Mojosari Terhadap Daya Tetas Dan Mortalitas Embrio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zuroidah, Munifatus (2015) Efisiensi Pemasaran Telur Ayam Ras Di Kecamatan Selopuro Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Aug 17 04:03:31 2024 WIB.