Items where Division is "Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2014

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 202.

Sabati T K, Diannovi (2014) Peramalan Permintaan Sari Apel Dengan Metode Jaringan Syaraf Tiruan (JST) Di Ksu Brosem, Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A Triyono (2014) Pengaruh Jenis Mikroorganisme dan pH Terhadap Kualitas Minuman Probiotik dari Ampas Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A`yunin, Qurrata (2014) Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kualitas Keripik Kentang Gizi Food Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Agronas, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abrori, Thoriqul (2014) Pengolahan Limbah Cair Industri Tahu Menggunakan Biofilter Horizontal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Addibi, Ghulam Arsyad (2014) Pemetaan Ketahanan Pangan Wilayah Kabupaten Madiun Berbasis Sistem Informasi Geografi (SIG). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adhiansyah, Rizal (2014) Studi Pembuatan Bahan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai (Kajian Jenis Inokulum Dan Waktu Fermentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adinata, Biasworo (2014) Perumusan Strategi Pemasaran Produk Kripik Buah “ So Kreesh” (Studi Kasus Di Cv. Kajeye Food Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aditya, Rizky (2014) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Sari Apel Brosem (Studi Kasus pada KSU. Brosem, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afida, Mardika Nur (2014) Analisis Sanitasi Makanan Berdasarkan Komplain Pelanggan Dengan Metode Six Sigma Di Restoran House Of Wok Araya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afidin, Muhamad Nur (2014) Analisis Sifat Fisik dan Kimia Pada Pembuatan Tepung Umbi Uwi Ungu (Discoscrea alata), Uwi Kuning (Discorea alata) dan Uwi Putih (Discorea alata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahse, Nur Susila (2014) Analisis Sistem Antrian untuk Menentukan Tingkat Pelayanan yang Optimal pada Kasir (Server) Rumah Makan Kober Mie Setan Malang dengan Metode Simulasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aldi, Arul Pradana (2014) Ekstraksi Minyak Melati (Jasminum Sambac) Dengan Metode Maserasi (Kajian Lama PEF (Pulsed Electric Field) dan Lama Perendaman n-heksan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfiah, Cahya (2014) Penanganan Pasca Panen Kelapa Sawit (Elaeis Guinensis Jacq) (Kajian Penyemprotan Dengan Kalsium Klorida Dan Kalium Sorbat Terhadap Mutu Crude Palmoil (Cpo)). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia M, Nur (2014) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Keputusan Pembelian Produk Keripik Kentang Agronas Gizi Food dengan Metode Structural Equation Modelling (SEM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anditasari KH, Deasy (2014) Potensi Daun Suji (Pleomele angustifolia) Sebagai Serbuk Pewarna Alami (Kajian Konsentrasi Dekstrin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Serbuk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andrianto, Muhammad Ridhwan (2014) Penilaian Tingkat Teknologi Industri Susu Pasteurisasi Koperasi Susu “SAE” Pujon Dengan Metode Technometric. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriyani, Fenti (2014) Preferensi Konsumen Terhadap produk Keripik Buah So Kressh Menggunakan Analisis Konjoin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggoro, Irfan Diar (2014) Analisis Teknis, Finansial Dan Faktor Pendukung Usaha Produksi Beras Analog Berbahan Kimpul Dan Ubi Kelapa Pada Skala IKM (Industri Kecil dan Menengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraeni, Dyah Ayu (2014) Rasio Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Sebagai Bahan Pengikat : Tepung Maizena Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Karakteristik Sosis Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Lulu Dian (2014) Analisis Persepsi Konsumen Menggunakan Metode Importance Performance Analysis dan Customer Satisfaction Index (Studi Kasus Di Ria Djenaka Coffee & Resto, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Vonia Dwi (2014) Perencanaan Strategis Pengembangan Industri Keripik Buah di UKM Vanesha Fruit Chips Malang Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Annisa, Fadlilatul (2014) Pemanfaatan Dan Pengolahan Limbah Padat Industri Tahu Menjadi Kecap Bubuk (Kajian Konsentrasi Penambahan Bubur Nanas Dan Maltodekstrin). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprilia, Anita (2014) Aplikasi Pef (Pulsed Electric Field) Dan Tween 80 Pada Proses Ekstraksi Minyak Atsiri Bunga Mawar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprilianto, Hendri Cahya (2014) Analisis Tingkat Kontribusi Teknologi Dalam Produksi Keripik Buah Menggunakan Metode Technology Coefficient Contribution (Tcc) Di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprilina, Dewi (2014) Analisis Atribut Produk Yang Mempengaruhi Kategori Kepuasan Konsumen Dengan Metode Kano Dan Root Cause Analysis (Studi Kasus Di Citra Kendedes Cake & Bakery, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariyanta, I Gede Edy (2014) Analisis Faktor Psikografi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Restoran Cepat Saji Di Kota Malang (Studi Kasus Pada Perusahaan PT. X. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayuniartika (2014) Analisis Pengaruh Penerapan Bauran Pemasaran Terhadap Loyalitas Konsumen Untuk Membeli Produk Dengan Metode Regresi Linier Berganda (Studi Kasus Di Ayam Bakar Wong Solo Cabang Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizah, Fitri Alwi (2014) Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansial Pada Industri Pengolahan Karet Skala Kecil Di Kabupaten Musi Rawas Sumatera Selatan (Studi Kasus Pada Pabrik Dmk Dan Unit Pengolahan Karet Kelompok Tani Subur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Butar-Butar, Alfred PP (2014) Penerapan Metode Markovian Decision Process dan Overall Equipment Effectiveness untuk Menentukan Kebijakan Perawatan Mesin Produksi di PTPN XII (PERSERO) Bantaran - Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

CahayaN, Devie (2014) Perencanaan Produksi Keripik Kentang Menggunakan Metode Fuzzy Linear Programming (Flp) (Studi Kasus Di Ukm Agronas Gizi Food Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chasanah, Tia Dwi (2014) Penilaian Kinerja Karyawan Bagian Personalia Berdasarkan Kompetensi dengan Metode 360 Derajat (Studi Kasus di PG Kebon Agung – Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chilvia, Axnessya Rivita (2014) Penerapan PEF (Pulsed Electric Field) Pada Ekstraksi Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Cytrus hystrix) dengan Metode Destilasi Air dan Uap (Water and Steam Destillation) (Kajian Jenis Perlakuan Pendahul. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Cholilie, Irvan Adhin (2014) Analisis Efisiensi Produksi Bubuk Cincau Hitam (Mesona Palustris) Pada Skala Ganda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Damanik, Deddy Yuria Pranata (2014) Perencanaan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Teh Hitam (Ctc) Menggunakan Algoritma Craft (Studi Kasus Di Pt Perkebunan Nusantara Xii (Persero) Bantaran Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Damanik, Priscillia Anggita (2014) Analisis Kepuasan Konsumen terhadap kualitas Minuman Kopi Dengan Metode Importance Performance Analysis(IPA) dan Customer Satisfaction Index(CSI)(Studi Kasus di Coffee Story Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Damanik, Yogi (2014) Pengaruh Penambahan Molase dan Lama Waktu Fermentasi pada Kualitas Teh Kompos sebagai Biobakterisida terhadap Pengendalian Bakteri Ralstonia solancearum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Daniyar, Mamas (2014) Produktivitas Di UKM Harum Manis Batu Dengan Metode Objective Matrix (OMAX). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Erfiana, WidyaIka (2014) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Restoran Jepang Saboten Shokudo Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fahmi, Nizar (2014) Perancangan Sistem Tracking Kuliner Tersertifikasi Halal Berbasis Android (Studi kasus di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajrin, Laylatul Laurieka (2014) Pemanfaatan Nanas (Ananas Comosus L.) Subgrade Sebagai Fruit Leather Nanas, Guna Mendukung Pengembangan Agroindustri Di Kediri, Kajian Penambahan Karaginan dan Sorbitol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajriyah Nindya Nur (2014) Analisis Kepuasan Konsumen dengan Menggunakan Metode Fuzzy Servqual pada Restoran X di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatma, Aulia Fitria (2014) Analisis Strategi Promosi Dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus di PT Sinar Sosro Kantor Penjualan Wilayah (KPW) Waru, Sidoarjo - Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febriana, Nevi Viliyanti (2014) Analisis Pengukuran Waktu Kerja Dengan Metode Pengukuran Kerja Secara Tidak Langsung Pada Bagian Pengemasan Di Pt Japfa Comfeed Indonesia Tbk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fedira, Alivinda Difa (2014) Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Preferensi Konsumen Terhadap Kopi Susu Instan Menggunakan Metode Partial Least Square (PLS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriyaningtyas, SofieImsa (2014) Pengaruh Penggunaan Lesitin dan CMC Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Margarin Sari Apel Manalagi (Malus sylfertris Mill) Tersuplementasi Minyak Kacang Tanah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Friantini, Tri (2014) Pengujian Efek Pasta Padat Gizi Tersubtitusi Ampok Jagung Yang Difortifikasi Dengan Daun Kelor Dan Ikan Teri Terhadap Kondisi Tubuh Tikus Putih Bunting Dan Menyusui. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Grezico, SakaIman (2014) Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Total Mikroba, Kadar Alkohol dan Nilai pH Nira Siwalan yang Diolah Menggunakan Kejut Listrik Pulsed Electric Field (PEF). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gumelar Dalas (2014) Pengaruh Aktivator dan Waktu Kontak Terhadap Kinerja Arang Aktif Berbahan Eceng Gondok (Eichornia Crossipes) Pada Penurunan COD Limbah Cair Laundry. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunawan, Amir (2014) Analisis Pengaruh Pelayanan Dan Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Air Minum Dalam Kemasan Dengan Merek Dagang Exxo (Studi Kasus di PT. Bamard Sukses Mandiri Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hadiputra, Aditya Susanto (2014) Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hamidah, Titin (2014) Pembuatan Ekstrak Oleoresin Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) Sebagai Pengawet Alami (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hapsari, Rida (2014) Pengaruh Faktor-faktor Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan (Studi Kasus di Bakso Bakar Pahlawan Trip, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasanah, Lutfiyatul (2014) Pengukuran Overall Equipment Effectiveness (Oee) Sebagai Dasar Pengambilan Kebijakan Maintenace (Studi Kasus Pada Pt Eka Timur Raya, Purwodadi-Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herdiyaswati, Nurita (2014) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Pia Cap Mangkok dengan Metode Potential Gain In Customer Value (PGCV) (Studi Kasus Pia Cap Mangkok Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayah, Eka Yaniar Putri Nur (2014) Pembuatan Kecap Asin dari Koro Benguk (Mucuna Pruriens) (Kajian Konsentrasi Garam dan Waktu Fermentasi Moromi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Huse, Moch Anugerah (2014) Aplikasi Edible Coating dari Karagenan dan Gliserol untuk Mengurangi Penurunan Kerusakan Apel Romebeauty. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Islam, Alfien Aminul (2014) Pengaruh Konsentrasi Bubuk Cincau Hitam dan Pati Tapioka Terhadap Kualitas Edible Coating Dari Cincau Hitam (Mesona Palustris) Pada Sosis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Isvisena, Yoska (2014) Pembuatan Pupuk Kompos dari Campuran Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci Menggunakan Dekomposer MA-11. (Kajian Lama Fermentasi dan Proporsi Bahan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Izza, Athifah Tul (2014) Penurunan Kandungan Timbal (Pb) pada Kupang Merah (Musculitas senhausia) dengan Perebusan Asam Pada Kajian Jenis dan Konsentrasi Asam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jati, AndrianWahyu (2014) Pengaruh Ph Dan Suhu Pemanasan Terhadap Kemampuan Proses Pada Pembuatan Inulin Kasar Dari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kartikasari, EnggarDwi (2014) Analisis Elemen Kunci dan Alternatif Perbaikan Mutu Susu Pasteurisasi dengan Metode ISM dan Fuzzy ME-MCDM (Studi Kasus KUD DAU, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kencani, Nitya Permata (2014) Analisis Kelayakan Finansial Dan Teknis Pada Pengembangan Ukm Keripik Tempe (Studi Kasus Pada Ukm Keripik Tempe Purnama Sanan – Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniati, Yeni (2014) Pengaruh Konsentrasi Basa (Naoh) Dan Kandungan Asam Lemak Bebas (ALB) Pada Crude Palm Oil (CPO) Terhadap Kualitas Minyak Kelapa Sawit Pasca Netralisasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Ade (2014) Studi Pengaruh Zeolit Alam Termodifikasi HDTMA-Br Terhadap Penurunan Salinitas Air Payau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Herlangga Norman Adi (2014) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Microbacter Alfaafa-11 (MA-11) dan Penambahan Urea Terhadap Kualitas Pupuk Kompos dari Kombinasi Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawati, Dwi Amalia (2014) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Minuman Sari Alang-Alang Merk “Pesona” Dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Aria Wahyu (2014) Pemisahan Komponen Utama Dari Minyak Jeruk Purut (Citrus hystrix DC) Menggunakan Teknik Destilasi Fraksinasi (Kajian Rasio Refuks dan Tekanan Vakum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, Puji (2014) Ekstraksi Tanin Dari Daun Alpukat (Persea Americana Mill.) Sebagai Pewarna Alami (Kajian Proporsi Pelarut Dan Waktu Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari Shinta Eka (2014) Perbandingan Peramalan Permintaan Keripik Nanas Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan dan Time Series di UKM “So Kressh” Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lodhita, Heru Eka (2014) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Menggunakan Metode IPA (Importance Performance Analysis) dan CSI (Customer Satisfaction Index) Studi Kasus Pada Toko Oen, Kota Ma. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lutvianto, Novan (2014) Analisis Kepuasan Pelanggan Produk Sari Alang – Alang Pesona Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Pada Ukm R. Rovit Kota Wisata Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maharani, Shintya (2014) Analisis Efisiensi Distribusi Produk Dengan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus Pada UD Sabar Jaya Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahardika, R.Ayu Dini (2014) Ekstraksi Antioksidan Dari Lidah Mertua (Sansevieria trifasciata Prain) Menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction Dan Pulsed Electric Field. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahardika, Satria Agung Tunas (2014) Penilaian Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Susu Pasteurisasi KOP SAE Pujon (Studi Kasus Pada Koperasi Susu SAE Pujon). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahavira, Adistya (2014) Analisa Faktor - Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan Tetap Bagian Produksi PT. Inti Luhur Fuja Abadi Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Majid, Mohammad Aminul (2014) Evaluasi Sistem Antrian Stasiun Timbangan I di PG. Kebon Agung, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mallini Laella (2014) Peramalan Permintaan Dengan Pendekatan Marketing Mix Pada Produk Keripik Apel Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan (Studi Kasus di UKM So Kressh Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mandati, Sri Amaliah (2014) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus Di Restoran Simpang Luwe, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mardiyah, Ummi (2014) Analisis Atribut-Atribut Yang Mempengaruhi Preferensi Konsumen Dalam Pembelian Kopi Jalak Dengan Metode Conjoint (Studi Kasus Pada Perusahaan Sumber Agung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masduki, VichaVitalaya (2014) Aplikasi Iradiasi Gamma dan Suhu Penyimpanan dalam Meningkatkan Keamanan Mikrobiologis Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maula, Alfiatul (2014) Bioremediasi Logam Kromium pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit Menggunakan Isolat Bakteri Indigenous. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulani, Riska Safitri (2014) Penilaian Kinerja Karyawan Berdasarkan Kompetensi Spencer dengan Menggunakan Metode Analytic Network Process (ANP) (Studi Kasus di Bagian Produksi UD. MHD Jaya Kec.Ujungpangkah Gresik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mauliddiya Rizkiyatul (2014) Analisis dan Usulan Perbaikan Kualitas Layanan Dengan Menggunakan Metode Fuzzy-Servqual Di Kafe Lai-Lai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulidy, Lutfi Nur (2014) Pengaruh Jenis Asam Terhadap Kualitas Tablet Effervescent Antioksidan Dari Cincau Hitam (Mesona Palustris). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Millah, IrmaIkaIzzatul (2014) Pembuatan Cookies (Kue Kering) dengan Kajian Penambahan Apel Manalagi (Mallus sylvestril Mill) Subgrade dan Margarin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mirasaputri, Indah Maharani (2014) Analisis Kategori Kualitas Fisik dan Layanan pada Produk Cake in Jar dengan Menggunakan Metode Kano (Studi kasus pada Café Bunchbead, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mustikasari, Brilianty (2014) Analisis Pengendalian Persediaan Benih Kacang Panjang Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dengan Faktor Diskon (Studi Kasus pada PT. ang Hyang Seri (Persero) Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mutmainnah, Lutfiana (2014) Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansial Puree Mangga Podang Urang Pada Skala Industri Kecil Menengah (Studi Kasus Pada Ikm Kelompok Wanita Tani Budidaya Tiron Makmur Banyakan, Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nasapi, Mahmud (2014) Peramalan Permintaan Susu Pasteurisasi Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan dan Time Series (Studi Kasus di Koperasi Susu SAE Pujon, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nasrulloh, MAbdul Rozaq (2014) Analisa Kelayakan Teknis dan Finansial Usaha Tani Tebu (Studi Kasus di Usaha Tani Milik M. AR. Nasrulloh, Kec. Prambon, Kab. Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nastiti, Maita Atmi (2014) Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Tepung Ampas Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrum, Lufi Tri Wahyu (2014) Perencanaan Strategi Pengembangan Perusahaan Menggunakan Metode Quantitative Strategy Planning Matrix (QSPM) (Studi Kasus KUD DAU Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrum, Yulia Dian (2014) Analisis Pengukuran Kinerja Menggunakan Integrasi Balanced Scorecard (BSC) dan Performance Dashboard Pada Restoran Cepat Saji Prime Fried Chicken (PFC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nizar, Mahendra Narpatmaja (2014) Efek Pulsed Electric Field (PEF) pada Rendemen dan Kualitas Minyak Atsiri Bunga Melati (Jasminum sambac) (Kajian Rasio Bahan Berbanding Pelarut dan Frekuensi PEF). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noviaty, Rizka (2014) Esktraksi Minyak Atsiri Bunga Mawar Dengan Metode Pelarut Menguap Menggunakan Perlakuan Pef (Pulsed Electric Field). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novita, Linda (2014) Analisis Pengaruh Kualitas Kehidupan Kerja dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Fillet dengan Metode Partial Least Square (Studi Kasus PT X). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugraha, Adhika (2014) Pengaruh Suhu Pengeringan dan Penambahan Susu Sapi Murni Cair Terhadap Kualitas Tepung Lidah Buaya (Aloe Powder). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Very Wicaksono (2014) Penilaian Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo Dengan Menggunakan Metode Servqual Dan QFD. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nur, Fitra Sya`bania (2014) Analisis Pengaruh Tingkat Pendidikan, Pelatihan dan Pengembangan serta Organisasi Pembelajar Terhadap Kompetensi Karyawan dengan Metode Analisis Jalur (Studi Kasus di PT. Petrokimia Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurcahyo, Anang (2014) Analisis Kualitas Bubuk Cincau Hitam (Mesona Palutris Bl) Skala Laboratorium (Kajian Perbandingan Metode Perebusan Tradisional Dan Metode Perebusan Menggunakan Mesin Perebusan Otomatis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuriyana, Fatati (2014) Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Brand Images Terhadap Kepuasan Konsumen Untuk Meningkatkan Loyalitas Konsumen Teh Botol Sosro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuryani, Ayu Rahma Putri (2014) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Servqual (Studi Kasus di Ria Djenaka Coffee House & Resto, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Oktavianita, Bety (2014) Analisis Pengaruh Strategi Branding Terhadap Keputusan Pembelian pada Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo dengan Pendekan Partial Least Square. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P. Sianipar, Octy (2014) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Servqual (Service Quality) (Studi Kasus di Nest Coffee, Kota Jombang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Paramesvita, Adelia Ayu (2014) Studi Proses Pengolahan Bubuk Mangga Podang (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Paramita, MeryanaSantya (2014) Penilaian Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Servqual (Service Quality) Dan Six Sigma (Studi Kasus Pada “Restoran Dahlia” Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Rachmita (2014) Analisis Faktor-Faktor Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Pada Restoran Quick Chicken Sengkaling Malang Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pinasthika, Adhi Pradana (2014) Ekstraksi Minyak Atsiri Bunga Melati (Jasminum Sambac) Dengan Metode Maserasi Dan Perlakuan Pendahuluan Pef (Pulsed Electric Field) (Kajian Besar Tegangan Dan Jarak Katoda Anoda). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, Suka Wika (2014) Pembuatan Bubuk Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Instan Menggunakan Metode Foam Mat Drying (Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradini Norma Julia (2014) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen di Restoran Malibu Steak ‘N’ Pizza (Cabang Terusan Kawi) Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramesti, Ninggar (2014) Perencanaan Strategi Pemasaran Produk So Kreesh Menggunakan Metode QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus : CV. Kajeye Food). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Guntur (2014) Pengaruh Pemberian Serbuk Effervescent Berbasis Cincau Hitam (MesonapalustrisBL) Terhadap Penurunan Tekanan Darah dan Kadar Malondialdehid Pada Tikus Wistar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasidya, Ganggas (2014) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakpia Pia Dengan Metode Konjoin (Studi Kasus pada Perusahaan Bakpia Pia Djogdja, Yogyakarta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, AryaYoga (2014) Penggandaan Skala Pada Pembuatan Pulp Dari Pelepah Nipah ( Nypa Fruticans ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Annike Yuliansastra (2014) Analisis Atribut yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian dan Pemetaan Persepsi Mie Instan (Studi Kasus Mahasiswa S1 Universitas Brawijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Citra Ayu (2014) Analisis Pengaruh Pelatihan dan Pengembangan, Tingkat Pendidikan serta Pembelajaran Organisasi Terhadap Kompetensi Karyawan dengan Metode Structural Equation Modelling (SEM) (Studi Kasus di PT. Petrok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Novi Julian (2014) Analisis Positioning Keripik Buah So Kressh Dan Implikasinya Terhadap Bauran Pemasaran (Studi Kasus Masyarakat Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayitno, Rohmad Eko (2014) Pengaruh Bahan Fiksasi Terhadap Ketahanan Luntur dan Intensitas Warna Kain Mori Batik Hasil Pewarnaan Daun Alpukat (Persea americana Mill.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Priadianto, Rio Widiyan (2014) Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansial Produksi Selai Dari Tanaman Nipah (Nypa Fruticans) (Studi Kasus Di Pulau Bawean, Kabupaten Gresik, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pringgooh, Dhayu (2014) Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengemasan Dengan Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus di KSU. Brosem). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pristiwati, Prima Adi Surya (2014) Pengaruh Strategi Segmenting, Targeting, dan Positioning Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Studi Kasus Di Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Probosuci, Kustania (2014) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus: Restoran Jepang Saboten Shokudo Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pulungsari, Fakta Malyana (2014) Proses Ekstraksi Minyak Atsiri Bunga Mawar dengan Perlakuan Pendahuluan PEF (Pulsed Electric Field) Menggunakan Metode Pelarut Menguap (Kajian Frekuensi PEF(Pulsed Electric Field) dan Waktu Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puriantoko, Dimas Yulius (2014) Perencanaan Strategi Peningkatan Kualitas Pelayanan Konsumen Dengan Metode Service Quality (ServQual) dan Quality Function Deployment (QFD) di Restoran Cepat Saji Quick Chicken Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanti, Aprilia Dian (2014) Analisis Produktivitas dengan Menggunakan Metode Marvin E. Mundel (Studi Kasus di UD. Sabar Jaya Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspita, Arinta Dea (2014) Analisis Kualitas Pelayanan Restoran Cepat Saji dengan Metode SERVQUAL (Service Quality) dan QFD (Quality Function Deployment) (Studi Kasus di Prime Chicken). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, GeaGita (2014) Pemanfaatan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Tepung, Kajian Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Septantrina (2014) Analisa Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian pada Keripik Buah UD. Subur Jaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitawati, YuanitaIndri (2014) Analisis Kualitas Pembuatan Kecap Asin Ampas Tahu Dengan Kajian Jumlah Ampas Tahu Dan Kacang Koro Benguk (Mucuna Pruriens). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Dimas Widiastara (2014) Analisis Produktivitas Bagian Pengolahan Susu Pasteurisasi Menggunakan Metode Marvin E. Mundel (Studi Kasus di KUD Dau “Sekar Gading. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Handestian Wicaksono (2014) Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansial Usaha Produksi Kertas Seni Secara Biologis Dari Tanaman Nipah (Nypa Fruticans) Di Kabupaten Sumenep. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Nyimas Ekinevita (2014) Perencanaan Strategi Pengembangan Restoran Menggunakan Analisis SWOT dan Metode QSPM (Quantitative Strategic Planning Matriks) (Studi Kasus Restoran Big Burger Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Qomariyah, Nurul (2014) Analisis Sikap Konsumen Dan Kinerja Atribut Kopi Bubuk Sido Luhur (Studi Kasus Di Ukm Kopi Bubuk Sido Luhur, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Qordhowi, Yusuf (2014) Penerapan Metode PEF (Pulsed Electric Field) Pada Ekstraksi Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix D.C) (Kajian Besar Tegangan dan Jarak Katoda Anoda). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Quartina, Septin Hatfis (2014) Penentuan Umur Simpan Minuman Sari Buah Anggur “Inabun” Dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) (Studi Kasus Di Ud Dega Abadi Pandaan-Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Qushayyi, Vemy Suryo (2014) Desain Teknologi Pembuatan Plastik Biodegradable dari Pati Sagu dengan Pemanfaatan Fermentasi Asam Laktat (Kajian Penambahan Kitosan dan Gelatin). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahandini, Gisca Anisha (2014) Penilaian Kinerja Karyawan Untuk Kenaikan Jabatan dengan Pendekatan Fuzzy Multiple Attribute Decision Making (FMADM) dan Metode Simple Additive Weighting (SAW) (Studi Kasus di Rumah Makan Kober Mie Se. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, Dwitik Winar (2014) Optimasi Pola Tanam Di Daerah Irigasi Senggowar dan Widas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, Rina Tri (2014) Pemanfaatan Bittern Sebagai Koagulan Pembuatan Tahu (Kajian Konsentrasi Bittern Dan Lama Proses Penggumpalan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahman, Rifq iAulya (2014) Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku Emping Jagung Menggunakan Metode Order Quantity (EOQ) (Studi Kasus pada UKM Jaya Barokah Sentosa, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Marita (2014) Analisis Penerapan Iso 22000 Mengenai Perencanaan Dan Realisasi Produk Yang Aman (Studi Kasus Pada Produk Cinnamon Ground 60 Mesh Di Pt. “X”). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Novi (2014) Analisis Pengaruh Motivasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja Karyawan Di PT Sinar Sosro Kantor Penjualan Wilayah (KPW) Waru, Sidoarjo – Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Regiarti, Ulfah (2014) Pengaruh Konsentrasi Asam Malat Dan Suhu Proses Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Serbuk Effervescent Ekstrak Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Revila, Alvionita (2014) Analisis Produktivitas Bagian Produksi Sari Apel Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus di KSU BROSEM Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ridwan, InfandraIrfak Zainudin (2014) Identifikasi Kinerja Manajemen Rantai Pasok Produk Beras Organik (Studi Kasus di MUTOS, Kabupaten Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rochmayanti, - (2014) Analisis Positioning Keripik Tempe Dan Implikasinya Terhadap Bauran Pemasaran Menggunakan Metode Biplot Dan Analisis Fishbein (Studi Kasus di UKM Keripik Tempe Bu Nurdjanah Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rodhi, Rifki Mustofa (2014) Pemanfaatan Blotong Tebu dan Kotoran Kelinci Sebagai Pupuk Organik (Kajian Konsentrasi Penambahan Aktivator Microbacter Alfalfa-11 dan Lama Waktu Pengomposan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosa, Devi Liana (2014) Optimasi Penurunan HCN Pada Umbi Gadung Dengan Perendaman Air Kapur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Roziqin, Mochamad Miftakhur (2014) Penggandaan Skala Proses Pembuatan Bahan Pakan Ternak Berbasis Kulit Ari Kedelai (Glycine max L. Merr). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rusdin, Fatchul Rahman (2014) Optimasi Hydraulic Retention Time (HRT), Penambahan Inokulum, dan Aerasi Terhadap Perbaikan Mutu Limbah Cair Tahu dengan Menggunakan Biofilter Aerob. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rustycho, Shoyuke Paksi (2014) Perencanaan Produksi Sari Apel dengan Metode Transportai di KSU Brosem Batu - Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S, Irsha Septiema (2014) Analisis Produktivitas Stasiun Proses Pemurnian Nira Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus pada PG Kebon Agung Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Rendi Hadi (2014) . Pembuatan dan Karakterisasi Karbon Aktif dari Kulit Singkong (Manihot esculenta Crantz) Menggunakan Activating Agent KOH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Luluk NurIndah (2014) Analisis Positioning Produk Roti Dan Implikasinya Terhadap Strategi Bauran Pemasaran (Studi Kasus Di Citra Kendedes Cake & Bakery Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Nike Shelvi Yanna (2014) Pengaruh Atribut Produk Sari Apel Terhadap Keputusan Pembelian Di UKM Brosem, Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Satiti, Dyah (2014) Analisis Preferensi Konsumen Waralaba Makanan Cepat Saji Dengan Menggunakan Pendekatan Data Mining Di Restoran X Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Satrio, Gilang (2014) Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Lama Waktu Perebusan Daun Sirsak (Annona muricata) terhadap Mutu dan Karakteristik Jelly Drink Daun Sirsak (Annona muricata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Savitri, Irma Ayu (2014) Penilaian Kinerja Karyawan Dengan Model Fuzzy Multi Attribute Decision Making Metode Simple Additive Weighted (Studi Kasus Pada Rumah Makan Kober Mie Setan Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sayoga, Novan Bagas (2014) Peningkatan kualitas effluent limbah cair tahu dengan menggunakan sistem wastewater double treatment (Aerob-Anaerob). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiani, Dwita (2014) Uji Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Pembuatan Tepung Umbi Suweg (Amorphophalluscampanulatus B)Sebagai Bahan Pangan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septyana, Shita Yusan (2014) Efektivitas Dan Uji Stabilitas Sistem Wastewater Double Treatment Dengan Kombinasi Biofilter Anaerobik – Aerobik Pada Proses Pengolahan Limbah Cair Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyawan, Kiki Mega Astutik (2014) Analisis Efisiensi Distribusi Produk Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus Pada Koperasi “SAE” Pujon). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shobirin (2014) Pembuatan kecap Asin koro Benguk (Mucuna pruriens). (Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap lama fermentasi dengan lama fermentasi sifat organoleptik dan sifat kimia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Simangunsong, Jupri (2014) Penggunaan Ma-11 Pada Fermentasi Limbah Bungkil Inti Kelapa Sawit Sebagai Bahan Pakan Sapi (Kajian Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ma-11). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sitepu, Andreas Epenetus (2014) Perencanaan Produksi Beras Analog Berbahan Gembili, Gadung, dan Garut Pada Skala IKM (Industri Kecil dan Menengah) (Kajian Analisis Teknis, Finansial, dan Faktor Pendukung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soh, MachDu (2014) Studi Pembuatan Produk Margarin Tamarilo (Kajian Penambahan Konsentrasi Mentega Putih Dan Gliserin). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugianto, Robbi (2014) Pembuatan Kecap Asin Koro Benguk (Mucuna Pruriens). (Kajian Proposi Tepung Terigu Dan Bekatul Terhadap Lama Fermentasi Dengan Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sumawati, Leni (2014) Analisis Penilaian Kinerja Pemasaran Terhadap Produk Keripik Tempe Menggunakan Potential Gain in Customer Value (PGCV) Index (Studi Kasus di UKM Keripik Tempe Bu Nurdjanah Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sunahwan, Verdy (2014) Pengukuran Risiko Rantai Pasok Produk, Hortikultura Organik Menggunakan Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (Studi Kasus Di Koperasi Brenjonk, Kabupaten Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susatya, Reza Putra (2014) Perancangan Sistem Informasi Manajemen ‘REPS’ (Retired Payment System) Sebagai Aplikasi Perhitungan Dana Pensiun Pada PG. Kebon Agung Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susilo, Fahmi Agus Priyo (2014) Pengaruh Variasi Waktu Tinggal Terhadap Kadar COD dan BOD Limbah Tapioka dengan Metode Rotating Biological Contactor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syahputra, Heri (2014) Analisis Produktivitas Menggunakan Metode Marvin E. Mundel di KUD „‟BATU‟‟ Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syam, QadhiNasharuddin (2014) Pengendalian Persediaan Apel Untuk Produksi Minuman Sari Apel Dengan Pendekatan Supply Chain Management (Studi Kasus di CV BROSEM Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tama, Janur Bisma (2014) Studi Pembuatan Bubuk Pewarna Alami dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E.Br.) (Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan MgCO3). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Thaufiq, Moch. RyanInsan (2014) Analisis Produktivitas Bagian Pengolahan Susu Pasteurisasi Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus Koperasi SAE Pujon). UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

TiaraS, Theresia Dyan (2014) Pembuatan Permen Jelly dari Buah Nanas (Ananas comosus L.) Subgrade (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gelatin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tifani, Muhammad Anjang (2014) Produksi Bahan Pakan Ternak dari Ampas Tahu dengan Fermentasi Menggunakan EM4 (Kajian pH Awal dan Lama Waktu Fermentasi). UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

Timur, Anggara Prio (2014) Penilaian Kinerja Perusahaan Dengan Menggunakan Balanced Scorecard (Studi Kasus Pada Score Cafe, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Triliawati, Nelly (2014) Pembuatan dan Uji Kemampuan Membran Kitosan Berpendukung Selulosa untuk Penurunan Kadar Logam Timbal (Pb). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Urianty M R, Devi (2014) Pengukuran Risiko Rantai Pasok Produk Beras Organik Menggunakan Fuzzy Failure Mode Effect Analysis Di Mutos Seloliman Kecamatan Trawas Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Vaulla, Tito Siendy (2014) Analisis Persepsi Konsumen Terhadap Ekuitas Merek Menggunakan Metode Structural Equation Modelling (SEM) (Studi kasus Pada Rumah Makan “Mie Jogja Pak Karso” Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Virgiawan, Rievano (2014) Pemanfaatan Ampas Teh Untuk Pupuk Bokashi dengan Penambahan Kotoran Kelinci (Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi EM4). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyudi, MArip (2014) Analisis Postur Kerja Manual Material Handling Dengan Menggunakan Metode Owas (Ovako Work Posture Analysis System) (Studi Kasus Di Ukm Jaya Barokah Sentosa, Blimbing-Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuningsih, Ninik (2014) Analisis Prioritas Strategi Bauran Pemasaran Minuman Kopi Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dan Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS) (Studi Kasus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuningtyas, Septiana (2014) Analisis Kelayakan Teknis Produksi Dan Finansial Pendirian Industri Kecil Kerupuk Kaldu Kupang Putih (Corbula Faba Hinds). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardani, Bella Rahmawati Kusuma (2014) Identifikasi Risiko Rantai Pasok Produk Hortikutura Di Koperasi Brenjonk Kecamatan Trawas, Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardani, Merlyana Kusuma (2014) Analisis dan Usulan Perbaikan Kualitas Layanan Menggunakan Model Kano dan Quality Function Deployment (QFD) di Restoran Siap Saji X Cabang Plaza Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wartiwan (2014) Studi Pembuatan dan Karakteristik Sifat Mekanik Plastik Biodegradable Berbahan Dasar Ubi Jelarut (Marantha Arundinacea L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Waskito, Adha Dwi Pujo (2014) Studi Komparasi Kinerja Alat Destilasi Fraksinasi Kolom Vigreux (Jumlah Stage 30) danAlat Destilasi FraksinasiPiloDist 104(Jumlah Stage 120) Terhadap Pemisahan Komponen Minyak Atsiri Jeruk Purut (Citr. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, Satrio (2014) Identifikasi Potensi Sumber Air Permukaan pada Peta Digital dengan Menggunakan DEM (Digital Elevation Model) Di Sub DAS Konto Hulu – Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyanti, Asa Benita (2014) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus di Rumah Makan Ayam Bakar Lintang, Sawojajar, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, Galuh Dian Paramita (2014) Strategi Pemasaran Berdasarkan Analisis Bauran Pemasaran terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Produk Buah Apel Malang di Giant Mall Olympic Garden (MOG. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, Faradita Nova (2014) Pembuatan Permen Coklat Praline dengan Filler Permen Jelly Nanas (Kajian Konsentrasi Penambahan Karaginan Dan Sukrosa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Inayah (2014) Analisis Produktivitas Proses Produksi Pengalengan Jamur Kancing (Champignon) Dengan Model Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus PT Eka Timur Raya Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Putri Siska (2014) Optimasi Hydraulic Retention Time (HRT) dan Penambahan Inokulum pada Proses Pengolahan Limbah Cair Tahu dengan Menggunakan Sistem Anaerob. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yasinta, Rediana Novia (2014) Optimalisasi Inventory Produk Apel Malang Di Giant Hypermarket Cabang Gajayana Malang dengan Multi-Supplier Formulasi Basnet Dan Leung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yovita, Priska (2014) Evaluasi Kualitas Pelayanan Pelanggan Di Restoran Baegopa? House Of Hungry Malang Dengan Service Quality (Servqual) Dan Quality Function Deployment (QFD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuda, Muharrhom Riezky Syah (2014) Analisis Strategi Pemasaran Kripik Singkong dengan Metode SWOT dan Matrik Boston Consulting Group (BCG) (Studi Kasus di UKM Wijaya,Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliana, - (2014) Pembuatan Pewarna Bubuk Alami dari Daun Jati (Tectona grandis. Linn. f.) (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliawaty, SiskaTresna (2014) Pengaruh Lama Pengeringan Dan Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Minuman Instan Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zumroh, ItsnaZaky (2014) Pengaruh Pemberian Serbuk Effervescent Berbasis Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Terhadap Anti Hiperglikemik Pada Tikus Wistar (Rattus Norvegicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

cahyadi, Achmad Bagus (2014) Analisis Pengaruh Marketing Mix Terhadap Keputusan Pembelian Susu Pasteurisasi di KUD SAE Pujon Menggunakan Partial Least Square (PLS). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Jul 27 06:41:09 2024 WIB.