Items where Division is "Peternakan" and Year is 2014

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 304.

A

Abdia, Rahmaniar (2014) Pengaruh Pemberian Pakan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abrorruddin, Muhammad (2014) Hubungan Antara Bobot Badan Awal Dan Akhir Itik Hibrida Jantan Dan Betina Yang Diberi Pakan Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aditiano, PramadyaJodi (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afandi, AhmadDani (2014) Peranan Subsektor Peternakan Terhadap Produk Domestik Regional Bruto (Pdrb) Di Kabupaten Jember Periode 2008-2012. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustian, MFajar (2014) Pengaruh Lama Simpan Semen Dengan Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Spermatozoa Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aiza, Munhidlotul (2014) Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Terhadap Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik Es Krim. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aji, Yanuar (2014) Indeks Produktivitas Induk Kambing Peranakan Etawah Pada Dua Sentra Produksi Ternak Kambing Di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akbar, TaufiqAli (2014) Pengaruh Penambahan Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus) Segar Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Hdp (Hen Day Production), Konversi Pakan Dan Iofc (Income Over Feed Cost) Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AlHaitimi, AhmadWahib (2014) Perbedaan Penampilan Reproduksi Ternak Sapi Potong Betina Peranakan Ongole Dan Peranakan Limousin Di Kecamatan Jenu Kabupaten Tuban. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfian, Andi (2014) Pengaruh Penggunaanlimbah Kangkung(Ipomoea Aquatica)Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alifianti, DianNovia (2014) Pengaruh Bangsa Dan Jenis Kelamin Sapi Peranakan Ongole (Po) Dan Sapi Limousin-Po (Limpo) Terhadap Bobot Yearling (12 Bulan) Di Peternakan Rakyat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alifianti, RatnaDika (2014) Perilaku Konsumen Dalam Pembelian Produk Chicken Nugget Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, MegaLeony (2014) Efek Penggunaan Tepung Kulit Pisang Tanduk Sebagai Pengganti Tepung Jagung Terhadap Kualitas Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica)”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andrianto, RizaDwi (2014) Pengaruh Penggunaan Lumpur Organik Unit Gas Bio (Lougb) Dalam Pakan Terhadap Produksi Karkas, Meat Bone Ratio Pada Itik Hibrida Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggara, ErlanggaBayu (2014) Produktivitas Induk Kambing Kacang Di Kecamatan Kedungadem Kabupaten Bojonegoro”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraeni, VimalaDewi (2014) Pengaruh Penambahan Krimer Nabati Terhadap Ph, Total Asam Laktat, Viskositas, Dan Bahan Kering Pada Yoghurt Set. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraeni, VimalaDewi (2014) Indeks Produktivitas Induk Domba Lokal Di Kecamatan Cermee Kabupaten Bondowoso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggrahini, Dyah Mukti (2014) Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) Pada Es Krim Yogurt Terhadap Kadar Air, Total Padatan Dan Organoleptik (Warna, Aroma, Tekstur Dan Rasa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Apriliana Devi (2014) Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Feed Additive Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Ditha Novi (2014) Penambahan Carboxymethyle Cellulose (Cmc) Pada Minuman Madu Sari Apel Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas, Dan Kekeruhan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggriawan, Nobelta (2014) Pengaruh Penambahan Ekstrak Beras Merah Terhadap Kualitas Minuman Madu Fermentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anneke (2014) Penggunaan Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Sebagai Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Daya Ikat Air, Elastisitas, Dan Daya Potong Bakso Sapi,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprilina, ParamitaDian (2014) Pengaruh Lama Fermentasi Yang Berbeda Pada Pembuatan Tepung Telur Utuh Pan Drying Ditinjau Dari Kadar Lemak Dan Profil Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardhiana, Mega Yoga (2014) Efisiensi Pemasaran Telur Ayam Ras Di Kecamatan Ringinrejo Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardianto, Ervan (2014) "Pengaruh Penambahan Probiotik “Probiss” dalam Air Minum terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Argo, Dani Budi (2014) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Ayam Arab (Gallus Turcicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arief, KharisAlimoerdhoni (2014) Strategi Pemasaran Kefir Melalui Situs Jejaring Sosial Facebook Terhadap Tingkat Keputusan Pembelian. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arif, Sufyan (2014) Uji Total Plate Count (Tpc) Dan Enterobacter Daging Kambing Di Pasar Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, Akhmad Zainul (2014) Efek Penggunaan Tepung Kulit Pisang Sebagai Pengganti Tepung Jagung Terhadap Kualitas Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aripianto, RikaDwi (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Warna Dan Tekstur) Keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Armadani, Syehabuddin (2014) Pengaruh Penambahan Lumpur Organik Unit Gas Bio (Lougb) Sebagai Dekomposer Dalam Pembuatan Kompos Jerami Padi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asharruddin, RamangIlham (2014) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Sapi Perah Di Cv. Lemboe Pasang Desa Rojo Pasang Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ashshofi, BastomiIzza (2014) Performans Produksi Itik Hibrida Pada Berbagai Warna Bulu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astrini, PutriRetno (2014) Evaluasi Efisiensi Reproduksi Sapi Perah Peranakan Fries Holland (Pfh) Pada Berbagai Paritas Di Kud “ Sumber Makmur” Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayuningtias, LindaWulandarai (2014) Pengaruh Aerasi Dan Penambahan Silika Dengan Pemeraman Yang Berbeda Terhadap Kandungan N, P Dan K Pupuk Cair Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azis, M Abdurrachman (2014) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Arab (Gallus Turcicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azkarahman, AldyonRestu (2014) Pengaruh Penambahan Gliserol Sebagai Plasticizer Terhadap Ketebalan, Water Vapour Permeability (Wvp), Daya Rentang Dan Pemanjangan Edible Film Komposit Whey - Kitosan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Banna, MuhammadMaulviHaidar (2014) Analisis Pendapatan Usaha Peternakan Sapi Potong Di Desa Mojojejer Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bhimantaka, AldhikaDhewangga (2014) Natural Increase Dan Profil Reproduksi Sapi Potong Di Kecamatan Jatirejo Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiarta, Dudus Hariadi (2014) Pengaruh Kepadatan Kandang Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badandan Konversi Pakan Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiawan, Aditya (2014) Hubungan Body Condition Score Terhadap Service Per Conception Dan Calving Interval Sapi Potong Peranakan Ongole Di Kecamatan Babat Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiman, JanuarArif (2014) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Madu Di Kota Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiyoga, RistiantoKarika (2014) Produktivitas Kelinci Di Peternakan Rakyat Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Busiri, Agus (2014) Pengaruh Penambahan Lisozim Putih Telur pada Edible Film Protein Whey terhadap Kualitas Kimia Keju Gouda SelamaPematangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyono, Teguh (2014) Analisis Efisiensi Pemasaran Sapi Potong Pola Gaduhan Di Kelompok Ternak Rukun Makmur Desa Ampel Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Cato, Lionel (2014) Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Rasa Dan Tekstur Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Choiri, Aryani Salik (2014) Pengaruh Penambahan Sari Wortel ( Daucus Carota, L ) Terhadap Es Krim Yogurt Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Tertitrasi, Dan Kadar Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Christiana, Martha Anggraeni (2014) Penambahan Gum Arab Pada Minuman Madu Sari Apel Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas, Dan Kekeruhan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dali, AdrianPriska (2014) Analisis Total Quality Management Koperasi Persusuan (Studi Di Koperasi Unit Desa “Dau”Kecamatan Dau, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Darmanto, KadekPipin (2014) Pengaruh Suhu Dan Lama Simpan Telur Tetas Itik Hibrida Terhhadap Daya Tetas Dan Kematian Embrio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Darmawan, Wawan (2014) Nilai Htc (Heat Tolerance Coefficient) Pada Kambing Peranakan Ettawah Betina Dara Sebelum Dan Sesudah Diberi Nilai Htc (Heat Tolerance Coefficient) Pada Kambing Peranakan Ettawah Betina Dara Sebelu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dera, DindaMay (2014) Penampilan Lebah Klanceng (Trigona Sp) Pada Akhir Musim Bunga Dikabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dermawan, SaktiPratama (2014) “Pengaruh Strategi Positioning Terhadap Keputusan Pembelian Melalui Variabel Intervening Minat Beli Pada Restoran Siap Saji Quick Chicken di Surabaya”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Devi, ShintaAnissa (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhyzus) Terhadap Kualitas Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewa, EkaAdhaPutra (2014) Bobot Lahir, Litter Size, Dan Bobot Sapih Hasil Persilangan Kambing Boer Dengan Kambing Kacang Generasi I Pada Kelompok Umur Induk Berbeda Di Peternakan Komersial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, FanyaFariana (2014) Pengaruh Penggunaan Beberapa Varietas Tepung Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, LestariKusumah (2014) Pengaruh Penambahan Pati Ubi Cilembu Terhadap Total Padatan, Ph, Total Bakteri Asam Laktat Dan Organoleptik Es Krim Yoghurt Sinbiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dharmawan, Ibni Arief (2014) Perbedaan Performans Reproduksi Sapi Peranakan Ongole (Po) Dan Sapi Peranakan Limousin Di Kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dibyanti, Prakasita (2014) Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Kultur Dan Waktu Inkubasi Terhadap Ph, Kadar Keasaman, Viskositas Dan Sineresis Set Yogurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dimyati, AliFahmi (2014) Pengaruh Suplementasi Daun Ketela Pohon Dengan Pakan Basal Jerami Jagung Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Domba Ekor Gemuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dinata, AnugerahCandra (2014) Pengaruh Transportasi Darat Terhadap Penyusutan Bobot Badan Sapi Peranakan Simmental Dan Peranakan Limousin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dini, KharismaCahaya (2014) Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Sebagai Antibakteri Streptococcus Agalactiae Penyebab Mastitis Subklinis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Effendy, Moch Arief (2014) Effect Of Black Cumin (Nigella Sativa) Meal As Feed Aditve On Activity Feed Enzymes Protease, Lipaseand Amylase Of Digesta Hybrid Ducks. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Elarini, Dwi (2014) Penambahan Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Pada Minuman Madu Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas Dan Kekeruhan Sesuai Selera Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

EndahSantiKreshadi (2014) Analisis Rasio Profitabilitas Pada Unit Penampungan Susu Di Koperasi “Agro Niaga” Kecamatan Jabung Kabupaten malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ermawa, Ujang (2014) Pengaruh Penggunaan Pakan Tambahan Larutan Gula Dan Bee Feed Terhadap Aktivitas Lebah Pekerja Apis Mellifera Dalam Mengumpulkan Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Erzad, WieldanAlhadi (2014) Pengaruh Antibakteri Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Yang Diekstraksi Dengan Berbagai Pelarut Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Subklinis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Estitika, WennyRara (2014) Penampilan Reproduksi Induk dan Produksi Anak Lepas Sapih Kambing Peranakan Ettawa (PE) di Peternakan Rakyat Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Eviana, Boya (2014) Analisis Finansial Usaha Peternakan Ayam Petelur Di Kecamatan Kedungpring Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadila, FaridRachman (2014) Pengaruh Penggunaan Tepung Jintan Hitam (Nigella Sativa) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Faradila, Riska (2014) Daya Hambat Jus Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Streptococcus Agalactiae Dan Streptococcus Uberis Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatmarani, Raisa (2014) Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Kadar Lemak, Mikroorganisme Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febriansyah, MuhammadRizky (2014) Pengaruh Penggantian Dedak Padi Dengan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febrihantana, Winedy (2014) Pengaruh Penambahan Sari Wortel Sebagai Fortifikasi Produk Yogurt Ditinjau Dari Nilai Ph, Total Asam Tertitrasi, Total Bakteri Asam Laktat, Viskositas Dan Total Karoten. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fernanda, MohThoriq (2014) Keberhasilan Ib Menggunakan Semen Beku Hasil Sexing Dengan Metode Sentrifugasi Gradien Densitas Percoll (Sgdp) Pada Sapi Peranakan Ongole (Po. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdausi, PramudyaAnnisa (2014) Kualitas Semen Cair Sapi Limousin Selama Pendinginan Menggunakan Pengencer CEP-2 Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Santan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmansyah, ZakyHafidz (2014) Pertambahan Bobot Badan Harian (Pbbh) Kambing Peranakan Etawah (Pe) Lepas Sapih Pada Dua Kecamatan Di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitron, Ziaul Rahman (2014) Hubungan Antara Statistik Vital Dengan Produksi Susu Kambing Peranakan Etawah (Pe) Periode Laktasi Di Agus Farm Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fuadi, Anas (2014) Kualitas Mikrobiologis, Ph, Dan Kadar Air Daging Ayam Yang Beredar Di Pasar Tradisional Dan Pasar Modern Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fuadi, AyikKhoirul (2014) Analisis Usaha Peternakan Kambing Pe Di Desa Jeru Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gitawuri, Ganes (2014) Penambahan Gum Arab Pada Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Tpc, Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gofur, Abdul (2014) Penampilan Produksi Ayam Pedaging Yang Dipelihara Pada Ketinggian Tempat Yang Berbeda Di Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hadi, KholidKurnia (2014) Daya Hambat Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Dengan Pelarut Air Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hadis, DianFaqihAnni (2014) Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota) Terhadap Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Leleh Dan Nilai pH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Handiono, ZhenyErwin (2014) Pengaruh Penambahan Bahan Pakan Alternatif Sebagai Sumber Energi, Serat Dan Vitamin Serta Pakan Bijian Terhadap Konsumsi Dan Bobot Badan Burung Kenari (Serinus Canaria). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harjo, SulisSetioToto (2014) Perbandingan Madu Karet Dan Madu Rambutan Berdasarkan Kadar Air, Aktivitas Enzim Diastase Dan Hidroximetilfurfural (Hmf). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasanah, Niswatin (2014) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Sapi Potong Ud “Tepak Farm” Di Desa Jabung Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hatmiko, SetyoPriyo (2014) Pengaruh Pakan Fermentasi Menggunakan Bakteri Azotobachter Terhadap Ph, Daya Mengikat Air, Dan Susut Masak Daging Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herawati, DiahYani (2014) Preferensi Konsumen Terhadap Pembelian Telur Ayam Ras Di Kota Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hermawan, Andhika Hendra (2014) Analisis Permintaan Daging Kambing Di Kabupaten Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, Rahmat (2014) Pengaruh Pemberian Biji-Bijian Bebas Pilih Terhadap Konsumsi Pakan Dan Bobot Badan Burung Kenari (Serinus Canaria). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayatullah, Muhammad Faishal (2014) Efek Penggunaan Tepung Limbah Roti Tawar sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Huda, Muhammad (2014) Kuantitas Wol Domba Merino Berbagai Umur Di Green Farm Indonesia Kota Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Huddin, Moh Yahya (2014) Aplikasi Pelapisan Edible Film Protein Whey Dengan Penambahan Lisozim Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Keju Gouda Selama Pematangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hunga, ErlindaOlimpyaTanggu (2014) Pengaruh Penggunaan Kompos Limbah Organik Unit Gas Bio dan Jerami Padi Sebagai Media Cacing Terhadap Kecepatan Pertumbuhan dan Kandungan Nutrisi Cacing Tanah (Lumbricus rubellus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Irawan, Andri Cahya (2014) Pengaruh Pemberian Sari Kunyit (Curcuma domestica) Terhadap Jumlah Mikroflora Usus Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irawan, ChandraAdhe (2014) Kualitas Kompos Jerami Padi Dengan Lumpur Organik Unit Gas Bio (Lougb) Pada Berbagai Lama Pengeringan Sinar Matahari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irawan, RifqiHari (2014) Analisis Pendapatan Rumah Tangga Pada Sistem Integrasi Sapi Potong Rakyat Dengan Usahatani Lahan Sawah (Studi Kasus di Desa Ampel Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irawan, TegarChandra (2014) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Sapi Potong Di Tulungagung (Studi Kasus Pada Dua Usaha Penggemukan Sapi Potong Skala Menengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ismianto, OngkyDwi (2014) Pengaruh Kadar Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa Liliaceae) Yang Berbeda Dalam Pengencer Ringer’s Dextrose Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Peranakan Etawa (Pe). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Iswandi (2014) Pengaruh Lama Simpan Semen Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Dalam Pengencer Ringer’s Dextrose Dengan Penambahan 2 Ml Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L.) Pada Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jayanti, DaningDwi (2014) Analisis Finansial Usaha Peternakan Ayam Petelur Kandang Closed House “Pt. Cahaya Suprana” Desa Batur Kecamatan Getasan Kabupaten Semarang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

JayantiN, Amira (2014) Performams Pertumbuhan Anak Pra Sapih Pada Anak Hamter Hasil Perkawinan Hamster Campbell Normal Dengan Albino. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kariyanto, RahmatAwan (2014) Pengaruh Pengeringan Sinar Matahari Dan Oven Terhadap Emulsifikasi, Daya Buih, Dan Daya Serap Minyak Pada Konsentrat Protein Hati Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kasogi, Iwan (2014) Ekstrak Metanol Daun Kersen (Muntingia Calabura L) Sebagai Antimikroba Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Pada Sapi Perah Di Daerah Ngantang, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khasanah, Imro`atul (2014) Ekstrak Etanol Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Sebagai Antibakteri Terhadap Streptococcus Agalactiae Penyebab Mastitis Subklinis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoiri, Iqbalul (2014) Pengaruh Ketinggian Tempat Terhadap Nilai Heat Tolerance Coefficient (Htc) Domba Ekor Gemuk (Deg). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Komariyah, Nurul (2014) Analisis Keuntungan, Break Even Point Dan R/C Ratio Pada Usaha Peternakan Ayam Pedaging Pola Kemitraan Dengan Sistem Close House Dan Open House Di Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Krestyatama, Aditya (2014) Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Krisnanti, PuputLega (2014) Pengaruh Lama Pemeraman Dan Proporsi Air Patusan Terhadap Protein Kasar Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, David (2014) Pengaruh Penggunaan Tepung Tomat Sebagai Bahan Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, MochLutfi (2014) Pengaruh Penggunaan Tepung Rosella Merah (Hibiscus Sabdariffa L.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Dan Kualitas Telur Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Rahmat (2014) Pengaruh Deposisi Semen Terhadap Penampilan Reproduksi Sapi Peranakan Limousin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Andika (2014) Analisis Permintaan Daging Broiler Pada Tingkat Konsumen Rumah Tangga Di Kecamatan Bangunrejo Kabupaten Lampung Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laily, Ranika Nur (2014) Pengaruh Penambahan Whey Bubuk Terhadap Ph, Total Asam Laktat, Viskositas Dan Kadar Bahan Kering Yoghurt Set. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Laksono, Hendi (2014) Pengaruh Infeksi Cacing Hati Terhadap Bobot Hati Terbuang Pada Sapi Potong Kaitannya Dengan Kerugian Ekonomi Di Rph Gadang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Leiwakabesi, Florensyah Elisabet Dwi Maystar (2014) Analisis Finansial Usaha Peternakan Ayam Pedaging Pola Kemitraan Di Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, TryPujiSri (2014) Pengaruh Waktu Simpan Semen Segar Dengan Pengencer Andromed Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ligyarohman, Febiantono (2014) Pengaruh Pemberian Level Dedak Yang Berbeda Dengan Penambahan Xilanase Dalam Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lisholihah, Iftitah (2014) Pengaruh Teat Dipping Sari Daun Beluntas (Pluchea Indica Less) Terhadap Kualitas Susu Berdasarkan California Mastitis Test Dan Uji Reduktase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lorenza, Boby (2014) Daya Hambat Jus Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Streptococcus Dysgalactiae Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

MFikriansyah, Rizza (2014) Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dengan Lama Penyimpanan Telur Asin Terhadap Nilai Tekstur, Warna Dan Free Fatty Acid (Ffa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ma`arif, Nafiek (2014) Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Sp Bentuk Tepung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maharani, BetaRiaDwi (2014) Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Pendapatan Usaha Sapi Perah Di Desa Banjarejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahardika, DegaRagil (2014) Kualitas Semen Beku Sapi Madura Menggunakan Konsentrasi Α-Tocopherol Yang Berbeda Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahardika, HappyAprillia (2014) Ekstrak Metanol Daun Kersen (Muntingia Calabura L) Sebagai Antimikroba Alami Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Subklinis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maharsyah, RezaRendyana (2014) Pengaruh Konsentrasi Yogurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Bifidobacterium) Terhadap Kualitas Es Krim Probiotik Ditinjau Dari Ph, Daya Ikat Air, Dan Total Bakteri A. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahfudhi Latif (2014) Kualitas Semen Cair Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Yang Disimpan Pada Suhu 5°C Dengan Metode Water Jacket Dan Free Water Jacket. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahmud, DynoAryadinta (2014) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap Kadar Lemak, Abu, Serat Kasar dan Kekenyalan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maisaroh, Fitri (2014) Penambahan Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio (Lougb) Pada Proses Pembuatan Media Cacing Tanah Dari Jerami Padi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mario, WredaLithusMatiinSah (2014) Pengaruh Penambahan Kombinasi Tepung Jahe Merah, Kunyit Dan Meniran Dalam Pakan Terhadap Pencernaan Zat Makanan Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mashuri, Arif (2014) Pengaruh Brand Image Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Pembelian Produk Kfc (Studi Kasus Di Kfc Darmo, Surabaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masroh, FidiaKholidatul (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Singkong Terfermentasi Terhadap Performans Pertumbuhan Dan Umur Pertama Bertelur Pada Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mayasari, Ita (2014) Pengaruh Penambahan Daun Tanaman Pohon Dalam Pakan Berbasis Ketela Pohon(Manihot Utilissima) Terhadap Produksi Gas, Konsentrasi N-Nh3 Dan Efisiensi Sintesis Protein Mikroba Secara In-Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Melawati, Melyane (2014) Pengaruh Substitusi Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Dengan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia L. Merr.) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muarifah, Hanum (2014) Hubungan Antara Body Condition Score Dan Bobot Badan Dengan Produksi Susu, Kadar Lemak Dan Protein Susu Kambing Perah Peranakan Etawah (Pe) Periode Laktasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muchlas, Muchamad (2014) Pengaruh Penambahan Daun Pohon Terhadap Kadar Vfa Dan Kecernaan Secara In-Vitro Ransum Berbasis Ketela. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muryati, DewantiSri (2014) Pengaruh Konsentrasi Yogurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophillus, Bifidobacterium) Terhadap Viskositas, Overrun, Dan Kecepatan Meleleh Es Krim Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mustika, AldilaIzzaChandra (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhyzus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muttaqin, IvonieLatifa (2014) Analisis Ekonomi Usaha Penggemukan Ternak Babi (Studi Kasus Di Peternakan Babi Milik Bapak Jefri Di Desa Pattalasang Kecamatan Pacalekang Kabupaten Gowa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Narisah (2014) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan Warung Sate kelinci Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nasihah, Qurrotun (2014) Analisis Kelayakan Finansial Dan Analisis Sensitivitas Pada Usaha Pembuatan Telur Asin “Chozin” Dan “Rahayu” Di Kecamatan Babat Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Negara, AkhmadHuseinSastra (2014) Pengaruh Lama Pencahayaan Dan Daya Lampu Yang Berbeda Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Negoro, AkbarSukmoPuspo (2014) Pengaruh Penggunaan Tepung Kemangi Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrat, RAEraNuariCitra (2014) Analisis Kepuasan Konsumen Dalam Membeli Bakso Prima dan Bakso Gun di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novianto, Aditya (2014) Nilai Heritabilitas Dan Korelasi Bobot Badan Dengan Ukuran Tubuh Sapi Madura Umur 7 Hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novitasari, Mariana (2014) Penggunaan Leguminosa Sebagai Pakan Ternak Kambing Di Daerah Perkebunan Kopi Ptpn 12 Kecamatan Wonosari Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novitawati, PraditaAjeng (2014) Perbandingan Kadar Air Dan Aktivitas Enzim Diastase Madu Lebah Apis Mellifera Di Kawasan Penggembalaan Mangga (Mangifera Indica) Dan Kawasan Penggembalaan Karet (Hevea Brasilliensis)”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Agung (2014) Kombinasi Carboxy Methyl Cellulose (Cmc) dengan Gel Lidah Buaya (Aloe barbandensis Miller) sebagai Thickening Agent terhadap Kualitas Es Krim Kefir Ditinjau dari Total Padatan, pH, Total Plate Count d. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Yulianto (2014) Kualitas Semen Sapi Limousin Selama Pendinginan Menggunakan Pengencer Cep-2 Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Kuning Telur Dan Ekstrak Buah Jambu Biji (Psidium Guajava). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurlitasari, DelsiDwi (2014) Pengaruh Pemberian Pakan Yang Difermentasi Dengan Bakteri Azotobachter Terhadap Bobot Karkas, dan Persentase Karkas Pada Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurwulandari, Fitri (2014) Karakteristik Fenotip Dan Penampilan Reproduksi Sapi Peranakan Ongole (Po) Dan Sapi Persilangan Limousin–Po (Limpo) Di Kecamatan Bantur Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nyuwita, Annisa (2014) Kualitas Semen Segar Dan Produksi Semen Beku Sapi Simmental Pada Umur Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Otavianus, AnitaMardiana (2014) Pengaruh Substitusi Lumpur Organik Unit Gas Bio (LOUGB) Pada Ransum Kelinci Lepas Sapih Terhadap Kualitas Fisik Daging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Palungan, RAdhytiaRechandyGanda (2014) Pengaruh Penambahan Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus) Segar Dalam Pakan Itik Terhadap Jumlah Bakteri (Salmonella Sp), Warna Dan Indeks Kuning Telur Pada Telur Itik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ParamithaY, Lirpradnya (2014) Pemanfaatan Leguminosa Pohon Sebagai Sumber Pakan Ternak Kambing Kacang Di Daerah Dataran Rendah Di Desa Jatipuro Kecamatan Karangjati Kabupaten Ngawi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pasha, MMuawwidzi (2014) Implementasi Skala Usaha Terhadap Struktur Pendapatan Rumah Tangga Peternak Kambing Pe (Studi Di Desa Bangelan Kecamatan Wonosari Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Anggun (2014) Kualitas Es Krim Yoghurt Dengan Penambahan Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Sebagai Thickening Agent Herbal Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Padatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Mutiara (2014) Pengaruh Pemberian Jus Daun Pepaya (Carica Papaya L) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Telur, Hen House Egg Production Dan Kualitas Telur Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, Prisma Haris (2014) Pengaruh Penambahan Whey Keju Dengan Bakteri Asam Laktat (Bal) Pediococcus Pentosaceus Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradipto, Gayuh (2014) Analisis Kelayakan Usaha Ternak Sapi Perah (Studi Kasus di UD. “HADI PUTRA” Desa Ngijo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prahadi, JeffiAdam (2014) Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Acidifier Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prameswari, MasayuPutri (2014) Pengaruh Penambahan Betain Dalam Pakan Rendah Metionin Terhadap Kualitas Karkas Itik Mojosari Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetio, Ido (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, Linn) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetya, AnggaDwi (2014) Perbandingan Tingkat Keberhasilan Inseminasi Buatan Pada Sapi Madura Dan Sapi Madrasin (Madura-Limousin) Di Kecamatan Geger Kabupaten Bangkalan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Bayu Andy (2014) Perbandingan Mutu Madu Lebah Apis Mellifera Berdasarkan Kandungan Gula Pereduksi Dan Non Pereduksi Di Kawasan Karet (Hevea Brasiliensis) Dan Rambutan (Nephelium Lappaceum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, BayuBagus (2014) Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Pada Pembuatan Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Total Kapang Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, MohDeny (2014) Pengaruh Pembaluran Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var Rubrum ) Pada Daging Kambing Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dendeng. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasita, LindraYuli (2014) Pertambahan Bobot Badan Harian (Pbbh) Kambing Peranakan Etawah (Pe) Pra Sapih Pada Dua Kecamatan Di Kabupaten Malang”,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasojo, CandraAyuPhitaloka (2014) Karakterisik Es Krim Yoghurt Menggunakan Substitusi Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Dengan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastia, WibisonoY (2014) Pengaruh Penggunaan Lumpur Organik Amoniasi Terhadap Konsumsi Pakan Pelet Komplit Pada Ternak Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastyawan, Fibri (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dodol Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Arizalu (2014) Pengaruh Pengeringan Sinar Matahari Dan Oven Terhadap Kelarutan, Gelasi Dan Daya Ikat Air Konsentrat Protein Paru Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, EkoAtma (2014) Analisis Pengaruh Communication Channel Melalui Iklan Media Televisi Terhadap Motivasi Konsumen Dalam Pembelian Susu Kental Manis di Kota Malang”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, RizkyInkha (2014) Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan Lumpur Organik Unit Gas Bio (Sludge) Kering Dalam Pakan Terhadap Performa Produksi Itik Pedaging Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, VickyDifangga (2014) Karakteristik Es Krim Yoghurt Dengan Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Sebagai Thickening Agent Ditinjau Dari Organoleptik, Daya Ikat Air, Ph Dan Total Bakteri Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, TriAstuti (2014) Kualitas Semen Sapi Limousin Pada Pendinginan Menggunakan Pengencer Cep-2 Dengan Konsentrasi Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayitno, AdySetyo (2014) Efisiensi Pemasaran Ayam Broiler Di Kabupaten Bojonegoro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayoga, WikaTedi (2014) Pertambahan BobotBadan Domba Ekor Gemuk (DEG) dan Domba Ekor Tipis (DET) Periode Pra Sapih di Kecamatan Cermee Kabupaten Bondowoso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayuda, Ido (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Darah Pada Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Produksi Telur Dan Konversi Pakan Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Preadana, DymastriRangga (2014) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Penggemukan Sapi Potong Di Koperasi Ternak Rojo Koyo Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Primadani, Ageng Hardi (2014) Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Terhadap Hasil Uji Reduktase Dan Uji Berat Jenis Pada Sapi Fh Laktasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pujiana, DianSepti (2014) Hubungan Bulan Laktasi Dan Kebersihan Lantai Kandang Dengan Kejadian Mastitis Sub Klinis Berdasarkan California Mastitis Test. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pujianto, AhmadAgus (2014) Pengaruh Penambahan Jus Daun Pepaya Dalam Pakan Terhadap Indeks Bentuk Telur, Indeks Putih Dan Indeks Kuning Telur Ayam Arab Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pursudarsono, Fadimas (2014) Pengaruh Perlakuan Imbangan Garam Dan Gula Terhadap Kualitas Dendeng Paru-Paru Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwaningsih, Anik (2014) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran dan kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Sate Kelinci (Studi Pada Lesehan Sate Kelinci dan Warung Sate Kelinci di Kota Wisata Batu)”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pusparini, Agus (2014) Perilaku Konsumen Dalam Pembelian Telur Ayam Kampung Di Malang (Studi Kasus Wilayah Perdesaan Dan Perkotaan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, AndreasPerkasaPangestu (2014) Pengaruh lama pencahayaan dan daya lampu yang berbeda terhadap umur pertama kali bertelur, konsumsi pakan, produksi telur dan konversi pakan pada burung puyuh (Coturnix coturnix japonica)”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, ErfandiDwi (2014) Pengaruh Jenis Enkapsulan Dalam Proses Enkapsulasi Acidifier Alami Dan Fitobiotik Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, SatrioDwi (2014) Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Dekok Daun Kersen (Mutingia Calabura L.) Terhadap Kejadian Mastitis Subklinis Dan Produksi Susu Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, TeguhDwi (2014) Pengaruh Ketinggian Tempat Terhadap Nilai Heat Tolerance Coefficient (Htc) Dan Pertambahan Bobot Badan (Pbb) Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Laktasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Tika Dela AlfrilianiI (2014) Tampilan Reproduksi Sapi Peranakan Friesian Holstein Pada Paritas Yang Berbeda Di Wilayah Kerja Kud Semen Kecamatan Gandusari Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, TomyHutama (2014) Pengaruh Penambahan Air Pada Media Kering Terhadap Populasi Dan Bobot Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Aprilliana Fitria Arinda (2014) Pengaruh Jumlah Anak Sekelahiran Terhadap Laju Pertumbuhan Anak Hasil Persilangan Hamster Campbell Normal Dengan Hamster Campbell Dove Sampai Masa Disapih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, RizkyAmelia (2014) Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val) Terdahap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal Dan Kadar Kolesterol Daging Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qomary, MochFatchurrohmanNur (2014) Efek Antibakteri Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Yang Diekstrak Dengan Beberapa Pelarut Terhadap Aktivitas Bakteri Streptococcus Agalactiae Penyebab Mastitis Subklinis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachman, AtinaNita (2014) Implementasi Skala Usaha Terhadap Struktur Biaya Dan Pendapatan Peternakan Kambing Di Kecamatan Mojo Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rachmawati, NidiaWahyu (2014) Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Kedelai Dan Waktu Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nata De Whey. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmadani, Friska (2014) Analisis Resiko Finansial Pada Unit Sapi Perah Dan Unit Pengolahan Susu Kud Dau Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmadiani, MariskaNadya (2014) Analisa Perilaku Konsumen Terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian Produk Dancow Balita 3+ Di Giant Mog Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, ResiTegarAdiguna (2014) Evaluasi Penggunaan Pakan Tambahan Gula Dan Bee Feed Terhadap Konsumsi Pakan, Mortalitas Anakan Dan Perkembangan Populasi Lebah Madu Apis Mellifera. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhani, Ferdiansyah (2014) Kontribusi Usaha Ternak Sapi Potong Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Peternak (Studi Di Desa Mojojejer Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhani, Laily (2014) Analisis Pendapatan Usaha Ternak Sapi Potong Rakyat Pola Gaduhan (Studi Di Kelompok Ternak Rukun Makmur Desa Ampel Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratri, GensikaGigihSeptianing (2014) Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dan Waktu Inkubasi Terhadap Kekenyalan, Kalsium (Ca), Serat Kasar Dan Organoleptik Nata De Whey. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rikhlas, Viki (2014) Analisis Pembentukan Citra (Image Building) Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Sop Ayam Pak Min Klaten Di Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizki, Hafidz (2014) Pengaruh Penambahan Whey Pada Susu Terhadap Daya Ikat Air, Viskositas, Kadar Protein, Dan Total Bakteri Asam Laktat Yoghurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizki, SiscaDwi (2014) Pemanfaatan Tepung Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Pada Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rochim, Abdul (2014) Pengaruh Penambahan Pakan Stimulan Dan Penyekat Sisiran Terhadap Tingkat Kesukaan Lebah Madu Apis Mellifera Menjelang Musim Bunga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rochman, Nur (2014) Estimasi Bobot Larva Melalui Panjang Dan Lebar Larva Lebah Hutan (Apis Dorsata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rochmawati, Ratna (2014) Pengaruh Penggunaan Limbah Kangkung (Ipomoea Aquatica)Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksiitik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rodliyah, Afidzatur (2014) Pengaruh Lama Simpan Semen Segar Dengan Pengencer Susu Skim Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmah, Husniyatur (2014) Penambahan Gum Arab Pada Minuman Madu Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas Dan Kekeruhan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohman, Abdur (2014) Pengaruh Ketinggian Tempat Terhadap Nilai Heat Tolerance Coefficiant (Htc) Dan Pertambahan Bobot Badan Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Betina Dara. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmanto, Ali (2014) Pengaruh Substitusi Limbah Gas Bio (Sludge) Dalam Pakan Terhadap Kandungan Unsur Hara Feses Kelinci Sebagai Pupuk Organik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmawati, Dian (2014) Nilai Nutrisi Tepung Kulit Ari Kedelai Dengan Level Inokulum Ragi Tape Dan Waktu Inkubasi Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Romadhoni, Ishari (2014) Kualitas Semen Sapi Madura Setelah Pengenceran Dengan Tris Aminomethane Kuning Telur Yang Disuplementasi Α-Tocopherol Pada Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosewati, MerryLusiana (2014) Pengaruh Pemberian Probiotik Terhadap Konsumsi, Kecernaan, Retensi N,Dan Pertambahan Bobot Badan Harian Pada Sapi Potong. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosita, ArinMaya (2014) Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau dari Kadar Garam, Kadar Protein, Kadar Air Dan Kandungan Vitamin C”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosita, ErlyAnna (2014) Keberhasilan Ib Menggunakan Semen Beku Hasil Sexing Dengan Metode Sedimentasi Putih Telur Pada Sapi Po Cross. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sabilanafsi, BadarIhya (2014) Pengaruh Pemberian Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio Kedalam Ransum Terhadap Produktivitas Ternak Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safangat, Ahmad (2014) Pengaruh Penggunaan Jus Daun Kelor (Moringa Oleifera)Untuk Teat Dipping Terhadap Kejadian Mastitissub Klinis Sapi Perah Fh Laktasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safitri (2014) Karakteristik Sifat Fisiko-Mekanis Edible Film Komposit Dengan Rasio Protein Whey Dan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophyllus) Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salam, Farid (2014) Pendugaan Bobot Badan Kambing Peranakan Etawah Berdasarkan Lingkar Dada Dan Panjang Badan Dengan Menggunakan 3 Rumus Pada Berbagai Kelompok Umur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salsabila, Sheba (2014) Faktor-Faktor Bauran Pemasaran Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Dalam Membeli Yogurt Milk (Studi Kasus “Milk Story Premiere” Dan “Kedai Milk Story” Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Sigit (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Singkong Fermentasi Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Persentase Giblet Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, AndikEka (2014) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Singkong Fermentasi Terhadap Penampilan Produksi Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, HengkiPurnomo (2014) Pengaruh Penambahan Fitobiotik Meniran (Phyllanthus Niruri, L.) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Kasar Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saqli, Akhmad (2014) Daya Hambat Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Menggunakan Pelarut Air Terhadap Pertumbuhan Bakteri Streptococcus Agalactiae Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah Dengan Metode Sumuran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saraswati, YuniarAyu (2014) Keputusan Pembelian Daging Ayam Broiler Segar Di Kota Malang (Studi Kasus Pasar Madyopuro). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Desy TriIntan (2014) Pengaruh Penambahan Cacing Tanah (Lumbricuss Rubellus) Segar Dalam Pakan Terhadap Berat Telur, Haugh Unit (HU), Dan Ketebalan Cangkang Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, DiahKartika (2014) Pengaruh Penggantian Dedak Padi dengan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, JulyaMasyita (2014) Pengaruh Penambahan Natrium Sitrat Terhadap Keju Olahan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Marfiana Nila (2014) Pengaruh Penggunaan Limbah Kangkung (Ipomoea Aquatica) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sasongko, Dika Dwi (2014) Hubungan Antara Ketinggian Tempat Sisiran Sarang Dengan Panjang, Lebar, Tebal, Dan Bobot Sisiran Sarang Lebah Hutan (Apis Dorsata) Di Hutan Harapan Pt. Reki Jambi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sayuti, MuhammadWildan (2014) Pengaruh Penggunaan Lumpur Organik (Sludge) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Daging Dan Tulang Kelinci Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sentiko, Eko (2014) Analisis Profitabilitas Usaha Peternakan Kelinci Pedaging (Studi di PT. IMRA Indonesia, Cianjur Jawa Barat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septacandra, Yoga (2014) Penambahan Kolin Klorida Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septian, Nur (2014) Pengaruh Dimensi Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Nasabah Jasa Kredit Pinjaman Modal Usaha Peternakan Unggas Pt. Panin Bank Tbk Cabang Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiana, Maya (2014) Efek Penambahan Campuran Acidifier Dan Fitobiotik Alami Dalam Bentuk Non Dan Enkapsulasi Dalam Pakan Komersial Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiawan, MuhammadErik (2014) Pengaruh Fermentasi Kulit Ari Biji Kedelai Menggunakan Ragi Tape Dengan Level Dan Waktu Yang Berbeda Terhadap Komponen Serat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, HadiMeta (2014) Kontribusi Pendapatan Usahaternak Sapi Potong Terhadap Pendapatan Rumahtangga Petenak Studi Kasus Di Desa Sukolilo Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Johan (2014) Ekstrak Kloroform Daun Kersen (Muntingia Calabura L ) Sebagai Antibakteri Penghambat Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Subklinis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, PutuJevi (2014) Kajian Kualitas Fisik Dan Kimia Daging Kambing Di Pasar Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiowati, Susi (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Darahpada Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Gibletburung Puyuh (Coturnixcoturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyono, AnangWahyuEko (2014) Tampilan Reproduksi Sapi Peranakan Limousin Di Kecamatan Tanggunggunung Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyowati, Elisa Budi (2014) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dalam Pembelian Pada Iga Bakar Mas Giri Di Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyowaty, Enny (2014) Pengaruh Lisozim Dalam Edible Film Pada Keju Gouda Ditinjau Dari Nilai AW, pH, TPC Dan Kapang Atau Khamir Selama Waktu Pematangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shabrina, ArlinisaUlya (2014) Efek Suplementasi Betain Dalam Pakan Rendah Metionin Terhadap Penampilan Produksi Itik Mojosari Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shabrina, Nurin (2014) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Kunyit (Curcuma Domestika Val) Pada Proses Pengasinan Telur Itik Terhadap Total Fenol, Ph Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shoimah, Hidayatus (2014) Pemasaran Daging Sapi Segar Di Kota Malang (Studi Di Perusahaan Daerah Rumah Potong Hewan (Rph) Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholikhatin, Eny (2014) Ekstrak Etanol Daun Kersen (Muntingia Calabura L. ) Sebagai Antimikroba Terhadap Bakteri Streptococcus Agalactiae Pada Sapi Perah Di Daerah Ngantang, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Simangunsong, DanielRichardo (2014) Kajian Kandungan Zat Makanan Dan Pigmen Antosianin Tiga Jenis Kulit Buah Naga (Hylocereus Sp.) Sebagai Bahan Pakan Ternak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sipayung, Yonarti (2014) Daya Hambat Jus Daun Kelor (Moringa oleifera Lam) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Streptococcus Bovis dan Escherichia coli Penyebab Mastitis pada Sapi Perah”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sobirin, Mochamad (2014) Studi Tentang Penambahan Jamur Tiram ( Pleurotus Ostreatus ) Terhadap Tekstur Dan Organoleptik Chicken Nuggets. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sriwati, Dwi (2014) Pengaruh Penggunaan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, L.) Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Styawan, ArkesYuli (2014) Tampilan Reproduksi Sapi Perah Pada Berbagai Paritas Di Kecamatan Bantur Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sufi, Ichsan (2014) Pengaruh Penggunaan Fermentasi Dedak Padi Dengan Cairan Rumen Dalam Pakan Terhadap Kuantitas Kimia Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiarto, Nanang (2014) Kualitas Semen Cair Sapi Limousin Selama Pendinginan Menggunakan Pengencer Cep-2 Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Ekstrak Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sukoco, Aan (2014) Performan Kerbau Lumpur (Bubalus Bubalis Carabanesis) Berdasarkan Dari Body Condition Score (Bcs) Di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SukrisP, Johan (2014) Pengaruh Pembaluran Jahe Emprit (Zingibier officinale var. Rubrum) Pada Daging Kambing Terhadap Kualitas Kimia Dendeng Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sunaiyah (2014) Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Sebagai Feed Additive Terhadap Bobot Telur, Fertilitas, Daya Tetas Dan Bobot Tetas Telur Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryana, Achmad (2014) Analisis Loyalitas Pelanggan Pada “Warung Sate Dan Gule Kambing H. Paino Bunul” Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryanata, IKadek (2014) Pengaruh Penambahan Xilanase Dalam Pakan Dengan Level Dedak Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, Indria (2014) Pengaruh Bangsa Pejantan Terhadap Pertumbuhan Pedet Hasil Ib Di Wilayah Kecamatan Bantur Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanto, EkoPrasetyoBayu (2014) Analisis Finansial Usaha Budidaya Ayam Pedaging (Broiler) Peternak Plasma Pola Kemitraan Di Pt. “Reza Perkasa” Unit Budidaya Madiun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sutama, PrastyaArdhi (2014) Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap pH, Kadar Protein, Kekerasan Dan Susut Masak Bakso Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tamara, MarethaMega (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tandoro (2014) Pengaruh Rasio Protein Whey Dengan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophyllus) Terhadap Kualitas Fisiko Kimia Edible Film. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trinugroho, Agung (2014) Pengaruh Penggunaan Lumpur Organik Unit Gas Bio Dalam Pakan Terhadap Performa Kelinci Lepas Sapih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trisnasari, Alik (2014) Efek Penambahan Probiotik Bentuk Tepung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tristianti, IndahAyu (2014) Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulhaq, Rido (2014) Pengaruh Penambahan Kombinasi Tepung Meniran Dan Kunyit Dalam Pakan Terhadap Energi Metabolis Dan Kecernaan Zat Makanan Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Usman, Shabrina (2014) Pengaruh Substitusi Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Dengan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.) Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan Es Krim Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utama, DimasNuansaAdhitya (2014) Analisis Tingkat Kepuasan Peternak Plasma Terhadap Pelaksanaan Kemitraan Ayam Pedaging Pt Sinar Sarana Sentosa Menggunakan Metode Importance Performance Analysis (Ipa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, HariDwi (2014) Pengaruh Ekuitas Merek Terhadap Keputusan Pembelian Susu Bayi Umur 1-3 Tahun Di Kabupaten Ponorogo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, AdityaWahyu (2014) Pengaruh Penambahan Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus) Segar Pada Pakan Terhadap Fertilitas, Daya Tetas Dan Bobot Tetas Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, IrwanCahyo (2014) Bobot Lahir Dan Morphometik Pedet Umur 3−5 Hari Hasil Persilangan Antara Pejantan Simmental Dan Limousin Dengan Induk Simpo Hasil Inseminasi Buatan (Ib). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, JohanWahyu (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Darah Pada Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Serta Umur Pertama Kali Bertelur Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vaida, Nurul (2014) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Sapi Perah Rakyat Anggota “Kub Sami Mandiri” (Studi Pada Usaha Ternak Sapi Perah Rakyat Di Kecamatan Kasembon Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Variris, YuristaRahmadani (2014) Pengaruh Lama Simpan Pada Suhu 5˚C Terhadap Kualitas Semen Kambing Peranakan Etawa (Pe) Dalam Pengencer Ringer’s Dextrose Dengan 2% Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

W, MFilaImam (2014) Efek Penggunaan Tepung Kacang Komak Mentah Sebagai Pengganti Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyunny, HennyIka (2014) Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Ubi Jalar Cilembu Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Plate Count (TPC). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wanto, EkoYulis (2014) Pengaruh Ketinggian Tempat Terhadap Nilai Heat Tolerance Coefficient (Htc) Dan Pertambahan Bobot Badan (Pbb) Domba Ekor Gemuk (Deg) Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Waqid, Moh (2014) Kajian Sustainable Livelihood Framework Pada Rumah Tangga Peternak Broiler Mandiri Di Kec. Ganding Kab. Sumenep Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardana, Fu`adPranata (2014) Analisis Kinerja Finansial Usaha Peternakan Ayam Pedaging Antara Sistem Kandang Close House Dan Open House Di Desa Darurejo Kecamatan Plandaan Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibiastuti, Andria (2014) Efek Penggunaan Tepung Kulit Pisang Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix-coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, Fendi Candra Prasetyo (2014) Performan Reproduksi Sapi Peranakan Ongole Dan Sapi Peranakan Limousine Di Kecamatan Berbek Kabupaten Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanto, Achmad (2014) Pengaruh Penambahan Whey Keju Dengan Bakteri Asam Laktat (Bal) Pediococcus Pentosaceus Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wiratri, VeronicaDevitaBunga (2014) Kualitas Semen Sapi Limousin pada Berbagai Pengencer selama Pendinginan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wirogo, Sugeng (2014) Performan Dan Persentase Karkas Steer Sapi Brahman Cross Dengan Penambahan Premix Konsentrat Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Rateh (2014) Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Sebagai Feed Additive Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, SiskaPutri (2014) Analisis Profitabilitas Usaha Peternakan Itik Petelur Di Kecamatan Banyubiru Kabupaten Semarang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yanti, PutriNoplita (2014) Pengaruh Air Patusan Lumpur Organik Unit Gas Bio Dalam Media Pertumbuhan Algae Chlorella Sp Ditinjau Dari Ph, Suhu Dan Kandungan Nutrisi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yanuarda, Aditya (2014) Pengaruh Tingkat Penggunaan Gel Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Sebagai Stabilizers Pada Es Krim Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yudianto (2014) Nilai Htc (Heat Tolerance Coefficient) Pada Kambing Peranakan Ettawa Laktasi Di Daerah Dataran Tinggi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulianto (2014) Performan Produksi Dan Estimasi Efek Heterosis Kambing Hasil Persilangan Boer Murni Dengan Peranakan Etawa (Pe) Generasi 1 Dan 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliastutiningsih (2014) Perbandingan Madu Mangga Dan Madu Rambutan Berdasarkan Kadar Air, Cemaran Logam Timbal (Pb) Dan Tembaga (Cu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliati, Ista (2014) Analisis Profitabilitas Usaha Penggemukan Sapi Potong (Studi Kasus Di Kelompok Tani Ternak “Gunungrejo Makmur Ii” Desa Gunungrejo Kecamatan Kedungpring Kabupaten Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulyanto, CahyoAndi (2014) Penampilan Reproduksi Sapi Peranakan Ongole (Po) Dan Sapi Peranakan Limousin Di Kecamatan Sawoo Kabupaten Ponorogo Dan Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yunianto, WahyuTri (2014) Pengaruh Pengeringan Dengan Sinar Matahari Dan Oven Terhadap Emulsifikasi, Daya Serap Minyak Dan Daya Buih Pada Konsentrat Protein Paru Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zainudin, Muhamad (2014) Evaluasi Reproduksi Sapi Perah PFH pada Berbagai Paritas di CV. Milkindo Berka Abadi Desa Tegalsari Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zajulie, MuhamadIqbal (2014) Distribusi Komponen Karas Sapi Brahman Cross (Heifer Dan Steer) Hasil Penggemukan Pada Umur Pemotongan Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zamroni, Mufid (2014) Managerial Skill Assessment Pada Pengelola Koperasi Susu Segar Di Wilayah Jawa Timur,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zulfikar, Fiqih Sania (2014) Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan, Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Sep 21 01:54:17 2024 WIB.