Items where Division is "Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2019
Thesis
-, Juprihani (2019) Studi Pembuatan Leather Dari Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dan Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) (Kajian Proporsi Nanas : Jagung Manis Dan Konsentrasi Karagenan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
-, Kristinawati (2019) Ekstraksi Brazilin Batang Tanaman Secang (Caesalpinia Sappan, L.) Dengan Teknik Maseras. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
-, M. Nurhadi (2019) Strategi Pengembangan Usaha Abon Ikan Di Kabupaten Sampang Dengan Menggunakan Metode Analisis Swot Dan Qsp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
-, Stephanie (2019) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Dan Kualitas Lingkungan Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Konsumen (Studi Kasus Di Kedai Kopi Pisan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
-, Wisanggeni (2019) Optimasi Pelarut Etil Asetat Dan Lama Ekstraksi Terhadap Kadar Vanillin Dari Hasil Degradasi Lignoselulosa Jerami Padi Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Adiatmi, Austenita Yasyfinur (2019) Optimasi Produksi Sediaan Bahan Ekstrak Kopi Hijau Dari Kopi Robusta (Coffeacanephora) Jember Dengan Metode Foam Mat Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Adityawati, Injang Sukma (2019) Formulasi Bubur Instan Untuk Pemenuhan Kebutuhan Asupan Nutrisi Ibu Menyusui Menggunakan Linear Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aisyah, Ismi (2019) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Produksi Tikar Mendong (Studi Kasus Kelompok Umkm Kerajinan Tikar Mendong, Desa Blayu, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Akhmad, Tuvalu (2019) Analisis Efisiensi Proses Produksi Keripik Tempe Menggunakan Pendekatan Data Envelopment Analysis (Studi Kasus Di Klaster Industri Kecil Keripik Tempe Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aldine, Maria Angellyn (2019) Produksi Biopolimer Polihidroksialkanoat (Pha) Dari Substrat Crude Glycerol Menggunakan Konsorsium Mikroba. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anggraini, Prety Dian (2019) Perancangan Sistem Informasi Peramalan Permintaan Berbasis Website Pada Ukm Usaha Kreatif Mandiri 99 Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Annasya, Alvin (2019) Strategi Pengembangan Usaha Dengan Metode Swot Dan Qspm (Quantitave Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus Di Ukm Ailani Food Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Apriliyanto, Bagus Tri (2019) Analisis Pengaruh Psikologis Konsumen Dan Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Konsumen Es Krim Aice Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aprilya, Karisma Dwi (2019) Analisis Pengaruh Pengendalian Persediaan Bahan Baku Terhadap Kinerja Rantai Pasok Menggunakan Partial Least Square (Studi Kasus Di Sentra Industri Tempe Sanan Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aprilyo, Riki Dwi (2019) Produksi Kertas Seni Dari Campuran Serat Sabut Pinang (Areca Catechu) Dan Kertas Hvs Bekas (Kajian Proporsi Bahan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arfadhila, Nadilla Khansa and Dr.Siti Asmaul Mustaniroh, STP.MP and Dhita Morita Ikasari, STP.,MP (2019) Analisis Pengaruh Ekuitas Merek Terhadap Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen Produk Almond Crispy Cheese “Wisata Rasa”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arfan, Muhammad Aulia (2019) Identifikasi Dan Mitigasi Risiko Penyimpanan Terigu Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Ffect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Fuzzy Analytic Hierarcy Process (Fuzzy Ahp) (Studi Kasus Pada Pt M). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ariani, Risna Dyah (2019) Penentuan Penjadwalan Kerja Berdasarkan Klasifikasi Data Karyawan Menggunakan Metode Decision Tree Algorithm C4.5 (Studi Kasus Cv Sumber Horti Nasional Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Armanda, Tiyas Widya (2019) Penilaian Kinerja Karyawan Dengan Metode Analytical Network Process Dan Rating Scale Di Pt Perkebunan Nusantara Vi Jambi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Armiati, Mila (2019) Pembuatan Fruit Leather Dari Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dan Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) (Kajian Proporsi Nanas : Buah Naga Merah Dan Konsentrasi Karagenan) Skripsi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Armytasari, Dara Novalia (2019) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Permen Susu Dan Kualitas Layanan Dengan Metode Importance Performance Analysis Dan Customer Satisfaction Index. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Asmawati, Dinda Putri (2019) Analisis Efektivitas Mesin Pada Stasiungilingan Dengan Metode Total Effective Equipment Performance (Teep)Untuk Menentukan Kebijakan Perawatan (Studi Kasus Pg Gempolkrep Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Astuti, Anjar Puji (2019) Pembuatan Fruit Leather Dari Tomat (Solanum Lycopersicum L.) Dan Wortel (Daucus Carota) (Kajian Proporsi Tomat : Wortel Dan Konsentrasi Karagenan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ayuningtias, Mitha (2019) Formulasi Kopi Rempah Dengan Penambahan Bubuk Biji Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Khas Tengger. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ayutya, Fadillah (2019) Penerapan Algoritma Ant Colony Optimization Untuk Optimasi Rute Distribusi Produk Di Cv. Cita Nasional, Salatiga, Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Azizah, Fitrotul (2019) Studi Penentuan Koefisien Transfer Massa Pada Ekstraksi Tanin Biji Pinang (Areca Catechu L.) Dengan Kajian Suhu Dan Waktu Ekstraks. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
A’yunin, Abida Qurrota (2019) Analisis Perbandingan Biaya Sertifikasi Halal Pada Industri Kecil Food Souvenir Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
A’yunin, Ika Kurrota (2019) Analisis Komparatif Mutu Fisik Dan Sensoris Kertas Seni Berbahan Serat Sabut Pinang (Areca Catechu) Dan Produk Pasaran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Batubara, Arsy Dian Trisnahadi (2019) Analisis Produktivitas Pada Bagian Pengolahan Yoghurt Dengan Menggunakan Metode American Productivity Center (Apc) (Studi Kasus Di Cv.Brawijaya Dairy Industry Kecamatan Junrejo, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Bening, Pandu Pakarti (2019) Analisis Resiko Postur Kerja Pada Produksi Keripik Tempe Dengan Metode Rapid Entire Body Assessment (Reba)Dan Quick Exposure Check(Qec) (Studi Kasus Di Ukm Rohani, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Bimantoro, Faiz Dimi (2019) Penjadwalan Perawatan Dengan Metode Rcm (Reliability Centered Maintenance) Ii Di Unit Pengemasan Cv Cita Nasional Salatiga, Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Budiyani, Sarita (2019) Analisis Kepentingan Atribut Kertas Seni Berbahan Serat Sabut Pinang Dan Kardus Bekas Menggunakan Metode Konjoin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Charissani, Dayanta Mara (2019) Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi Morfologi Khamir Toleran Panas (Thermotolerant Yeast) Isolat Lokal Jawa Timur Untuk Produksi Etanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Cintiayanthi, Made (2019) Pengaruh Emotional Marketing Terhadap Perilaku Konsumen, Minat Beli, Dan Kepuasan Konsumen Di J.Co Donuts&Coffee Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Damayanti, Reza Wahyu (2019) Identifikasi Halal Control Point (Hcp) Pada Usaha Bakery Skala Kecil Di Kota Malang Sebagai Penunjang Sertifikasi Halal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Desiani, Yosita (2019) Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Daun Mangga (Mangifera Indica L.) Terhadap Kandungan Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Destiyanti, Adilah (2019) Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Kripik Dendeng Daun Singkong Menggunakan Analisis Swot Dan Metode Qspm (Quantitative Strategy Planning Matrix) (Studi Kasus Di Cv. Kajaeye Food, Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Devi, Maulina Cita (2019) Strategi Pengembangan Bisnis Minuman Ringan Jamu dengan Metode Business Model Canvas dan Integrasi SWOT-ANP. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dewanto, Amanta Rizki (2019) Perencanaan Strategi Efisiensi Rantai Nilai Agroindustri Hasil Peternakan Ayam Ras Pedaging Dengan Metode Swot Ahp Studi Kasus Peternakan Ayam Bapak Muhammad Fahmi Arif Di Kabupaten Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dewi, Cornelia Anindita Kusuma (2019) Anteseden Keputusan Pembelian Minuman Ramah Lingkungan dan Implikasinya terhadap Green Satisfaction. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dinifarina, Dea Maychellia (2019) Optimasi Tata Letak Fasilitas Produksi Tahu Kuning Di Perusahaan Tahu Panglima Kediri Menggunakan Algoritma Corelap Dan Craft. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Edi, Lalita Danette Kartika (2019) Pengukuran Kinerja Mesin Produksi Nanas Kaleng Dengan Menggunakan Metode Overall Throughput Effectiveness (Ote) (Studi Kasus: Pt. Great Giant Pineapple Lampung Tengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Effendi, Dian Nur (2019) Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Perusahaan Dengan Pendekatan Model Supply Chain Operation Reference (Scor) (Studi Kasus Pada Pg Kebon Agung Di Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ekatama, Burhan Rafid (2019) Pengendalian Mutu Produk Paperboard Dengan Diagram Kontrolmultivariate Exponentially Weighted Moving Average(Mewma)Dan Variance(Mewmv) (Studi Kasus Pt. Surya Pamenang Kediri Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fadhillah, Muslikhatul (2019) Optimasi Suhu Dan Waktu Ekstraksi Tanin Biji Pinang (Areca Catechu L.) Dengan Metode Maserasi Kinetik Terhadap Kualitas Senyawa Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fadhlillah, Oktavia Nur (2019) Optimasi Proses Pembekuan Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Menggunakan Metode Rsm (Kajian Suhu Dan Lama Pembekuan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fahrurrozi, Muhammad (2019) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Kopi Bubuk “Tri Tunggal” (Studi Kasus Kelompok Tani Kopi Makmur Abadi Desa Kandangan, Kabupaten Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fanani, Muchammad (2019) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Produk Kertas Seni Dari Serat Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.) Menggunakan Metode Konjoin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fateh, Bayu Alassy Syarief (2019) Pengaruh Kantin Berorientasi Halal, Lokasi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Studi Kasus Di Kantin Akademik Halalan Thoyyiban Universitas Brawijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fatihah, Ramadhana Alyauma (2019) Optimasi Rasio Pelarut Dan Waktu Ekstraksi Senyawa Fenolik Daun Kenikir (Cosmos Caudatus) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction Menggunakan Response Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fatikasari, Intan Lutfi (2019) Usulan Perbaikan Tata Letak Fasilitas Pada Unit Penyimpanan Bawang Merah Dengan Coumarin Box For Onion Menggunakan Metode Blocplan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fatin, Nadiyah Rahmalia (2019) Penurunan Kadar Zat Warna Rhodamin B Menggunakan Biosorben Dari Kulit Jeruk Ponkan (Citrus Poonensis Hort.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fauzan, Rakha (2019) Perencanaan Strategi Efisiensi Rantai Nilai Pada Agroindustri Hasil Peternakan Ayam Ras Pedaging Menggunakan Metode Swot - Ahp (Studi Kasus: Peternakan Sumbersekar Pt Ciomas Adisatwa Unit Singosari, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fikri, Ahmad Sultonul (2019) Pengaruh Rasio Penambahan Limbah Organik Rumah Tangga Dan Rumput Laut (Gracilaria Sp.) Kering Terhadap Produksi Biogas Menggunakan Anaerobic Digestion. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Firana, Lia (2019) Pengaruh Perbedaan Waktu Dan Suhu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Bubuk Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Firdaus, Huda Rizky (2019) Anallisa Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Terhadap Minuman Kopi (Studi Kasus Di Coffee Shop Maxx Coffee, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fitriani, Yeni (2019) Optimasi Proporsi Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.) Dan Kardus Bekas Dalam Pembuatan Karton. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fitriyah, Lailatul (2019) Evaluasi Kinerja Karyawan Dengan Menggunakan Metode Human Resources Scorecard Dan Scoring System Objective Matrix Di PT Inti Luhur Fuja Abadi Pasurua. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Gunawan, Muhamad Edi (2019) Pemodelan Kinerja Perusahan Menggunakan Metode Simulasi Dinamika Sistem (Studi Kasus Usaha Kecil Keripik Tempe Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Haqi, Garinasita Wulan (2019) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Biogeotekstil Mendong Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Harahap, Anggreni Rizekita (2019) Pengaruh Waktu Pengomposan Menggunakan Dekomposer Petrogladiator Terhadap Mutu Pupuk Kompos Berbasis Limbah Kulit Pisang Raja (Musa Sapientum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hardjadinata, Alfandy Rasidhiprajna (2019) Pengaruh Konsentrasi Perisa Kopi Moka Dan Lama Perebusan Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Bawang Hitam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Harini, Dwi Suryo (2019) Pembuatan Detergen Ramah Lingkungan Berbahan Minyak Goreng Bekas: Kajian Konsentrasi Surfaktan (Mes) Dan Konsentrasi Antibusa Propilen Glikol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hasan, Abu (2019) Pengaruh Waktu Ekstraksi Terhadap Transfer Massa Pada Ekstraksi Tanin Dari Sabut Kelapa Muda (Cocos Nucifera L.) Dengan Metode Maserasi Kinetik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hasibuan, Rodi Jumadil Akhir (2019) Optimasi Proses Koagulasi Curd Keju Mozzarella Menggunakan Response Surface Methodology (Studi Kasus Di Cv. Brawijaya Dairy Industry, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hastari, Lisha Dwi (2019) Perbaikan Desain Kemasan Produk Biskuit Brownies Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hayat, Achmad Imran Aliwafi (2019) Redesain Atribut Label Dan Kemasan Produk Kerupuk Ikan Jenggelek Dengan Menggunakan Metode Qfd (Quality Function Deployment) Studi Kasus Ukm Hindun Rawan Barat Besuki-Situbondo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hendriansa, Bayu (2019) Perancangan Sistem Informasi Peramalan Produksi Apel Di Kota Batu Dengan Metode Extreme Learning Machine (Elm) (Studi Kasus Di Dinas Pertanian Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hidayati, Tutut (2019) Aplikasi Serbuk Dari Tongkol Jagung Tanpa Pengarangan Sebagai Adsorben Logam Besi Pada Air Sumber Menjadi Air Bersih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hidayatulloh, Azizi Agam (2019) Manajemen Risiko Pemasaran Dengan Metode Fuzzy Fmea (Failure Modes And Effect Analysis) Dan Ahp (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus Di Ukm Putra Ridhlo, Malang–Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Husna, Ismi Fadilla Ainur (2019) Optimasi Kadar Flavonoid Ekstrak Kulit Melinjo: Kajian Lama Ekstraksi Dan Konsentrasi Etanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hutasuhut, Putra Gregorius (2019) Analisis Pengaruh Faktor Kerja Yang Mempengaruh Kinerja Pegawai Di Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (Bptp) Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hutasuhut, Raisah Rahma (2019) Analisis Postur Kerja Pada Proses Produksi Susu Pasteurisasi Dengan Menggunakan Metode Owas Dan Reba (Studi Kasus Di Cv. Cita Nasional – Salatiga). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ihsana, Finka (2019) Optimasi Perbandingan Bahan Dan Pelarut Serta Waktu Ekstraksi Kulit Buah Jeruk Purut (Citrus Hystrix Dc) Menggunakan Metode Microwave Assisted Hydrodistillation. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ihvana, Iftitah (2019) Pengaruh Orientasi Kewirausahaan, Pasar Kompetitif, Dan Kualitas Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Usaha Umkm (Studi Kasus Di Umkm Keripik Tempe Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Imamuddin, Muhammad Jimly (2019) Analisis Produktivitas Sari Apel Menggunakan Metode Objective Matrix (Omax) Dan Fuzzy Analythical Hierarchy Process (F-Ahp) (Studi Kasus : Pt. Batu Bhumi Suryatama, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Indah, Rabiah Ulfa (2019) Pengaruh Konsentrasi Naoh Dan Waktu Aktivasi Dalam Pembuatan Karbon Aktif Dari Batang Pisang Kepok Kuning (Musa Paradisiaca Linn) Sebagai Adsorben Pemurnian Minyak Jelantah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Indrajaya, Andreas Dwi (2019) Penilaian Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Sanitation Standard Operating Procedure (Ssop) Pada Proses Produksi Yoghurt Dan Keju Mozzarella (Studi Kasus Di Cv Brawijaya Dairy Industry, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Insiah, Halimatul (2019) Pengembangan Produk Cone Es Krim Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Kajian Subtitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Waktu Pemanggangan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Intania, Adelia (2019) Analisa Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Pada Minuman Bawang Hitam (Black Garlic) Dengan Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum Burmannii). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Janata, Nirma Ulifa (2019) Ekstraksi Cinnulin Dari Kulit Batang Kayu Manis (Cinnamomum Burmannii) Dengan Perlakuan Pendahuluan Pulsed Electric Field (Pef). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kamilia, Marta Muthia (2019) Optimasi Konsentrasi Enzim Papain Dan Suhu Pemanasan Pada Pembuatan Dangke Dengan Metode Response Surface Methodology (Rsm). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kanasta, Defalki (2019) Elektroporasi Medan Listrik Berpulsa Luaran Dc Dan Ac Terhadap Rendemen Dan Kualitas Minyak Biji Pala. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kapita, Rambu Abigail Deanira (2019) Optimasi Proses Pembuatan Plastik Biodegradable Dari Pati Dan Tepung Kulit Singkong (Kajian Terhadap Suhu Dan Waktu Pengeringan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Karima, Nisaul (2019) Analisis Risiko Rantai Pasok Ikan Bandeng Asap Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy-Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Pada Ud Suwaga Jaya, Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kasih, Avicenna Nur (2019) Pengaruh Volume Larutan Ekstrak Tanin Biji Pinang (Areca Catechu L.) Terhadap Pengikatan Protein Bsa (Bovine Serum Albumin). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Khakim, Mukhamad Lukman (2019) Pengaruh Penambahan Kotoran Ayam Petelur Dan Gracilaria Sp. Terhadapproduksi Metana Dan Energi Listrik Pada Pembuatan Biogas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Khamidiyah, Fadilatul (2019) Optimasi Ekstraksi Pektin Dari Kulit Pisang Raja Nangka (Musa Paradisiaca Linnaeus) Dengan Microwave Assisted Extraction (Mae) (Kajian Konsentrasi Pelarut Dan Waktu Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Khoirunnisa, Zahra (2019) Pengembangan Sampling Plan Pada Kajian Resiko Aflatoksin M1 Pada Produk Susu Dan Olahannya Kategori Pangan No.13 Di Badan Pom Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kilin, Nadya Thalia Gabriella (2019) Perancangan Desain Kemasan Kopi Siap Minum Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kurniasari, Lia (2019) Analisis Produktivitas Proses Produksi Minuman Sari Apel Menggunakan Metode Green Productivity (Studi Kasus Di Ksu Brosem). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kurniawan, Abdi Wahid (2019) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Menggunakan Metode Kano (Studi di Kedai Paraikatte Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kurniawan, Yosua Adi (2019) Pengaruh Suhu Dan Waktu Dalam Pembuatan Bioethanoldari Pati Ubi Kayu (Manihotutilissima) Dengan Bantuan Kluiveromycesmarxianusub5 Dengan Saccharification Simultaneous And Fermentation (Ssf). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kusumastuti, Nastiti Putri Ayu (2019) Analisis Pengaruh Logo Halal Dan Dimensi Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Studi Kasus Di Sentra Industri Keripik Tempe Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kusumawardani, Diah (2019) Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Tepung Agar-Agar Menggunakan Metode Swot Dan Qspm (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus Di Cv. Agar Sari Jaya, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kusumawati, Inneke (2019) Hubungan Waktu Kontak Arang Aktif Limbah Ampas Teh Terhadap Penurunan Kadar Deterjen, Bod, Cod Dalam Limbah Cair Deterjen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Laksmiari, Maria Bernadhetta (2019) Pengaruh Green Product, Green Advertising Dan Green Trust Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Ramah Lingkungan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Laksono, Abi Dwi (2019) Strategi Penembangan Usaha Bolu Merk Singossari Menggunakan Metode Swot Dan Qspm (Studi Pada Singosari Bolu Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Lestari, Wahyu Puji (2019) Pemanfaatan Adsorben Karbon Aktif Dan Zeolit Untuk Memperbaiki Parameter Fisik Dan Sisa Klor Di Perusahaan Daerah Air Minum Kota Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M. Kholil, - and Dr.Ir Endah Rahayu Lestari, MS and Riska Septifani, STP, MP. (2019) Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengemasan Produk Kurma Salak Dengan Metode Six Sigma Di UKM Kelompok Tani Ambudi Makmur II Bangkalan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Maghfiroh, Hesti (2019) Teknik Aplikasi Perbaikan Karakteristik Jus Mengkudu Dengan Adsorbsi Karbon Aktif. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mahardika, Rayinta (2019) Perencanaan Strategi Pemasaran Sale Pisang Menggunakan Analisis Swot Dan Qspm (Studi Kasus Pada Spkp Sarongan, Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mahmuda, Fadhli (2019) Analisis Pengetahuan, Sikap Dan Praktik Penjamah Makanan Terhadap Keamanan Pangan (Studi Kasus Rumah Makan Padang Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mahran, Imam Taris (2019) Optimasi Ekstraksi Ultrasonik Daun Kecubung Sebagai Agen Anti Bakteri Jerawat Propionibacterium Acnes (Kajian: Rasio Pelarut Terhadap Bahan Dan Lama Waktu Sonikasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mairori, Novti Pahresa (2019) Pengendalian Persediaan Tepung Gandum Untuk Produk Roti Tawar Dan Roti Manis Dengan Metode Just In Time (Studi Kasus Pada Perusahaan Rotterdam Bakery). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Marpaung, Rut Tiur Lani (2019) Optimasi Ekstraksi Pektin Dari Kulit Pisang Raja Nangka (Musa Paradisiaca) Menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction (Mae) (Kajian Ph Pelarut Dan Rasio Bahan : Pelarut). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Matius, Michael (2019) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Keripik Delima Crispy (Studi Kasus Ukm Delima Crispy Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mauka, Amelia Monika (2019) Pembuatan Biskuit Berbaan Dasar Tepung Garut (Marantha Arundinaceae) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) (Kajian: Proporsi Bahan Baku Serta Lama Waktu Pemanggangan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Maulida., Zulfa (2019) Pengaruh Perlakuan Pendahuluan Fermentasi Terhadap Kualitas Dan Kuantitas Minyak Atsiri Kulit Jeruk Purut (Citrus Hystrix Dc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Meininda, Gradyna Zaynett (2019) Minimasi Waste Pada Proses Produksi Karkas Ayam Dengan Pendekatan Lean Manufacturing (Studi Kasus Di Pt Phalosari Unggul Jaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mucharomah, Firda Rachmawati (2019) Evaluasi Implementasi Aspek Kesejahteraan, Kehalalan, Dan Keamanan Daging Ayam Pada Pt. Wonokoyo Jaya Corporindo Pasuruan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Muttaqin, Muhammad Itqonul (2019) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produksi Keripik Nangka Dengan Metode Economic Order Quantity Probabilistik Dan Just In Time (Studi Kasus Di Cv Kajeye Food, Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Muzdhalifah, Eva (2019) Formulasi Permen Cokelat Dengan Penambahan Bawang Hitam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nadia, Farah (2019) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Kualitas Produk Keripik Apel Dan Pelayanan Pada Cv Bagus Agriseta Menggunakan Metode Importance Performance Analysis Dan Potential Gain In Customer Value. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Naraswati, Ade Septin (2019) Analisis Pengaruh Penambahan Ampas Tahu, Rumput Laut (Gracilaria Sp.), Dan Kotoran Ayam Terhadap Produksi Metana Pada Biogas Limbah Sayur Dan Buah (Studi Kasus: Pasar Induk Gadang Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nofaria, Farizcha Octaviana (2019) Pemanfaatan Biji Salak (Salacca Zalacca) Roasting Sebagai Bahan Campuran Pembuatan Body Scrub. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nova, Khusnul Primalaya (2019) Analisis Produktivitas Dengan Metode Objective Matrix (Omax) Di Pt Wonokoyo Jaya Corporindo Unit Rumah Potong Ayam (Rpa) Pasuruan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Novian, Rama Arigo (2019) Pengaruh Suhu Dan Waktu Ekstraksi Terhadap Kualitas Konsentrat Protein Ikan Rucah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Noviantoro, Theressa Angela Natasha (2019) Formulasipenyedap Rasa Nabatiberbahanbakuhidrolisatprotein Blondokelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Novitasari, Dyah Ayu (2019) Formulasi Bubur Kentang Instan Khas Tengger Dengan Metode Linear Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Novitasari, Linda (2019) Optimasi Ekstraksi Senyawa Asam Glutamat Dengan Kajian Suhu Dan Waktu Ekstraksi Perebusan (Blanching) Pada Jamur Tiram Putih (P. Ostreatus) Menggunakan Metode Response Surface Methodology (Rsm). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nugraha, Bramantya Adhi (2019) Peningkatan Efisiensi Lintasan Produksi Yoghurt Dengan Metode Ranked Positional Weight (Rpw) (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga Jabung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nugrahandi, Krisma (2019) Penerapan Lean Manufacturing Untuk Mereduksi Waste Pada Proses Produksi Tepung Agar (Studi Kasus Di Pt. Srigunting Pratama Singosari, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nugroho, Dwi Angga Wahyu (2019) Analisis Pengaruh Aktivitas Dimensi Bauran Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Produk (Studi Kasus Di Starbucks Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nuryahya, Radea Gusti (2019) Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Keju Mozzarella Menggunakan Analisis Swot Dan Metode Qspm (Quantitative Strategi Planning Matrix) (Studi Kasus Di Narendra Food Company, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Oktaviani, Arsyika (2019) Proses Pembuatan Asap Cair Grade A Dari Limbah Tempurung Kelapa Dengan Teknologi Redistilasifiltrasi (Studi Kasus: Ukm Putra Tunggal). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Oktika, Dian (2019) Pengaruh Jenis Pelarut Dan Suhu Maserasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Kenikir (Cosmos Caudatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Palupi, Virna Irda (2019) Ekstraksi Epigallocatechin Gallate (Egcg) Daun Pisang Batu (Musa Balbisiana Colla) Dengan Teknik Kavitasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pambudi, Bangun Satrio (2019) Penyimpanan Kondisi Hipobarik Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.) Kajian Umur Simpan Pada Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pandiangan, Evan Marandi (2019) Analisis Preferensi Konsumen Dan Usulan Perbaikan Produk Keripik Tempe Menggunakan Metode Kano Dan Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Di Ukm Rohani Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pandiangan, Anzelina Nentia (2019) Perancangan Kemasan Pada Produk Bawang Goreng Dengan Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Paramita, Noorvianti (2019) Perancangan Desain Kemasan Bubur Kentang Instan Khas Tengger Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pasaribu, Wifi Lorida (2019) Analisis Pengaruh Suhu Pembuatan Masker Wajah Peel Off Dan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia S.) Terhadap Kadar Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Peranginangin, Hendra Suranta (2019) Optimasi Volume Pelarut Etil Asetat Dan Lama Ekstraksi Vanillin Dari Degradasi Lignoselulosa Kulit Jagung Menggunakan Jamur Phanerochaete Chrysosporium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Perdana, Irene Juneke (2019) Kajian Penerapan Produksi Bersih Pada Industri Tahu Dengan Metode Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Ukm Tahu Junaidi Di Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prabaningtias, Nadya (2019) Analisis Strategi Pengembangan Usaha Dengan Pendekatan Model Bisnis Kanvas (Studi Kasus Di Permata Agro Mandiri, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prabowo, Dwi Listya (2019) Kualitas Pakan Ikan Lele Dari Ampas Tahu Terfermentasi (Kajian Konsentrasi Pellet Dan Ampas Tahu Terfermentasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prabowo, Wahyu Tri (2019) Analisis Brand Awareness, Brand Association, Perceived Quality Dan Brand Loyalty Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kopi Bubuk Instan “Good Day” (Studi Kasus Pada Mahasiswa Universitas Brawijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pradana, Bima Aria (2019) Pengaruh Profesionalisme Pekerja Terhadap Kinerja Usaha Ternak Ayam Yang Menggunakan Sistem Syirkah Inan Pada Cv Ababil Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pranggono, Sukoco Eko (2019) Analisis Produktivitas Budidaya Jamur Menggunakan Craig-Harris Productivity Model (Studi Kasus Di Ukm Mandiri Jamur, Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prasetiyo, Lukman Hakim Nur (2019) Analisis Pengembangan Bisnis Pada Produk Permen Lolipop Dengan Metode Business Model Canvas Dan Integrasi Swot-Ahp (Studi Kasus Ud “Darmadaksa Multikarya” Di Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prasetya, Hazhenda Beta (2019) Perencanaan Strategi Pengembangan Produk Pie Nanas Beku Menggunakan Metode Qspm (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus : Ukm Raja Nanas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prasetyaningrum, Dian Astri (2019) Analisis Produktivitas Dan Kinerja Lingkungan Dengan Pendekatan Green Productivity (Studi Kasus Di Pabrik Tahu Ibu Suratmi – Solo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prasetyo, Galih Aditia (2019) Analisis Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Pada Moshi Moshi Ramen Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pratama, Bagas Adi (2019) Analisis Produktivitas Dengan Pendekatan American Productivity Center (Apc) Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus Di Usaha Kecil Keripik Tempe Sari Rasa Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pratama, Sayyida Ayu Dita (2019) Rancang Bangun Sistem Informasi Overall Equipment Effectiveness (Oee) Berbasis Web (Studi Kasus Di Pt. Miwon Indonesia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prawira1, Ahmad Aqillah (2019) Pemodelan dan Desain Aplikasi Biaya Sertifikasi Halal Berbasis Web Pada Rumah Potong Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prayoga, Muhamad Rizki (2019) Perencanaan Strategi Pemasaran Menggunakan Analisis Swot Dan Metode Qspm (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus Restoran Minang Sabana, Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prayogo, Ilham Aditya (2019) Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dengan Metode Mrp (Studi Kasus Produk Tahu Di Cv Tiga Saudara Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Precia, Aretha Debora (2019) Analisis Rantai Nilai (Value Chain) Pada Agroindustri Hasil Peternakan Ayam Pedaging Di Kabupaten Malang (Studi Kasus Peternakan Sumbersekar Pt Ciomas Adisatwa Unit Singosari). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Priandari, Mentari Ega (2019) Formulasi Sediaan Masker Krim Kopi Robusta (Coffea Canephora) Sebagai Bahan Eksfoliasi Kulit Wajah Alami. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prihardhini, Tiara Ayu (2019) Optimasi Proses Mikroenkapsulasi Sediaan Bahan Ekstrak Kopi Hijau Dengan Metode Spray Drying Sebagai Sediaan Suplemen Diet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Puspaningarum, Firda Pramesti (2019) Analisis Neraca Massa Dan Uji Karakteristik Fisiko-Kimia Pada Asap Cair Grade C Dari Limbah Tempurung Kelapa Dengan Menggunakan Cyclone Separator Technology (Studi Kasus: Ukm Putra Tunggal). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Puspita, Tika (2019) Optimasi Kombinasi Pelarut Terhadap Formulasi Sabun Cair Transparan Menggunakan Metode Simplex Lattice Design Dengan Penambahan Minyak Pepermin (Mentha Piperita L.) Dan Minyak Lavender (Lavandula, L.) Sebagai Antibakteri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Puspitasari, Mutiara Ike (2019) Pengaruh Green Brand Image, Green Satisfaction Dan Green Trust Terhadap Green Brand Equity Serta Implikasinya Pada Repurchase Intention (Studi Kasus : Konsumen Teh Kotak Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, Angga Pratama (2019) Analisis Pengendalian Risiko Rantai Pasok Susu Pasteurisasi Rasa Plain Menggunakan Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy-Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Koperasi Agro Niaga Jabung Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, Renaldhi Harfiya (2019) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Emping Jagung Dengan Metode Interpretive Structural Modelling (Ism) (Studi Kasus Di Ukm Lembah Hijau Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, Satrio Bagus Eka (2019) Analisis Faktor Kualitas, Harga Dan Lokasi Terhadap Minat Beli Makanan Cepat Saji Di Kota Malang Menggunakan Partial Least Square (Pls) (Studi Pada Konsumen Restoran Ayam Uleg Cak Abit Bendungan Sutami, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Dhita Atikah Madyawati (2019) Pembuatan Permen Jelly Dari Apel Anna (Malus Sylvestris Mill) (Kajian: Konsentrasi Gelatin Dan Gula Pasir). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Fika Ulan Anggrarini (2019) Isolasi, Seleksi Dan Identifikasi Molekuler Khamir Toleran Suhu (Thermotolerant Yeast) Isolat Lokal Jawa Timur Untuk Produksi Bioetanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Nurnadira Annisa (2019) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Nangka Dengan Model Lot Sizing Dinamis (Studi Kasus Di Cv Kajeye Food, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Rafenska Nabila (2019) Analisis Pengaruh Ekuitas Merek Terhadap Keputusan Pembelian Dan Implikasinya Terhadap Loyalitas Konsumen Yang Dimoderasi Oleh Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Pada Malang Strudel). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Rizka Aulia (2019) Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Keripik Nangka Menggunakan Metode Six Sigma Pada Cv. Kajeyefood, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Sellyan Lorenza Olanda (2019) Perancangan Unit Produksi Asap Cair Grade-A Dari Limbah Tempurung Kelapa Dengan Cyclone Redistillation (Studi Kasus Di Ukm Putra Tunggal Desa Dawuhan, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Sonia Verent Yudi Santo (2019) Perancangan Unit Penyimpanan Cabai Rawit Dengan Hypobaric Storage For Chili Berdasarkan Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Tirsania Lindia (2019) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Biogeotekstil Mendong Menggunakan Metode Importance Performance Analysis (Ipa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Qabid, Hegi S. Al (2019) Analisis Nilai Tambah Dan Kelayakan Finansial Agroindustri Emping Jagung (Studi Kasus Pada Agroindustri Emping Jagung Di Kelurahan Pandanwangi, Kecamatan Blimbing, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rachmadianto, Muhammad Yusuf (2019) Optimasi Waktu Paparan Pulse Electric Field (Pef) Dan Rasio Pelarut Pada Ekstraksi Polifenol Daun Kelor (Moringa Oleifera) Kering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rachmat, Hafidz Alifian (2019) Analisis Produktivitas Menggunakan Pendekatan Green Productivity Pada Proses Produksi Keripik Apel (Studi Kasus Di Ukm Alin Jaya, Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rachmawati, Nita (2019) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan Dan Kualitas Lingkungan Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Konsumen Pada Kedai Kopi Ruang Rindu Dinoyo, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rachmawati, Rizky Amelia (2019) Strategi Pengembangan Usaha Produksi Kopi Bubuk “Tri Tunggal” (Studi Kasus Kelompok Tani Kopi Makmur Abadi – Kabupaten Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Raharjo, Eko Wahyu (2019) Pengaruh Brand Ekuitas Minyak Goreng Bimoli Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Skala Rumah Tangga (Studi Kasus Desa Sukobendu Kecamatan Mantup Kabupaten Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahayu, Mikha Ela Estu and Dr.Ir.Imam Santoso, MP and Miftakhurrizal K, ST.MT (2019) Perencanaan Strategi Efisiensi Rantai Nilai Agroindustri Hasil Peternakan Ayam Ras Pedaging Dengan Metode Swot Ahp (Studi Kasus Peternakan Ayam Di Doko, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahayu, Nessy Retsa Dwi (2019) Enfleurasi Minyak Atsiri Bunga Melati Menggunakan Mentega Putih Dan Perlakuan Pendahuluan Pulsed Electric Field (Pef) Ac Dan Dc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahayu, Oktaviana Sri (2019) Analisis Efisiensi Produk Utama Dan Produk Sampingan Dengan Metode Two-Stage Data Envelopment Analysis (Dea) (Studi Kasus Di Pt Phalosari Unggul Jaya, Jombang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmadani, Denny Erian (2019) Analisis Produktivitas Dengan Pendekatan Craig-Harris Productivity Model Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe (Studi Kasus Usaha Kecil Putra Ridhlo, Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahman, Arsyad Budi (2019) Analisis Penerimaan Pengusaha Industri Olahan Dan Restoran Terhadap Aplikasi Halal Sertification Cost Dengan Pendekatan Technology Acceptance Model (Tam). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmawati, Nadia (2019) Optimasi Konsentrasi Hidrogen Peroksida, Ph, Dan Waktu Pemasakan Pada Pembuatan Karton Dari Serat Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhan, Pradipta Ratrikala (2019) Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keputusan Pembelian Susu Kental Manis Frisian Flag (Studi Kasus Di Kota Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramdhan, Mohammad (2019) Optimasi Campuran Biosorben Kulit Kakao, Ampas Kopi Dan Cangkang Telur Terhadap Penurunan Total Krom Dan Sulfida Limbah Cair Penyamakan Kulit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Retnowati, Dian (2019) Pembuatan Kertas Seni Dari Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum) Dan Kertas Hvs Bekas Dengan Chemical Pulping (Kajian Konsentrasi Larutan Naoh Dan Penambahan Kertas Hvs Bekas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Reza, Muhammad Rafiur (2019) Model Matematis Pengeringan Sabut Kelapa Muda (Cocos Nucifera L.) Menggunakan Cabinet Dryer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rinaldi, Anis Shafira (2019) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gliserol Dan Kitosan Terhadap Sifat Mekanik Pada Pembuatan Bioplastik Kulit Pisangraja Nangka (Musa Paradisiaca Forma Typica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rismawati, Devi (2019) Pendayagunaan Tepung Jagung (Zea Mays L.) Sebagai Bahan Subtitusi Cone Es Krim. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rohma, Novita Ainur (2019) Optimasi Fermentasi Alkohol Pada Proses Pembuatan Vinegar Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Subgrade Menggunakan Response Surface Methodology (Kajian Penambahan Gula Dan Kadar Ragi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Roziq, Muhammad (2019) Inovasi Produksi Gula Semut Sebagai Food Souvenir Khas Blitar Melalui Pendekatan Sociopreneurship. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Salsabila, Dianah (2019) Pengaruh Waktu Kontak Dan Konsentrasi Karbon Aktif Ampas Minuman Teh Terhadap Penurunan Kadar Cod Dan Fosfat Pada Limbah Cair Laundry Sintetis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Saputra, Haris Agus (2019) Analisis Konjoin Untuk Mengukur Tingkat Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Produk Kertas Seni Dari Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.) Dan Kertas Koran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Mastichah (2019) Pendayagunaan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Sebagai Bahan Substitusi Dalam Pembuatan Cone Es Krim. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Nikita Ruwina (2019) Perancangan Desain Kemasan Sekunder Produk Teh Adas Khas Tengger Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Savero, Albion (2019) Analisis Risiko Rantai Pasok Kopi Robusta Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Di Perkebunan Kopi Lereng Gunung Bromo, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Septiawan, Muhamad Andi (2019) Pengaruh Kematangan Dan Lama Simpan Kulit Melinjo Terhadap Kadar Flavonoid. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Setyaningrum, Retno (2019) Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi Morfologi Khamir Toleran Panas (Thermotolerant Yeast) Isolat Lokal Daerah Istimewa Yogyakarta Dan Jawa Tengah Untuk Produksi Etanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Setyono, Chrisna Wahyu (2019) Formulasi Food Bar Sebagai Alternatif Snack Untuk Memenuhi Kebutuhan Gizi Ibu Menyusui Menggunakan Linier Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sidhawati, Erfi Novi (2019) Ekstraksi Epigallocatechin Biji Pisang Klutuk (Musa balbisiana Colla) Berdasarkan Tingkat Kematangan sebagai Sediaan Bahan Anti Kanker. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Silalahi, Mangara Mauliate (2019) Analisis Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik Dan Fasilitas Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Dan Produktivitas Karyawan (Studi Kasus Di Pt. Bumi Menara Internusa Dampit, Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sinaga, Grace Ivana (2019) Analisis Biaya Implementasi Jaminan Kehalalan Dan Keamanan Produk Roti Di Pt Indoroti Prima Cemerlang, Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sinaga, Peterson Horas (2019) Pemanfaatan Koagulan Pac (Polyaluminium Chloride) Dan Tawas (Alumunium Sulfat) Untuk Peningkatan Kualitas Air Gambut Di Sampit, Kalimantan Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sinaga, Putri Yanti (2019) Perancangan Kemasan Produk Teh Siap Minum Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sipahutar, Noval Gibran (2019) Mitigasi Risiko Rantai Pasok Keripik Buah Nanas Dengan Metode House Of Risk (Hor) (Studi Kasus Di Cv Kajeye Food, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sita, Putri Fitriani (2019) Ekstraksi Senyawa Penolik Daun Kemangi (Ocimum Americanum L) Kering Maserasi Dengan Perlakuan Awal Pulsed Electric Fild (Pef). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sitepu, Friskalia Monica (2019) Perancangan Kemasan Kecap Manis Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sugeng, Mella Maharani (2019) Optimasi Proses Ekstraksi Senyawa Fenolik Dari Cascara Dengan Metode Maserasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sukmawati, Ika (2019) Implementasi Model Resource-Based View (Rbv) Untuk Penerapan Strategi Kompetitif (Studi Kasus Umkm Agroindustri Pangan Di Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Surbakti, Ferbina AB Br (2019) Penilaian Risiko Proses Produksi Roti Manis Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fmea) Dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus: Ptindoroti Prima Cemerlang Cabang Jember, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Suryaningrum, Ika (2019) Analisis Kekerabatan Tanaman Anggur (Vitis Vinifera) Menggunakan Marka Issr (Inter Simple Sequence Repeats). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Swasana, Amalina Nastiti Rahajeng Wahyu (2019) Optimasi Kadar Flavonoid Bubuk Ekstrak Kulit Melinjo Berwarna Hijau (Kajian Suhu Dan Lama Pengeringan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Syahputri, Elvira Moudhy (2019) Analisis Variabel-Variabel Yang Mempengaruhi Pengajuan Sertifikasi Halal Pada Usaha Kecil Menengah (Ukm) Keripik Tempe Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Syarifudin, M. Fahmi (2019) Evaluasi Risiko Rantai Pasok Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Di Ukm Yamois Oma Ikan Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Taqiyullah, Azzam Yazid (2019) Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi Morfologi Khamir Toleran Panas (Thermotolerant Yeast) Isolat Lokal Daerah Khusus Ibukota Jakarta Dan Banten Untuk Produksi Etano. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tarigan, Andreas Budiyanto Suranta (2019) Pembuatan Kertas Seni Dari Serat Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.) Dan Kertas Koran Bekas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tarigan, Julia Grace Teofani Br (2019) Optimasi Suhu, Waktu Pengeringan Sari Serai Dan Jeruk Nipis Untuk Pembuatan Serbuk Kaya Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Thessalona, Ivana (2019) Strategi Peningkatan Kualitas Produk Beras Dengan Metode Quality Function Deployment (Studi Kasus Penggilingan Padi Sri Margo Joyo, Glenmore, Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tranggono, Unggul (2019) Usability Testing Dan Analisis Tingkat Kesiapterapan Teknologi (Tkt) Pada Aplikasi Halal Sertification Cost. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Trianingrum, Ayu and Dr.Retno Astuti, STP.MP and Miftakhurrizal K, ST.MT (2019) Analisis Pengaruh Manajemen Rantai Pasok Terhadap Kinerja Usaha (Studi Kasus Di UMKM Keripik Tempe Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tunjung, Devinta Bunga (2019) Analisis Positioning Bebek Goreng Berdasarkan Bauran Pemasaran Dengan Metode Multidimensional Scalling (Studi Kasus Di Bebek Goreng H. Slamet, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tuzzahra, Reizky Hafida (2019) Optimasi Volume Pelarut Etil Asetat Dan Lama Ekstraksi Vanilin Hasil Degradasi Lignoselulosa Tongkol Jagung Menggunakan Jamur Phanerochaete Chrysosporium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Udzualita, Fahrullis (2019) Analisis Desain Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Partial Least Square (Studi Kasus Keripik Apel Di Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ulum, Ahmad Shokhibul (2019) Manajemen Risiko Pemasaran Produk Siomay Khas Malang Dengan Menggunakan Metode Fuzzy Failure Modes And Effect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Di Ukm Yamois Oma Ikan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Utami, Annisa Putri (2019) Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Produk Madu Super Menggunakan Metode Supply Chain Operations Reference (Scor) (Studi Kasus Di Pt Kembang Joyo Sriwijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Vriscilla, Vanessa (2019) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Marning Jagung Dan Kualitas Layanan Ud Cahaya Dengan Metode Importance Performance Analysis (Ipa) Dan Customer Satisfaction Index (Csi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wahyudin, Afrizal (2019) Analisis Tingkat Efektifitas Mesin Powermat Dengan Metode Total Productive Maintenance (Tpm) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Di Pt Xyz) Oleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Widhanti, Safira Ayu (2019) Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan Dan Kualitas Lingkungan Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus Di Coffee Shop L’albero Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wijaya, Ivana (2019) Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca Var. Sapientum) Sebagai Bahan Aktif Dalam Sediaan Lip Balm. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wuisan, Reinard Sutiyono (2019) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Minuman Sari Apel Dengan Metode Konjoin (Studi Kasus Ksu Brosem Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulandari, Sisca Ikke (2019) Model Matematika Pengeringan Penyedap Rasa Dari Kaldu Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Menggunakan Cabinet Dryer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulantiasari, Wahyu (2019) Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisikokimia Pada Perisa Bubuk Kaldu Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yaman, Achmad Nabhan (2019) Rancang Bangun Reaktor Biogas Tipe Upflow Anaerobic Sludge Blanket (Uasb) Sebagai Pengolahan Limbah Cair Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yuliani, Dyah Dwi (2019) Implementasi Machine Learning Untuk Melakukan Prediksi Hasil Panen Tebu (Studi Kasus di KUD Subur, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Zahroh, Ziqma Fatimatus (2019) Analisis Pengembangan Kualitas Produk Kopi Bubuk Dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Kelompok Tani Kopi “Makmur Abadi” Desa Kandangan, Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Zamisuyana, Muhammad Rifqi (2019) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Minuman Kopi “Selera Kita” Dengan Metode Importance Performance Analysis Dan Customer Satisfaction Index. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Zoechriba, Devita Aprila (2019) Penilaian Kepuasan dan Efektivitas Pelatihan Sertifikasi Halal Menggunakan Model Kirkpatrick (Studi Kasus di Industri Olahan Pangan Skala Kecil). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Zulfa, Fikro Indana (2019) Pengaruh Label Halal, Kualitas Makanan Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Konsumen (Studi Konsumen Quick Chicken Di Kota Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.