Items where Division is "Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2015

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 190.

A

Absentia, Nenah (2015) Analisis Positioning Keripik Kentang dan Implikasinya Terhadap Bauran Pemasaran (Studi Kasus pada UKM Gizi Food, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adelina, Patricia (2015) Analisis Perumusan Strategi untuk Pengembangan Restoran dengan Metode Quantitative Strategic Planning Matriks (Studi Kasus Restoran Bakso Horeg Soekarno Hatta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adiswara, Dinar Arieka (2015) Aplikasi Metode Six Sigma Untuk Mengendalikan Kualitas Produk Sari Buah Belimbing Pada Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Mulyasari, Desa Argosuko, Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afifah, AyuYuni (2015) Analisis Ekspektasi Dan Persepsi Konsumen Ditinjau Dari Meal Experience (Studi Kasus Di My Kopi-O! Mall Mx, Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afifah, Hana (2015) Penentuan Isolat Bakteri Asetogenik yang Mampu Menghasilkan Total Asam Tertinggi Pada Pengolahan Limbah Cair Tahu Secara Anaerob. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustina, Fachlul Ayu (2015) Pengaruh Kredit Dan Sumber Daya Manusia, Terhadap Pemasaran Dan Kinerja Umkm Agroindustri Pangan (Studi Kasus Di Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aini, Qurrotu (2015) Perencanaan Strategi Pengembangan Industri Rumah Tangga Gula Merah Siwalan (Studi Kasus Industri Rumah Tangga Gula Merah Siwalan Dusun Jetak Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ala`, Mohammad (2015) Strategi Pengembangan Klaster Usaha Kecil dan Menengah Dodol Apel dengan Integrasi Metode K-Means Clustering dan Analytical Hierarchy Process (Studi Kasus Pada UKM Dodol Apel Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfiolena, Nurisya (2015) Pengembangan Alternatif Standar Pengujian Organoleptik Pasta Kakao (Kajian Penambahan Gula dan Air). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Lidya (2015) Perencanaan Strategi Pemasaran Fillet Ikan Beku Menggunakan Analisis SWOT dan QSPM (Studi Kasus: PT Inti Luhur Fuja Abadi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amelia, Linda Citra (2015) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Usaha Agroindustri Yang Dikelola Oleh Kelompok Wanita Tani (Studi Kasus Agroindustri Kelompok Wanita Tani Kabupaten Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andani, WiraResti (2015) Strategi Pengembangan Klaster Industri Makanan Ringan Produk Unggulan Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggarapuri, Randy Yulidar (2015) Pengaruh Penambahan Konsentrasi EM4 dan Lama Waktu Fermentasi pada Teh Kompos Janjang Kosong Kelapa Sawit sebagai Biofungisida terhadap Jamur Ganoderma boninense. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggrahini, Ervina Wahyu (2015) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Fuzzy-Servqual dan Potential Gain in Customer Value (PGCV) (Studi Kasus pada Ria Djenaka Shining Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardianto, Junia Tri (2015) Penilaian Kinerja Karyawan Berdasarkan Kompetensi Dengan Analytic Network Proces (ANP) (Studi Kasus di Bagian Produksi PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Wonosari Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arfianto, Dedi (2015) Analisis Produktivitas Produksi Bawang Merah Goreng Dengan Metode Objective Matrix (Omax) (Studi Kasus di CV. SAHABAT, Pare, Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arumfitani, Jean Retno (2015) Pengaruh Konsentrasi NaOH dan Waktu Pretreatment Microwave Terhadap Kandungan Selulosa, Hemisesulosa, dan Lignin Tongkol Jagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayushima, Elgadini (2015) Analisis Pengaruh Komponen Teknologi terhadap Peningkatan Kinerja Produksi dalam Pengembangan UKM Keripik Buah di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azkiyah, Annisaaul (2015) Analisis Efisiensi Saluran Distribusi Produk Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus pada Perusahaan Kelapa Sari Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bajri, Irwan (2015) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penggunaan Jejaring Sosial Twitter dalam Pengembangan Strategi Promosi (Studi Kasus Keripik Buah So Kressh Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Balamaking, Chatarina Sonya Somi (2015) Pengaruh Penambahan EM4 dan Waktu Fermentasi pada Pembuatan Teh Kompos Berbahan Kompos Baglog Jamur Tiram sebagai Pengendali Hayati Erwinia carotovora. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Buwono, Dimas Ronggo Rati (2015) Perencanaan Strategi Pengembangan Restoran Menggunakan Metode SPACE (Strategic Position And Action Evaluation) Dan AHP (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus Di Restoran Gule Kepala Ikan Mas Agus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyana, Vicky Angga (2015) Pembuatan Snack Noodle Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) (Kajian Suhu dan Lama Penggorengan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Cahyanti, Riska Novia (2015) Aplikasi Pulsed Electric Field (PEF) Pada Sari Tebu Hijau (Saccharum Officinarum L.) (Kajian Tegangan dan Frekuensi PEF). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Cahyono, Endra (2015) Perancangan Sistem Informasi Efektivitas dan Efisiensi Peralatan Berbasis Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE) dan Overall Input Efficiency (OIE) (Studi Kasus di PT Kediri Matahari Corn Mills. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chasiopea, Zeanne Sheillazis (2015) Analisis Pengendalian Kualitas Sari Apel dengan Menggunakan Metode Six Sigma dan Fuzzy ME-MCDM (Studi Kasus Pada KSU Brossem, Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chasnaq, Chafida Rofiatul (2015) Perencanaan Strategi Pemasaran Minuman Sari Apel “Dewata” dengan Pendekatan Quantitative Strategic Planning Matrix. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chollisotin, Ika Cahyani (2015) Analisis Pengaruh Membership Card Terhadap Tingkat Kepuasan dan Loyalitas Pengunjung (Studi Kasus Kafe Toast Story Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Darajatun, Ardiman Azis (2015) Analisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Dengan Metode Potential Gain In Customer Value (PGCV) Dan Importance-Performance Analysis (IPA) (Studi Kasus Pada Racel Risol Cafe Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dayaningtyas, Enggar (2015) Pengaruh Store Atmosphere, Store Image dan Emosi terhadap Minat Beli Konsumen di Pia Mangkok Malang dengan Metode Partial Least Square (PLS). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Rya Fitria (2015) Penerapan Sistem Jaminan Halal (SJH) Dalam Memperoleh Sertifikat Halal Di Rumah Pemotongan Hewan Unggas (RPH-U) (Studi Kasus RPH-U Mitra Karya Unggas Batu – Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dias, Atikah Siswining (2015) Pengaruh Kredit dan Inovasi Produk terhadap Kinerja UMKM Agroindustri di Kabupaten Nganjuk menggunakan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Duwimustaroh, Santi (2015) Analisis Kinerja Rantai Pasok Kacang Mete (Anacardium Occidentale Linn) Dengan Metode Data Envelopment Analysis (Dea) (Studi Kasus Di Pt Supa Surya Niaga Gedangan Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Efendi, Wawan (2015) Penilaian Kinerja Karyawan Bagian Produksi berdasarkan Kompetensi dengan Metode Pairwise Comparison dan Rating Scale (Studi Kasus di PTPN XII (Persero) Kebun Kertowono Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Effendi, Yusron (2015) Pengaruh Kemasan Terhadap Karakteristik Sifat Fisik Dan Organoleptik Bawang Merah Goreng Lokal Nganjuk Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Enggaela, DyahIntani (2015) Analisis Postur Kerja Tenaga Kerja Pengangkutan Gula di Gudang Penyimpanan dengan Metode Ovako Work Posture System (OWAS) (Studi Kasus di PG. Rejo Agung Baru Madiun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Erlangga, FeriSurya (2015) Analisis Penerapan Material Requirement Planning (MRP) Dengan Mempertimbangkan Lot Sizing Untuk Pengendalian Persediaan Bahan Baku (Studi Kasus di Quick Chicken Kota Batu – Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadhielah, Nisa (2015) Perencanaan Strategis Pengembangan Usaha keripik Kentang Dengan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus Di UKM Agronas Gizi Food Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fakriyah, Ulil (2015) Pewarnaan Kain Mori Batik Menggunakan Zat Pewarna Alami Kunyit (Curcuma domestica Val.) (Kajian Jenis dan Konsentrasi Fiksator). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatmawati, Dian (2015) Aplikasi Metode QFD (Quality Function Deployment) Untuk Peningkatan Kualitas Susu Pasteurisasi di Koperasi Unit Desa (KUD) DAU. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzi, Bon Jovi Sonny (2015) Ekstraksi Pektin Kulit Pisang (Musa paradisiaca) dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) (Kajian Lama Ekstraksi Dan Rasio Bahan : Pelarut). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febriandani, Jilhana (2015) Factor-Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Agroindustri Yang Dikelola Oleh Kelompok Wanita Tani. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Felita, Gabriella Ruth (2015) Analisi Pengaruh Pemberian Kompensasi Kepada Karyawan Terhadap Kepuasan dan Kinerja Karyawan ( Studi Kasus Pada Divisi Food and Beverage Di PT.X Surabaya ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firstyawan F, M (2015) Formulasi Teh Celup Fungsional Berbahan Teh dan Daun Sirsak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriyah, Ana (2015) Analisis Pengaruh Inovasi Produk dan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan Menggunakan Metode Structural Equation Modeling (SEM) (Studi Kasus Stik Sayuran CV. Cita Mandiri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriyani, Rengganis (2015) Pengaruh Kredit Sumber Daya Manusia dan Pemasaran Terhadap Kinerja UMKM Agroindustri (Studi Kasus di Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fuadiyah, Isda Faqihatul (2015) Tingkat Penurunan Konsentrasi NOx Dalam Udara Ambien Dengan Penerapan Green Wall (Studi Kasus di Esa Sampoerna Center, Jalan Dr. Ir. H. Soekarno-Surabaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gunawan, Sanditya (2015) Analisis Pengukuran Kinerja Menggunakan Metode Balanced Scorecard (BSC). (Studi Kasus Pada PT Inti Luhur Fuja Abadi Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Habyba, Anik Nur (2015) Analisis Segmentasi dan Persepsi Konsumen Terhadap Susu Pasteurisasi (Studi Kasus pada “DAU Fresh Milk”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hadi, Muhamad Samsul (2015) Perumusan Strategi Kemitraan MUTHOS dengan Petani Pada Rantai Pasok Beras Organik di Mojokerto Menggunakan Metode Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasan, MLutfi Almer (2015) Pengaruh Variasi Dimensi Sampel, Frekuensi dan Suhu terhadap Sifat Biolistrik Tebu (Saccharum officanarum L.) untuk Pengembangan Alat Ukur Cepat Rendemen Tebu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasanah, Arika (2015) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Produk Hortikultura Menggunakan Metode House Of Risk (HOR) (Studi Kasus di Koperasi Brenjonk, Trawas Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herdiana, Yunita Eka Putri (2015) Analisis Keterkaitan Atribut Kemasan Teh Siap Saji dan Etnik Terhadap Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hernani, Adinda (2015) Rancangan Sumur Resapan di Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayani, Aniska (2015) Analisis Efektivitas Kinerja Industri Pengolahan Hasil Laut di Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayani, Nurul Dwi (2015) Aplikasi Pulsed Electric Field (PEF) Pada Sari Tebu Hijau (Saccharum officinarum L.) (Kajian Tegangan PEF dan Konsentrasi Natrium Benzoat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayati, Erina Aprilia (2015) Pengaruh Konsentrasi dan Waktu Kontak Pada Pengolahan Limbah Domestik Menggunakan Karbon Aktif Tongkol Jagung untuk Menurunkan BOD dan COD. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hutabalian, Ita WindaSari (2015) Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) untuk Peningkatan Kualitas Bahan Baku (Susu Segar) (Studi Kasus di Koperasi Unit Desa DAU, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ibanez, Zenith Tacia (2015) Studi Pengaruh Serbuk Teh Hitam (Camellia sinensis) Terhadap Kualitas Minyak Kelapa (Cocos nucifera L.) Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ishariyanto, - (2015) Analisis Produktivitas Dengan Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) di PT Inti Luhur Fuja Abadi Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IskandarZ, Dedi (2015) Analisis Produktivitas Proses Produksi Keripik Nangka Dengan Metode OMAX (Studi Kasus di PT. Agrijaya Indotirta Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ismawati, Afita (2015) Pengaruh Orientasi Pasar dan Teknologi Terhadap Inovasi dan Kinerja UKM Agroindustri di Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Isyroqi, Muhamad (2015) Analisis Strategi Penguatan Kinerja Agroindustri dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dan Technique For Order Preference By Similarity to Ideal Solution (TOPSIS) (Studi Kasus di UMKM Kabup. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jamaludin (2015) Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku Ubi Jalar Menggunakan Metode Economic Order Quantity ( EOQ) (Studi Kasus pada UKM Novita). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jamil, Akhmad Masyhuri (2015) Produksi Kacang Oven Rendah Lemak (Kajian Tekanan dan Lama Pengepresan Serta Perencanaan Produksi Skala Industri Kecil). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jamil, Akhmad Masyhuri (2015) Produksi Kacang Oven Rendah Lemak (Kajian Tekanan dan Lama Pengepresan Serta Perencanaan Produksi Skala Industri Kecil). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jannah, Roikhatul (2015) Analisis Pengaruh Membership Card Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Konsumen (Studi Kasus Pada Logo Board Games & Cafe Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Juwita, Niken Yulia Anjas (2015) Peningkatan Efisiensi Produksi Karet RSS dengan Menggunakan Konsep Total Productive Maintenance (TPM) Pada Mesin Sheeter (Studi Kasus di PT. Kaliduren Estates, Tugusari-Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khamel, Akhmad (2015) Pembuatan Edible Film Dari Pati Tapioka (Kajian Penambahan Sorbitol dan Kitosan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khotimah, Dina Khusnul (2015) Strategi Pengembangan Potensi UMKM Agroindustri dengan Menggunakan Metode SWOT (Strenght, Weakness, Opportunity, Threat) dan QSPM (Quantitative Strategic Planning Matriks) (Studi Kasus: UMKM Agroindus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kistianingtyas, Enny (2015) Kajian Pengembangan Produk Cokelat Berdasarkan Preferensi Konsumen (Studi Kasus di Koperasi Serba Usaha Guyub Santoso Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kristian, Suhendra (2015) Rancang Bangun Alat Pendingin Portable Dengan Sistem Pendingin Termoelektrik Tec 12706. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawati, Fatma (2015) Analisis Variabel-variabel yang Mempengaruhi Kinerja Usaha Agroindustri yang Dikelola Kelompok Wanita Tani (Studi Kasus Usaha Agroindustri Kelompok Wanita Tani di Kabupaten Bojonegoro). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Agdinal BrilliantIndra (2015) Pembuatan Tampar Bahan Baku Kerajinan dari Daun Nanas (Ananas comosus L.) dengan Kajian Jenis Perlakuan Pemutihan dan Kombinasi Bahan Pemutih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Zahrotut Tisna (2015) Analisis Strategi Penguatan Kinerja Industri Makanan Ringan di Kota Malang dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dan Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumaningrum, Nia Tri (2015) Analisis Pengaruh Experiential Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Studi Kasus: di Restoran Gule Kepala Ikan Mas Agus Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lama`ah, Rafika Arofatul (2015) Aplikasi Pulsed Electric Field (PEF) pada Sari Tebu (Saccharum officinarum L.) dengan Penambahan Ekstrak Jahe (Zingiber officinale) sebagai Antibakteri Alami (Kajian Tegangan dan Konsentrasi Ekstrak J. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lathifah, Umi (2015) Analisis Evaluasi Sikap Konsumen dan Kinerja Atribut Tahu Pelangi dengan Integrasi Model Fishbein - Importance Performance Analysis (IPA) (Studi Kasus di Usaha Tahu RDS, Singosari Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Levitasari, Nurwinda (2015) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Beras Organik dengan Metode House Of Risk (HOR) di MUTHOS Seloliman Kecamatan Trawas Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lumongga, Dian Mutiara (2015) Pemanfaatan Sirup dan Buah Nipah (Nypa Fruticans) Sebagai Bahan Baku Alternatif Pembuatan Selai (Kajian Penambahan Konsentrasi Sukrosa pada Proporsi Sirup Gula dan Buah Nipah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lutfi, Muhammad Alfian Nurul (2015) Analisis Pengaruh Bentuk, Estetika, Bahan, Dan Labelling Kemasan Produk Jamu Terhadap Penilaian Kemasan Dan Dampaknya Pada Keputusan Pembelian Oleh Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahendra, StefanusRizky (2015) Analisis Tingkat Kepentingan Atribut Kertas Seni Dari Pelepah Nipah Dengan Menggunakan Metode Konjoin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahfuddin, Rizal (2015) Aplikasi Teknik ISM (Interpretive Structural Modelling) untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan pada Duta Catering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahmud, Khoirul (2015) Karakteristik Organoleptik Mi Kering Ubi Jalar Putih (Kajian Lama Perendaman Natrium Bisulfit dan Konsentrasi Penambahan Tepung Terigu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Malihatin, Atik (2015) Analisis Penilaian Risiko Postur Kerja pada Stasiun Sortasi di Perusahaan Karet RSS dengan Metode Rapid Entire Body Assessment (REBA) dan Quick Exposure Checklist (QEC) (Studi Kasus di PT Kaliduren E. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Manurung, Ikhlal Zupri (2015) Pengaruh Konsentrasi Penambahan EM4 dan Lama Waktu Fermentasi pada Kemampuan Bio-Ekstrak dari POME (Palm Oil Mill Effluent) Sebagai Bio-Fungisida Terhadap Pengendalian Jamur Ganoderma boninense. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Marwiyati, RatihDwi (2015) Pengaruh Penambahan Sari Apel Dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Yoghurt Susu Kambing Etawa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mas`ulah, Siti (2015) Analisis Persediaan Apel Lokal Dengan Metode EOQ Probabilistik (Studi Kasus di Giant Supermarket Gresik Kota Baru – Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masithoh, Umi (2015) Uji Aktivitas Antioksidan Alami Minyak Jeruk Purut (Citrus hystrix DC) terhadap Proses Ransiditas Virgin Coconut Oil (VCO). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulana, Erwin (2015) Analisis Positioning Produk Yoghurt dan Implikasi Terhadap Bauran Pemasaran Menggunakan Analisis Fishbein dan Biplot (Studi Kasus di PT Kusumasatria Agrobio Taniperkasa Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mayorga, Arfa Betty (2015) Penilaian Kinerja Karyawan Bagian Produksi CV. Apel Catering Menggunakan Metode 360 Derajat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Megawati, Ayuning tyas (2015) Analisis Kualitas Produk pada Proses Pengemasan Ikan Beku dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus di PT Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Miftachuddin, - (2015) Uji Karakteristik Beras Tiruan Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour) (Kajian Proporsi Mocaf Dengan Tepung Kedelai Dan Penambahan Tapioka. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muchlashin, Moch Hima (2015) Evaluasi Saluran Distribusi Dalam Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Pada Perusahaan Kopi Sidoluhur Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muhadi, Muhammad RoviulRizal (2015) Perancangan Sistem Informasi Penjualan Berbasis WEB. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muharram, Muhammad Adam (2015) Pengaruh Bahan Fiksasi Terhadap Ketahanan Luntur dan Intensitas Warna Kain Mori Batik Hasil Pewarnaan Kulit Kayu Mahoni (Swietenia Mahagoni). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muharrom, Rizqi Akbar (2015) Peramalan Permintaan Fillet Ikan Kakap Merah Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan dan ARIMA (Studi Kasus di PT Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munajila, Ismi (2015) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus pada Kedai Omahdewe Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Murti, Amanda Natasha (2015) Penentuan Parameter Kinetika Berbagai Homogenitas Aerasi untuk Pengolahan Biologis Limbah RSUD Dr. Saiful Anwar Malang dengan Menggunakan Metode Biofilter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muttaqin, Galib (2015) Pemanfaatan Limbah Daun Nanas Smooth cayenne Sebagai Benang Lusi Bahan Baku Industri Kerajinan Tenun Gedog. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadifa, Rohisu Rizki (2015) Pengaruh Suhu Pemasakan Vakum dan Penambahan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) terhadap Sifat Fisikokimia Gula Cair Tebu Hijau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Najah, Ulfah Nailatun (2015) Model Keterkaitan Kualitas Produk Dan Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Roti (Studi Kasus Di Ukm Gading Donuts & Bakery Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nanizza, Farda Arifta (2015) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk Yoghurt Menggunakan Metode Partial Least Square (PLS) (Studi Kasus di PT Kusumasatria Agrobio Taniperkasa, Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningsih, Fitri yaturn Rosyida Cahya (2015) Analisis Efektivitas Mesin Dengan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE) sebagai Dasar Pengambilan Kebijakan Perawatan (Studi Kasus di KSU. Brosem - Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nisa, Khoirun (2015) Review Design Bangunan IPAL RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Normalasari, Aisah (2015) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Agroindustri Dodol Apel di Kota Batu (Studi kasus di UKM Bagus Agriseta Mandiri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurcahya, Wahyu Indra (2015) Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Perekat Pada Serat Daun Nanas Smooth Cayenne Terhadap Kualitas Benang Sebagai Bahan Baku Industri Kerajinan Batik Dan Cinderamata. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurwantara, Ma`ruf Pambudi (2015) Analisis Produktivitas Pengolahan Kopi Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus PT. Perkebunan Kandangan Pulosari Panggungsari, Kabupaten Madiun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pamilasari, Yuantika (2015) Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Dengan Metode SWOT dan QSPM (Studi Kasus Pada Pia Cap Mangkok Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Panuntun, Midya Putra (2015) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA) dan Potential Gain In Customer Value (PGCV) (Studi Kasus Pada Van Oosten Coffee House Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prameswari, Puspa Ayu Indah (2015) Analisis Variabel-Variabel Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk Olahan Susu Dengan Metode Partial Least Square (Studi Kasus Pada CV Brawijaya Dairy Industri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetiyo, Arif Wahyu (2015) Ekstraksi Oleoresin Jahe (Zingiber officinale, Rosc.) Dengan Metode Ekstraksi Sokletasi (Kajian Rasio Bahan Dengan Pelarut Dan Jumlah Sirkulasi Ekstraksi Yang Paling Efisien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Aderia Bagus (2015) Perencanaan Strategi Pemasaran Getuk Pisang Menggunakan Analisis SWOT dan Metode QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus di UKM Rasa Manis Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Della Miftiani (2015) Balanced Scorecard (Bsc) Sebagai Alat Evaluasi Kinerja Coffee Shop Dalam Upaya Meningkatkan Kemampuan Bersaing (Studi Kasus Pm Café Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Widi Ayu Sigma (2015) Analisis Model Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Produk Sweet Bun (Studi Kasus di Toko Roti Cantique Bakery and Pastry,Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratono, Wahyu Andri (2015) Pemanfaatan Limbah Cair Perendaman, Pencucian Dan Perebusan Kulit Sapi Sebagai Media Biak Cacing Tanah (Lumbricus rubellus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Priambodho, Danang (2015) Pengaruh Jenis Bahan Fiksasi (Tawas, Tunjung, Dan Kapur Tohor) Terhadap Ketuaan Dan Ketahanan Luntur Kain Mori Batik Hasil Pewarnaan Daun Jati (Tactona grandis Linn.f ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prihandini, Ayu Kurniawati (2015) Pengaruh Motivasi, Budaya Organisasi dan Kepuasan kerja Terhadap Kepuasan Kinerja Karyawan (Studi Kasus Pada PT Kievit Indonesia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pujiana, Dwi (2015) Industri tahu dalam proses pengolahannya menghasilkan limbah padat dan limbah cair. Salah satu upaya untuk mengolah limbah cair tahu adalah dilakukan pengolahan limbah secara anaerob. Pengolahan limba. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnama, Cahyan Hendy (2015) Material Requirement Planning (Mrp) Menggunakan Perbandingan Metode Lot Sizing Dalam Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku Dan Bahan Pengemas (Studi Kasus Pada Industri Tahu Rds Singosari, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanto, Muhammad Heru (2015) Optimasi Dosis Ragi (Saccharomyces cereviceae) dan Suhu Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Dan Fungsional Tepung Putih Telur Ayam Ras (kajian kadar protein terlarut dan total gula pereduksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwitasari, Dhaniar (2015) Pengaruh Perilaku Konsumen Dalam Pengambilan Keputusan Pembelian Produk KFC (Studi Kasus di Restoran KFC Cabang Kawi Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Anderla (2015) Analisis Keterkaitan Penggunaan Atribut Kemasan Teh Serbuk dan Etnik Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

QayyumFI, Nur (2015) Pembuatan Edible Film Maizena Dan Uji Aktifitas Antibakteri (Kajian Konsentrasi Gliserol Dan Ekstrak Daun Beluntas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Qudsiyah (2015) KARAKTERISASI ENZIM PROTEASE DARI BAKTERI Enterococcus faecalis LIPI 13- 2-LAB 190. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahardianto, Erwin (2015) Pembuatan Buah Kering Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) dengan Vacuum Dryer (Kajian Waktu dan Suhu Pengeringan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, Dwi Febrilia Anjarwati (2015) Pengembangan Produk Mi Kering Ubi Jalar Dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Fayadhonur (2015) Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Sayur Oblok- oblok Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dengan Model Probabilistik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ridiana, Fitria (2015) Pengaruh Penggunaan Teh Kompos Limbah Log Jamur Terhadap Penghambatan Pertumbuhan Bakteri Xanthomonas campestris pv. campestris (Kajian Penambahn EM4 Dan Lama Fermentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rindiyani, Yulyan (2015) Pengukuran Tingkat Efisiensi Proses Produksi Rempah dengan Pendekatan Model Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus Pada PT Supa Surya Niaga, Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rismaladewi, Ledy smah (2015) Perencanaan Strategi Pengembangan Potensi Umkm Agroindustri Di Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Risqiyah, InaAmanatur (2015) Perencanaan Strategi Pemasaran Bagasse Pellet dengan Integrasi Metode ANP (Analytical Network Process) dan TOPSIS (Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution) (Studi Kasus di Pabri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Riyantoro, Lody (2015) Rancang Software Identifikasi Kematangan Buah Stroberi (Fragaria Ananassa) dengan Metode Tingkat Kemiripan Indeks Warna RG (Red Green. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rofiq, MAinur (2015) Evaluasi Efisiensi Saluran Irigasi pada Jaringan Utama di Daerah Irigasi Sonosari Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosidah, Anik Afifatur (2015) Analisis Pengendalian Persediaan Kedelai, Minyak Goreng, dan Kemasan Menggunakan Metode Material Requirements Planning (MRP) (Studi Kasus Pada UKM Karya Perdana Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rusmiani, Lila Ana (2015) Analisis Kualitas untuk Memenuhi Kepuasan Konsumen Produk Keripik Nangka dengan Metode QFD (Quality Function Deployment) (Studi Kasus di UD Sabar Jaya Kab. Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sa`adah, Miftahus (2015) Analisis Efektivitas Kinerja Klaster Industri Makanan Ringan di Kota Malang (Studi Kasus Sentra Industri Keripik Tempe dan Marning Jagung di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saman, Widya Rahmawaty (2015) Aplikasi Microwave Assisted Extraction Pada Ekstraksi Pigmen Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) (Kajian Lama Ekstraksi dan Rasio Bahan : Pelarut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sani, Huzain (2015) Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Apel Pada Proses Produksi Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus di UKM Ramayana Agromandiri Kota Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Fery Agus (2015) Analisis Pengaruh Kepuasan Kerja, Gaji dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus di PT Malindo Feedmill Tbk, Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Marinayati (2015) Usaha Peningkatan Kualitas Produk Roti Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Al-Fatih Bakery). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Eva Novita (2015) Analisis Strategi Pengembangan Potensi Umkm Agroindustri Menggunakan Analisis Swot Dan Qspm (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus: Umkm Agroindustri Di Kabupaten Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Faradina FahmiIman (2015) Analisis Pengaruh Aktivitas Promotion Mix pada Produk The Body Shop terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Survey pada Pelanggan The Body Shop di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Nimas Dwi Rahma (2015) Pengaruh Faktor - Faktor Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan (Studi Kasus di Toko Roti Cantique Bakery and Pastry, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sarsiyani, - (2015) Penentuan Umur Simpan Pia Apel dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) (Studi Kasus di UMKM Permata Agro Mandiri Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setianto, Kukuh (2015) Analisis Produktivitas Pada Bagian Produksi Keju Mozzarella Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi kasus di UKM Rumah Yoghurt, Junrejo, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Seto, Bambang Aji (2015) Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Dengan Kajian Pengaruh Jenis Tepung Dan Waktu Fermentasi Koji. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setya, Dhanis Ulan Nala (2015) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Keripik Apel dengan Metode Interpretive Structural Modelling (ISM) (Studi Kasus Pada UKM Excellent Fruits Unit II, Ngaglik-Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyana, Devy (2015) BIO-NANO SURF” Aplikasi Deterjen Berbasis Nanoteknologi dari Ekstrak Getah Biduri (Calotropis gigantea) Sebagai Alternatif Deterjen Ramah Lingkungan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyaningtyas, Novia Ayu (2015) Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Tiram Sebagai Bahan Campuran Pembuatan Kompos (Persentase Em4 dan Kotoran Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyorini, Hany (2015) Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM) (Studi Kasus di Restoran Waroeng Steak and Shake Cabang Soekarno Hatta Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyowati, Erni Dwi Puji (2015) Aplikasi Pewarna Batik Pada Tenun Dari Serat Daun Nanas ( Kajian Proporsi Jenis Benang Dan Jenis Pewarna). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siburian, Wandi Tua (2015) Pemanfaatan Pati Tapioka Sebagai Bahan Baku Pembuatan Plastik Biodegradabel (Kajian Lama Fermentasi dan Konsentrasi Gliserol). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Simanungkalit, EvyannaL (2015) Uji Aktivitas Antioksidan Minyak Atsiri Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) dan Fraksinya dengan Metode DPPH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Simarmata, Giovani Shanti E (2015) Analisis Hubungan Customer Value dan Positioning Dalam Mempertahankan Keunggulan Bersaing Restoran Cepat Saji (Studi Kasus Pada Konsumen Resto X,Y,Z di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Simdora, Selvi Putri (2015) Analisis Kontribusi Teknologi Pada Pembuatan Minuman Sari Apel Menggunakan Metode Technology Contribution Coefficient (TCC) (Studi Kasus di KSU Brosem, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sinaga, Lidwina Romauli Afrilia (2015) Analisis Produktivitas Produksi Yoghurt Menggunakan Metode Marvin E. Mundel Dan American Productivity Center (APC) (Studi Kasus di PT Kusumasatria Agrobio Taniperkasa Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siregar, Moh Risal (2015) Pengaruh Konsentrasi NaOH dan Lama Waktu Pemanasan Microwave Dalam Proses Pretreatment Terhadap Kadar Lignoselulosa Chlorella vulgaris. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sitepu, Jonathan Praystihan (2015) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Tonik Apel Dengan Teknik Interpretive Structural Modelling (ISM) (Studi Kasus pada CV Dhilanmesindo, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suci, Fadhila (2015) Studi Pengolahan Selai Bahan Baku Kulit Buah Manggis (Kajian Perbandingan Kadar Bubur Kulit Buah Manggis Dengan Kadar Gula Serta Kadar Pektin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugirahardja, Angga Dwi (2015) Pengukuran Tingkat Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Dengan Metode Servqual “Studi Kasus Pada Pusat Oleh-Oleh Harum Manis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulistyowati, Devita Prima (2015) Pengendalian Kualitas Untuk Mengurangi Defect Kemasan Jamur Kaleng Dengan Metode Six Sigma Pada Pt Eka Timur Raya Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syafril, Achmad Firza (2015) Penerapan Metode Six Sigma Dalam Meningkatkan Mutu Gula (Studi Kasus di Pabrik Gula Kebon Agung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tartillah, Baiq Amarwati (2015) Optimasi Ekstraksi Katekin Pada Limabh Teh Hitam Sebagai Antioksidan dengan Metode MAE (Microwave Assisted Extraction) ( Kajian Lama Ekstraksi Pelarut dan Konsentrasi Pelarut Alkohol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tegar, SukmaNan (2015) Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Pendirian Unit Pengolahan Susu Pasteurisasi di KUD Karangploso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tirta, Putu Nikki Ayu (2015) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku dan Bahan Pengemas Produk Sari Apel Menggunakan Metode Material Requirement Planning (Studi Kasus di CV. Segar Buah Hutama Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Triwahyuni, Cahayati Ratna (2015) Penelusuran Kehalalan dan Keamanan Ayam Goreng Dengan Analisis HAS (Halal Assurance System) dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) di PT. X. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utama, Galih Pria (2015) Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Usaha Pembuatan Tablet Effervescent Dari Wortel (Daucus carota L) di Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, Reny Nurul (2015) Isolasi dan Uji Kemampuan Proteolitik Isolat Bakteri Indigenous dari Limbah Cair Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, Tri (2015) Perencanaan Strategi Pengembangan Industri Pengolahan Hasil Laut Di Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, Yenni Anisa (2015) Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti dan Konsentrasi Maltodekstrin Pada Proses Pembuatan Tepung Telur Terhadap Kualitas Tepung Telur Afkir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, Dean Prastya (2015) Pemanfaatan Pati Talas Belitung (Xanthosoma Sagittifolium) Sebagai Bahan Utama Pembuatan Plastik Biodegradable (Kajian Suhu Dan Lama Pengeringan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, Rhamdani Widyo (2015) Pendugaan Rendemen Tebu (Saccharum Officanarum L) Menggunakan Sifat Biolistrik dan Metode Jaringan Syaraf Tiruan Untuk Pengembangan Alat Ukur Cepat Rendemen Tebu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahdianto, Rahmad Waris (2015) Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Tiram Dan Kotoran Kambing Sebagai Bahan Pembuatan Pupuk Kompos Berdasarkan Kajian Konsentrasi Em4 Dan Jumlah Pembalikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WardanaS, Edu Bima Wisnu (2015) Studi Pembuatan Kertas Seni dari Serat Kulit Nanas (Ananas comosus) (Kajian Konsentrasi Larutan Hidrogen Peroksida sebagai Bahan Pemutih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widiarji, Reta Wahyu (2015) Analisis Keterkaitan Segmenting, Targeting, Positioning Terhadap Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Konsumen Menggunakan Partial Least Square (Studi Kasus Pada Umkm Roti Fresh Oven Di Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widodo, Harmanto (2015) Analisis Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku dan Bahan Pengemas Keripik Buah dengan Menggunakan Metode Material Requirement Planning (MRP) (Studi Kasus pada Industri Keripik Buah PT. Agrijaya Indotirta,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyaningtyas, Virghea Masita (2015) Analisis Pengaruh Experiential Marketing Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Di Duta Catering, Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WignuWS, Muhammad Prasetyo (2015) Ekstraksi Daun Jambu Mete (Anacardii folium) sebagai Pewarna Alami (Kajian Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijareni, Marsha Ayu (2015) Perancangan Tata Letak Fasilitas Produksi Keju Mozarella dan Yoghurt Berdasarkan Hasil Simulasi dari Metode SLP (Systematic Layout Planning) (Studi Kasus pada CV. Brawijaya Dairy Industry Kota Batu –. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, Lindah Rahayu (2015) Evaluasi Kinerja Kepercayaan Dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Merek (Studi Kasus Di Baker’s King Donuts & Coffee. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Windasari, Puput (2015) Analisis Perumusan Strategi Pemasaran UKM Roti Fresh From The Oven di Kota Kediri Dengan Metode Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Witari, Andriani Sukma (2015) Penentuan Isolat Bakteri Asidogenik Yang Mampu Menghasilkan Total Asam Tertinggi Dari Limbah Cair Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Meilinda (2015) Formulasi Teh Celup Fungsional, Pengaruh dari jenis Teh (Hitam dan Hijau) serta Penambahan Bubuk Buah Kulit Manggis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Shofi Cahya (2015) Pengaruh Pasteurisasi Dengan Gelombang Ultrasonik Terhadap Total Mikroba dan Kadar Vitamin C Pada Sari Apel (Kajian Amplitudo dan Lama Waktu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yafi, Hafizh Karisma (2015) Analisis Produktivitas Menggunakan Metode Marvin E. Mundel (Studi Kasus di Pabrik Gula Kebon Agung Malang-Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuniarti, Eriana (2015) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Minuman Yoghurt Dengan Pendekatan Metode Conjoint Analysis (Studi kasus pada UKM Rumah Yoghurt Anggrek Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yunita, Dinda Ika (2015) Analisis Strategi Penguatan Kinerja Industri Pengolahan Hasil Laut dengan Metode AHP dan TOPSIS (Studi Kasus di Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuwandini, Desty (2015) Pengaruh Kredit dan Sumber Daya Manusia terhadap Kinerja UMKM dengan Pemasaran sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus: UMKM Agroindustri di Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zahro`, Dewi Fatimatuz (2015) Analisis Segmentasi Demografis dan Perilaku Konsumen terhadap Perubahan Kemasan Jenang (Studi Kasus di Roemah Djenang Kelapa Sari-Haji Nyoto Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Tue Feb 27 08:59:55 2024 WIB.