Items where Division is "Peternakan" and Year is 2013

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 209.

A

Abriyanti, WahyuHari (2013) Penampilan Produksi Susu Sapi Peranakan Friesian Holstein Berdasarkan Body Condition Score Di Wilayah Kerja Koperasi Agro Niaga (Kan) Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adhyatma, M (2013) Pengaruh Bobot Badan Terhadap Kualitas Dan Kuantitas Semen Sapi Simmental. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afrinda, DwiDeny (2013) Pengaruh Level Condensed Tannin Sebagai Protektor Suplemen Campuran Kasein, Lisin Dan Metionin Pakan Lengkap Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Secara In-Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustina, Diahputri1 (2013) Kualitas Fisik Dan Organoleptik Bakso Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustina, Nia (2013) Evaluasi Sifat Putih Telur Ayam Pasteurisasi Ditinjau Dari Ph, Kadar Air, Sifat Emulsi Dan Daya Kembang Angel Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Allama, Hudan (2013) Pengaruh penggunaan tepung ulat kandang (Alphitobius diaperinus) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, FitriRizqi (2013) Pengaruh Glutathione Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Post Thawing Dalam Pengencer Yang Mengandung Dimetylsulfoxide (Dmso). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, JuwitaAyu (2013) Analisis Pemasaran Usaha Ayam Broiler Skala Kecil Dan Besar Pada Pola Kemitraan Pt Sinar Sarana Sentosa Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amam (2013) Analisis Finansial Penggemukan Kambing Peranakan Boer (F1) Di Perusahaan Peternakan Cv. Agriranch Karangploso Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amien, Ihwanul (2013) Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Sapi Limousin Cross Dengan Pakan Tambahan Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Antartika, Benua (2013) Pengaruh Body Condition Score Sapi Perah Friesian Holstein Bunting Tua Terhadap Jumlah Dan Kadar Protein Kolostrum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arif, Akhmad (2013) Efek Penggunaan ”Ajitein” Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, HanaAkari (2013) Evaluasi Nilai Nutrisi Beberapa Varietas Jagung Terhadap Kecernaan Protein, Retensi Nitrogen Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, Samsul (2013) Perbandingan Analisis Break Even Point Dan Margin Of Safety Menurut Skala Usaha Peternakan Itik Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, Syaiful (2013) Nilai Htc (Heat Tolerance Coefficient) Pada Sapi Peranakan Ongole (Po) Betina Dara Sebelum Dan Sesudah Diberi Konsentrat Di Daerah Dataran Rendah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Artha, YosiRizky (2013) Studi Tentang Penggunaan Ekstrak Buah Nanas Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Parent Stock. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti, NiPutuSusiMega (2013) Analisis Kinerja Finansial Usaha Peternakan Broiler Skala Kecil Dan Menengah Pada Kemitraan “Pt.Sinar Sarana Sentosa” Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti,FaridaKusuma (2013) Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Proporsi Air Patusan Terhadap Serat Kasar Dari Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AwangAdeDewanto (2013) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Sapi Potong Pada Ud” Hadi Putra“ Di Desa Ngijo Kecamatan Karang Ploso Kabupaten. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aziz, AnangShokhibul (2013) Hubungan Bahan Dan Tingkat Kebersihan Lantai Kandang Terhadap Kejadian Mastitis Pada Sapi Perah Melalui Uji California Mastitis Test (Cmt) Di Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizah, Efrilia Mifta (2013) Pengaruh Penggunaan Tepung Serai Wangi (Cymbopogon Nardus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizah, Nurul (2013) Analisis Pola Kemitraan Usaha Peternakan Ayam Pedaging Sistem Close House Di Plandaan Kabupaten Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bronatamala, SellaYuke (2013) Persepsi Konsumen Terhadap Brand Image KFC (Studi Kasus: KFC Kawi, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyono, Dwi (2013) Kajian Kualitas Mikrobiologis (Total Plate Count (Tpc),Enterobacteriaceae Dan Staphylococcus Aureus) Susu Sapi Segar Di Kecamatan Krucil Kababupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Candra, Simon (2013) Analisis Ekonomi Usaha Ayam Petelur Cv. Santoso Farm Di Desa Kerjen Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chasanah, Uswatun (2013) Stabilitas Bakso Daging Ayam Dalam Perendaman Larutan Chitosan Ditinjau Dari pH, WHC, dan TPC Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Darwanti, Fitri (2013) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Membeli Telur Asin “Chozin” Dan “Rahayu” Di Kecamatan Babat Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DwiW, Suhendro (2013) Performan Reproduksi Kerbau Lumpur (Bubalus Bubalis) Di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Ermalia, AyuAfriaUlita (2013) Pengaruh Penambahan Choline Chloride Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Erwansyah, Toni (2013) Keragaan Kinerja Finansial Usaha Penggemukan Domba Desa Sengon Dan Jarak Kulon Di Kabupaten Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fahmi, AhmadNurul (2013) Pengaruh Penambahan Molases Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Faishal, IbnuJamiil (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis ( Garcinia Mangostana.L ) Sebagai Tambahan Pakan Terhadap Karkas Dan Organ Dalam Itik Mojosari Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajarika, RahmatBasuki (2013) Penambahan Garam Kalium Klorida (KCl) dan Lama Waktu Pemeraman Dalam Pembuatan Telur Asin Bebek terhadap Kadar Air, pH, dan Total Mikroba. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajarudin, MWildan (2013) Pengaruh Lama Fermentasi Em-4 Terhadap Kandungan Protein Kasar Padatan Kering Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajrin, Ficky (2013) Hubungan Level Mastitis Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Farikh, AuladiIsnail (2013) Persepsi Dan Minat Pemuda Terhadap Usaha Peternakan Di Desa Sengonagung Kecamatan Purwosari Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatmawati, SilviCahyu (2013) Analisa Pertumbuhan Udang Vannamei (Liptonaeus Vannamei) Dan Bandeng (Chanos Chanos) Pada Tambakmonokultur Dan Polikultur Di Desa Duduk Sampeyan Kec. Duduk Sampeyan Kab. Gresik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatmiah, InaSiskaDevi (2013) Kualitas Ekstrak Pegagan (Centella Asiatica) Terenkapsulasi Dengan Perbedaan Level Gelatin Sebagai Bahan Enkapsulan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzi, RiskiAry (2013) Evaluasi Sapi Perah (Pfh) Betina Afkir Umur Produktif Di Kecamatan Karangploso Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fazarwati, MiftakhulNoor (2013) Pengaruh Penggunaan Biji Pokem (Setaria Italica Sp) Sebagai Pakan Substitusi Jagung Kuning Terhadap Aktivitas Enzim Digesta Usus Halus Ayam Pedagi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febrianto, Nanang (2013) Analisis Permintaan Telur Ayam Ras Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ferdianto, Nico (2013) Bobot Lahir, Bobot Sapih Dan Ukuran Statistik Vital Pada Dua Kelompok Paritas Sapi Peranakan Ongole. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fidianty, AgnesiaAndria (2013) Pengaruh Lama Fermentasi Telur Utuh Terhadap Kualitas Tepung Telur Metode Pan Drying Ditinjau Dari Ph, Gula Reduksi, Lemak Dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitrianti, IndriaNur (2013) Pengaruh Glutathione Dalam Pengencer Dasar Tris Aminomethane Kuning Telur–Glycerol Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Setelah Pembekuan Cepat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gumilar, AchmadSubhi (2013) Tampilan Reproduksi Sapi Perah Pada Berbagai Paritas Di Wilayah Kud Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunawan, RahmadAdi (2013) Daya Hambat Dekok Daun Kersen (MuntingiaCalabura L.) Terhadap Pertumbuhan Escherichia Coli Penyebab Penyakit Mastitis Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunawan, Rudi (2013) Bauran Pemasaran Produk Bakso Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hakim, Lukman (2013) Penambahan Gum Guar Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hakim, UlfiNoor (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Garut (Maranta Arrundinaceae) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Nugget Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hamzah, Faris (2013) Pengaruh Pemberian Probiotik Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Gula Darah dan Pertambahan Bobot Badan Harian pada Sapi Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haq, Ihsanul (2013) Analisa Finansial Unit Usaha Sapi Perah Di Kud “Sri Among Tani” Kecamatan Plosoklaten Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haqiqi, SohibulHimam (2013) Estimasi Korelasi Genetik Bobot Lahir Dengan Bobot Sapih Kambing Keturunan Kedua (F2) Hasil Persilangan Pejantan Boer Murni Dengan Kambing Lokal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harianto, Hasma (2013) Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harmayanda, PickyOriestaAyu (2013) Pengaruh Penggantian Jagung Sebagian Dengan Pokem (Setaria Italica Sp) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Kimia Daging Dada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haswin, RezaAlfian (2013) Analisis Difusi Inovasi Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Dalam Program Kampung Cyber Pada Masyarakat Kelurahan Sumbertaman,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hawa, LexyTrendy (2013) Pengaruh Pemanfaatan Jenis Dan Konsentrasi Lipid Terhadap Sifat Fisik Edible Film Komposit Whey-Porang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hayangua, Yandres (2013) Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen Dalam Pembelian Di KFC Cabang Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hendratno, BagusSetyawan (2013) Pengaruh Penambahan Choline ChlorideSebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Heriyanta, Erfan (2013) Pengaruh Umur Kambing Peranakan Etawah (PE) Terhadap Kualitas Semen Segar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Heriyanto, Dodi (2013) Hubungan Antara Bobot Badan Badan Awal Dan Bobot Badan Akhir Itik Hibrida Jantan Dan Betina. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Imaduddin, Ahmad (2013) Pengaruh Penambahan Probiotik Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Dan Kadar Nh3 Ekskreta Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indania, Rinda (2013) Pengaruh Penambahan Kultur Tunggal Dan Campuran Dengan Lama Inkubasi Pada Suhu 42˚C Terhadap Kadar Ph, Sineresis, Viskositas Dan Total Plate Count Set Yogurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indaryati, Anik (2013) Pengaruh Penambahan Sari Lempuyang Gajah (Zingiber zerumbet) dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indrayana, WulanMaulita (2013) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Dalam Membeli Produk Susu Ultra High Temperature ( Studi Kasus Di Swalayan Persada Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irawan, Adi (2013) Nilai Htc (Heat Tolerance Coefficient) Pada Sapi Peranakan Limousin (Limpo) Betina Dara Sebelum Dan Sesudah Diberi Konsentrat Di Daerah Dataran Rendah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irawan, DedyCahyo (2013) Perbedaan Kualitas Spermatozoa Pada Berbagai Penampungan Pada Kambing Pe Dengan Suplemen Kamblok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ismail, Imam (2013) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Broiler ada Pola Kemitraan (Studi Kasus Di Pt. Sinar Sarana Sentosa Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Istiqomah, Fidzanatin (2013) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Pada Pakan Terhadap Kualitas Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Iswanto (2013) Pengaruh Penambahan Larutan Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dalam Daging Ayam Kampung Segar Bagian Dada. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, YuliRaudhatul (2013) Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophillus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Plate Count, Tekstur, Rasa, Aroma, Total Padatan Dan pH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kristanto, Hermawan (2013) Pengaruh Umur Pemotongan Terhadap Produktivitas Kaliandra (Calliandra calothyrsus, Meissn)”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Indra Gondo (2013) Performans Produksi Ayam Arab (Gallus Turcicus) Berdasarkan Warna Bulu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, MartafiantoEkaWidya (2013) Analisis Efisiensi Pemasaran Telur Ayam Ras Di Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

kaunang, Dedy (2013) Jumlah Anak Sekelahiran, Berat Lahir Dan Bobot Sapih Hasil Perkawinan Kawin Alami Dan Inseminasi Buatan Kambing Boer Dan Peranakan Etawah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, DesiWiji (2013) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Tekstur dan Nilai Organoleptik Dodol Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, EmiNurMuji (2013) Penampilan Produksi Dan Kualitas Feses Kelinci Yang Diberi Pakan Fermentasi Menggunakan Kultur Bakteri Azotobacter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestariningsih (2013) Pengaruh Enkapsulasi Fitobiotik Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Tanaman Meniran (Phyllanthus Niruri L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Listyani, Alinna (2013) Formulasi Opak Bekatul Padi (Kajian Penambahan Bekatul dan Proporsi Tepung Ketan Putih : Terigu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Listyorini, Linda (2013) Analisis Total Quality Management Dan Kinerja Koperasi Susu (Studi Kasus Di Kud “Tani Wilis“ Tulungagung ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lutfinanto, Fajar (2013) Pengaruh Penambahan “Ajitein” pada Dedak Jagung Terhadap Kecernaan In Vitro”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

M, WahyuKholliq (2013) Pengaruh Persilangan Hamster Campbell Normal Dengan Hamster Campbell Panda Dan Umur Induk Saat Dikawinkan Terhadap Penampilan Sifat – Sifat Produksi Anak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maftuh, Nuruddin (2013) Pengaruh Pemberian Vitamin E Terhadap Nilai Fertilitas, Daya Tetas Dan Bobot Tetas Telur Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahardikaningtyas, Ratri (2013) Perilaku Konsumen Terhadap Pembelian Susu Uht (Ultra High Temperature) Di Giant Hypermarket Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahbub, MHabibil (2013) Studi Tentang Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka Dan Rumput Laut Terhadap Kualitas Kimia Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahi, Muhammad (2013) Pengaruh Bentuk Telur Dan Bobot Telur Terhadap Jenis Kelamin, Bobot Tetas Dan Lama Tetas Burung Puyuh (Coturnix-coturnix Japonica)”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mal, Rup (2013) Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Refrigerator Terhadap Nilai Ph, Viskositas, Total Asam Laktat Dan Profil Protein Terlarut Kefir Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Melani, Dilla (2013) Penambahan Edta(Ethylenediaminetetraacetic Acid) Pada Ekstrak Lisozim Putih Telur Sebagai Antimikroba Terhadap Salmonella Sp Dan Staphylococcus Aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Melly, Riska (2013) Analisis Bauran Pemasaran dalam Membeli Ayam Goreng di Lalapan Kalpataru dan Cak Yono Tlogomas Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mufiidah, Najaah (2013) Produktivitas Induk Kerbau Rawa (Bubalus Bubalis Carabanesis) Ditinjau Dari Aspek Kinerja Reproduksi Dan Ukuran Tubuh Di Kecamatan Tempursari Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mukarromah, Cholifatul (2013) Perilaku Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Produk Olahan Susu Segar Di Milk Story. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyandari, Lilis (2013) Analisis Usaha Ternak Kerbau Rawa (Bubalus Bubalis Carabanesis) Kecamatan Tempursari Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munazaroh, AnisMei (2013) Uji Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Hasil Pembekuan Dengan Menggunakan Alat Mr. Frosty Pada Tingkat Pengenceran Andromed Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Murti, ArianiTrisna (2013) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Terhadap Produk Susu Segar Dan Olahan Di Kota Wisata Batu (Studi Kasus Depot Susu Ganesha Kota Wisata Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muslim, KhavidaNuril (2013) Hubungan Antara Bobot Badan Induk Dan Bobot Lahir Pedet Sapi Brahman Cross Pada Jenis Kelamin Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Ningsih, RatnasariMukti (2013) Penambahan Sari Tape Ketan Hitam Pada Susu Kambing Dan Lama Pemeraman Terhadap Total Khamir, Keasaman Dan Total Gula. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NoviantiW, Eka (2013) Pengaruh Jenis Warna Cahaya Lampu Terhadap Konsumsi Pakan, Produksi Telur, Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novianto, WahyuAndry (2013) Penampilan Produksi, Kadar Protein Dan Kadar Lemak Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein Yang Diberi Pakan Tambahan Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, CaturSidiq (2013) Pengaruh Penambahan Probiotik Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Telur Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurjanah, AnaSovia (2013) Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophillus) Sebagai Pengemulsi Ditinjau Dari Kekerasan, Daya Potong, Mikrostruktur, Rasa Dan Tekstur Keju Olahan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurohim, Ahmad (2013) Pengaruh Penambahan Pakan Stimulan Dan Penyekat Sisiran Terhadap Aktivitas Lebah Pekerja Apis Mellifera Menjelang Musim Bunga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurwahyuni, Eka (2013) Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Kontribusi Usahaternak Ayam Ras Petelur Terhadap Pendapatan Rumahtangga Peternak Di Kecamatan Kras Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Oktavia, Heldy (2013) Pengaruh Penambahan Kultur Tunggal Dan Campuran Dengan Lama Inkubasi Pada Suhu Ruang 27-29°C Terhadap Kadar Ph, Keasaman, Viskositas Dan Sineresis Pada Set Yogurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Palupi, MeittaAgeng (2013) Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pamungkas, GandhiPrasetyoCatur (2013) Pengaruh Suplementasi Biji Jagung (Zea Mays) Terhadap Jumlah Konsumsi Pakan, Konversi Pakan, Dan Pertambahan Bobot Badan Pada Kambing Peranakan Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pangayoman, Rimbang (2013) Kontribusi Usaha Ternak Kambing Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Tani Di Desa Kendalbulur Kecamatan Boyolangu Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Paramitha, Kenia (2013) Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Terhadap Profil Lipid Darah Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permadi, DhimasMei (2013) Pengaruh Penambahan Pakan Stimulan Dan Penyekat Sisiran Terhadap Bobot Lebah Madu Apis Mellifera Menjelang Musim Bunga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permana, DimasAde (2013) Karakteristik Profil Darah Kelinci New Zealand White Yang Diberi Pakan Limbah Daun Kubis (Brassica Oleracia) Sebagai Pakan Utama. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, IrmaDiah (2013) Analisis Finansial Unit Penampungan Susu Di Koperasi Unit Desa “Tani Wilis” Kecamatan Sendang Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Iva (2013) Analisis Bauran Pemasaran Yang Dipertimbangkan Konsumen Dalam Membeli Produk Olahan Iga (Studi Kasus Pada Rumah Makan Iga Bakar Mas Giri Cabang Malang Jl. Jakarta No. 16). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Poetri, PinkyRosafika (2013) Pengaruh Kepadatan Kandang Terhadap Performan Itik Hibrida Dan Itik Mojosari Periode Starter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, ApriemFitrada (2013) Penampilan Reproduksi Sapi Peranakan Ongole Berdasarkan Paritas Di Kota Probolinggo Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradikta, RonaWila (2013) Pengaruh Pemberian Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus L. Merr) Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Kelinci New Zealand White Menyusui. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetya, AndikaBudi (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keju Olahan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, BaktiWahyu (2013) Hubungan Antara Diameter Lubang Puting Terhadap Tingkat Kejadian Mastitis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, RuliNanda (2013) Pengaruh Penggunaan Beberapa Sumber Kalsium Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prawira, MahmudYudha (2013) Daya Hambat Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Penyakit Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prawiro, FandiOtta (2013) Analisis Kepuasan Konsumen Waroeng Steak and Shake Kota Wisata Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prihandana, Alfian (2013) Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Kampung Dengan Penambahan Nanas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prishandono, Datyo (2013) Pengaruh Penambahan Ekstrak Picung (Pangium Edule) Dengan Air Dan Etanol Terhadap Recovery Escherichia Coli Dan Staphylococcus Sp Serta Total Mikrobia Pada Daging Sapi Giling. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pujiwati, Rahayu (2013) Efek Penggunaan Beberapa Sumber Kalsium Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pulunggono, DedeEko (2013) Pengaruh Penambahan Urea Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PuspaWijayanti, Reny (2013) Perbedaan Suhu Kandang Terhadap Performans Ayam Pedaging Periode Stater. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Iis (2013) Perbedaan Kualitas Semen Sapi Limousin Hasil Sexing Menggunakan Sentrifugasi Gradien Densitas Percoll Dengan Lama Waktu Yang Berbeda Dengan Media Pengencer Cep-2 + 10% Kuning Telur Pada Suhu 5℃. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Wemi (2013) Pengaruh Jenis Warna Cahaya Lampu Terhadap Umur Pertama Bertelur, Hen Day Egg Production, Dan Hen House Egg Production Pada Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, AdhityaKundala (2013) Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Dalam Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Sebagai Feed Aditif Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, AodryFebriyan (2013) Pengaruh Penggunaan Biji Jagung (Zea Mays) Dalam Pakan Lengkap Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Pakan Pada Kambing Peranakan Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, AriaMahendra (2013) Kualitas Dan Proporsi Spermatozoa X Dan Y Sapi Limousin Setelah Proses Sexing Menggunakan Gradien Densitas Albumin Putih Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, DennysPamula (2013) Pengaruh Umur Induk Saat Beranak Terhadap Performa Anak Hasil Persilangan Kambing Boer Dan Peranakan Etawah (Pe). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, RahardianPerdana (2013) Uji Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Yang Dibekukan Dengan Alat Mr. Frosty Menggunakan Pengencer Andromed® Pada Suhu Penyimpanan -45oc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, ShintaDewiP (2013) Pengaruh Jumlah Ayam Dan Tingkat Kandang Baterai Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putritamara, JaisyAghniarahim (2013) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dan Brand Image Pada Rumah Makan Ayam Goreng ( Studi Kasus Rumah Makan Ayam Penyet Suroboyo Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

QurrotaA`yun, Achmad (2013) Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Yang Diencerkan Dengan Tris Aminomethane Kuning Telur Setelah Penambahan Α-Tocopherol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rafika, Zeina (2013) Pengaruh Penggunaan Tepung Kepiting Sawah (Parathelphusa Maculata) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahadianto, Agung (2013) Efek Penambahan Beberapa Sumber Kalsium Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, DewiPuji (2013) Analisis Curahan Jam Kerja Dan Sumbangan Pendapatan Tenaga Kerja Wanita Pada Usaha Penetasan Telur Itik (Studi Kasus : Dusun Gedang Desa Modopuro Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, PremyPuspitawati (2013) Modifikasi Kasein dengan CaCl2 dan pH Yang Berbeda Ditinjau Dari Kelarutan Protein, Kelarutan Kalsium, Bobot Molekul dan Mikrostruktur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmatika, Alfi (2013) Pengaruh Tepung Kerabang Telur Hasil Pengolahan Limbah Penetasan Telur Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, AlifFajar (2013) Tingkat Penggunaan Ekstrak Angkak (Monascus Purpureus) Sebagai Kyuring Alternatif Dengan Metode Kyuring Basah Terhadap Kualitas Kornet Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, BayuArta (2013) Kualitas Semen Beku Kambing Boer Dengan Tinggi Ekuilibrasi Yang Berbeda Menggunakan 0,4 G Glutathione Dalam Pengencer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratnasari, Desi (2013) Pengaruh Penambahan Choline Chloride Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rofiq, Zainu (2013) Pengaruh Kandungan Protein Calf Starter Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pedet Jantan Pfh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohadi, IvanAgus (2013) Penampilan Produksi Pedet pada Induk Peranakan Simmental yang Di Inseminasi dengan Sapi Limousin dan Simmental. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Romantica, Ellza (2013) Pengaruh Lama Fermentasi Yang Berbeda Pada Pembuatan Tepung Telur Pan Drying Terhadap Kadar Air, Rendemen, Daya Buih Dan Kestabilan Buih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rozi, AsrizaFatkhur (2013) Pengaruh Lama Simpan Yogurt Drink Pada Suhu Refrigerator Terhadap Nilai pH, Viskositas, Sineresis dan Total Plate Count (TPC). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rustyawan, Jundan (2013) Pengaruh Tepung Limbah Kulit Manggis Terhadap Kadar Hormon Testosteron Dan Volume Semen Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sagantoro, SatriaRizko (2013) Analisis Bauran Pemasaran Dalam Pembelian Susu Pasteurisasi (Studi Kasus: “Warung Susu Nandhi Murni” Kud Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sanjaya, ErwinMarta (2013) Analisis Jalur Pemasaran Susu Kambing Peranakan Etawa (Pe) (Studi Kasus Di Ud. Permata Desa Telemung Kecamatan Kalipuro Kabupaten Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Heri (2013) Pengaruh Lama Simpan Terhadap Kualitas Spermatozoa Ayam Kampung Dalam Pengencer NaCl Fisiologis Pada Suhu 4 0C”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, Okta Ardi (2013) Pengaruh Penambahan Probiotik Pada Pakan Ternak Ruminansia Terhadap Kecernaan, Konsentrasi Nh3 Dan Vfa Secara In-Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputri, ImamahWiyono (2013) Pengaruh Body Condition Score Periode Steaming Upterhadap Jumlah Dan Lama Produksi Kolostrumsapi Perah Peranakanfriesian Holstein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saraswati, DewiNurlita (2013) Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, SriMaitaEkaPermata (2013) Pengaruh Penambahan Gelatin Sebagai Enkapsulan Ekstrak Pegagan (Centella Asiatica) Terhadap Kadar Air, Kadar Abu, Kelarutan Dan Rendemen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Satriyo, DwiarsoBudi (2013) Pengaruh Penambahan Probiotik Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Dan Kadar Nh3 Ekskreta Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Savitri, MeiVia (2013) Pengaruh Umur Pemotongan Terhadap Produktivitas Gamal (Gliricidia Sepium). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiarini, Diah (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Tekstur Dan Rasa) Keju Olahan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, DididVico (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Dalam Pakan Terhadap Performan Produksi Itik Mojosari Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Joni (2013) Tampilan Reproduksi Sapi Friesian Holstein pada Berbagai Paritas di desa Gading kembar Koperasi Agro Niaga Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setio, RoniWare (2013) Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyawan, AgusErta (2013) Pengaruh Penambahan Limbah Teh Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyawati, Anna (2013) processed cheese, porang flour, physical characteristic, organoleptic. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Silmi, Nurris (2013) Penambahan Zat Pewarna Angkak (Monascus Purpureus) terhadap Kuantitas Mikrobiologi secara TPC (Total Plate Count) dan Analisis Warna Susu Pasteurisasi”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siregar, MNuhHudawi (2013) Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Kultur Dan Lama Pemeraman Pada Suhu Ruang Terhadap Ph, Viskositas, Kadar keasaman Dan Total Plate Count Set Yogurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siswi, NiaPurma (2013) Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Var Rubrum) Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sudarmanto, Hendik (2013) Pengaruh Pemberian Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L). Merr) Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Dan Respon Induk Kelinci Menyusui. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sudewo, WahyuGatot (2013) Pengaruh Tinggi Ekuilibrasi Diatas Nitrogen Cair Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer Dengan Glutathione Dalam Pengencer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiharto (2013) Pengaruh Persilangan Hamster Campbell Normal Dengan Hamster Campbell Albino Dan Umur Induk Saat Dikawinkan Terhadap Penampilan Sifat–Sifat Produksi Anak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sukemi (2013) Nilai Kecernaan Protein dan Energi Metabolis Pakan dari Acidifier Alami, Fitobiotik dan Kombinasi Tanpa dan Dengan Enkapsulasi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sularso, Edy (2013) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Ayam Petelur Di Ud. Hs Indra Jaya Desa Ponggok Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulistyaningsih (2013) Tingkat Residu Pestisida Dalam Daging Kelinci Peranakan New Zealand White Yang Diberi Pakan Limbah Pertanian Kubis (Brassica Oleracea). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Supriyadi (2013) Karateristik Karkas Kelinci Peranakan New Zealand White Yang Diberi Pakan Limbah Kubis (Brassica Oleracea) Tercemar Pestisida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Surahmad, Edi (2013) Performan Pertumbuhan Ayam Petelur Periode Starter Dengan Menggunakan Jenis Tempat Pakan Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryono, Achmad (2013) Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Dan Penyimpanan Chilling Terhadap Kualitas Yoghurt Drink. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suyanto, Deni (2013) Penggunaan Tepung Kemangi (Ocimum Basilicum) Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas, Persentase Organ Dalam Dan Kolesterol Daging Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Taklim, Dio (2013) Pengaruh Penggunaan Pokem (Setaria Italica Sp.) Sebagaisubtitusi Jagung Dalam Pakanterhadap Kualitas Fisik Daging Pada Bagian Dada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tami, RrSutartiWahyu (2013) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak Dan Kadar Protein Daging Ayam Kampung (Gallus Domesticus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tamyis, Ma`rifahRahmawatiZakiyah (2013) Performa Kelinci Peranakan New Zealand White Yang Diberi Limbah Kubis (Brassica Oleracia) Tercemar Pestisida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tarigan, Ronstarci (2013) Pengaruh Penambahan Probiotik Selulolitik (Cellulomonas sp) dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas, Lemak Abdominal Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Taufik, Rofi (2013) Hubungan Body Condition Score (Bcs) Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Triawati, NoviaWahyuana (2013) Evaluasi Sifat Putih Telur Ayam Pasteurisasi Ditinjau Dari Daya Buih, Stabilitas Buih, Daya Koagulasi Dan Daya Kembang Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Uddin, Diya (2013) Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Seligi (Phillanthus Buxifoliusmuel) Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging Periode Finisher. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, DaniDwi (2013) Pengaruh Penggunaan Tepung Kepiting Sawah (Parathelphusa Maculata) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, AgusHari (2013) “Studi Tentang Penambahan Jamur Tiram (pleurotus ostreatrus) Terhadap Kualitas Kimia Nugget Ayam”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, MerinaSilastuti (2013) Pengaruh Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Selama Penyimpanan pada Refrigerator Ditinjau dari TPC, Viskositas, Sineresis dan pH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vania A, Elin (2013) Kajian Kualitas Mikrobiologis (Total Plate Count, Enterobacteriaceae Dan Salmonella) Daging Ayam Di Pasar Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Vearisa, DessyMellyana (2013) Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wafmi, MiftahulHuda (2013) Pengaruh Konsentrasi Α-Tocopherol Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Madura Pada Penyimpanan Dingin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahab, Abdul (2013) Pengaruh Lama Fermentasi Em4 Terhadap Kadar Serat Kasar Padatan Kering Lumpur Organik Unit Gas Bio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyudi, Lieyo (2013) Evaluasi Keberhasilan Inseminasi Buatan Dan Tampilan Reproduksi Sapi Perah Pada Berbagai Paritas Di Desa Kemiri Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuni, RistaNella (2013) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pembelian Minuman Teh Kemasan Kotak (Studi Di Universitas Brawijaya Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuningtyas, FirlyAri (2013) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Pada Ransum Pakan Terhadap Kualitas Semen Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardani, Meilinda (2013) Uji Akurasi Kebuntingan Pada Kambing Menggunakan Ultrasonography,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wati, YuniarPurnama (2013) Pengaruh Panambahan Tepung Kulit Manggis (Garciniamangostana.L) Dalam Pakan Terhadap Tingkat Fertilitas, Daya Tetas, Dan Bobot Tetas Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, Anggarizma (2013) Penggunaan Tepung Kemangi Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Persentase Bagian Karkas, Disposisi Daging Dada, Efisiensi Pakan Dan Lemak Abdominal Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, Anton (2013) Nilai Kadar Serat Pangan, Iodium Dan Organoleptik Naget Kelinci Dengan Penambahan Fillerkomposit (Wheat Bran Dan Pollard) Dan Rumput Laut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widada, AdhityaSusilawan (2013) Pengaruh Ketinggian Tempat Terhadap Nilai Htc (Heat Tolerance Coefficient) Pada Sapi Peranakan Limousin (Limpo) Betina Dara Sebelum Dan Sesudah Diberi Konsentrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widodo (2013) Nilai Htc (Heat Tolerance Coefficient) Pada Sapi Peranakan Limousin (Limpo) Betina Dara Sebelum Dan Sesudah Diberi Konsentrat Di Daerah Dataran Tinggi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyastutik, Meri (2013) Pengaruh Penggunaan Beberapa Varietas Tepung Jagung Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, BurhanHanifudin (2013) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Konsumen Membeli Produk Olahan Ayam Di Rumah Makan Resto Gama Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, SunuKukuhPuji (2013) Pengaruh Penggunaan Ajitein Dalam Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanto, Nanang (2013) Analisis Kinerja Finansial Peternakan Broiler Antara Pola Kemitraan Dan Pola Mandiri (Studi Kasus Di Kabupaten Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wirawan, Yudha (2013) Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Kimia Dan Organoleptik Bakso Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, DwiPutri (2013) Pengaruh Body Condition Score (Bcs) Sapi Perah Fh (Friesian Holstein) Bunting Tua Terhadap Jumlah Dan Kadar Lemak Kolostrum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yahya, Muhammad (2013) Analisis Total Quality Management Dan Kinerja Koperasi Persusuan ( Studi Kasus Di Koperasi Unit Desa Satya Dharma Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yansah, RiyanAfri (2013) Analisis Kualitas Pelayanan (Service Quality) Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Sop Ayam Pak Min Klaten Di Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yudha, DanangAnanda (2013) Pengaruh Kepadatan Kandang Terhadap Performans Itik Mojosari Dan Itik Hibrida Periode Finisher. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yumna, MuhammadHaris (2013) Kuantitas Dan Kualitas Telur Ayam Arab (Gallus Turcicus) Silver Dan Gold. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zulmi, Fahrizal (2013) Pengaruh Penambahan Pakan Stimulan dan Penyekat Sisiran Terhadap Luas Sisiran Sarang Anakan Lebah Madu Apis Meliifera Menjelang Musim Bunga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zulmi, Rizal (2013) Pengaruh Lama Simpan Pada Suhu Dingin Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Yang Diencerkan Menggunakan Tris Aminomethane Kuning Telur Setelah Penambahan Α-Tocopherol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Oct 2 09:45:51 2022 WIB.