Items where Division is "Peternakan" and Year is 2011

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: - | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 131.

-

-, Fitriono and Dr. Ir. Sucik Maylinda, Ms and Prof. Dr. Ir. Luqman Hakim, Ms (2011) Estimasi Nilai Ripitabilitas Lama Laktasi Dan Lama Masa Kering Di Dairy Cattle Pamudji Farm Ngantang Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

AdityaPranataPutra (2011) Pengaruh Penggunaan Enzim Fitase dengan Acidifier Dalam Pakan Berbagai Level Bekatul Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AgraDacosta (2011) Analisis ekonomi Usaha Peternakan Ayam Petelur fase pullet pada PT. Lawang Farm Desa Sidodadi Kecamatan Lawang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andri (2011) Pengaruh Bangsa dan Paritas Terhadap Berat Lahir dan Berat Sapih pada Babi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AndykPrasetyo (2011) Pengaruh penggunaan campuran bungkil inti sawit dan onggok terhadap penampilan produksi ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnggiFalianaSantoso (2011) Kualitas Bakso Sapi dengan Penambahan Hidrolisat Protein Pollard ditinjau pH, Keempukan dan Sifat Organoleptik selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, TyasSari (2011) Analisis Usaha Peternakan Sapi Perah Di Desa Tropodo Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardiansyah, DikkyIrfan (2011) Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arief, Fiqih (2011) Kajian Substitusi Tepung Tapioka dengan Pati Biji Nangka terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, Zaenal (2011) Prediksi Berat Karkas Dan Persentase Karkas Berdasarkan Berat Potong Sapi Limousin Pada Strata Umur Yang Berbeda Di RPH Gadang Kodya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arliasari, Rulita (2011) Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Kimia Keripik Bakso Daging Ayam yang Diolah dengan Metode Penggorengan Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AsriNurulHuda (2011) Pengaruh Proteksi Wheat Pollard (Triticum aestivum) dan Bungkil Kedelai (Glycine max) dengan Condensed Tannin (CT) pada Ransum Sapi Perah Laktasi terhadap Konsumsi, Kecernaan dan Konsentrasi Urea Dara. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Atmoro, GalihSasli (2011) Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Emprit (Zingiber officinale var. amarum) Terhadap Mutu Organoleptik Bakso Itik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AyudyapascaPraharasti (2011) Pengaruh penambahan hidrolisat protein pollard terhadap tekstur, daya ikat air, susut masak, dan mikrostruktur bakso sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azis, MuhammadAbdul (2011) Pengaruh Bangsa dan Ketinggian Tempat Terhadap Pertambahan Berat Badan Harian Dan Berat Sapih Sapi Potong. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Baradjak, FarizAkbar (2011) Pengaruh Penggunaan Umbi Talas Fungsional Sebagai Pengganti Tepung Jagung Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bassetyo, FebriantoEko (2011) Strategi Pemberdayaan Kelembagaan Karang Taruna Dalam Pengembangan Paket Wisata Sapi Perah di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

ChandraDwiNoveandana (2011) Pengaruh warna dan intensitas cahaya terhadap umur pertama bertelur, jumlah telur, hen day egg production (hdp) dan tebal cangkang telur pada burung puyuh (Coturnix-coturnix Japonica. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Cholidah, SabitaNur (2011) Pengaruh Penambahan Ajitein Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim dan Karakteristik Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Christi, Marianne (2011) Pengaruh warna bulu terhadap produktivitas dan daya tetas burung kenari (Serinus canarius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dani, AnggiDwiPutriArum (2011) Motivasi petani ternak terhadap kelembagaan koperasi : Studi Kasus di Wilayah Kerja KUD Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DanyPratamaWijayanto (2011) Kajian Mutu Enzyme Modified Cheese Bubuk Terenkapsulasi Menggunakan Gum Arab Ditinjau dari Kadar Air, Aktivitas Lipase, Protease, Efisiensi Mikroenkapsulasi, dan Retensi Flavour. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Deviana (2011) Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang dan Pektin terhadap Kualitas Fisik Keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dian, Mukhammad (2011) Analisa usaha ternak kambing PE di desa Argoyuwono, kecamatan Ampel Gading, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dirgantoro, NandaBagas (2011) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DwiKurniawan (2011) Pengaruh Penggunaan Ampas Tahu sebagai Media Biak dalam Budidaya Cacing Tanah (Eisenia foetida). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Erliavany, ArprasantiSito (2011) Pengaruh Lama Simpan Semen Dengan Pengencer Ringer’s Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Spermatozoa Ayam Kampung (Gallus Domesticus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Faiqoh (2011) Analisis Keuntungan dan Kelayakan Usaha Peternakan Ayam Petelur PT. Bintang Sembilan di Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fardiansyah (2011) Pengaruh Bobot Dan Frekuensi Pemutaran Telur Pada Saat penyimpanan Terhadap Bobot Tetas, Daya Tetas dan Dead Embryo Pada Penetasan Telur Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatikhati, Dyah (2011) Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) Sebagai Pengganti Bekatul Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Petelur Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatoni, UsmanNur (2011) Pengaruh Teat Dipping Dengan Larutan Daun Binahong (Anredera Cordifolia (Ten.) Steenis) Terhadap Kejadian Mastitis Dan Produksi Susu Kambing Peranakan Ettawa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

GiyarPraptiNingrum (2011) Hubungan keeratan antara Electrical Conductivity (EC) dan California Mastitis Test (CMT) dalam mendeteksi mastitis subklinis pada kambing Peranakan Etawa (PE). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hadi, MariaVeronikaKristina (2011) Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek Hasil Rekayasa (TGHR) Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hamdan, Moh (2011) Analisis Perilaku Petani Ternak Dalam Usaha Ayam Ras Petelur Di Desa Kebonduren Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haqi, Awwalul (2011) Analisis Usaha Pembibitan Sapi Potong Rakyat : Studi Di Desa Wonomulyo Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hariadi, WiwitWahyu (2011) Ripitabilitas dan korelasi fenotipe bobot telur dan bobot tetas pada itik Magelang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hariyadi, AriefKuncoro (2011) Analisa Finansial Usaha Penggemukan Sapi Potong di Kecamatan Panekan Kabupaten Magetan (Studi Kasus Pada Usaha Penggemukan Sapi Berskala Kecil dan Besar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Huda, Nurul (2011) Efisiensi reproduksi sapi Peranakan Limousin pada dataran rendah dan dataran tinggi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hunaifi, MochammadNizar (2011) Pengaruh lipase Mucor Miehei terhadap aktivitas lipase, kadar air dan kadar lemak Enzyme Modified Cheese. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ikhsan, Nur (2011) Pengaruh penambahan enzyme modified cheese bubuk terhadap kadar air, total plate count dan bakteri asam laktat keju gouda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ikhwanuddin, Muhammad (2011) Perbedaan kualitas semen itik Mojosari setelah pemberian 50 dan 100 mg tepung tomat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Iqbal, Botania (2011) Pengaruh Teknik Pelapisan Dengan Edible Coating Karagenan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Kimiawi Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irkhamni, Mei (2011) Pengaruh penambahan lemak ayam sebagai penginduksi lipase terhadap produksi lipase, aktivitas lipolitik dan jumlah Mucor miehei. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IsgiMadhonaSyamsu (2011) Pengaruh Penggunaan Bahan Pengawet (Kalium Sorbat, Natrium Benzoat dan Chitosan) terhadap Kualitas Mikrobiologis Keju Mozzarella yang disimpan pada Suhu Kamar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jadmiko, YayanDwi (2011) Penampilan Reproduksi Pada Sapi Potong Akseptor Inseminasi Buatan Di Kecamatan Wajak Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jumanik, DiahMeiTutWeni (2011) Pengaruh suplemen “campuran kasein, lisin dan metionin” yang diproteksi dengan konden tanin dalam pakan lengkap terhadap produksi NH3, VFA dan produksi sintesis miroba secara in-vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khan, MuhammadArifAmiruddin (2011) Pengaruh fermentasi Aspergillus niger pada serbuk ampas batang aren terhadap nilai degradasi pakan secara in sacco. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khasanah, AlviLailatul (2011) Pengaruh Suhu Pasteurisasi Susu Dan Interval Waktu Penurunan Suhu Secara Cepat Menggunakan Nitrogen Cair Terhadap Pertumbuhan Kapang Dan Khamir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khusna, Asmaul (2011) Pengaruh Penggunaan Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Sebagai Pengganti Jagung dalam Pakan terhadap Kualitas Telur Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kristiningtyas, Dessy (2011) Hubungan antara libido, kualitas spermatozoa, fertilitas dan daya tetas itik Mojosari yang diberi tepung tomat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, AnggaHadi (2011) Pengaruh Pengaturan Suhu Penetasan Terhadap Daya Tetas, Dead Embryo, Bobot Tetas Dan Lama Menetas Telur Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Fajar (2011) Pengaruh Tingkat Penggunaan Bekatul Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawati, Rosita (2011) Strategi Pemasaran Telur Ayam Ras Di Kawasan Malang Raya Dengan Menggunakan Analisis SWOT. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

LailatulFitriyah (2011) Pengaruh penambahan campuran tepung jahe (Zingiber officinale) dan buah mengkudu (Morinda citrifolia) dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

LailatulIfniyah (2011) Pengaruh subtitusi rumput gajah dengan enceng gondok (Eichhornia crassipes (Mart.) Solms) dalam pakan lengkap terhadap kecernaan dan konsentrasi VFA secara in vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahbub, Abdullah (2011) Perbedaan kualitas semen itik Mojosari setelah pemberian tepung tomat 150 dan 200 mg/kg pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulidya, AlifiaArif (2011) Pengaruh Perlakuan Suhu Pasteurisasi dan Interval Waktu Quick Thermal Decreasing Terhadap pH dan Total Mikroba Susu Pasteurisasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mila, Fityatul (2011) Analisis Ekonomi Perusahaan Peternakan Ayam Petelur UD. Jaya di Desa Bululawang Kecamatan Bululawang Kabupaten Malang Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MuhIrfanShodiq (2011) Pengaruh penambahan enzyme modified cheese bubuk terhadap ph, tekstur, warna, dan mikrostruktur keju gouda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mukhlisin, MohammadIzed (2011) Efisiensi reproduksi pada sapi Peranakan Ongole dan Limousin di Sumberpucung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muqtafa, MohamadDhiyaul (2011) Pengaruh parutan jahe merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan jahe gajah (Zingiber officinale Roscoe) terhadap kualitas fisik daging sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muslim, Sultoni (2011) Peran Sarjana Program Sarjana Membangun Desa (SMD) dalam Pengembangan Kelompok Tani Ternak Rojo Koyo Joyo Kabupaten Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nafiqurrachman, Ramadhan (2011) Kualitas semen cair sapi Limousin dalam pengencer skim kuning telur dengan tiga metode penyimpanan pada suhu 4 - 5 oC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NandaYurastraAristika (2011) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica Less.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Narayana, IDewaAgungGede (2011) Pengaruh penambahan tepung kluwih (Artocarpus camansi) terhadap profil asam lemak dan mutu organoleptik sosis ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nasuha, Mubarokatun (2011) Indeks Produktivitas Induk Kambing Peranakan Etawah (PE) di Kecamatan Ampelgading Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nikmatullah, RossaSabila (2011) Pengaruh suplemen kombinasi kasein, lisin dan metionin dalam pakan lengkap terhadap produksi gas secara in Vitro dan nilai kecernaan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nopriansyah, Ade (2011) Pengaruh penambahan probiotik (Lactobacillus spp) dalam air minum terhadap jumlah koloni bakteri asam laktat dan aktivitas enzim protease dan lipase usus halus ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NugrohoDarmadi (2011) Performans reproduksi sapi potong yang dimanfaatkan untuk ternak kerja di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NurAimmah (2011) Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma domestica) Dan Jahe ( Zingiber officinale) Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Nilai Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Oktaviana, Riska (2011) Profil Hormon Testosteron, Kualitas Spermatozoa, Fertilitas dan Daya Tetas Telur Itik Mojosari Yang Diberi Feed Additive Tepung Tomat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Palupi, Retno (2011) Penampilan Produksi dan Kadar Kolesterol Kuning Telur Burung Puyuh Petelur dengan Suplementasi Tepung Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dalam Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Panani, Adip (2011) Perbedaan berat karkas, dan Muscularity pada sapi Brahman dengan sapi Simmental jantan dewasa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, AgilPutra (2011) Pengaruh Tingkatan Paritas Terhadap Produksi Lemak Dan Protein Susu Kambing Peranakan Etawah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PradiptaSH, Bhaskara (2011) Analisis profitabilitas pada unit penampungan susu segar Koperasi Unit Desa “Karangploso” di Desa Ngijo Kecamatan Karangploso Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prakoso, DanangRagil (2011) Pengaruh Lama Simpan Semen Terhadap Kualitas Spermatozoa Ayam Kampung Dalam Pengencer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PramitaWidyasindy (2011) Strategi Pemasaran Ayam Pedaging Dengan Menggunakan Analisis “SCORPIO” di KUD Sari Bumi Bululawang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pranata, ArdikaIsri (2011) Pengaruh Promosi Terhadap Volume Penjualan Susu Pasteurisasi Di KUD DAU Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyani, Yuli (2011) Pengaruh imbangan energi dan protein dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging Strain Lohmann. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Eko (2011) Prediksi litter size kambing Peranakan Etawah berdasarkan bobot badan dan lingkar perut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, EkoArdy (2011) Analisis Finansial Usaha Ternak Sapi Perah : studi kasus pada peternakan sapi perah UD. Hadi Putra Desa Ngijo Kecamatan Karang Ploso Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, WildanYudha (2011) Pengaruh Penggunaan Bahan Pengawet terhadap Kualitas Mikrobiologis Keju Mozzarella yang Disimpan pada Suhu Refrigerator. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayogo, Halim (2011) Pengaruh Teknik Pelapisan Dengan Edible Coating Karagenan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Ph, Tpc, Staphylococcus Aureus, Dan Escherichia Coli Bakso Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pribadi, PrimaLuhur (2011) Pengaruh Media Alas Kandang Terhadap Produktivitas Hamster Campbell (Phodopus campbelli). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Maharni (2011) Analisis ekonomi usaha broiler di Desa Padangan Kecamatan Ngantru Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, IrmawanAdityaArdhito (2011) Analisa Jalur Pemasaran Ternak Kelinci Pada Koperasi AKUR Di Desa Bulukerto Kecamatan Bumiaji Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, MayaShafiraAgustin (2011) Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu dan Alginat Terhadap Daya Leleh, Kemuluran, dan Kekenyalan dalam Pembuatan keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmasari, Dinda (2011) Pengaruh kandungan protein konsentrat terhadap konsumsi, pertambahan bobot badan dan konversi pakan sapi pedet jantan PFH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawan, LukasDebby (2011) Pemanfaatan jahe (Zingiber officinale Rosc.) dan kunyit (Curcuma domestica) untuk meningkatkan produksi dan kualitas telur pada ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rakhmad, Muhamad (2011) Analisa Produktivitas Peternakan Sapi Perah Rakyat di Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Rendhiq (2011) Pengelolaan Hutan Bersama Masyarakat (PHBM) dalam rangka Pengembangan Usaha Peternakan Sapi Perah Rakyat : Studi di Desa Tlekung Kecamatan Junrejo Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratnasari, Sita (2011) Pengaruh Teat Dipping dengan dekok daun sirih terhadap mastitis subklinis dan kadar laktosa susu sapi perah FH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RickiFajar (2011) Pengaruh perbedaan perbedaan lantai kandang (renggang dan rapat) dan imbangan jantan-betina terhadap fertilitas, daya tetas dan kematian embrio pada burung puyuh (Coturnix-coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohamsyah, AliAkbar (2011) Pengaruh Tingkat Penambahan Natrium Nitrit (NaNO2) Terhadap Kualitas Kornet Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohman, Madichur (2011) Pengaruh Penambahan Saprosin Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohman, Saiful (2011) Pengaruh Suhu dan Waktu Penggorengan terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Goreng Bagian Dada. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saevi, Muammar (2011) Pengaruh Bobot Lahir Terhadap Bobot Sapih Pada Berbagai Paritas Kambing Pe Kepala Hitam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sandopartino, MuhammadTito (2011) Pengaruh Teat Dipping pada sapi perah dengan dekok daun sirih (Piper Bettle Linn) terhadap Total Plate Count dan kadar lemak susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SaptoAji, Wisnu (2011) Analisis pemanfatan internet marketing sebagai salah satu pendukung strategi pemasaran produk peternakan : studi kasus pada www.ternakonline.wordpress.com. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, FendyYunioEka (2011) Ektivitas penyuluhan program Inseminasi Buatan (IB) pada sapi perah : studi kasus di wilayah kerja Koperasi Peternakan Sapi Perah (KPSP) Setia Kawan Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, SinggihManggalaHadi (2011) Pengaruh penambahan kacang kedelai (Glycine max) dalam pakan terhadap potensi reproduksi kelinci betina New Zealand White menjelang dikawinkan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, LiaEka (2011) Spesifikasi Antibodi Anti Progesteron Untuk Mendeteksi Kebuntingan Melalui Sampel Air Susu Dan Serum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyorini, Taat (2011) Pengaruh Strain dan Kepadatan Kandang Baterai terhadap Produktivitas Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shidik, HelmiIndraMaulana (2011) Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Sumber Serat Tercerna Dalam Pembuatan Sosis Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shofa, NilaFithria (2011) Perilaku Konsumen dalam Membeli Bakso Daging Sapi di Malang Raya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholikhah, Nurjannatus (2011) Pengaruh pemberian CT (Condensed Tannin) dari ekstrak daun ketela pohon (Manihot Utilissima Pohl) dalam konsentrat terhadap kecernaan dan retensi N pada DEG (Domba Ekor Gemuk) secara in Vivo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sofyan, Ariya (2011) Pengaruh tingkat penambahan temulawak (Curcuma Xanthorrhiza) dalam pakan terhadap penampilan produksi babi lepas sapih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugianto, Aman (2011) Implementasi Six Sigma pada Perusahaan Peternakan Ayam Petelur : Studi Kasus di PT. Semeru Farm Kecamatan Talun Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suharsono, Iwan (2011) Pengaruh rasio penggunaan konsentrat dan silase pada pembuatan pakan lengkap yang diawetkan terhadap kandungan nutrien dan kecernaan in vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulistiawan, Arie (2011) Kajian substitusi tepung tapioka dengan pati biji nangka terhadap kualitas kimia sosis daging sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sumardianto, Akong (2011) Efisiensi reproduksi sapi Peranakan Ongole (PO) dan sapi Persilangan Limousin dengan Peranakan Ongole (Limpo) di Kecamatan Kalipare Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, AtefaniDessy (2011) Pengaruh Penggunaan Distillers Dried Grain with Solubles (DDGS) dalam Pakan terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sutrimanto, Rahmadani (2011) Produksi dan kadar protein susu pada sapi perah yang dilakukan teat dipping dengan dekok daun sirih (Piper bettle L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syafi`i, Imam (2011) Efisiensi reproduksi sapi Peranakan Ongole (PO) pada dataran rendah dan dataran tinggi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

TitisDwiPuspito (2011) Pengaruh Penambahan Ampas Tahu Pada Media Biak terhadap Daya Tetas Cacing Tanah (Eisenia foetida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utomo, RizkyFanoriJiwo (2011) Analisa Usaha Peternakan Lebah Madu : Studi kasus pada peternakan lebah madu bapak Sudjarmanto dan bapak Wawan di Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vitra (2011) Pengaruh penambahan tepung kulit nanas (Ananas comosus (L) Merr.) dalam ransum terhadap jumlah telur, tebal kerabang, kandunngan lemak dan kolesterol kuning telur pada itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyulisnanda, Rizky (2011) Kualitas semen sapi Limousin dalam pengencer tris kuning telur pada perbedaan metode penyimpanan dengan suhu 5oC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardani, Danang Antariksa (2011) Pengaruh penambahan ekstrak ct dari daun ketela pohon terhadap konsumsi pakan dan pertambahan bobot badan pada domba ekor gemuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardani, PutriAyudya (2011) Pengaruh penambahan tepung kluwih (Artocarpus camansi) terhadap kualitas fisik sosis ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyanti, DertaIngersa (2011) Pengaruh Penambahan “Ajitein” Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyanti, DiahKusumaDessy (2011) pengaruh penambahan tepung kulit nanas (Ananas comosus (l) Merr) dalam pakan terhadap penampilan produksi itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wihananto, Ristyawan (2011) Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) terhadap Mutu Organoleptik Bakso Daging Itik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, TaufiqBayu (2011) Pengaruh Penggunaan Minyak Nabati Terhadap Kadar lemak, Warna dan Kualitas Organoleptik Keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, TunggulBuyut (2011) Tingkah laku kelamin sapi pejantan PO (Peranakan Ongole) pada bobot badan yang berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, WahyuRidha (2011) Pengaruh Frekuensi Perkawinan Terhadap Jumlah Anak Per Kelahiran (Litter Size) Pada Kelinci New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wiyanti, DebrinaChandra (2011) Pengaruh Lama Simpan Semen Dengan Pengencer Nacl Fisiologis Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Spermatozoa Ayam Kampung (Gallus Domesticus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

YofikaRanaVerdian (2011) Pengaruh penggunaan fitase dan acidifier dalam pakan yang mengandung bekatul berbagai level terhadap kualitas telur ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yohanista, Maria (2011) Pengaruh Penggunaan Fermented Mother Liqour (Fml) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuniarlin, Tri (2011) Pengaruh Penambahan Ekstrak Picung (Pangium edule) dan Penyimpanan Daging Giling terhadap Total Mikroba. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zenny, MuhamadSholehul (2011) Pengaruh Tingkat Penambahan Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Keripik Bakso Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Jun 30 21:28:24 2024 WIB.