Items where Division is "Peternakan" and Year is 2012

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 143.

A

Aerens DC, Candra (2012) Perbedaan Kualitatif dan Kuantitatif Semen Segar pada Berbagai Bangsa Sapi potong. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agung, Sedayu (2012) Evaluasi Bobot Badan Terhadap Pertambahan Bobot Badan (Pbb) Dan Pertambahan Bobot Badan Harian (Pbbh) Sapi Brahman Cross Steer Dan Heifer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustina, Farida Tryas (2012) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Penggemukan Sapi Potong Di Desa Dander Kecamatan Dander Kabupaten Bojonegoro (Studi Kasus Pada Peternakan Kelompok Ternak “Mekar Sari”). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfarisi, Fuad (2012) Pengaruh Penambahan Lisin Dan Metionin Terproteksi Konden Tanin Pada Pakan Lengkap Terhadap Produk Fermentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ali, Muhtar (2012) Analisis Profitabilitas Peternakan Ayam Pedaging Pola Mandiri Dan Pola Kemitraan Pt. Bima Sakti Di Kecamatan Selopuro Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alif, Mohammad (2012) Jumlah Anak Sekelahiran, Jenis Kelamin Dan Bobot Lahir Pada Kambing Persilangan Boer Dan Kambing Pe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Rizky (2012) Penambahan Kalium Klorida (KCl) dan Lama Pemeraman dalam Proses Pembuatan Telur Asin Bebek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amarullah, MuhammadTofan (2012) Analisis Efisiensi Pemasaran Daging Broiler di Kabupaten Situbondo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anwar (2012) Performans Produksi Sapi Madura Umur Tujuh Hari Dan Tiga Bulan Di Pulau Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardhityasari, MetaEragrosita (2012) Pengaruh Umur Terhadap Produksi, Kadar Lemak, Dan Kadar Protein Susu Kambing Peranakan Etawah (Pe). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AriadiTricahyo (2012) Pengaruh Penambahan Filler Komposit (Wheat Bran Dan Pollard) Dan Rumput Laut Terhadap Kualitas Fisik Nugget Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariwibowo, Antoni (2012) Pengaruh Pemberian Probiotik Dalam Air Minum Ayam Periode Starter Sampai Grower Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariyanti, Kristi (2012) Pengaruh Penggunaan tepung jinten putih (Cuminum cyminum) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arnyke, ErrythrinaVinifera (2012) Pengaruh Penambahan Filler Komposit (Wheat Bran dan Pollard) dan Rumput Laut Terhadap Kadar Protein, Lemak, Air dan Abu Naget Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Artiwi, Pungky (2012) Penambahan Gelatin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik (Warna, Aroma, Tekstur, Rasa) Dan Kelarutan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asih, Eka Ning Dewi (2012) Pengaruh Pemberian Suplemen Asam Amino Terproteksi Condensed Tannin Terhadap Konsumsi, Kecernaan Dan Glukosa Darah Kambing Perah Laktasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azis, Abdul (2012) Perubahan Sifat Kimia Bakso Sapi Dengan Penambahan Hidrolisat Protein Pollard Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azis, Rosidi (2012) Kemiripan Fenotipik Dan Estimasi fek Heterosis Berat Lahir Kambing Hasil Persilanagan Boer Dan Peranakan Etawah (Pe) Generasi 1 Dan 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bhintoro, PanjiPurwo (2012) Pengaruh Tingkat Konsentrasi Spermatozoa Dan Lama Waktu Penyimpanan Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Pada Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bramanti, Eddy (2012) Efek Penggunaan “Ajitein” Dalam Pakan Terhadap Penampilan Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Brata, MyPrameswara (2012) Pengaruh Penambahan Fml (Fermented Mother Liqour) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiono, Slamet (2012) Pengaruh Penggunaan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Carlina, MellaAnggun (2012) Analisis Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Dalam Membeli Ayam Goreng Fast Food Lokal Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Darminto, AnggaBagus (2012) Pengaruh Sistem Perkawinan Terhadap Sifat Produksi Sapi Madura Umur 3 Bulan Di Pulau Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Darojah, DinaWibawanti (2012) pengaruh penambahan fermented mother liquor (FML) pada Konsentrat terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Domba Ekor Gemuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, NataliaSavitriKuntari (2012) Pengaruh Tingkat Penambahan Bahan Penstabil Vx Pada Es Krim Instan Terhadap Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fahmi, DalyJauhar (2012) Hubungan Jumlah Anak Per-Kelahiran Terhadap Bobot Sapih Pada Hamster Campbell (Phodopus Campbelli). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fahmi, Nela (2012) Penambahan Bahan Pengembang Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Overrun, Viskositas Dan Kecepatan Meleleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzi, JerryRischa (2012) Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauziyah, Riftiani (2012) Prediksi Bobot Badan Kambing Hasil Persilangan Kambing Peranakan Etawah (PE) dan Kambing Boer Melalui Ukuran-Ukuran Tubuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febriani, Arista (2012) Estimasi Nilai Ripitabilitas Bobot Lahir Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, AgusAchmad (2012) Efek Penggunaan Kultur Bakteri Brevibacterium Sp Mix Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, NasiruddinM (2012) Analisis Pemasaran Sapi Potong Di Peternak Rakyat Desa Napiskecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdausi, Ardhina (2012) Pertambahan Bobot Badan Harian Sapi Brahman Cross Pada Bobot Badan Dan Frame Size Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmandi, Fany (2012) Estimasi Heritabilitas Sifat Produksi Sapi Madura Umur Empat Bulan Di Pulau Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmawati, NurIda (2012) Penggunaan Gum Arab Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, DianNita (2012) Estimasi Nilai Ripitabilitas Produksi Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (Pfh). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriani, DwiNur (2012) Evaluasi Reproduksi Sapi Potong Pada Paritas Berbeda di Kabupaten Bojonegoro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gunawan, Redy (2012) Efek Penggunaan Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Handani, SofyaWidya (2012) Pengaruh Suplementasi Minyak Dalam Pakan Terhadap Konsumsi, Kecernaan Pakan Dan Pertambahan Bobot Badan Kambing Peranakan Etawa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Handayani, FitriaTri (2012) Pengaruh Penggunaan Enzim Renin Mucor pusillus dengan Media Fermentasi Limbah Apel terhadap Kualitas Kimia Keju Cottage. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hantoro, AgungBudi (2012) Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanum, Yunifda (2012) Penggunaan KCl Sebagai Pengganti NaCl dalam Proses Pengasinan Telur Bebek Terhadap Kadar Garam, Tekstur dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hariatmaja, Deavis (2012) Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Dan Aw Keripik Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herdyanti, DwiSuci (2012) Pengaruh Penambahan Xylanase Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hertanto, Rendy (2012) Pengaruh Deposisi Semen Terhadap Angka Kebuntingan Sapi Pfh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, AdityaWahyu (2012) Penambahan Karagenan Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik Dan Kelarutan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, RizaNur (2012) Kontribusi Usaha Peternakan Ayam Arab (Silver Braekels Kriel) Terhadap Pendapatan Rumahtangga Di Kecamatan Kras Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jayanti, HaristaWeni (2012) Analisis Nilai Tambah Dan Efisiensi Usaha Pada Industri Rambak Skala Rumah Tangga (Studi Kasus Di Desa Bangsal, Kecamatan Bangsal, Kabupaten Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jayanti, UtamiKurnia (2012) Perubahan Protein Daging Ayam Broiler Parent Stock Afkir Yang Direndam Larutan Ekstrak Nanas (Ananas Comosus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

K, BharbaraLuckyA (2012) Pengaruh Pambahan Karagenan dalam Formula Es Krim Instan Ditinjau dari Viskositas, Overrun dan Kecepatan Leleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kadek, IndahPurnamasari (2012) Analisa Keuntungan Dan Kelayakan Usaha Peternakan Broiler Kemitraan Pt. Semesta Mitra Sejahtera Surabaya Wilayah Gresik Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Karana, IkaMetaSatya (2012) Heat Tolerance Coefficient (HTC) Kambing Peranakan Ettawah (PE) Betina dengan Status Reproduksi yang Berdeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Karunia, MetaradityaAndy (2012) Pengaruh Tingkat Penambahan Konsentrasi Pati Garut Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Naget Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, JanuarDwi (2012) Efisiensi Reproduksi Pada Sapi Peranakan Ongole (PO) Dibandingkan Dengan Sapi Peranakan Simental Di Sumber Pucung, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, IndraYesi (2012) Penambahan Lesitin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik (Warna, Aroma, Rasa, Tekstur) Dan Kelarutan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Latif, MRidwan (2012) Penambahan Tepung Jahe Merah (Zingiber Officinale Linn Van Rubrum) Dan Jahe Gajah ( Zingiber Officinale Roscoe) Sebagai Feed Additive Terhadap Penampilan Produksi Itik Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Limasari, GadisAgyuRahma (2012) Efisiensi Reproduksi Sapi Persilangan Limousin Dengan Peranakan Ongole (Limpo) Pada Sistem Pertanian Berdeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ludfi, Muhammad (2012) Efek Penggunaan Kultur Bakteri Brevibacterium Sp Mix Sebagai Bahan Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lugan, Mediyawan (2012) Pengaruh Tingkat Penggunaan Urea Dan Waktu Inkubasi Pada Proses Amoniasi Sabut Buah Kelapa Sawit Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Residu Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

MNatsir (2012) Perbedaan Kualitas Semen Beku Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Dalam Pengencer Andromed® Dengan Konsentrasi Spermatozoa Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Makruf, Ali (2012) Performans Bobot Badan Sapi Dara Brahman Cross Hasil Penggemukan Dengan Lama Pemeliharaan Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mashadi, Ali (2012) Kajian Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimia Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maskuri, - (2012) Analisa Kinerja Pemasaran Kelinci Pada Usaha Peternakan Kelinci Milik Bapak Ahmad Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mayasari, FebrianDwi (2012) Korelasi Fenotipik Efisiensi Reproduksi dan produksi Susu Sapi Perah Peranakan Fries Holland (PFH) di Pamudji Farm Ngantang Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mega (2012) Analisis Ekonomi Usaha Penetasan Telur Itik Di Desa Sidorejo Kecamatan Rowokangkung Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Midrar, Muhammad (2012) Efek Acidifier, Fitobiotik, Serta Kombinasi, Tanpa Dan Dengan Enkapsulasi Terhadap Diameter Zona Hambatan Bakteri Escherichia Coli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mu`afi, Mukhammad (2012) Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Dengan Perendaman Nanas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mursalin, Anang (2012) Pengaruh Penggunaan Fitobiotik Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Meniran (Phyllanthus Niruri L.) Dalam Bentuk Tanpa Dan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mutsanni, MIrfan (2012) Pengaruh Penambahan Gelatin, Lesitin dan Karagenan terhadap Daya Leleh, Kemuluran, Elastisitas dan Kadar Air Keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muttaqin, Misbahul (2012) Efisiensi Reproduksi Sapi Peranakan Ongole (Po) Dan Persilangan Limousin-Po (Limpo) Di Kecamatan Wonosari Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nasa, RozzaqulA`zami (2012) Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Itik Pada Kelompok Tani Ternak Itik Lestari Sejahtera Di Desa Modopuro Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ndaru, PoespitasariHazanah (2012) Pengaruh Penggunaan Ajitein Pada Pakan Konsentrat Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Domba Ekor Gemuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nesi, Christovel (2012) Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Spp) Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ngadianto, DwiWijaya (2012) Pengaruh Penggunaan Tepung Fitobiotik Dengan Perlakuan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Profil Darah Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noor, FrizalRachmad (2012) Pengaruh Penambahan Asam Amino Lisin Dan Metionin Terproteksi Konden Tanin Pada Pakan Lengkap Terhadap Konsentrasi Volatile Fatty Acid Dan Sintesis Protein Mikroba Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuraeni, SintaTri (2012) Produksi Dan Kualitas Susu Kambing Pe Yang Diberi Pakan Kulit Kopi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pambuka, SesotyaRaka (2012) Pengaruh Penggantian Jagung Dengan Kombinasi Limbah Mie, Sambiloto, Kunyit Dan Tepung Gaplek Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pangastuti, ZahraElita (2012) Pengaruh Penambahan Suplemen Herbal Dan Vitamin Komersial Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Parasmawati, Fenty (2012) Performan Reproduksi Hasil Persilangan Kambing Peranakan Etawah (PE) Dan Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, Andhika (2012) Analisis Pemasaran Susu Segar Di Desa Mentoro Kabupaten Pacitan Provinsi Jawa Timur (Studi Kasus Pada Peternakan Sapi Perah “Lembah Duduhan Farm”). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradita, Okky (2012) Penambahan Gum Guar Dalam Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Sifat Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur Dan Warna) Dan Kelarutan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prakoso, Bondan (2012) Pengaruh Penggunaan Campuran Acidifier Alami Dan Fitobiotik Tanpa Dan Dengan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramono, Beny (2012) Pengaruh Penambahan Ajitein Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolisme Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Praptiwi, LarassatiAyuArga (2012) Penambahan Gum Arab Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur, Warna) Dan Kelarutan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, JokoHerdita (2012) “Hubungan Kualitas Pelayanan IB (Inseminasi Buatan) Terhadap Kepuasan Pelanggan (Peternak Sapi Potong) Kecamatan Rejoso Kabupaten Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, RamadaniChandra (2012) Pengaruh Rasio Antara Pejantan Dan Betina Terhadap Potensi Anak Yang Dihasilkan Pada Hamster Campbell ( Phodopus Campbelli ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, InggitDyah (2012) Pengaruh Penambahan Probiotik (Bacillus Substilis) Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Priadana, ArgaHaris (2012) Pengaruh Penggunaan Biji Jagung (Zea Mays) Dalam Pakan Lengkap Terhadap Retensi N Dan Pbb Pada Kambing Peranakan Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, NugrohoSetyo (2012) Pengaruh Penggunaan Minyak Sawit, Minyak Kelapa Dan Minyak Kedelai Pada Berbagai Konsentrasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, AdiArloyo (2012) Analisis Profitabilitas Usaha Unit Penampungan Susu Di Kud “Satya Dharma” Desa Wonokerto Kecamatan Bantur Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qurniawati, ErlyNovaria (2012) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Sapi Potong (Studi Kasus Pada Usaha Peternakan UD.”Hadi Putra” Desa Ngijo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

R, MRezaFatchur (2012) Pengaruh Umur Terhadap Kualitas Semen Segar Sapi Friesian Holstein (Fh). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rachmawati, LusaPantri (2012) Evaluasi Kualitas Pakan, Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah Di Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Nurina (2012) Pengaruh Penambahan Suplemen Herbal Dan Vitamin Komersial Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, ReniDwi (2012) Tingkat Penambahan Bahan Pengembang pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau dari Mutu Organoleptik dan Tingkat Kelarutan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rakhmat, Awaluddin (2012) Pengaruh Lama Dan Suhu Penggorengan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Goreng Bagian Dada. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadlan, RahmanSetyawan (2012) Pengaruh Ketinggian Tempat terhadap Nilai Heat Tolerance Coefficient (HTC) pada Sapi Limpo Umur Sapih dan Satu Tahun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rasyad, NazharVBilly (2012) Pengaruh Lama Pemanggangan Dalam Microwave Terhadap Kualitas Fisik Steak Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Raywanda, MarshalTirta (2012) Produksi Ayam Pedaging Dengan Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk Dan Tepung Daun Pepaya Sebagai Feed Additive Dalam Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rindang, IsabellaMY (2012) Efektifitas Kebuntingan Berdasarkan Ultrasonografi (USG) Dari Hasil Perkawinan Inseminasi Buatan Antara Kambing Boer Dengan Kambing Peranakan Etawah (PE). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizal, Yose (2012) Kajian Kualitas Mikrobiologis (Tpc, Salmonella Dan Enterobacteriaceae) Daging Sapi Di Pasar Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Romadhon, MuhammadSyahru (2012) Pengaruh Lantai (Litter Dan Slatt) Dan Kepadatan Kandang Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

S, SaptoajiJayaWardhana (2012) Pengaruh Umur Perkawinan Induk Kelinci Pada Tiga Bangsa Terhadap Kualitas Anak Dan Penampilan Reproduksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salindri (2012) Kualitas Kimiawi Bakso Daging Sapi Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sampurno, Sofik (2012) Pengaruh Suplemen Kombinasi Kasein, Lisin Dan Metionin Dalam Pakan Lengkap Terhadap Produksi Nh3, Vfa, Dan Efisiensi Sintesis Protein Mikroba (Espm) Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sani, FarissaTiara (2012) Pengaruh Lama Penggunaan Media Kayu Sebagai Alas Kandang Terhadap Produktivitas Hamster Campbell (Phodopus Campbelli). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Hari (2012) Penampilan Reproduksi Sapi Peranakan Limousin Berdasarkan Paritas Di Kecamatan Campurdarat Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, AjengMaya (2012) Efek Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, YullyanaHesta (2012) Penambahan Lesitin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Leleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Satriawan, Sutrisno (2012) Hubungan Antara Bobot Potong Dengan Bobot Karkas Dan Bobot Komponen Karkas Pada Sapi Brahman Cross Jantan Kastrasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiana, Cicik (2012) Estimasi Nilai Ripitabilitas Produksi Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (Pfh). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiyawati, Oky (2012) Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setosa, Urib (2012) Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah Friesian Holstein Pada Berbagai Periode Laktasi Di Dau, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soffa, VicaAlfiatus (2012) Pengaruh Penggunaan Fitobiotik Dalam Bentuk Tanpa Dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sudiarjo, Dany (2012) Pengaruh Umur Terhadap Kualitas Semen Segar Sapi Simmental. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sufyanhadi, Ali (2012) Pengaruh Penurunan Suhu Secara Cepat Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Total Plate Count (Tpc) Dan Jumlah Koloni Koliform Pada Susu Pasteurisasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiantoningsih, Evi (2012) Pengaruh Penambahanfermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Dan Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulaksono, PanggihBudi (2012) Pengaruh Penggunaan Gelatin, Lesitin dan Karagenan terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Keju Mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suriana, DeviIka (2012) Pengaruh Penambahan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tias, NikmatulLailiDesepTrianingTias (2012) Analisis Intensitas Kalsium Intraseluler Dan Kualitas Spermatozoa Kambing Boer G1 Hasil Vitrifikasi Dengan Penambahan Gliserol Dalam Medium Tcm 199. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trijayanti, Febrina (2012) Pengaruh Penambahan Ektrak Biji Picung (Pangium edule) dan Lama Simpan terhadap Kadar Air, pH, dan Daya Ikat Air Daging Sapi Giling. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trinurlita, IntanWinda (2012) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Sapi Potong Karya Makmur (Studi Kasus Di Dusun Karang Asem, Desa Geneng, Kecamatan Geneng–Kabupaten Ngawi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tyas, DwiWahyuAyuning (2012) Pengaruh Penggunaan Campuran Acidifier Alami Dan Fitobiotik Tanpa Dan Dengan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Usman, Fahriah (2012) Pengaruh Penambahan Ektrak Picung (Pangium edule) dan Lama Simpan dengan Pelarut Air dan Etil Asetat terhadap Kadar Air, pH serta Daya Ikat Air Daging Sapi Giling. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, EvaYuniarti (2012) Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Jamur Salju (Tremella Fuciformis) Terhadap Kualitas Dan Organoleptik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, SariSikap (2012) Pengaruh Penambahan Xylanase Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, CahyoHadi (2012) Efek Penggunaan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Viana, NiraLailly (2012) Analisis Faktor-faktor Yang Berhubungan Dengan Motivasi Peternak Dalam Usaha Beternak Ayam Ras Petelur di Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuni, Tantri (2012) Penambahan Gelatin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Kualitas Fisik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardhana, FerdiArlianta (2012) Pengaruh Waktu Awal Pembatasan Pakan Terhadap Performa Produksi Dan Kualitas Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, SuryaningAyu (2012) Persepsi Masyarakat Di Kota Malang Terhadap Produk Telur Ayam Yang Mengandung Omega 3. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widodo, Aristahadi (2012) Perbaikan Performance Pertumbuhan Dan Kualitas Karkas Domba Melalui Penambahan Fermented Mother Liquor (FML) Dalam Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyaningrum, AriEndar (2012) Pengaruh Jenis Bahan Dan Frekuensi Penyemprotan Terhadap Daya Tetas, Bobot Tetas, Dan Dead Embryo Telur Itik Khaki Campbell. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, MuhammadDwiAndika (2012) Pengaruh Jumlah Anak Per Kelahiran Terhadap Pertumbuhan Anak Sampai Disapih Pada Hamster Campbell ( Phodopus Campbelli ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wildan, AgusTri (2012) Hubungan Antara Bobot Lahir Dengan Bobot Sapih Pada Anak Hamster Campbell (Phodopus campbelli). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Winata, RizaPanji (2012) Indeks Produktivitas Induk Kambing Peranakan Etawah (Pe) Di Kecamatan Kandat Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wirahardi, GalihYudha (2012) Pengaruh Substitusi Ampas Tahu Pada Daun Turi Terhadap Pertambahan Bobot Badan Domba Ekor Gemuk (Fat Tailed Sheep) Betina Post-Weaning. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, CitraYunita (2012) Pengaruh Komposisi Bahan Penyusun Ransum Yang Berasal Dari Hasil Ikutan Pertanian Terhadap Konsumsi, Kecernaan Dan Pertambahan Bobot Badan Harian Sapi Peranakan Ongole. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuliningrum, KurniaTri (2012) Pengaruh Konsentrasi Susu Kambing Dan Minyak Nabati Terhadap Ph, Kadar Air Dan Organoleptik (Warna, Aroma, Tekstur Dan Pemakaian) Sabun Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulita, NovaTria (2012) Kajian Pembaluran Daging Ayam Petelur Afkir Dalam Parutan Jahe Merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan Jahe Gajah (Zingiber officinale Roscoe) Terhadap Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zahro, Qonitatuz (2012) Persentase Karkas dan Meat Bone Ratio pada Sapi Lokal di Rumah Potong Hewan (RPH) Pegirian Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zareta, Mirza (2012) Pengaruh Body Condition Score (Bcs) Sapi Perah Friesian Holstein Bunting Tua Terhadap Produksi Kolostrum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Aug 17 04:15:28 2024 WIB.