BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items: 79.

A

ADyahWidiastuti, (2007) Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap karakteristik sensori Fisika - Kimia sosis fermentasi ikan Ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) selama masa pemasakan 28 hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AgungKurniaT, (2007) Studi Kandungan Logam Berat Pb pada Lamun Jenis Enhalus acoroides, Thalassia hemprichii dan Cymodocea rotundata di Pesisir Desa Banjarwati, Kecamatan Paciran, Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AhmadSu`udi, (2007) Pendugaan tingkat kesuburan perairan dengan pendekatan fitoplankton sebagai produktifitas primer di Telaga Pomben dan Kidul, Desa Klangonan, Kebomas, Gresik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AhmadZunaidi, (2007) Pengaruh Pemberian Berbagai Serbuk Albumin Ikan Terhadap Penutupan Luka Pada Tikus Putih Wistar (Rattus norvegicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AliyulWafa, (2007) Pengaruh ukuran tiram Crassostrea glomerata terhadap kecepatan penurunan kelimpahan phytoplankton Chaetoceros cerritos. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AmbarRahmawati, (2007) Pengaruh Perbandingan Daging Kerang dan Tepung Tapioka Serta Lama Pengukusan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Kerang Hijau (Perna viridis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AndreswariKusumaningtyas,, (2007) Pengaruh konsumsi ransum berformalin terhadap pertumbuhan dan organ dalam tikus Wistar (Rattus norvegicus),. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AneuGoestiAyu, (2007) Fortifikasi Rumput Laut Eucheuma spinosum Untuk Pembuatan Mi Basah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnitaCahyanti, (2007) Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Tepung Daging Ikan Peperek (Leiognathus splendens) Untuk Pangan Pada Penyimpanan 60 Hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ArdiniPrahastuti, (2007) Uji Daya Hambat Pediococcus acidilactici Terhadap Pertumbuhan Escherichia coli Secara In Vivo pada Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama 0-7 Hari Inkubasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AriefDwiWijaya, (2007) Pengaruh Paparan Berulang Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Berformalin Secara Oral Selama 3 Bulan Terhadap Perubahan Fisiologi Mencit (Mus musculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AryWahyuNurani, (2007) Pemanfaatan Kayu Apu (Pistia stratiotes) untuk Menurunkan Kadar Cr pada Pengolahan Limbah Industri Penyamakan Kulit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AthokMaulana, (2007) Pengaruh PemasakanTerhadap Kandungan Formalin Pindang ikan Layang (Decapterus sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AwalrushAndira, (2007) Pengelolaan Sumberdaya Ikan Tuna dan Layang Hasil Tangkapan Nelayan Yang Didaratkan Di Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI) Desa Tenda Kota Gorontalo Provinsi Gorontalo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AyunSetyorini, (2007) Pengaruh Penambahan Oksigen (aerasi) Terhadap Efisiensi Penggunaan Lumpur Aktif Pengolahan Limbah Cair Penyamak Kulit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

BudiPrasetio, (2007) Pengaruh Pemasakan Terhadap Kandungan Akhir Formalin Pada Ikan Layang (Decapterus Sp) Berformalin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

CandraSuroLaksono, (2007) Pengaruh Konsumsi Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Berformalin Terhadap Pertumbuhan dan Organ Dalam Tikus Wistar (Rattus norvegicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

CharismaShinta, (2007) Pengaruh Konsumsi Tepung Agar-agar (Gracilaria spp.) Hasil Alkali Treatment Terhadap Kadar Lipid Darah Tikus Wistar (Rattus norvegicus) Hiperlipidemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ChrisvianitaAJ, (2007) Penggunaan Kitosan Udang Windu (Penaeus monodon) Sebagai Edible Coating Terhadap Kualitas Pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

DesiTrirosanti, (2007) Pengaruh Pelapisan Edible Coating Dari Kitosan Udang Terhadap Kualitas Pindang Ikan Tongkol (Auxis thazard) Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DevitaAchdalia, (2007) Uji Daya Hambat Pediococcus acidilactici 0110 < -TAT-1 Terhadap Pertumbuhan Escherichia coli IFO 3301 secara In Vivo pada Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama 5-28 Hari Inkubasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DianMariyana, (2007) Studi Komparatif Kualitas Minyak Hati Hiu Botol (Centrophorus Squamosus) Dan Produk Mikrokapsulnya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DiesyKurniasari, (2007) Study Tentang Pengaruh Buangan Limbah Pabrik Kertas Leces Terhadap Kualitas Air Sungai Prono Kecamatan Leces Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DwiArisanti, (2007) Pengendapan Albumin Ikan Gabus ((Ophiocephalus striatus) Dengan Ammonium Sulfat,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DyahInnamasari, (2007) Pengaruh Konsumsi Ikan Asin Kuniran (Upeneus sulphureus) Berformalin Terhadap Pertumbuhan dan Organ Dalam Tikus Wistar (Rattus novergicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

ElfiraPrihandini, (2007) Analisa Pengambilan Keputusan Terhadap Pemberian Kredit Untuk Usaha Perikanan Pada PT. Bank Central Asia, Tbk Cabang Malang, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

EllyHerlinaAristianti, (2007) Pengaruh Konsentrasi Natrium Sulfat terhadap Presipitasi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

EmaTriwanda, (2007) Pengaruh Konsumsi Garam Na, K dan Ca Alginat (Sargassum polycystum) Terhadap Kadar Lipid Darah Tikus Wistar (Rattus novergicus) Hiperlipidemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

EmmaAzizaTunnisa, (2007) Pengaruh Penginfeksian (White Spot Syndrome Virus) WSSV Dengan Dosis Yang Berbeda-beda Terhadap Waktu Kematian Udang vannamei (Litapenaeus Vannamei) Di Balai Besar Pengembangan Budidaya Air Payau Jepa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

EndroCahyono, (2007) Pengaruh penmabahan gel rumput laut (Eucheuma cottonii) dengan konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas bakso ikan tengiri (Scomberomorus commersoni). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

FatoniRahman, (2007) Pengaruh Konsentrasi Ammonium Sulfat Pada Presipitasi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FebryDwipananto, (2007) Studi Pemetaan Vegetasi Mangrove di Pesisir Lamongan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

GinaIrmanika, (2007) Pengaruh Ukuran dan Berat Vegetasi Lamun (Cymodocea rotundata) Terhadap Kadar Logam Berat Pb di Desa Sedayu Lawas Kecamatan Brondong Kabupaten Lamongan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

GrazianoRaymondP, (2007) Komunitas Padang Lamun di pesisir Desa Banjarwati, Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunariyadi, (2007) Pengaruh level lemak sapi terhadap karakteristik fisiko kimia sosias fermentasi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) selama masa pemasakan 28 hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

HildaYunitaSari, (2007) Pengaruh Paparan Berulang 0,5 ppm Ikan berformalin Terhadap Perubahan Fisiologis Mencit (Mus musculus) Jantan Turunan Pertama (F1) Dari Induk Yang Terpapar Ikan Berformalin Selama 3 Bulan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

IisKurniawati, (2007) Prospek Pengembangan Usaha Pembenihan Ikan Nila Gift ( Oreochromis niloticus ) Pada Unit Pembenihan Rakyat UPR Sumber Mina Lestari di Desa Sumber Sekar Kecamatan Dau - Malang”, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IkhsanFaniHidayat, (2007) Uji starter kultur kombinasi (lactobacillus casei dan pediococcus acidilactici) terhadap karakter fisikokimia sosis fermentasi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) yang diinfeksi escherichia coli selama 0-7 hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ImamTalkah, (2007) Survei Kesesuaian Kualitas Air untuk Usaha Budidaya Kerang Hijau (Perna viridis), Kerang Darah (Anadara sp.) dan Tiram (Ostreidae) di Perairan Pantai Kecamatan Panceng dan Ujungpangkah Kabupaten Gresik dan Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IndahOksityaEkaWati, (2007) Kajian LD50 Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Berformalin 5% Dengan Menggunakan Hewan Percobaan Mencit (Mus musculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IndahKhairatunnisa, (2007) Studi Pendahuluan tentang Pengaruh Penambahan Sodium Alginat terhadap Mutu Roti Tawar selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

InuFaulina, (2007) Skripsi dengan judul Dinamika populasi ikan lemuru (Sardinella lemuru) di Perairan Selat Bali yang Di daratkan di PPI Pengambengan Kabupaten Jembrana Bali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

JuliaPrabhawati, (2007) Pengaruh Cahaya Terhadap Pertumbuhan dan Kandungan Pigmen Klorofil, Fikoeritrin dan Fikosianin Pada Rumput Laut Eucheuma alvarezii Varietas Merah dan Hijau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khofifah, (2007) Produksi Glukosa Cair Dari Substrat Rumput Laut Eucheuma cottonii Oleh Kapang Trichoderma reesei. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

LasmijaWSimanjuntak, (2007) Studi Komunitas Moluska Di perairan Pantai Prigi Desa Tasikmadu dan pantai Damas Desa Karanggandu, Kecamatan watulimo, Kabupaten Trenggalek, Propinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

MJahujuri, (2007) Kajian LD50 Ikan Nila (Tilapia nilotikus) Berformalin 10% dengan Menggunakan Hewan Percobaan Mencit (Mus musculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MarithaWidyaRahesti, (2007) Studi pengelompokan "Site" di aliran Sungai Torong berdasarkan Makrozoobenthos di Kelurahan Temas, Kota Batu, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MaschayunLaili, (2007) Pengaruh Paparan Berulang 0,2 ppm Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Berformalin Secara Oral Selama 1 Bulan Terhadap Perubahan Fisiologi Mencit (Mus musculus) Betina Turunan Pertama (F1) dari Induk yang Terpapar Selama 3 Bulan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MeilynaSriWijayanti, (2007) Pengaruh Cara Perendaman dan Konsentrasi Larutan Formalin dalam Pembuatan Cumi-cumi (Loligo pealei) Asin Serta Proses Pengolahan Terhadap Residunya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MuhammadZaki, (2007) Studi Tentang Pendugaan Produksi Serasah Total di Kawasan Mangrove Kelurahan Mangunharjo Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

NovitaSetyoPratiwi, (2007) Pengaruh Lama Pemanasan Terhadap Fish Albumin Kasar Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Payau Dengan Menggunakan Ekstraktor Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NurdiaNaban, (2007) Pengalengan Ikan Mas(Cyprinus carpio), Bawal (Colossoma macropomum) Dan Patin (Pangasius pangasius) Dengan Bumbu Kare. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NuriMardianaUlfa, (2007) Evaluasi Kualitas Mikrobiologi Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) selama Penyimpanan 7 Hari dengan Suhu Inkubasi 15-20oC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NurinPurwantini, (2007) Struktur Komunitas Lamun Di Pesisir Desa Kandang Semangkon, Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NurulKhaqiqi, (2007) Pengaruh Proporsi Sukrosa Dan Sorbitol Sebagai Komponen Krioprotektan Terhadap Kualitas Surimi Ikan Hiu (Carcharhinus sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

RatnasariPaulina, (2007) Pengaruh Penambahan Level Lemak Sapi terhadap Karakteristik Mikrobiologi Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RatnasariWihardini, (2007) Studi Tentang Laju Dekomposisi Serasah Daun Rhizophora mucronata di Kawasan Mangrove Desa Penunggul Kecamatan Nguling Kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RedyYuniarto, (2007) Pengaruh paparan berulang ikan nila (Oreochromis niloticus) berformalin secara oral selama satu bulan terhadap perubahan fisiologi mencit (Mus musculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Reskiati, (2007) Pengaruh Paparan Berulang Ikan Nila (Oreochromis niloticus) 0,2 ppm Berformalin Selama Satu Bulan Terhadap Perubahan Fisiologi Mencit (Mus musculus) Betina Turunan (F1) Dari Induk Yang Terpapar Selama 1 Bulan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RitaTriyani, (2007) Evaluasi Kualitas Mikrobiologi Sosis Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Fermentasi Dengan Penambahan Konsentrat Isolat Protein Kedele Yang Berbeda Selama Penyimpanan 7 Hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RizkiAmalia, (2007) Pengaruh Perbandingan Air Kelapa (Cocos nucifera) - Legen (Borassus flabellifer) Terhadap Kualitas Petis Ikan Tuna (Thunnus sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RrFitrianiParamaningtyas, (2007) Pengaruh Cara Serta Jumlah Penambahan Daging dan Air Rebusan Ikan Kuniran (Upeneus tragula) Yang Berbeda Pada Pembuatan Kerupuk Puli Terhadap Kualitas Kerupuk Puli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rudiani, (2007) Pengaruh Konsumsi Cumi-cumi (Loligo pealei) Berformalin Terhadap Pertumbuhan dan Organ Dalam Tikus Wistar (Rattus novergicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

SetiadiNurhadianto, (2007) Studi Penutupan Karang dan Keanekaragaman Ikan Karang di Perairan Situbondo Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SitiAlfiah, (2007) Produktivitas Primer Dengan Metode Oksigen (Botol Gelap−Terang) di Waduk Selorejo Ngantang, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SitiResmiasari, (2007) Studi Kepadatan dan Pola Distribusi Landak Laut (Sea Urchin) di Teluk Prigi Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SitiUlfahFatimahalBadawi, (2007) Pengalengan Ikan Bawal (Colossoma macropomum), Patin (Pangasius pangasius)dan Mas (Cyprinus carpio)Dengan Bumbu Bali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SriMurtini, (2007) Pengaruh Penambahan Lactobacillus casei Pada Pengolahan Sosis Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Mikrobiologi Selama Masa Simpan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

TriHadiahW, (2007) IdentifikasiI Isi Lambung Ikan Belanak (Mugil dussumieri) Dari Ekosistem Mangrove Perairan Nguling Kabupaten Pasuruan Propinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

VittaPuspitaSaraswati, (2007) Pengaruh Lama Pemanasan Menggunakan Ekstraktor Vakum Terhadap Rendemen dan Kualitas Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

VivinEndahRismayanti, (2007) Studi Kondisi Sungai Torong Di Kota Batu Propinsi Jawa Timur Berdasarkan Alga Bentik (Epilithic). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

WahyuAnggraenyC, (2007) Kandungan Logam Berat Timbal (Pb) pada Organisme Kerang Hijau (Perna viridis L) Sebagai Biomonitoring Pencemaran Lingkungan di Perairan Prigi Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WahyuAriWibisono, (2007) Studi Faktor-Faktor Produksi Yang Mempengaruhi Hasil Tangkap Pada Alat Tangkap Drift Gillnet Di Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) Prigi Trenggalek, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WahyuPrananto, (2007) Pengaruh Perlakuan Pra-Penggorengan Vakum dan Lama Penirisan Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Keripik Hati Hiu (Charcarias sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WiwitPrastiyo, (2007) Pengaruh pemberian kalsium organik [cangkang telur ayam] terhadap jumlah produksi kista Artemia salina. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

YudhaRiatriSetiarini, (2007) Pengelompokan Stasiun Pengamatan Sungai Lajing berdasarkan Makrozoobenthos di Desa Gubugklakah-Duwet Kecamatan Poncokusumo-Tumpang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YulianMariyani, (2007) Evaluasi Perencanaan Pengelolaan Pesisir di Kecamatan Muncar, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur tahun 1991/1992-2013/2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YunitaEkaPuspitasari, (2007) Pengaruh suhu dan lama pemanasan dengan menggunakan ekstraktor vakum terhadap crude albumin ikan Gabus (Ophiocephalus striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

ZaynabIndanaLazulva, (2007) Pengaruh paparan berulang ikan nila (Oreochromis niloticus) berformalin 0,2 ppm terhadap perubahan fisiologi mencit (Mus musculus) betina dari induk yang terpapar 2 bulan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Apr 12 23:49:12 2021 WIB.