Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Tepung Daging Ikan Peperek (Leiognathus splendens) Untuk Pangan Pada Penyimpanan 60 Hari

AnitaCahyanti (2007) Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Tepung Daging Ikan Peperek (Leiognathus splendens) Untuk Pangan Pada Penyimpanan 60 Hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FPR/2007/188/050803514
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 639 Hunting, fishing & conservation > 639.2 Commercial fishing, whaling, sealing
Divisions: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan
Depositing User: Unnamed user with email heriprayitno@ub.ac.id
Date Deposited: 22 Nov 2008 08:37
Last Modified: 19 Oct 2021 17:03
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/132313
[thumbnail of 050803514.pdf]
Preview
Text
050803514.pdf

Download (2MB) | Preview

Actions (login required)

View Item View Item