Pengaruh penmabahan gel rumput laut (Eucheuma cottonii) dengan konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas bakso ikan tengiri (Scomberomorus commersoni)

EndroCahyono (2007) Pengaruh penmabahan gel rumput laut (Eucheuma cottonii) dengan konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas bakso ikan tengiri (Scomberomorus commersoni). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FPR/2007/101/050803139
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 639 Hunting, fishing & conservation > 639.2 Commercial fishing, whaling, sealing
Divisions: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan
Depositing User: Unnamed user with email heriprayitno@ub.ac.id
Date Deposited: 21 Oct 2008 16:00
Last Modified: 19 Oct 2021 15:59
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/132231
[thumbnail of 050803139.pdf]
Preview
Text
050803139.pdf

Download (2MB) | Preview

Actions (login required)

View Item View Item