Items where Division is "Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2018

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: - | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items: 240.

-

-, Farhandisa (2018) Penerapan Teknik Search Engine Optimization (Seo) Dalam Promosi Abon Jamur, Ailani Food. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Istighfaroh (2018) Analisis Pengaruh Motivasi Kerja dan Employee Engagement terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Tretes Ngawi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Adhyaksa, Fisna Nora (2018) Strategi Minimasi Risiko Rantai Pasok Empon Instan Dengan Metode Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (Fmea) Dan Analyitical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Pada Ukm King Betiri, Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adnand S, D.N. Ray (2018) Desain Sistem Pendukung Keputusan (SPK) Penilaian Kinerja Karyawan Berdasarkan Pelatihan Kerja Dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus KAN Jabung, Malang-Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Affan, Usman (2018) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Tape (Studi Kasus Ukm Tape Tiga Bintang Di Kabupaten Bondowoso). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afiq, Ahmad Akbar Haidar (2018) Optimasi Volume Pelarut Etanol Dan Lama Ekstraksi Jerami Padi Hasil Biodegradasi Jamur Serpula lacrymans Terhadap Kadar Vanilin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahsan, Aji Maulana (2018) Analisa Kebutuhan Energi PEF (Pulsed Electric Field) Sebagai Perlakuan Pendahuluan Serta Pengaruhnya Terhadap Rendemen Dan Kualitas Ekstrak Tanin Biji Pinang (Areca Catechu L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akbary, Azhar Ridho (2018) Strategi Pemasaran Produk Organik Dengan Metode Strength, Weakness, Opportunity, Threat (Swot) Dan Pairwise Comparison (Studi Kasus Di Giant Express Pulosari, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Almirzaqy, Muhammad Fikry Izza (2018) Analisis Kualitas Website Serta Media Sosial Instagram Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Pt Bintang Indo Jaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amaludin, Firda Najmi (2018) Formulasi Kerupuk Kentang Granola (Solanum tuberosum L.) Sebagai Makanan Kuliner Khas Tengger Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amandasari, Indira Dewi (2018) Analisis Pengaruh Stres Kerja, Kepuasan Kerja dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus di PT Semesta Mitra Sejahtera, Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amelia, Lulus Rizqi (2018) Analisis Strategi Pemasaran dengan Metode Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM) (Studi Kasus di Safina Bakery Jombang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amini, Dwi Indra (2018) Analisis Penerimaan Pengusaha Olahan Mie Terhadap Syarat Halal dari Lembaga Pengkajian Pangan Obat-obatan dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI) (Studi Kasus Pada Restoran Mie Skala Mikro di Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraeni, Dita (2018) Perancangan Kemasan Primer Produk Permen Keras Peppermint Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Diah Sari (2018) Strategi Pengembangan Usaha Sari Nanas Dengan Metode Swot Dan Quantitative Strategic Planning Matrix (Qspm) (Studi Kasus Di Pt. Putra Jaya Nanas, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Marisah Endi (2018) Analisis Keterkaitan Kelembagaan Rantai Pasok Terhadap Kinerja Dan Daya Saing UMKM (Studi Kasus Di Klaster Umkm Keripik Gadung, Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Animah, Siti (2018) Optimasi Proses Ekstraksi Minyak Biji Alpukat (Persea Americana Mill) Menggunakan Metode Soxhlet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Annasa, Dhiksa Noer (2018) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Risiko Inovasi Pada Usaha Kecil Dan Menengah (Ukm) Agroindustri Pangan Di Kampung Sanan, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Annisa, Dwi Maulina (2018) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Produksi Empon Instan Dengan Metode Interpretive Structural Modelling (ISM) (Studi Kasus Di King Betiri, Desa Andongrejo, Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aqidah, Qur’aini Nur (2018) Pengukuran Kinerja Perusahaan Dengan Balanced Scorecard (Bsc) Di Pt. Japfa Comfeed Indonesia Tbk Divisi Poultry Breeding, Branch Makassar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardiansyah, Ahmad Febrian (2018) Analisis Penerapan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Proses Pembuatan Abon Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) (Studi Kasus di UKM Ailani Food Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifuddin, Mukhammad (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Tahu Takwa Dengan Metode Seven Tools (Studi Kasus Di UD. GTT - Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariska, Ayu Winda (2018) Optimasi Persentase Penambahan Pelarut Etanol dan Lama Ekstraksi Terhadap Kadar Vanilin Hasil Biodegradasi Lignoselulosa Pod Kakao Menggunakan Jamur Serpula lacrymans. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arrijal, Khoiru (2018) Perancangan Strategi Pengembangan Usaha Melalui Pendekatan SWOT dan QSPM (Studi Kasus Pada CV. Brawijaya Dairy Industry, Junrejo, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arwani, Muhammad (2018) Produksi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Rendah Saponin. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Aryvyanto, Febry (2018) Optimasi Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) dengan Pretreatment Pulse Electric Field (PEF) (Kajian Tegangan dan Frekuensi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ashari, Reza (2018) Perancangan Sistem Informasi Persediaan Bahan Baku UD. Shanghai Gangsar, Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Auladana, Himawan (2018) Optimasi Produksi Bioetanol Dan Senyawa Aromatik Melalui Biokonversi Lignoselulosa Dari Limbah Hasil Pertanian (Biomass) Menggunakan Isolat Jamur (Brown Rot dan White Rot). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aulia, Zesma (2018) Pengembangan Strategi Percepatan Implementasi Sistem Jaminan Halal (Sjh) Di Rumah Potong Ayam (Rpa) Daerah Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayuningtias, Dhika Imartha (2018) Optimasi Formulasi Dupa Campuran Limbah Destilasi Biji Pala Dan Serbuk Bunga Kamboja Kuning Menggunakan Response Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayunita, Anien Novella Mahdi (2018) Identifikasi Jenis dan Mutu Beras (Oryza Sativa) Berdasarkan Analisis Warna dan Bentuk Menggunakan Teknologi Pengolahan Citra dan Jaringan Saraf Tiruan (JST). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizah, Nur (2018) Penilaian Kinerja Karyawan dengan Metode Fuzzy Multiple Criteria Decision Making (FMCDM) (Studi Kasus di CV. Cita Nasional Salatiga). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azka, Hilyah Qurratu Ainin (2018) Analisis Kelayakan (Aspek Teknis Dan Finansial) Pada Perancangan Proyek Perkebunan Apel Dengan Pemberian Asam Salisilat Di Sumbergondo, Batu, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bahari, Galih Prakoso Satriyo (2018) Pengaruh Store Atmosphere dan Customer Value Terhadap Kepuasan Konsumen pada Uniccrab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiarta, I.G.A. Adoes Kusuma (2018) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Inovasi Ramah Lingkungan Dan Dampaknya Terhadap Kemampuan Kompetitif (Studi Kasus Di Umkm Pangan Kota Denpasar Bali). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiarti, Lita (2018) Pengaruh Label Halal, Exposure, Dan Health Terhadap Halal Awareness Dan Keputusan Pembelian (Studi Kasus Kfc Cabang Kawi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Calysta, Penta (2018) Analisis Biaya Implementasi Jaminan Kehalalan dan Keamanan di Rumah Potong Hewan (RPH) PD Dharma Jaya, DKI Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chahyaningtyas, Chintya (2018) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Wingko Babat Menggunakan Metode Swot Dan Qspm (Studi Kasus Ukm Wingko Putra Agung Babat Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Choiriah, Neno Retnowati (2018) Pengaruh Penambahan Asam Sitrat dan Lama Waktu Perendaman Terhadap Sifat Mekanik serta Kualitas Warna Bioplastik Kulit Pisang Nangka (Musa paradisiaca forma typica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Choirunnisa, Meiniar (2018) Strategi Peningkatan Daya Saing UMKM Agroindustri Menggunakan Analisis SWOT Dan Fuzzy AHP (Studi Kasus: UMKM Kerupuk Rambak Di Kabupaten Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Christiawan, Meris Novarista (2018) Pengaruh Pengetahuan Regulasi Halal Terhadap Sikap Dan Praktek Produksi Mi Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Cintia, Meylla (2018) Diseminasi Formulasi Terbaik Pembuatan Abon Ikan Pelagis (Studi Kasus Di Ukm Katamer, Rajegwesi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewantara, Mohammad Fahty (2018) Penjadwalan Preventive Maintenance Dengan Metode Age Replacement (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga Jabung, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Clorinda Faricha (2018) Evaluasi Kinerja Rantai Pasok dengan Pendekatan Green Supply Chain Management (GSCM) menggunakan Metode SCOR dan DEMATEL (Studi Kasus Di PG Krebet Baru, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Maria Sindhi Risnanda (2018) Analisis Pengaruh Penambahan Konsentrasi Lesitin Kedelai Dan Baking Powder Untuk Memperbaiki Kualitas Kerupuk Udang (Studi Kasus Di Pt Xyz Sidoarjo, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Narenda Tirta (2018) Strategi Pengembangan Usaha Agroindustri Nugget Lele Dalam Mendukung Badan Usaha Milik Desa Di Kabupaten Pamekasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Rif’ani Karima (2018) Analisis Strategi Pengembangan Komoditas Pertanian Unggulan Desa Wolowea Timur, Kecamatan Boawae, Kabupaten Nagekeo, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dian, Tiara Maha (2018) Peningkatan Kualitas Produk Madu Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus Di PT Kembang Joyo Sriwijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dila, Irwina Nova (2018) Pengaruh Frekuensi Dan Waktu PEF (Pulsed Electric Field) Sebagai Pretreatment Pada Ekstraksi Tanin Biji Pinang (Areca catechu L.) Segar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dori, Merinda Denok Nikita (2018) Analisis Sistem Antrian Untuk Menentukan Tingkat Pelayanan Yang Optimal Pada Kasir Rumah Makan Kober Mie Setan Dengan Model Simulasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dyma, Wisana Kartika (2018) Pengaruh Orientasi Pasar, Orientasi Pembelajaran, Dan Orientasi Kewirausahaan Terhadap Kinerja Usaha (Studi Kasus Pada UKM Kerupuk di Malang Raya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Ediwasito, Rulyawan (2018) Stabilitas Pigmen Kasar Aspergillus niger Berdasarkan Suhu dan Lama Waktu Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fachyar, Nadia (2018) Pengaruh Strategi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Konsumen Produk Pangan (Studi Pada Hypermart Lippo Plaza Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fadhilah, Khairy (2018) Pengaruh Medan Listrik Berpulsa (Pef) Terhadap Hasil Dan Kualitas Minyak Atsiri Biji Pala. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fadlil, Nur (2018) Analisis Produktivitas Proses Produksi Keripik Jamur Tiram Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus di UKM Sumber Rejeki Agung, Madiun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajrin, Ricka Juniar (2018) Penelusuran Halal Control Point (HCP) pada Cafe Little A Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Faqor, Nova Dzul (2018) Analisis Kesehatan Dan Keselamatan Kerja (K3) Bagian Proses Produksi Dan Pengemasan Dengan Metode Hazard And Operability (Hazop) (Studi Kasus Di Cv Cita Nasional Salatiga Jawa Tengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Farisandi, Nysa Ayu (2018) Analisis Nilai Tambah (Value Added) Rantai Pasok Daging Sapi Menggunakan Metode Hayami (Studi Kasus Di Rph Karangrejo Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fathurahman, Pupuh (2018) Analisis Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus di Legend Coffe Games & Café Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatimah, Hanah (2018) Optimasi Proses Regenerasi Spent Bleaching Earth Menggunakan Variasi Konsentrasi Asam Nitrat dan Suhu Pemanasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Faujah, Lutfianis (2018) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Dan kepuasan Konsumen Produk Roti (Studi Kasus : Di Food Processing and Training Center FPTC THP UB Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzi, Eko Syahrul (2018) Strategi Minimasi Risiko Pemasaran Minuman Sari Apel Flamboyan Menggunakan Metode Fuzzy Fmea Dan Ahp (Studi Kasus Pt. Batu Bhumi Suryatama, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauziyah, Yulia (2018) Manajemen Risiko Pemasaran Keripik Buah So Kressh dengan Metode Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (Fuzzy-FMEA) dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Fuzzy-AHP) (Studi Kasus di CV Kajeye Food, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fa’idah, Jauharotul (2018) Perancangan Sistem Pakar Identifikasi Mutu Beras Berbasis Android. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febrianata, Muhammad Iqbal (2018) Formulasi Kopi Racik Khas Tengger Berbasis Ekstrak Biji Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Dan Jahe (Zingiber Officinale). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Finsabela, Revin (2018) Analisis Produktivitas Rokok Dengan Metode Objective Matrix (Omax) (Studi Kasus Di Pabrik Rokok Bin-Tan, Wateskroyo - Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdausi, Husna Amanina (2018) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Dengan Metode Analytical Hierarchy Process (Ahp) Dan Technique For Order Preference By Similarity To Ideal Solution (Topsis) (Studi Kasus Di Ukm Mesuji, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, Devi (2018) Optimasi Konsentrasi Aktivator Koh Dan Lama Aktivasi Pada Produksi Karbon Aktif Tempurung Kelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Floridha, Fudhita (2018) Analisis Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Dan Loyalitas Konsumen Keripik Tempe Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fransisca S., Maria (2018) Penyusunan Kombinasi Atribut Chocolate Monggo Berdasarkan Preferensi Konsumen dengan Metode Conjoint Analysis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fuadi, Ahmad (2018) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Keripik Tempe (Studi Kasus Ud Abadi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gemilang., Alam Surya (2018) Analisis Efisiensi Saluran Distribusi Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) di PT Gangsar Snack and Food Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ginting, Nadia Pehulisa (2018) Pemanfaatan Tandan Kosong Kelapa Sawit Menjadi Mulsa Media Tanam Organik Lembaran (Studi Kasus di PT. Sawit Arum Madani, Blitar, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunawan, Cynthia Dewi (2018) Pengaruh Elektroporasi (Pef) Biji Pala Terhadap Rendemen Dan Kualitas Minyak Pala Menggunakan Teknik Destilasi Uap-Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunawan, Eka Bayu (2018) Analisis dan Mitigasi Risiko Rantai Pasok Pada Produksi Gula (Studi Kasus PG Ngadiredjo Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hanidar, Oktavino Putra (2018) Analisis Positioning Sari Buah Apel Dengan Metode Mds (Multidimensional Scaling) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hartawan, Setiadi (2018) Pengaruh Ekolabel, Performa Kemasan, Dan Sikap Kepedulian Lingkungan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Minuman Dalam Kemasan Berlabel Forest Stewardship Council (Fsc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasan, Ibrahim (2018) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Gula dengan Metode House of Risk (Studi Kasus di PG.Gempolkrep, Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hermadanu, Rehan Febri (2018) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode Fuzzy Servqual Dan Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Di Loodst Coffee, Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayati, Tika Yulia (2018) Perencanaan Produksi Petis Ikan Tuna menggunakan Metode Fuzzy Mamdani dan Sugeno (Studi kasus: CV Hj. Diya Food Sampang-Madura). Diploma thesis, Universitas Brawijaya.

Hima, Jian Faiqotul (2018) Penilaian Kinerja Perusahaan Dengan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus Pada Loodst Coffee, Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Husna, Venty Indhira (2018) Desain Alat Ukur Cepat untuk Memprediksi Pol dan Brix Tebu Berbasis Sensor Dielektrik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hutagaol, Erika Septa (2018) Identifikasi Cepat Pemalsuan Kopi Luwak Berdasar Metode Dieletrik Spectroscopy dan Jaringan Saraf Tiruan (JST). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hutami, Mitta (2018) Analisis Pengaruh Kompensasi Dan Lingkungan Kerja Fisik Terhadap Kepuasan Kerja Dan Loyalitas Karyawan (Studi Kasus Pg. Kebon Agung, Malang-Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

handoyo, Ferico Pujo (2018) Formulasi Pembuatan Minuman Sereal Bekatul Berbasis Preferensi Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Immanuel, Eunike Melody (2018) Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Promosi Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Konsumen Kecap Laron Dengan Metode Structural-Equation Modelling (Sem) Studi Pada Konsumen Kecap Laron Di Kota Tuban, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indirahayu, Trisillia (2018) Pengaruh Konsentrasi Malt Extract dan Lama Fermentasi Terhadap Kadar Etanol Hasil Degradasi Lignoselulosa Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS) menggunakan Jamur Phlebia sp. MG-60. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indrayani, Silvia Arik (2018) Optimasi Ekstraksi Minyak Biji Pala Menggunakan Metode Respon Surface Methodology (Rsm). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Insani P.M, Indias Fitri (2018) Pengaruh Proses Pelayanan dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen (Studi Kasus di PT. Bandeng Juwana, Semarang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Islamanda K., Wakhid Maristy (2018) Penilaian Risiko Rantai Pasok Minuman Sari Terong RN dengan Metode House Of Risk (HOR) (Studi Kasus di UD Ridha Nabila, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Isnaini, Riza Wardatul (2018) Analisis Scale Up Kebutuhan Energi Dan Kondisi Pengeringan Terhadap Kualitas Sale Pisang Goreng (Studi Kasus Di Spkp Sarongan, Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Istati, Devi Wahyu (2018) Strategi Pemasaran Produk Organik Dengan Metode Pairwise Comparison (Studi Kasus di Istana Sayur Tlogomas, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, Miftahul (2018) Identifikasi Mutu Jagung Menggunakan Fitur Warna Dan Tekstur Berbasis Pengolahan Citra Digital Dan Algoritma K-Nearest Neighbor (K-Nn). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jusuf, Ummi Kalsum A. (2018) Implementasi Data Mining Algoritma Frequent Pattern-Growth (FPGrowth) Pada Perancangan Website E-Commerce Online Shop Natural Green Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karimah, Siti (2018) Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) Kajian Suhu Inkubasi dan Konsentrasi Enzim Papain Kasar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kartiani, Eky (2018) Pemanfaatan Kulit Pisang Raja untuk Produksi Asam Sitrat Menggunakan Aspergilus niger dengan Penambahan Ampas Tahu sebagai Sumber Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khafinuddin, Muhammad Nizar (2018) Perancangan Sistem Informasi Efektivitas Mesin Menggunakan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE) Berbasis Android (Studi Kasus di PTPN X PG Tjoekir, Jombang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khalangi, Devian Festi (2018) Analisis Keterkaitan Atribut Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Sosis Dalam Kemasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoiriah, Binti (2018) Analisis Risiko Kegagalan Proses Produksi Menggunakan Metode Fuzzy Failure Modes And Effect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Fault Tree Analysis (Fta) (Studi Kasus Di Pg. Rejo Agung Baru- Madiun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoirunnisa, Aprilia (2018) Persepsi dan Sikap Konsumen Terhadap Produk Mie Instan Impor Samyang dan Mie Instan Lokal Indomie. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khusumawati, Anggraeni Dwi (2018) Solid State Fermentation Asam Sitrat Dari Kulit Pisang Raja Menggunakan Aspergillus Niger (Pengaruh Penambahan Kh2po4 Sebagai Sumber Fosfat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kiswaya, Syafiq Maulidinda (2018) Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu Kering Sebagai Donor Elektron Pada Sel Surya Pewarna Tersensitisasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kristina, Chintia Dary (2018) Analisis Pengaruh Keselamatan Kerja, Kesehatan Kerja, Dan Kinerja Karyawan Terhadap Produktivitas Karyawan (Studi Kasus pada Bagian Transportasi PT. Sidomuncul, Semarang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurnia, Benydiktus Yoga (2018) Analisis Pengaruh Store Atmosphere, Promosi, Dan Store Image Terhadap Keputusan Pembelian Permen Cokelat (Studi Kasus Di Kampung Cokelat – Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Putut (2018) Penilaian Risiko Pasokan Pada Pengadaan Bahan Baku Tebu Di Industri Gula Menggunakan Metode Fuzzy House Of Risk (Fuzzy Hor) Dan Fuzzy Analytic Network Process (Studi Kasus Di Pg. Kebon Agung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Primadhika Wardhani (2018) Strategi Pengembangan Usaha Emping Jagung dengan Metode Fuzzy SWOT dan Fuzzy AHP (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus: UKM Emping Jagung Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Rizki Dwi (2018) Peningkatan Kualitas Produk Roti Tawar Casino Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di Usaha Rotterdam Bakery, Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, Yayuk Puji (2018) Potensi Biogas dan Asam Asetat dari Limbah Makanan: Kajian Anaerobic Single dan Co-Digestion dengan Ampas tahu dan Rumput Laut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahfut, Luristya Nur (2018) Pengaruh Kadar Ragi Tape Dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Vinegar Buah Pepaya (Carica Papaya L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maisyaroh, Siti (2018) Pengukuran Performansi SistemProduksi Pengalengan Jamur Kancing Menggunakan Metode Overall Throughput Effectiveness (OTE). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Malau, Gloria Elizabeth (2018) Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Es Krim Aice Menggunakan Metode Pls (Partial Least Square) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Manik, Christian Bona (2018) Manajemen Risiko Proses Produksi Teh Hitam Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) pada PTPN IX Kebun Jolotigo, Pekalongan, Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Manurung, Christover (2018) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Produk Bandeng Asap Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (Fmea) Dan Analytic Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Ud. Bunda Foods Di Kab. Sidoarjo, Jawatimur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masitha, Kharisa Ayu (2018) Perencanaan Produksi Biji Kopi Menggunakan Fuzzy Inference System (Fis) Mamdani Dan Sugeno (Studi Kasus Di Ptpn Xii Kebun Bangelan, Kab. Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mauliddina, Ines (2018) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Kerupuk Ikan Bandeng Menggunakan Metode House of Risk (HOR) (Studi Kasus POKLAHSAR Mina Sentosa, Kabupaten Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mayangsoka, Titi Sari (2018) Strategi Pengembangan Teknologi Proses Produksi Pada Klaster Ukm Olahan Apel Di Kota Batu Menggunakan Metode Perbandingan Eksponensial (Mpe) Dan Technique For Order Of Preference By Similarity To Ideal Solution (Topsis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muafah, Lailil (2018) Analisis Pengaruh The Big Five Personality Traits serta Komitmen Organisasi terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja Karyawan (Studi Kasus: PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Tretes, Ngawi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mukhyidin (2018) Penerapan Strategi Quality Control Circle (QCC) Untuk Meminimasi Defect Studi Kasus Pada Produk Roti “Matahari” Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muliawati, Delia (2018) Optimasi Proses Ekstraksi Senyawa Polifenol pada Kopi Hijau Menggunakan Metode Maserasi (Kajian Konsentrasi dan Rasio Pelarut Etanol). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munawaroh, Radatul (2018) Analisis Pengendalian Risiko Persediaan Bahan Baku Café dengan Short-Term Demand Forecasting (Studi Kasus Di Loodst Coffee, Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Murod, Fairuza Arofah Izdiharina Khodijah (2018) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Emping Jagung dengan Metode Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (Fuzzy FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus di UD Lembah Hijau, Kabupaten Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Murti, Adetya Surya Kresna (2018) Implementasi Model Resource-based View Dalam Upaya Peningkatan Daya Saing (Studi Kasus UMKM Agroindustri Pangan di Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mustaqim, Muhammad Firman (2018) Pengaruh Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja Karyawan (Studi Kasus di PT. Koki Indocan Pasuruan, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nastiti, Ellyza Rinda (2018) Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Switching Barrier (Hambatan Berpindah) Terhadap Loyalitas Pelanggan Tahu Tuna “Eza Mandiri” (Studi Kasus Di Kabupaten Pacitan, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nasution, Abdul Rahman (2018) Pengaruh Sertifikasi Akad Halal, Kelompok Referensi Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Bakso Kota Cak Man). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nasution, Puan Yogi (2018) Strategi Peningkatan Daya Saing UKM Agroindustri Menggunakan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus: UKM Suwar-suwir di Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Natan, Dibya Satwhika (2018) Analisis Pengaruh Kemasan, Harga, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Stik Tahu Menggunakan Metode Regresi Logistik di UD. GTT, Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Navyanto, Eko (2018) Manajemen Risiko Pemasaran Roti Sisir Menggunakan Metode Failure Mode And Effect Analysis (Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Di Ukm Roti Matahari Kota Pasuruan, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nazaretha, Ravina Fatma (2018) Produksi Minuman Temulawak Segar : Kajian Sari Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) Dan Nira Tebu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nharawasthu, Diah Ayu (2018) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Keripik Gadung Menggunakan Metode Interpretive Structural Modelling (Studi Kasus Pada Ukm Indah Lestari, Kab. Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nillasari, Tsarapril Sisca (2018) Penilaian Risiko Kelembagaan Rantai Pasok Keripik Gadung dengan Metode Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (Fuzzy FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Pada UKM Keripik Gadung Melati, Kabupaten Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ninditasari, Belinda (2018) Strategi Pemberdayaan Tenaga Kerja Perempuan Pada Daerah Tertinggal Dengan Metode Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM) (Studi Kasus Di Desa Andongrejo, Kecamatan Tempurejo, Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningsih, Siti Meliana (2018) Optimasi Distribusi Bansos Rastra dengan Meminimumkan Biaya Distribusi Menggunakan Vogel Approximation Method (VAM) dan Modified Distribution Method (MODI) (Studi Kasus Di Perum BULOG Sub Divisi Regional Kediri, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Shani Agung (2018) Pengaruh Konsentrasi MnSO4 dan Unrefined Sea Salt terhadap Kadar Bioetanol Hasil Degradasi Lignoselulosa Limbah Tandan Kosong Kelapa Sawit menggunakan Jamur Phlebia sp. MG-60. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuha, Zulfa Ulin (2018) Optimasi Konsentrasi Xanthan Gum dan Suhu Pencampuran Cream Ekstrak Daun Kelor sebagai Sediaan Tabir Surya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurcahyono, Riyan Arif (2018) Analisis Efektivitas Media Sosial Instagram Sebagai Media Promosi Produk “Brady Mozzarella” (Studi Kasus Pada Cv. Brawijaya Dairy Industry, Junrejo, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurfatikhah, Laili (2018) Identifikasi Dan Penelusuran Klaster Bahan Baku Untuk Menunjang Penerapan Sistem Jaminan Halal Pada Restoran Korea (Studi Kasus: Restoran Dakgalbi, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurhidayati, Weny (2018) Strategi Mitigasi Risiko Produksi Ikan Teri Nasi Dengan Metode Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (FUZZY FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus di PT. XYZ, Sumenep-Madura). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurwandira, Intan (2018) Analisis Persaingan Restoran Fast Food Berdasarkan Persepsi Konsumen dengan Menggunakan Metode Multidimensional Scaling (MDS) (Studi Kasus di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Octarina, Indah (2018) Estimasi Biaya Persiapan Dan Sertifikasi Sistem Jaminan Halal Pada Cafe Little A Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Octavia, Amalia Tri (2018) Pengendalian Kualitas pada Stasiun Filling Sirup ABC Squash Delight dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus di PT Heinz ABC - Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Oryza, Hindra Mahasidyana (2018) Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kacang Shanghai Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Partial Least Square (Studi pada Produk Kacang Shanghai di Perusahaan Gangsar Snack and Food Kecamatan Ngunut, Kabupaten Tulungagung Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pandunusawan, Satriyo (2018) Rancang Bangun Alat Pengasin Telur Puyuh (Coturnix Coturnix) Berbasis Dehidrasi Osmosis Bertekanan Statis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pangestuti, Martasari Beti (2018) Biodegradasi Limbah Cair Batik secara Aerobik dan Anaerobik (Studi Kasus di UKM “Batik Blimbing” Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Paramitha, Dewi Laras Ayu Karunia Dia Pradnya (2018) Analisis Aspek Kesejahteraan Hewan, Kehalalan Dan Keamanan Pangan Pada Rumah Pemotongan Ayam (Studi Kasus Di Rumah Potong Ayam Mualim Broiler Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permani, Dewi Intan (2018) Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Harga Pada Go-Food Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Pada Mahasiswa Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Popinoring, El Poput Jis (2018) Pemanfaatan Minyak Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Sebagai Essential Oil Dalam Pembuatan Sabun Mandi Padat Khas Tengger. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prahastuti, Indah Yuni (2018) Analisis Kontribusi Teknologi Dan Strategi Pengembangan Agroindustri Ramah Lingkungan Dengan Metode Technology Contribution Coefficient (Tcc) Dan Analytical Network Process (Anp) (Studi Kasus: Ukm Roti Sisir Ud Fajar Jaya, Magetan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramesti, Ratri Nanda (2018) Analisis Kandungan Teknologi Dan Strategi Pengembangan Usaha Agroindustri Yang Berorientasi Minimasi Energi Dengan Metode Technology Contribution Coefficient (Tcc) Dan Fuzzy Analitical Network Process (Fanp) (Studi Kasus: Ukm Emping Jagung, Kelurahan Pandanwangi, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramestika, Fela (2018) Aplikasi Pewarnaan Kain Tenun Dari Serat Daun Nanas Dan Serat Ulat Sutera Dengan Pewarna Alami Kayu Secang (Kajian Jumlah Pencelupan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Nanda Bayu (2018) Desain Sistem Pakar Audit Halal Berbasis Android pada Industri Pengolahan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Erdiansyah Putra (2018) Aplikasi Minyak Atsiri Jeruk Baby (Citrus Sinensis) Dan Jeruk Manis (Citrus Sinensis L. Osbeck) Pada Formulasi Gel Antiseptik Tangan (Hand Sanitizer). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Revani Andika Putra (2018) Analisis Persaingan Produk Mi Instan Menggunakan Metode Multidimensional Scalling (Mds) (Studi Kasus Konsumen Mi Instan Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Yane (2018) Peramalan Permintaan Komoditi Kopi Robusta Menggunakan Metode Jaringan Saraf Tiruan (Jst) (Studi Kasus Di Ptpn Xii Kebun Bangelan, Kab. Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Primadiani, Mifta Ayu (2018) Efektivitas Media Sosial Instagram sebagai Media Promosi Produk Es Puter (Studi Kasus di UKM Lancar Jaya dan Barokah Jaya Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purbasiswanta, Johan Syahputra (2018) Pengaruh Persentase NaOH dan Waktu Proses Deasetilasi Terhadap Mutu Kitosan Berbahan Baku Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purbianita, Tiara (2018) Analisis Pengaruh Supply Chain Management Terhadap Kinerja Usaha Umkm Brem Padat Di Kabupaten Madiun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnamasari, Amelia Tri (2018) Optimasi Suhu Dan Waktu Ekstraksi Crude Tokoferol Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Mae) Dan Aktivitasnya Sebagai Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnianto, Andika Jaya (2018) Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Tahu Dengan Metode Blocplan (Studi Kasus Pada Cv. Mulya Jaya Permata, Mulyorejo Kota Malang - Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pusfitasari, Dyah Ayu (2018) Strategi Pengembangan Usaha dengan Metode Fuzzy SWOT dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Studi Kasus di UKM Sambal Pecel Kabupaten Madiun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspaningtyas, Shinta Diah (2018) Analisis Pengendalian Mutu Sari Apel Menggunakan Diagram Kendali T2 Hotelling (Studi Kasus pada Sari Apel Flamboyan PT Batu Bhumi Suryatama Jatim Indonesia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspita, Agnes Ciptaning (2018) Pengaruh Beban Kerja dan Stres Kerja Terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja Pada Karyawan Outsourcing (PT Semesta Jati Indah Jombang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitaningtyas, Oky Kurnia (2018) Perencanaan Strategi Pemasaran Feed Supplement Unggas Dengan Analisis Swot Dan Model Multi Attribute Utility Theory (Maut) (Studi Kasus Cv Wira Wiri Sukses Feed, Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Ninda Ayu (2018) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Enting Geti Dengan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus Pada Klaster Enting Geti Di Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Alfiansyah Primananda (2018) Analisis Kepuasan Konsumen Produk Fresgurt Berdasarkan Aspek Marketing Mix Dan Dimensi Kualitas (Studi Kasus Di Cv. Brawijaya Dairy Industry, Junrejo, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Haka Marhendra (2018) Pengaruh Penambahan Mineral ZnSO4 Pada Kulit Pisang Raja Sebagai Bahan Baku Fermentasi Terhadap Produksi Asam Sitrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Eka Fitria Wahdana (2018) Analisis Risiko Operasional Stasiun Gilingan Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (Fmea) Dan Fault Tree Analysis (Fta) (Studi Kasus Di Pg Kebon Agung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Fildzah Wafi (2018) Analisis Pengaruh Eco-Label Pada Minuman Kemasan Karton Aseptis Dengan Label Sertifikasi Forest Stewardship Council (Fsc) Terhadap Customer Value Dan Keputusan Pembelian. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Dio Gizky (2018) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran (Marketing Mix) Terhadap Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen (Studi Kasus di UKM Keripik Apel UD Ramayana Agro Mandiri Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qonitatillah (2018) Karakterisasi Mutu Biji Kopi Hijau Arabika (Coffea Arabica) Dan Robusta (Coffea Canephora) Di Jawa Timur Sebagai Bahan Sediaan Obat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Qur’aini, Ayu Mia (2018) Analisis Pengaruh Pemberian Jaminan Sosial, Budaya Kerja, Kepemimpinan, dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus Pada PT Perkebunan Sumber Sari Petung, Ngancar-Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Radyarini, Dania (2018) Mitigasi Risiko Rantai Pasok Enting Geti dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Di UD Kuda Terbang Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmadani, Rynisa Bella (2018) Pengaruh Segmenting, Targeting Dan Positioning Terhadap Keputusan Pembelian Pelanggan (Studi Kasus Di UD Gangsar Snack and Food, Ngunut, Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmadhani, Desti (2018) Efektivitas Media Sosial Facebook Sebagai Media Promosi Produk Es Puter (Studi Kasus Di Ukm Lancar Jaya Dan Barokah Jaya Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahman, Farid Abdul (2018) Potensi Biogas Dan Asam Asetat Dari Ampas Tahu Dengan Campuran Gracilaria Sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahman, Oktavian Fajar (2018) Optimasi Ekstraksi Pewarna Alami dari Daun Alpukat (Persea americana Mill) menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM) (Kajian Rasio Bahan Baku terhadap Pelarut, Lama Ekstraksi dan Suhu Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmatri, Dio (2018) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Olahan Cokelat Dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA) Dan Customer Satisfaction Index (CSI) (Studi Kasus Di Kampung Coklat Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadan, Awal (2018) Pendayagunaan Kulit Pisang Kepok Sebagai Bahan Campuran Pembuatan Plastik Untuk Biobag. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rembet, Elce Velenia (2018) Optimasi Proses Delignifikasi Pada Pembuatan Pulp Dari Serat Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.) (Kajian Konsentrasi Naoh Dan Waktu Pemasakan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Restiani, Nunung (2018) Information System Design of Material Inventory Control Using Fuzzy Mamdani and EOQ Method (A Case Study at Koperasi Unit Desa DAU, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ria, Fena (2018) Optimasi Proses Pemurnian Crude Palm Oil (Cpo) Menggunakan Regenerasi Spent Bleaching Earth (Sbe). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosalina, Ririn Ayu (2018) Pemodelan Pengukuran Kinerja Perusahaan dengan Pendekatan Dinamika Sistem (Studi Kasus: PG Kebon Agung Malang – Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosanty, Risci Imandela (2018) Analisis Risiko Rantai Pasok Produk Benih Buncis (Phaseolus vulgaris L.) Menggunakan Fuzzy FMEA (Failure Mode And Effect Analysis) dan AHP (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus CV. Aura Seed Indonesia di Kecamatan Badas, Kabupaten Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosari, Septiana (2018) Strategi Pengembangan Kebun Bibit Sebagai Wisata Edukasi Menggunakan Analisis Swot Dan Multi-Attribute Utility Theory (Maut) (Studi Kasus Di Kebun Bibit Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosiyana, Dwi (2018) Optimasi Volume Pelarut Etil Asetat dan Lama Ekstraksi Terhadap Kadar Vanillin dari Pod Kakao Hasil Degradasi Lignoselulosa menggunakan Jamur Brown Rot Serpula lacrymans. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Royyani, Dendis Elfiska (2018) Optimasi Proses Bleaching Pada Proses Pembuatan Kertas Seni Berbahan Baku Serat Pinang Sirih (Areca Catechu L.) Menggunakan Response Surface Method (Kajian Lama Waktu Bleaching Dan Kadar H2o2). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rubiyanto, Joko Tri (2018) Perancangan Unit Produksi Kefir Wortel dengan Integrated UV Pasteurization and Fermentation Carrot Kefir Machine. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sagala, Septi Dharma Putri (2018) Peningkatan Mutu Karbon Aktif Dari Arang Tempurung Kelapa Yang Diaktivasi Dengan Natrium Hidroksida (Naoh) Dan Tekanan Tinggi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sahab, Milhab Fajris (2018) Perencanaan Strategi Pengembangan Perusahaan Menggunakan Analisis Swot Dan Metode Qspm (Studi Kasus Di Ukm Bagus Agriseta Mandiri, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sahara, Ema Trang (2018) Analisa Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Servqual (Studi Kasus Di Pukis Madona Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Samosir, Rohani (2018) Analisis Pengaruh Komunikasi, Kemampuan, Dan Employee Engagement Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Mitratani Dua Tujuh, Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saraswati, Voni Lariska (2018) Analisis Preferensi Konsumen Produk Organik (Studi Kasus Di Giant Express Pulosari, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Tia Vera Tanjung (2018) Analisis Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Hedonic Value dan Keputusan Pembelian (Studi Pada Madam Wang Secret Garden Cafe Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sasongko, Ridwan Dwi (2018) Pengaruh Kualitas, Variasi, Dan Metode Penyajian Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Kopi Di Agp Coffeeshop Gresik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saverina, Sheisa Fitria (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Minuman Sari Apel Menggunakan Multivariate Exponential Weighted Moving Average & Variance (MEWMA & MEWMV) (Studi Kasus: PT Batu Bhumi Suryatama). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setianingsih (2018) Perancangan Unit Penyimpanan Bawang Merah Dengan Coumarin Box For Onion. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyarini, Ravida Alviola (2018) Desain Sistem Pendukung Keputusan Penilaian Kinerja Karyawan Berdassarkan Kompetensi Spencer Berbasis Web (Studi Kasus di PT Perkebunan Nusantara XII, Kebun Bangelan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shofiansyah, Husna (2018) Pengaruh Faktor Lingkungan Terhadap Inovasi Produk dan Kinerja Usaha Pada Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah Agroindustri Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siallagan, Alfrits Angga Tiur (2018) Evaluasi Saluran Distribusi Dalam Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Keripik Apel Pada UD Ramayana Agro Mandiri Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sidiq, Bashori Nur (2018) Analisis Risiko Kelembagaan Rantai Pasok Stik Tahu Menggunakan Metode Fuzzy FMEA dan Fuzzy AHP (Studi Kasus di UKM Wijaya Kembar Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Silaban, Harry Mangatur (2018) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Sari Belimbing dengan Metode SWOT dan Fuzzy Analitycal Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus: CV Angkasa Jaya Kota Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Simatupang, Desi Marta Debora (2018) Perancangan Kemasan Produk Burger Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sitohang, Helen (2018) Analisis Pengaruh Kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Melalui Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Intervening (Studi pada PT. Mitratani Dua Tujuh, Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiarti, Wahyu (2018) Optimasi Konsentrasi Sorbitol dan Lama Pembekuan untuk Meningkatkan Ketahanan Adonan Beku dan Kualitas Roti Manis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiharta, I Nyoman (2018) Analisis Keterkaitan Dimensi Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen (Studi Kasus pada Kelompok Usaha King Betiri, Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sumiati, Defy Titi (2018) Analisis Motivasi, Kepuasan Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dan Loyalitas Karyawan (Studi Kasus Pada Pt Dupont Indonesia, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryaningtyas, Titis (2018) Analisis Pengaruh Standar Praktik Restoran Halal Terhadap Produksi Berkelanjutan (Studi Kasus Restoran Cepat Saji di Surabaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syahputri, Bella Eka (2018) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Keripik Gadung Mentah (Dioscorea hispida) Dengan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus Pada Klaster UKM Keripik Gadung Mentah di Kabupaten Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tarigan, Ika Fransiska (2018) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Keripik Singkong Dengan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Fahp) (Studi Kasus Pada Klaster Keripik Singkong Di Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tawakal, Irfan (2018) Analisis Pembedaan Jenis Krecek Rambak Menggunakan Metode Analisis Citra Dan Jaringan Saraf Tiruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Triana, Erita Ajeng (2018) Penilaian Kinerja Supllier Tebu dengan Integrasi Metode Decision Making Trial and Evaluation Laboratory (DEMATEL) dan Analytic Network Process (ANP) (Studi Kasus : PG Kebon Agung Malang, Jawa Timur). In: UNSPECIFIED. (Unpublished)

Tuffahati, Vanny Amalia (2018) Manajemen Risiko Produksi Minuman Sari Apel Brosem Menggunakan Metode Fuzzy Fmea Dan Fuzzy Ahp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulyawanti, Antika (2018) Analisa Kebutuhan Energi Dan Uji Kualitas Hasil Destilasi Minyak Biji Pala (Myristica Fragrans Houtt) Dengan Aplikasi Pef (Pulsed Electric Field) (Kajian Waktu Paparan Pef Dan Frekuensi Pef). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Uni, Aulia Alma Gersya (2018) Penilaian Kinerja Karyawan Menggunakan Metode Fuzzy Multiple Attribute Decision Making (FMADM) dan Simple Additive Weighting (SAW) (Studi Kasus Pada PKIS Sekar Tanjung, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utama, Hanifa Kirana Putri (2018) Analisis Variabel-variabel yang Mempengaruhi Sikap dan Minat Beli Konsumen terhadap Produk Hijau di Kota Malang (Studi Kasus pada Minuman Ready to Drink Berlabel Forest Stewardship Council). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, Andriyani Wahyu (2018) Desain Aplikasi Untuk Identifikasi Kematangan Stroberi Berbasis Pengolahan Citra Digital Dan Jaringan Syaraf Tiruan Backpropagation. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Velocyta, Novelya Dorris (2018) Sintesis Asam Salisilat dari Metil Salisilat Hasil Isolasi Minyak Gandapura (Gaultheria fragran-tissima). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuni, Ely Ema (2018) Penilaian Risiko Sistem Produksi Keripik Tempe Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (Fuzzy FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus di UKM Keripik Tempe Purnama, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuni, Rini (2018) Analisis Penerimaan Usaha Gerai Bakso Di Kota Malang Terhadap Syarat Halal Majelis Ulama Indonesia (Mui) Menggunakan Metode Partial Least Square (Pls). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuni, Sri (2018) Perencanaan Permintaan Produk Kecap Menggunakan Distribution Requirement Planning (DRP) (Studi Kasus di PT. Wowin Purnomo Putera Trenggalek). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuningsih, Nurul (2018) Strategi Pengembangan Usaha Agroindustri Kerupuk Singkong Dan Kelembagaan Di Ukm Kerupuk Singkong Ibu Suliah, Kabupaten Pamekasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardani, Riska Indra (2018) Analisis Pilihan Alat Penyembelih Dan Kapasitas Produksi Terhadap Biaya Produksi Parsial Pemotongan Ayam Untuk Mendukung Sertifikasi Halal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardhana, Dhian Tris Setya (2018) Strategi Mitigasi Risiko Pada Pemasaran Tahu Takwa Di UD Gudange Tahu Takwa (GTT) Kediri Menggunakan Fuzzy FMEA Dan AHP. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, Arizal (2018) Optimasi Penambahan Gula Dan Kh2po4 Pada Proses Pembuatan Nata De Coco Menggunakan Metode Respon Surface Method (Rsm) (Studi Kasus Pada Cv Wahyu Melisa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, M. Ilham (2018) Analisis Pengaruh Desain Kemasan Click And Go Air Mineral Aqua Terhadap Keputusan Pembelian Dan Loyalitas Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, Muhamad Luthfi Aji (2018) Analisis Pengaruh Marketing Mix Terhadap Keputusan Pembelian Keju Mozzarella (Studi Kasus Di Cv Brawijaya Dairy Industry, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, Prayogo (2018) Pengaruh Ekstrak Teh Hijau (Camellia Sinensis, L.) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Total Bakteri Ikan Kembung (Rastrelliger Sp.) Segar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, Rio Danu (2018) Manajemen Risiko Pemasaran Produk Cokelat Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy FMEA) Dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Di PT. Kampung Coklat Blitar, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widagdo, Dhimas (2018) Optimasi Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Aktivitas Antioksidan Daun Salam (Syzygium polyanthum) menggunakan Response Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widiyanto, Seppty Eka (2018) Perencanaan Kapasitas Produksi Menggunakan Metode RCCP (Rough Cut Capacity Planning) Dengan Pendekatan Metode System Dynamics Pada PT. Perkebunan Sumber Sari Petung, Ngancar – Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widjajanti, Gustinarsari Dewi (2018) Strategi Peningkatan Daya Saing UMKM Agroindustri Menggunakan Analisis SWOT Dan Fuzzy AHP (Studi Kasus: Umkm Ledre Pisang Di Kabupaten Bojonegoro). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyastuti, Pratiwi (2018) Analisis Produktivitas Proses Produksi Kopi Robusta Dengan Pendekatan Green Productivity (Studi Kasus Ptpn Xii Kebun Bangelan Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wilujeng, Agnes Ratri (2018) Analisis Postur Kerja Untuk Perbaikan Stasiun Kerja Pengemasan Sari Alang-alang Menggunakan Metode REBA (Rapid Entire Body Assessement) dan OWAS (Ovaku Working Posture Analysis System) (Studi Kasus Di UKM R Rovit, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wiyono, Besari Ahmad (2018) Analisis Produktivitas Proses Pengasinan Telur Itik Mengunakan Alat Pengasin Berbasis Osmosis Bertekanan pada mesin “OSMART” dengan Pendekatan Green Productivity. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Hanun Ari (2018) Ekstraksi Tanin Biji Pinang Kering (Areca catechu L.) dengan Perlakuan Pendahuluan Pulsed Electric Field (PEF). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yekusamon, Yustus (2018) Evaluasi Saluran Distribusi Dalam Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Pada Ukm Sari Apel Brosem Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yogaswara, Fikri (2018) Analisis Produktivitas Pada Bagian Produksi Gula Tebu Menggunakan Metode Objective Matrix (Omax) Dan Ahp (Studi Kasus Pada Pabrik Gula Kebon Agung Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yorshela, Risna Fitria (2018) Analisis Pengaruh Orientasi Wirausaha Dan Strategi Kompetitif Terhadap Kinerja Usaha Mikro, Kecil, Dan Menengah (Umkm) Agroindustri (Studi Kasus Umkm Agroindustri Di Kota Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yudhina, Yunna (2018) Penjadwalan Produksi Untuk Minimasi Keterlambatan Menggunakan Algoritma Simulated Annealing (Studi Kasus Di Pt Kembang Joyo Sriwijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulita, Elmy (2018) Strategi Pengembangan Usaha Agroindustri Bandeng Dalam Mendukung Badan Usaha Milik Desa Di Kabupaten Sampang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Jul 26 12:06:29 2024 WIB.