Items where Subject is "664.07 Tests, analyses, quality controls"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | B | C | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | W | Z
Number of items at this level: 133.

-

-, Ikbal (2019) Kualitas Fisikokimia dan Organoleptik Permen Susu dengan Penambahan Serbuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Salsabilah (2019) Pengaruh Jenis Bahan Perendam Dan Lama Waktu Perendaman Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Nasi Instan Menggunakan Varietas Beras Ciherang (Ir-64). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Abidin, Ahmad Faruq (2019) Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin dan Konsentrasi Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bubuk Kaldu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Metode Foam Mat Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afandy, M. Kharis Abdullah (2017) Optimasi Penambahan Kadar Maltodekstrin Pada Pembuatan Brem Padat Flavour Jeruk . Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aini, Kisma Ninuk Nur (2019) Karakteristik Isotermal Sorpsi Air Dan Panas Isosterik Pada Bubuk Cabe Jawa (Piper Retrofractum Vahl). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akbar, Argha (2017) Pengaruh Konsentrasi Karagenan Dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensori Selai Lembaran Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akbarrudin, Muhammad (2019) Karakteristik Fisik Dan Kimia Edible Film Dari Tepung Buah Pedada Putih (Sonneratia Alba) Dengan Penambahan Plastilizer Gliserol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Fania Dewi (2019) Pengaruh Konsentrasi Amonia dan Lama Demetoksilasi dan Amidasi Terhadap Karakteristik Pektin dari Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Candi Menggunakan Larutan NH4OH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ananda, Rivqi (2017) Pengaruh Proporsi Minyak dan Lama Pemanasan terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Betutu Instan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ananta, Anindya Sasri (2019) Analisis Kehilangan Zat Gizi (Loss of Nutrition) pada Sisa Makanan di Kantin Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anasia, Khansa (2019) Pengaruh Proporsi Karagenan:CMC dan Konsentrasi Sukrosa terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Permen Jelly Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Annisya, Nur Aziza Riska (2017) Identifikasi Halal Control Point (HCP) Pada Klaster Bahan Apel Catering Malang Menggunakan Halal Assurance System (HAS) 23104. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anniza, Khairu Nur (2019) Pengaruh Variasi Frekuensi Sonic Bloom Dan Campuran Media Tanam Organik Terhadap Pertumbuhan Vegetatif Caisim (Brassica Juncea L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arizona, Dwi Riza (2019) Pengaruh Waktu Perendaman Abu Merang Padi Terhadap Kualitas Mie Basah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A’yunin, Ika Kurrota (2019) Analisis Komparatif Mutu Fisik Dan Sensoris Kertas Seni Berbahan Serat Sabut Pinang (Areca Catechu) Dan Produk Pasaran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Baihaqi, Muhammad Faqih (2019) Kualitas Kimia Telur Asin Dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos Caudatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bibi, Ghina Syafina (2017) Mutu Organoleptik Produk Jeli Wortel Berbasis Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiyani, Sarita (2019) Analisis Kepentingan Atribut Kertas Seni Berbahan Serat Sabut Pinang Dan Kardus Bekas Menggunakan Metode Konjoin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahya, Ahmad Badar Dwi (2017) Desain Sistem Pakar Audit Halal pada Restoran Berbasis Android. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewa, George Yudistira Permata (2019) Pengaruh Konsentrasi Penambahan Gel Porang dan Jenis Lemak terhadap Karakteristik Fisiko-kimia, dan Organoleptik Roti Tawar Gandum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Antonia Maria Kurnia (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Zaky Chandrika (2019) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Minyak Goreng terhadap Kualitas Sambal Bajak Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Ersyah, Dinda (2019) Analisis Sifat Fisika Kimia dan Organoleptik Mi Kering dengan Fortifikasi Spirulina (Arthrospira platensis) pada Konsentrasi Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ervantri, Anggi Akhmad (2019) Analisis Pengaruh Perlakuan Suhu Dan Kecepatan Putaran Terhadap Sifat Fisik Dan Kandungan Protein Dan Lemak Pada Produk Krim Hasil Sentrifugasi Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fajar, Hilman Akmal Muhammaad (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Jenang Rumput Laut Eucheuma Cottonii. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajriati, Cahyaning (2019) Pengaruh Perbedaan Lama Waktu Ekstraksi Dan Rasio Volume Pelarut Asam Asetat Terhadap Karakteristik Kimia Kolagen Kulit Ikan Kerapu Macan (Epinephelus Fuscoguttatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajrin, Ricka Juniar (2018) Penelusuran Halal Control Point (HCP) pada Cafe Little A Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Farelly, Muhammad Arvin (2019) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering Substitusi Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersonii) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fateh, Bayu Alassy Syarief (2019) Pengaruh Kantin Berorientasi Halal, Lokasi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Studi Kasus Di Kantin Akademik Halalan Thoyyiban Universitas Brawijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fildzah, Cantika Almas (2019) Pengaruh Pemangkasan Daun Tanaman Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum) Terhadap Konsentrasi Pb Tanah Dan Tanaman. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fithraka, Rayhan Ero Harninditya (2019) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gliserol Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Edible Paper Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriani, Yohana Fajar (2020) Pengaruh Pemaparan Teknologi Sonic Bloom Menggunakan Frekuensi Musik Terhadap Pertumbuhan Tanaman Bayam Merah (Alternanthera Amoena Voss). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fuadi, Hasan (2019) Pengaruh Suhu Dan Waktu Pemingsanan Pada Udang Galah (Macrobranchium Rosenbergii) Selama Tranportasi Sistem Kering Menggunakan Mesin Pendingini Berbasis Thermoelectric Cooler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gofur, Akhmad (2019) Karakteristik Fisikokimia Isolat Protein Ikan Sapu-Sapu (Pterygophlicthys Sp) Dengan Metode Isoelectric Solubilization/Precipitation (Isp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunawan, Rudi (2017) Pengaruh Lama Pemanasan dan Konsentrasi Maizena terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Lempok Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Habiba, Widya Nur (2019) Pengaruh Variasi Suhu terhadap Lama Fermentasi dan Kualitas Kefir Wortel menggunakan Alat INUVINE di UKM Istiqomah Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hadi, Septian Rachman (2017) Pembuatan Serbuk Pewarna Alami Dari Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) (Kajian Proporsi Penambahan Maltodekstrin dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Serbuk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanifah, Novi (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Konsorsium Bakteri Pada Proses Pengolahan Air Lindi Dengan Metode Constructed Wetland Menggunakan Vegetasi Cyperus Papyrus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanifianto, Ihsan Widi (2018) Upaya Perbaikan Cacat Melalui Pengendalian Kualitas Pada Produk Cokelat Tempe Dekonco Malang (Studi Pada Cokelat Tempe Dekonco Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herlambang, Fariz Prayogi (2019) Kajian Sifat Fisik Dan Uji Organoleptik Pada Produk Bakso Dari Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Sebagai Substitusi Bahan Tapioka. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hermansyah, Muhammad (2013) Penerapan Dokumen Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) pada Good Manufacturing Practices (GMP) (Studi Kasus pada Produksi Maltosa PT. XYZ, Pasuruan, Jawa Timur). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Hiovenaguna, Montanus Barep (2017) Optimasi Proses Pembuatan Brem Padat Dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Kajian: Lama Fermentasi Dan Proporsi Sari Buah Jeruk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ihvana, Iftitah (2019) Pengaruh Orientasi Kewirausahaan, Pasar Kompetitif, Dan Kualitas Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Usaha Umkm (Studi Kasus Di Umkm Keripik Tempe Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Inggriani, Ainindhita Devinda Saga (2019) Pengaruh Konsentrasi Tepung Porang dan Gliserol Terhadap Karakteristik Fisik Fruit Leather Murbei (Morus alba L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khakim, Mukhamad Lukman (2019) Pengaruh Penambahan Kotoran Ayam Petelur Dan Gracilaria Sp. Terhadapproduksi Metana Dan Energi Listrik Pada Pembuatan Biogas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoirunnisa, Zahra (2019) Pengembangan Sampling Plan Pada Kajian Resiko Aflatoksin M1 Pada Produk Susu Dan Olahannya Kategori Pangan No.13 Di Badan Pom Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Koesenggawati, Hanifah (2020) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Dengan Metode Quality Function Development (QFD) (Studi Kasus di Cafe Pupuk Bawang, Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Koto, Yoga Yoliandhi (2019) Purifikasi Parsial dan Karakterisasi Enzim Kitinase dari Mutan Bacillus cereus N60 BPPTCC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Yosua Adi (2019) Pengaruh Suhu Dan Waktu Dalam Pembuatan Bioethanoldari Pati Ubi Kayu (Manihotutilissima) Dengan Bantuan Kluiveromycesmarxianusub5 Dengan Saccharification Simultaneous And Fermentation (Ssf). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusnadi, Nadia Gustiara (2020) Pengaruh Variasi Suhu Dan Waktu Pasteurisasi Terhadap Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase (Ppo) Pada Jus Buah Sirsak (Annona Muricata L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Poppy Sahara (2019) Kajian Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dalam Larutan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Manisan Kulit Semangka (Citrillus Vulgaris,Schard). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumawati, Amirul Fidyah (2019) Pengaruh Penggunaan Gelatin Tulang Kambing Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau Sifat Kimia (Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Air). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

KuswindariHarindhaMahardhini (2008) Pendugaan Umur Simpan Keripik Apel Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Dengan Pendekatan Arrhenius (Studi Kasus Di CV. Bagus Agriseta Mandiri Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laksmiari, Maria Bernadhetta (2019) Pengaruh Green Product, Green Advertising Dan Green Trust Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Ramah Lingkungan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Larasati, Ade Ayu (2019) Pengaruh Pemberian Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora) Terhadap Kualitas Kimia Dagingayam Starter Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lorenzsa, Cornelia Sertha (2019) Pengaruh Proses Sonikasi Terhadap Sifat Fisik Pewarna Abu Merang Cair dan Aplikasinya Pada Produk Mi Sagu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahendra, Hendra (2018) Analisis Nilai Tambah Dan Kelayakan Usaha Keripik Talas Kharisma (Studi Kasus Pada Kharisma Jaya Food Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulida., Zulfa (2019) Pengaruh Perlakuan Pendahuluan Fermentasi Terhadap Kualitas Dan Kuantitas Minyak Atsiri Kulit Jeruk Purut (Citrus Hystrix Dc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mawardiani, Virgin Elviantika Widya (2017) Penentuan Level Sigma Dalam Upaya Pengendalian Mutu Pada Produksi Mi Kering Di PT Surya Pratista Hutama Menggunakan Statistical Process Control Pada Mesin Kapasitas Besar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munawaroh, Siti (2019) Karakterisasi Fisikokimia Plastik Biodegradable Pati Umbi Uwi (Dioscorea Alata) Dengan Penambahan Plastikizer Sorbitol Dan Cmc (Carboxymethyl Cellulose). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muzdalifah, Himmi Naila (2019) Karakteristik Fisika Kimia dan Organoleptik pada Pembuatan Kue Lidah Kucing dengan Substitusi Tepung Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) Sebagi Sumber Kalsium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadhif, Muhamad Amar (2019) Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Rasio Daging Wortel : Air Terhadap Sifat Fisikokimia Vegetable Leather Wortel (Daucus carota L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nainggolan, Bella Verina Azalia (2019) Pengaruh Proporsi Sari Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum) dan Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Jahe Merah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Naufal, Syifa Mohammad (2019) Studi Mikroenkapsulasi Ekstrak Umbi Bawang Dayak (Eleutherine Palmifolia) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia (Kajian Rasio Enkapsulan Dan Suhu Inlet). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningsih, Devi Sugiharti (2019) Optimasi Lama Perendaman dan Lama Pragelatinisasi terhadap Rendemen, Tekstur, dan Viskositas Bubur Ketan Merah Instan (Oryza sativa glutinosa) menggunakan Respon Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningtyas, Adinda Puteri (2019) Perubahan Karakteristik Fisik Dan Kimia Selama Proses Pembuatan Tempe Bungkil Kacang Tanah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novianti, Asmi Nisa (2019) Perbandingan Metode Isolasi Alkali, Urea Dan Garam Dalam Deteksi Dna Pada Sosis Babi Menggunakan Teknik Pcr Dengan Primer Spesies Spesifik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Permadi, Bayu (2019) Pengaruh Tegangan Listrik Elektroosmosis Terhadap Pertumbuhan Tanaman Sawi (Brassica Juncea L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Cahya Amalia (2019) Pengaruh Penambahan Effective Microorganism 4 (Em 4) Dan Jarak Elektroda Terhadap Tegangan Serta Kuat Arus Listrik Yang Dihasilkan Microbial Fuel Cell Menggunakan Air Lindi Tpa Supit Urang Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Desi Rahmawati Indah (2019) Pengaruh Pipa Pvc (Poly Vynil Cloride) Sebagai Sarana Aerasi Pada Kemasan Karung Cabai Rawit (Capsicum Frutescens L.) Terhadap Kualitas Cabai (Pengujian Dengan Simulasi Transportasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, Bima Aria (2019) Pengaruh Profesionalisme Pekerja Terhadap Kinerja Usaha Ternak Ayam Yang Menggunakan Sistem Syirkah Inan Pada Cv Ababil Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramono, Annisyah Pramitahayu (2019) Pengaruh Penambahan Enzim Bromelin Dari Sari Buah Nanas dan Masa Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kimia Dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Curd Keju. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastiwi, Wahyu Intan (2019) Pengaruh Suhu dan Waktu Demetoksilasi Terhadap Karakteristik Pektin Rendah Metoksil dari Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Candi dengan Modifikasi Basa Menggunakan Pelarut NaOH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Adamsyah Harika Putra (2019) Pengaruh Frekuensi Dan Waktu Pemaparan Menggunakan Teknologi Sonic Bloom Terhadap Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Selada Merah (Lactuca Sativa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Isrina Laili (2019) Pengaruh Metode Pengeringan dan Proporsi Tepung Ampas Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik dari Tempe Substitusi Tepung Ampas Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Kamsiatun Eka (2019) Pengaruh Tegangan Dc Terhadap Proses Dewatering Pasta Tomat Menggunakan Metode Electroosmosis Dewatering (Eod). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Kanda Bagus (2019) Pengaruh Ukuran Bahan Dan Variasi Komposisi Sampah Organik Terhadap Karakteristik Biobriket. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Felisitas Dellawita (2019) Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Endofit Dari Tanaman Jeruk Lemon (Citrus Limon) Yang Berpotensi Menghasilkan Enzim Kitinase Sebagai Antifungal Botryodiplodia Theobromae. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prawira, Yuda Agung (2019) Pengaruh Waktu dan Konsentrasi H2O2 pada Pemutihan Pulp Serbuk Gergaji Sengon dengan Metode Penambahan Tekanan Autoklaf dan Ohmic Heating. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prima, Arsa (2017) Desain Sistem Pakar Audit Halal pada Rumah Potong Hewan (RPH) Berbasis Android. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Mutiara Ike (2019) Pengaruh Green Brand Image, Green Satisfaction Dan Green Trust Terhadap Green Brand Equity Serta Implikasinya Pada Repurchase Intention (Studi Kasus : Konsumen Teh Kotak Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Ine Elsa (2017) Pengaruh Tingkat Kemasakan Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Pada Pembuatan Produk Lempok Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Kinanti Ersavania (2019) Peranan Proporsi Karaginan Terhadap Karakteristik Mi Kering Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum Coklat dan Tepung Non-Terigu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Meilisa (2019) Pengaruh Pretreatment Microwave Terhadap Kualitas Minyak Atsiri Bunga Kenanga (Cananga Odorata L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Rizka Aulia (2019) Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Keripik Nangka Menggunakan Metode Six Sigma Pada Cv. Kajeyefood, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Sabrina Eka (2019) Pengaruh Perbedaan Rasio Pelarut Asam Asetat Dan Lama Waktu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Kimia Kolagen Kulit Ikan Kakatua (Chlorurus Sordidus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Radityo, Lintang Kusumaning (2019) Pengaruh Penambahan Pektin dan Sirup Glukosa Terhadap Karakteristik Fisikokimia Vegetable Leather Wortel (Daucus carota L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Raharja, Bagus Setiaji Mulya (2019) Pengaruh Kecepatan Putaran dan Suhu Terhadap Sifat Fisik dan Kandungan Lemak Protein pada Produk Susu Skim Hasil Sentrifugasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, Oktaviana Sri (2019) Analisis Efisiensi Produk Utama Dan Produk Sampingan Dengan Metode Two-Stage Data Envelopment Analysis (Dea) (Studi Kasus Di Pt Phalosari Unggul Jaya, Jombang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmat, Nur Afni (2020) PengaruhProporsi Teh Hijau (Camelia sinensis) Dan Bunga Lawang (Illicium verum) Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Minuman Teh Hijau Bunga Lawang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadani, Nur Aulia (2019) Pengaruh Penambahan Rasio Buah Naga Merah : Air dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocerus polyrhizus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rasyid, Huda Jafar (2019) Pengaruh Perbedaan Lama Perendaman Dan Konsentrasi Air Kapur Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Krecek Rambak Kulit Sap. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratri, Atika Mei (2019) Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Produk Minuman Sereal Instan Beras Hitam (Oryza Sativa L. Indica) (Kajian Metode Proses Produksi) Di Ukm N790, Kepanjen, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rinaldi, Anis Shafira (2019) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gliserol Dan Kitosan Terhadap Sifat Mekanik Pada Pembuatan Bioplastik Kulit Pisangraja Nangka (Musa Paradisiaca Forma Typica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizka, Af’idatul Lutfita Shofiatur (2019) Pengaruh Rasio Tepung-pelarut dan Waktu Pencucian terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmawati, Triza Nofiya (2019) Pengaruh Variasi Plasticizer Sorbitol Dan Selulosa Asetat Tkks (Tandan Kosong Kelapa Sawit) Terhadap Biodegradabilitas Bioplastik Berbasis Pati Umbi Ganyong (Canna Edulis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saadah, Nurus (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kentang Hitam (Plectranthus Rotundifolius) Terhadap Kualitas Fisikokimia Nugget Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sadewa, Geyka Ken (2019) Studi Pembuatan Nugget Campuran Nangka Muda Dan Tempe Bungkil Kacang Tanah Dengan Penambahan Tepung Tapioka. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sally, Ade Cintyia (2019) Sintesis Senyawa 2-(5-bromoamil)-3,5-dimetil-1,4-benzokuinon dan 2-(5-bromoamil)-5-metil-1,4-benzokuinon serta Uji Kelarutan dalam Oktanol-Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saraswati, Fransiska Putri (2019) Pengaruh Perbedaan Jenis Pupuk Organik Cair Dan Sistem Hidroponik Terhadap Pertumbuhan Tanaman Pakcoy (Brassica Chinensis L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Sekar Maya (2018) Pengaruh Jenis Pelapis Terhadap Tingkat Kerusakan Mekanis Buah Pisang (Musa Paradisiaca L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Sofiana Rahmawati Nur Indah (2019) Pengaruh Konsentrasi Gula terhadap Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Kombucha dari Dua Varietas Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Savira, Arifka Intan (2019) Kajian Sifat Fisik & Mekanik Cangkang Kemiri (Aleurites Moluccanus) Akibat Perendaman Pada Variasi Konsentrasi Naoh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Savitri, Dita Purwaning (2019) Kualitas Kimia dan Organoleptik Permen Susu dengan Penambahan Bubuk Teh Hijau (Camellia sinensis L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sembiring, Solisa Vania Joelita (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Umbi Dahlia (Dahlia Sp.) Dan Penambahan Margarin Dalam Pembuatan Cookies. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Renaldi (2019) Efek Suhu Dingin Dan Kelembapan Tinggi Terkontrol Serta Perendaman Dengan Sodium Bikarbonat Dan Pengemas Pp Terhadap Sifat Fisik Cabai Merah Besar (Capsicum Annum L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shafira, Nabilah Nur (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Sifat Kimia, Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sinaga, Rut Rolasni (2019) Kualitas Fisiko-Kimia Reduced Fat Mayonnaise Dengan Penggunaan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sinaga, Yakin Julinar (2019) Pengaruh Suhu Dan Rasio Campuran Bentonit Dengan Serabut Kelapa Sebagai Adsorben Untuk Mengurangi Kandungan Asam Lemak Bebas Pada Minyak Jelantah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sinulingga, Chrismada Hadinata (2019) Produksi dan Karakterisasi Parsial Lipase Kasar (Crude Lipase) dari Bacillus sp LM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soesilo, Melisa (2019) Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Sirup Glukosa Terhadap Karakteristik Fisik Fruit Leather Buah dan Kulit Pisang Candi (Musa acuminata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soleha, Anisa Nur Citra (2019) Pengaruh Variasi Proporsi Kulit Buah Naga Merah: Daging Mangga Gadung Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Fruit Leather Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiharti, Diah Ayu (2019) Analisis Sifat Fisika Kimia dan Organoleptik pada Mi Instan dengan Fortifikasi Spirulina platensis pada Konsentrasi yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Surbakti, Ferbina AB Br (2019) Penilaian Risiko Proses Produksi Roti Manis Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fmea) Dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus: Ptindoroti Prima Cemerlang Cabang Jember, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, Aprilia (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Bentul (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Pada Bakso Daging Broiler Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Thoriq, Rifqi (2019) Pengaruh Penambahan Siklodekstrin, Konsentrasi Agar, dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Preferensi Produk Fruit Caviar Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Toha, Sherly Marliaty (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L. Poir) dan Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mutiara Tapioka. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Triani, Rini (2019) Pengaruh Rasio Minyak Kanola Dan Cooking Cream Serta Suhu Pemanasan Terhadap Karakteristik Sensori Selai Cokelat Gula Jawa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trisnastuti, Ardindari Setya (2019) Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Madu Fermentasi Secara Aerob (Kajian Jenis Madu dan Lama Fermentasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tutik, Ameliya Widiyas (2019) Pengaruh Perlakuan Dehidrasi Osmosis Pada Kinetika Pengeringan, Sifat Kimia Dan Struktur Sel Murbei Kering (Morus Nigra L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utama, Arif Hendra (2019) Kualitas Fisikokimia Mayonnaise dengan Penggunaan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Sebagai Pengasam Alami. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Uula, Lissyayus Mufarridzul (2019) Karakteristik Sifat Fisikokimia Edible Film Dengan Perbandingan Kasein Dan Kitosan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vintreswari, Cornelia Nandya (2020) Pengaruh Konsentrasi NaOH Dan Waktu Pretreatment Menggunakan Microwave Terhadap Kandungan Lignin, Selulosa Dan Hemiselulosa pada Sabut Kelapa (Cocos nucifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuadi, Arief Pandu (2019) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering Dengan Substitusi Ikan Patin (Pangasius Sp.) Pada Konsentrasi Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardana, Oryza Adhitya (2019) Karakteristik Fisikokimia Isolat Protein Kepala Ikan Kakatua (Chlorurus Sordidus) Dengan Pengkondisian Ph Yang Berbeda Menggunakan Metode Isoelectric Solubilisation/Precipitation (Isp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardhani, Anindya Kharisma (2019) Pengaruh Waktu Panen dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Fisikokimia Tomat (Lycopersicon esculentum Mill.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widagdo, Azis Iman (2019) Pengaruh Penambahan Intensitas Cahaya Monokrom Biru-Merah Dan Sonic Bloom Terhadap Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Sawi (Brassica Juncea) Dalam Media Tanam Screen House. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyadari, Sistha (2019) Pengaruh Jenis Madu (Madu Hutan, Madu Randu dan Madu Klanceng) dan Lama Fermentasi dengan Saccharomyces cerevisiae terhadap Karakteristik Fisikokimia Madu Fermentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wihananda, Nadissa Puspita (2019) Pengaruh Penambahan Sari Markisa (Passiflora Edulis) Dan Karagenan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa Tua (Cocos Nucifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Ajeng Laras (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu dan Karaginan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Trigita (2019) Pengaruh Proporsi Pasta Labu (Curcubita moschata durch) dan Susu dengan PenambahanGel Porang Terhadap Karekteristik Fisikokimia dan Organoleptik Pada Es Krim Labu Kuning. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulantiasari, Wahyu (2019) Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisikokimia Pada Perisa Bubuk Kaldu Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zakaria, Muhammad Taufik (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale Roxb. Var Rubra) Pada Pembuatan Telur Asin Ditinjau dari Fisiko-Kimia dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Jul 27 07:53:59 2024 WIB.