Items where Subject is "664 Food technology"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
- 664 Food technology (5)
- 664.01 Materials (1)
- 664.02 Processes (5)
- 664.09 Packaging (21)
- 664.4 Food salts (2)
- 664 Food technology (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
A
Ahmadi, Fakhrizal (2018) Perancangan Sistem Informasi Perencanaan dan Pengendalian Persediaan Produk Keripik Buah Pada CV. Kajeye Food Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ali, Usman (2014) Evaluasi Fermentasi Limbah Agroindustri Lokal dan Aplikasinya dalam Pakan Lengkap Terhadap Performan Kelinci. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.
Anshari, MuhammadNovie (2010) Optimasi Produksi Etanol dari Tepung Sagu oleh Zymomonas mobilis NRRL B-14234 Menggunakan Response Surface Methodology. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Ardiansyah, Mohamad Fajar (2018) Pengaruh Lama Perebusan Dan Proporsi Gluten Terhadap Mutu Dan Kualitas Sosis Nabati Berbasis Tepung Kedelai Hitam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arnyke, ErrythrinaVinifera (2014) Peningkatan Potensi Pangan Fungsional pada Naget Daging Kelinci dengan Substitusi Wheat Bran, Pollard dan Rumput Laut. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
B
Belawati, Lingga Puspita Elina (2018) Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kroket Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Substutusi Labu Kuning (Cucurbita moschata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
BerizkaCahyuErwanto (2008) Analisis kelayakan aspek pasar, teknis dan finansial produksi brem padat dengan penambahan mocca : studi kasus pada UKM Brem “ Prihantini” Caruban, Madiun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Choirima, Oktiviani (2018) Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Ampas Tahu Dan Perbandingan Kuning Telur:Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Muffin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
E
ErlynAdrianaSuplig (2011) Studi Pembuatan Sari Buah Apel Instan Menggunakan Pengering Semprot. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Istiana Sari, Meiria (2019) Microfluidic Paper-based Analytical Devices (μPADs) Untuk Analisis Asam Benzoat Pada Minuman Kemasan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
M
Masirah (2016) Optimasi Proses Ekstraksi Pengolahan Gelatin Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos, Forskal) Menggunakan Rsm-Bbd (Respon Surface Methodology- Box Behnken Design). Magister thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nizam, Khoirul (2018) Karakteristik Kualitas Biskuit Tepung Tulang Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Berbahan Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nuriah, Faidiatul Andika (2018) Ekstraksi Pigmen Antosianin Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Menggunakan Alat Normex (Non-Thermal Pigment Extractor) Berbasis Hyper Electric Pulse (Hep). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pamungkas, Pinctada Putri (2017) Potensi Rumput Laut Gracilaria Gigas, Dan Daun Kenikir (Cosmos Caudatus) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Nori. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Puspitasari, Ninda Ayu (2018) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Enting Geti Dengan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus Pada Klaster Enting Geti Di Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putranto, AngkyWahyu (2014) Rancang Bangun dan Optimasi Total Karoten Jus Wortel (Daucus Carrota L.) Menggunakan Pulsed Electric Field Sistem Batch. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rahma, RizkaAulia (2013) Optimasi Media Fermentasi Aspergillus oryzae, Penghasil Antijamur Patogen Buah Kakao Phytophthora palmivora. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Reyhan, Yusuf (2018) Karakteristik Fisika, Kimia, Dan Organoleptik Bakso Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) Dengan Proporsi Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Widayanti, VindhyaTri (2013) Optimasi Media Fermentasi Kapang Endofit Curvularia lunata BioMCC FE-00283 dalam Produksi Senyawa 8-Hydroxy 9,12-Octadecadienoic Acid (8-HODE). Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yuwono, Sudarminto Setyo and Argo, Bambang Dwi (1999) Pembuatan Mesin Pengepresan Ampas Tahu : Upaya Penanganan Limbah Padat Pada Industri Tahu Rakyat di Kotamadya Malang. Project Report. Pusat Penelitian Lingkungan Hidup - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)