Items where Division is "Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2010

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 51.

AgungDwiCahyono (2010) :Implementasi Logika Fuzzy Dalam Penentuan Volume Produksi Susu Juara : studi kasus di PKIS Sekar Tanjung, Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AhmadPujianto (2010) Analisis Kelayakan Teknologi Produksi Sari Buah Nanas Pada Skala Industri Kecil (Studi Kasus Diseminasi Teknologi Pada Unit Produksi KWT Potre Koneng, Sumenep). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AkhmadAndiwasaSetyadi (2010) Analisis Produktivitas PG. Ngadirejo dengan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (MFPMM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AlamSidharta (2010) Analisis Proporsi Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Biskuit : Kajian Pengaruh Jumlah Proporsi Penambahan Pati Ganyong dan Tepung Terigu Terhadap kualitas Biskuit dan Biaya Produksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AldilaRahmawati (2010) Penerapan Supply Chain Management dalam Pengembangan Produk Keripik Nangka di Usaha Bu Noer Aneka Rasa Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnggiaRetnaningtyas (2010) Efisiensi Proses Ekstraksi Minyak Biji Kelor (Moringa oleifera) (Kajian Jenis Pelarut dan Lama Pengadukan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ArifiantoHidayat (2010) Perumusan Aliansi Strategis Agroindustri Sari Apel di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AsterinaPrimasari (2010) Pengendalian Persediaan Tepung sebagai Bahan Baku Roti Menggunakan Metode EOQ (Economic Order Quantity) Probabilistik di PT. Sekar Laut, Tbk. Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AtikaRizkyIndarwati (2010) Penambahan Konsentrasi Bakteri Lactobacillus plantarum Dan Waktu Perendaman Pada Pembuatan Tempe Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AuroraRinindaKuntari (2010) Evaluasi Kinerja Supplier Karton Box Berdasarkan Vendor Performance Indicator (VPI) dengan Metode Fuzzy AHP dan MCDM : Studi Kasus di PT. Kertas Leces Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AyuDivaHartanti (2010) Isolasi, Purifikasi Parsial Dan Karakterisasi Enzim Protease Dari Isolat Bakteri Limbah Whey Keju. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

BayuNugroho (2010) Optimasi Proses Pengembangbiakan Saccharomyces cerevisiae Pada Cairan Jeruk Java Subgrade : Kajian Lama Waktu Inkubasi dan Konsentrasi Gula Total. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DennyPrasetyo (2010) urusan Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DeviTriZunita (2010) Perencanaan Produksi Agregat dengan Metode Linear Programming Guna Mengoptimalkan Jumlah Produksi Keripik Kentang di UKM “Gizi Food”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DianIndriana (2010) Analisis Kualitas Effluent Pada Sistem Pengolahan Limbah Cair Industri Tapioka Secara Aerob : kajian Penentuan Jumlah Penambahan Inokulum dan Bahan Penyangga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DittoSatriyono (2010) Manajemen Risiko Pemasaran keripik kentang dengan metode Fuzzy Non Numeric Multicriteria Multiperson Decision Making di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DoniKurniawan (2010) Penentuan Jadwal Preventive Maintenance Optimal Komponen Piston Seal dan Guide Band Pada Mesin Homogenizer Dengan Pendekatan Algoritma Genetik : Studi Kasus di PKIS Sekar Tanjung, Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DwiImamaMulistari (2010) Analisis Penggandaan Skala Pada Proses Produksi Gula Sirup, Gula Cetak dan Gula Semut dari Nira Kelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

EvitaNasdiyah (2010) Studi Perubahan Lama Penyangraian Kumbu Kacang Hijau Pada Pembuatan Pia Terhadap Umur Simpan dan Biaya Mutu : studi kasus di Unit Usaha X, Singosari, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

HendraSetyaPutra (2010) Pemodelan Proses Evaporasi Pada Pembuatan Sirup Gula Kelapa Skala Ganda : Kajian Suhu dan Lama Proses Evaporasi dengan Bahan bakar LPG. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

HendryHidayat (2010) Efisiensi Biaya Bahan Baku Pada Pembuatan Kerupuk Singkong Dengan Substitusi Pati Ganyong : Studi Kasus di UKM Kerupuk Singkong “Kreezzz”, Landungsari-Dau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

HestiAnagari (2010) Penentuan Umur Simpan Minuman Fungsional Sari Akar Alang- Alang dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) : Studi Kasus di UKM R. Rovit Batu - Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IndahSusanti (2010) Manajemen Risiko Pemasaran Kerupuk Kentang dengan Pendekatan Fuzzy Multi-Criteria Multi-Person Decision Making : studi kasus di UKM Fajar Mulya, Rimbaku dan Agronas gizi Food di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MImronRosyadi (2010) Uji Penambahan EM-4 Terhadap Tingkat Penurunan BOD dan COD Pada Pengolahan Limbah Cair Tekstil Dengan Metode Anoksik Aerobik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MaryamShahab (2010) Penyusunan Strategi Pemasaran Pati Ganyong : studi kasus di Unit Usaha X, Desa Tawangsari, Pujon. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MiminWanasari (2010) Penentuan waktu pengeringan dan sifat pati ganyong pada sistem pengeringan tray dryer : studi kasus pada Usaha "X" Desa Tawangsari, Pujon Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MokhammadQayyumH (2010) Pembuatan Website Sebagai Pendukung Sistem Pemasaran Di CV. Caprina Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MuhamadCholilAsyari (2010) Perancangan Unit Pengolahan Minuman Sari Wortel Skala Industri Kecil Di LM3 Darussalam Desa Giripurno, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mujiyanto (2010) Evaluasi Kinerja Distributor dengan Pendekatan Key Performance Indicator (KPI) dan Metode Analytic Network Process (ANP) di Perusahaan Gizi Food - Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NiaFebrianti (2010) Analisis Sistem Pengadaan Bahan Bakar di Agroindustri Mikro Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NonkhaAyuMonica (2010) Kajian Proses Adsorbsi Gula Palma Sirup Dari Nira Kelapa : Kajian Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Adsorben Yang Ditambahkan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PambudiCahyoWaluyono (2010) Perancangan Sistem Informasi Agroindustri Kabupaten Pamekasan Berbasis Web. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramesti, Atika Aprilia (2010) Analisis Pengaruh Inovasi Produk Pangan dan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan dengan Metode Structural Equation Modeling : Studi Kasus Produk Bakpao Telo SPAT. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PungkasRetnoUtami (2010) Analisis Segmentasi Pasar Keripik Buah Berdasarkan Perilaku Konsumen Dengan Analisis Cluster. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PutuAstyaDharmajaya (2010) Perencanaan Produksi Tepung Jagung Yang Kaya Asam Amino Pada Skala Industri Kecil : Tinjauan Aspek Pasar, Teknis dan Finansial ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RRuslanWahyuTomo (2010) Kajian Aspek Teknis Pembuatan Tepung Talas Tinjauan Dari Pengurangan Kalsium Oksalat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RahmaDewiAnggreini (2010) Pendugaan Umur Simpan Keripik Cakar Ayam (Ceker) Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing Pada Berbagai Bahan Pengemas Dengan Memperhitungkan Biaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RistianyKurniawati (2010) Analisis Biaya Mutu Keripik Kentang : studi kasus di Perusahaan Gizi Food, Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RosidahAriM (2010) Analisa pengendalian mutu pengemasan proten 52gr dengan metode Standar Militer 105D di PT Otsuka Indonesia Lawang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SaifulHuda (2010) Optimasi Pembentukan Asam Sitrat oleh Aspergillus Niger Dengan Unsur Mineral Utama Phosphate dan Magnesium Pada Media Ampas Apel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sibarani, Immanuel (2010) Perancangan Sistem Informasi Pemasaran Produk Agroindustri : studi kasus di Perusahaan Keripik Tempe Abadi Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SriLestari (2010) Analisis Penggandaan Skala Ekstraksi Karoten Dari Spent Bleaching Earth Limbah Hasil Proses Pemurnian Crude Palm Oil (CPO). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SriRofiqoh (2010) Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Ekstraksi Karoten dari Spent Bleaching Earth Hasil Proses Pemurnian Crude Palm Oil (CPO). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

StephanieCindyKristianty (2010) Penerapan Metode Case Based Reasoning (CBR) dalam Perencanaan Promosi Produk Wafer : studi kasus pada PT. Lestari Biscuit Factory). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugoto, Wahyu (2010) Produksi Biogas Dari Limbah Cair Industri Tapioka : Kajian Pengaturan Nisbah C/N dan Penambahan Inokulum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sumarli (2010) Analisis Pemasaran Susu Pasteurisasi Dengan Pendekatan Structure-Conduct-Performance : Studi Kasus Pada KUD Dau Sengkaling Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WawanWahyudiono (2010) O ptimasi Konsentrasi Pati Ubi Jalar dan Konsentrasi Sorbitol pada Proses Produksi Edible Film dari Ubi Jalar Putih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WiwikSuhartatik (2010) Pemanfaatan Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Kerupuk (Kajian Proporsi Pati Ganyong dan Tepung Beras Serta Biaya Produksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YoghaAsmaraWibawa (2010) Analisis kelayakan teknis dan finansial proses pembuatan tempe dengan bahan baku kedelai lokal varietas Grobogan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ZenitaAfifahFitriyani (2010) Pengembangan dan implementasi manual prosedur Pelayanan di Resto Gama Cabang Malang Kalpataru. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zulkarnain, Rozie (2010) Evaluasi Kinerja Berbasis “Balanced Scorecard” Pada Agroindustri Keripik Buah Skala Kecil dan Menengah : studi Kasus di CV. KAJEYE FOOD ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Tue Apr 16 05:51:58 2024 WIB.