Items where Subject is "636.59 Other poultry"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (19)
- 600 Technology (Applied sciences) (19)
- 636 Animal husbandry (19)
- 636.5 Chickens and other kinds of domestic birds (19)
- 636.59 Other poultry (19)
- 636.590 85 Quails (12)
- 636.597 Ducks (19)
- 636.59 Other poultry (19)
- 636.5 Chickens and other kinds of domestic birds (19)
- 636 Animal husbandry (19)
- 600 Technology (Applied sciences) (19)
-
-, Arifuddin (2017) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Produksi Telur, Dan Konversi Pakan Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
A
Afif, Fikri Muhammad (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daging Bekicot (Achatina fulica) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Egg Production (Hdp) Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
AlArif, Labib Nur (2018) Pengaruh Penambahan Jus Cacing Fermentasi (Lumbricus Rubellus) Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Amin, Mohammad Risky (2018) Efek Pemberian Jenis Herbal Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Amirrudin, Aburizal (2018) Pengaruh Penambahan Jus Cacing Fermentasi (Lumbricus Rubellus) Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ananto, Joko (2017) Pengaruh Pola Waktu Pemberian Pakan Jadi Dan Pakan Campuran Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Fase Layer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anggraeni, Rina Tinafia (2019) Efek Penggunaan Bentuk Wadah Pakan Dan Bentuk Fisik Pakan Terhadap Berat Telur, Indeks Bentuk Telur, Tebal Kerabang Dan Haugh Unit Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anggraini, Yunita Surya Putri (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Dalam Pakan Terhadap Proporsi Kulit Telur, Putih Telur Dan Kuning Telur Pada Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Annisa, Aulia (2019) Pemanfaatan Tepung Daging Keong Mas (Pomacea Canaliculata) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Hdp, Dan Konversi Pakan Pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Astutik, Diyan Eka Puji (2018) Pengaruh Imbangan Jantan Betina Dan Umur Induk Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan Dan Produksi Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Astutik, Luluk Zulfa Dwi (2018) Efek Pemberian Jus Cacing (Lumbricus Rubellus) Fermentasi Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production (Hdp) Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
B
Bernas, Cindytia Selvina (2020) Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus sp.) dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan dan Awal Bertelur Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Bontong, Emmanuella Siro (2019) Efek Penambahan Tepung Limbah Kulit Buah Naga Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production (HDP) Dan Konversi Pakan Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Chotimah, Siti Nurul (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Raja Nangka (Musa Paradisiaca) Pisang Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Bobot Telur, Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Daniah, Gebes Qutu Fuha (2017) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Berat Telur, Indeks Bentuk Telur, Dan Persentase Bagian-Bagian Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Darmanto, Habib Rachmad (2019) Imbangan Tepung Kunyit Dan Temu Putih Dalam Pakan Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas Dan Giblet Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Faizin, Mochamad Aris (2018) Pemanfaatan Tepung Temu Ireng (Curcuma Aeruginosa Roxb.) Dalam Pakan Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas Dan Persentase Organ Dalam (GIBLET) Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fatmania, - (2017) Effect Of Tomato (Solanum Lycopersicum) And Turmeric (Curcuma Longa) Powder As Feed Additive On Internal Egg Quality Of Japanese Quail (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fitriyah, Lailatul (2017) Effect Of Tomato (Solanum Lycopersicum) And Turmeric (Curcuma Longa) Supplementation On External Egg Quality Of Japanese Quail (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
G
Gultom, Roselin (2018) Pengaruh Bentuk Wadah Dan Fisik Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Giblet Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Haekal, Ahmad (2019) Pengaruh Pemberian Pakan Tepung Kepala Udang Terhadap Konsumsi Pakan, HDP Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hanifah, Abu (2017) Pengaruh Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum) Dan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica) Sebagai Feed Additive Terhadap Penampilan Produksi Puyuh Petelur (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hartono, Ayu Damayanti (2017) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Warna Kuning Telur, Haugh Unit, Dan Ketebalan Kerabang Pada Telur Burung Puyuh(Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hensadha, Priandika Nur (2018) Efek Pemberian Macam Herbal Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas Dan Bobot Giblet Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hidayat, Azhardini Jamilah (2019) Pengaruh Penggunaan Probiotik (Lactobacillus Plus), Prebiotik (Inulin) Dan Sinbiotik ( Lactobacillus Plus + Inulin) Terhadap Kualitas Fisik Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hidayat, Zulfan Maulidi (2019) Pengaruh penggunaan tepung kulit pisang dalam pakan terhadap egg mass, warna kuning telur, dan income over feed cost pada burung puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Huda, Khoirul (2018) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Lama Waktu Konsumsi Pakan, Produksi Telur, Dan Pertambahan Bobot Badan Pada Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
J
Jamil, Muhamad Muhtar (2018) Pengaruh Jenis Lampu Dan Warna Pakan Terhadap Bobot Hidup, Presentase Bobot Karkas Dan Organ Dalam (Giblet) Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Juliarti, Dheny Ruhil (2020) Penambahan Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Awal Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Karimah, Dewi (2018) Pengaruh Pemberian Jus Cacing (Lumbricus Rubellus) Fermentasi Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Koko, Aling Yulinda (2020) Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan, Dan Hen Day Production Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Krismianto, Adhitiya Dwi (2020) Penambahan Tepung Ampas Kelapa (Cocos nucifera L.) dalam Ransum terhadap Persentase Karkas dan Organ Dalam pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kriswantoro, Robin Krisna (2018) Pengaruh Jenis Pakan Dan Frekuensi Waktu Pemberian Pakan Terhadap Performans Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kusuma, Jefri (2019) Pengaruh Penggunaan Probiotik, Prebiotik, Dan Sinbiotik Terhadap Karakteristik Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Laksono, Bima Aji Pujo (2017) Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Asap Cair Pada Daging Puyuh Ditinjau Dari Jumlah Mikroorganisme (TPC), Kadar Air, pH Dan aW. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Manik, Arga Putra (2019) Efek Penambahan Tepung Limbah Kulit Buah Naga Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ma’idah, Nur (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Keong Mas (Pomacea sp) dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas dan Organ Giblet pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Muna, Khoirul (2019) Efek Penambahan Limbah Kulit Buah Naga Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nelasari, Yunita Ovielia (2019) Penambahan Tepung Limbah Rumput Laut (Gracilaria Verrucosa) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi, Hdp Dan Konversi Pakan Pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nuzula, Firdausi (2018) Pengaruh Imbangan Jantan-Betina Dan Umur Induk Terhadap Kualitas Eksternal-Internal Telur Dan Kematian Embrio Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pamungkas, Nafsani Haqganef Dewa (2019) Pengaruh Force Molting Terhadap Indeks Putih Telur, Indeks Kuning Telur Dan Haugh Unit Pada Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica) Dengan Metode Konvensional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Perkasa, Bayu Gilang (2019) Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Kepala Udang Terhadap Konsumsi, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan, Dan Umur Pertama Bertelur Pada Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Permatasari, Intan (2018) Efek Pemberian Macam Herbal Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Purba, Ahmad Tulizul (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Bekicot (Achatina fulica) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production (HDP) Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Puspitasari, Elysa Dian (2017) Analisis Rentabilitas Usaha Pola Kemitraan Broiler Sistem Open House Di CV. Semeru Jaya Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Imadya Anggi Anggoro (2019) Pengaruh Force Molting Terhadap Bobot Badan, Produksi Telur, dan Berat telur Pada Burung Puyuh (Coturnix-coturnix japonica) Dengan Metode Konvensional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rahayu, Sri (2017) Pengaruh Kombinasi Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum) Dan Tepung Kunyit (Curcuma Longa L) Sebagai Feed Additive Terhadap Kadar Lemak Dan Kolesterol Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmansyah, Muhammad (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daging Bekicot (Achatina fulica) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhan, Haqza Marufi (2017) Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Kulit Bawang Merah (Allium Ascalonicum, L.) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhani, Arini (2019) Pengaruh Penggunaan Probiotik, Prebiotik Dan Sinbiotik Terhadap Performa Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rasad, Addien Sabilal (2019) Penambahan Tepung Keong Mas (Pomacea sp) dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal dan Internal Telur Puyuh (Coturnix Coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rizal, Muhammad Fahrur (2017) Pengaruh Penambahan Minyak Bunga Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Puyuh Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rovicky, Mochamad Ainur (2017) Pengaruh Penambahan Probiotik Dan Asam Humat Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ro’ifatusadiyah, Wulan Fitri (2020) Penambahan Tepung Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Waktu Awal Bertelur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Safitri, Nindi Wahyu (2019) Pemanfaatan Biji Alpukat (Persea americana Mill) dalam Pakan untuk Performans Produksi dan Umur Pertama Bertelur pada Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Setiawan, Denny Aris (2019) Penambahan Tepung Limbah Rumput Laut (Gracilaria verrucosa) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas dan Organ Dalam Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sihombing, Bintang Natasya (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit Kuning (Curcuma Domestica) Dan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sulton, Mohamad (2020) Pengaruh Umur Induk Dan Imbangan Jantan Betina Terhadap Fertilitas Dan Daya Tetas Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Tarigan, Felisia Anastasya Br (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Keong Mas (Pomacea Canaliculata) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan (Pbb), Konversi Pakan Dan Umur Pertama Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Triwijaya, Fajar (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Telur, Indeks Telur Dan Tebal Kerabang Telur Pada Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tuahunse, Nabilla Afifah Fauziyyah (2018) Efek Pemberian Macam Herbal Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan Dan Hen Day Production (Hdp) Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tyasaputri, Nury Arwinrida (2019) Penambahan Tepung Limbah Rumput Laut (Gracilaria verrucosa) dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal dan Eksternal Telur Pada Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wahyuni, Efna Tri (2020) Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus sp.) dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production dan Konversi Pakan pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wardhana, Reza (2019) Penambahan Tepung Limbah Rumput Laut (Gracilaria Verrucosa) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Bertelur Pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulansari, Dewi (2018) Pengaruh Imbangan Jantan Betina Dan Umur Induk Terhadap Fertilitas, Daya Tetas, Dan Bobot Tetas Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yulianingrum, Ariska (2019) Pengaruh Force Molting Terhadap Indeks Telur, Tebal Kerabang Telur Dan Warna Kuning Telur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Dengan Metode Pemuasaan Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.