BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | F | H | P | R | S | W
Number of items at this level: 12.

A

Alvera, Reka (2020) Pengaruh Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Terfermentasi terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan dan Awal Bertelur pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arimbi, Rizza Endah Dewi (2020) Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan, Dan Awal Bertelur Pada Burung Puyuh(Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arimbi, Rizza Endah Dewi (2020) Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan, Dan Awal Bertelur Pada Burung Puyuh(Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Busta, Laudita Setia (2018) Efek Pemberian Enzim Β-Mannanase Pada Pakan Berbasis Soy Bean Meal Dengan Level Energi Yang Berbeda Terhadap Performa Burung Puyuh Petelur (Coturnix Coturnix Japonica. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

F

Firmansyah, Septian (2020) Penambahan Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, PBB, Konversi Pakan dan Umur Pertama Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica)’. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hardiyatno, Muhammad Ibrahim (2020) Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus Sp.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Purnami, Dynar Ekrismoniarti (2020) Pengaruh Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rosidah, Lutfi Nur Baiti (2020) Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputro, Oktavian Budi (2020) Pengaruh Umur Induk dan Imbangan Jantan Betina Terhadap Bobot Tetas dan Segi Ekonomi Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soetomo, Dimas Edy (2020) Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica Less.) dalam Pakan terhadap Persentase Karkas dan Giblet pada Burung Puyuh (Coturnix-coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sofyan, Ariya (2018) Penambahan Tepung Jeringau Terhadap Produksi Dan Kualitas Telur Pada Puyuh Petelur (Coturnix-Coturnix Japonica). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wasis, Muhammad Wildan Ali (2020) Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereuspolyrhizus) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Presentase Karkas Dan Giblet Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 20:45:06 2021 WIB.