Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 636 Animal husbandry > 636.5 Chickens and other kinds of domestic birds"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | B | C | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | X | Y | Z
Number of items at this level: 114.

-

-, Elliyana (2018) Pengaruh Penambahan Kombinasi Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris BL) Dan Probiotik Sebagai Aditif Pakan Dalam Bentuk Enkapsulasi Terhadap Berat Telur, Kadar Kolesterol Kuning Telur Dan Kadar Amonia Ekskreta Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Hilary (2018) Effect Of Cassava Flour Level In Broiler Pellet Feed Quality On Density, Water Content and Pellet Durability Index. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Adami, Dimas Firdaus (2018) Efektivitas Penambahan Fitobiotik Kombinasi dari Daun Torbangun, Sambiloto dan Mimba Terhadap Performans Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adiyati, NinaMarlina (2015) Residu Antibiotika Pada Produk Ayam Broiler Usia Panen Dari Peternakan Rakyat Di Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Adli, Danung Nur (2019) Effect Of Dietary Of Supplementation Mannan-Riched Fraction (Mrf) And Probiotic-Enhanced Liquid Acidifier On The Growth Performance, Serum Blood Biochemistry, And Intestinal Properties Of Broilers. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Ainia, Wulan Nur (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Takokak (Solanum torvum Sw.) Nano Enkapsulasi dan Tanpa Enkapsulasi di Air Minum Terhadap Mikroflora dan Viskositas Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ainiyah, Luluk Nur (2018) Efek Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val) Dan Probiotik Terhadap Persentase Organ Dalam Dan Kolesterol Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Al Ghifari, Abu Dzar (2019) Pengaruh Nilai Kontrak Terhadap Efektivitas Kemitraan Broiler Antara Peternak Dengan Inti PT. Semesta Mitra Sejahtera Di Kabupaten Bojonegoro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alamanda, Zazin Fahresi (2018) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pendapatan Usaha Peternakan Ayam Ras Petelur Mandiri Di Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Dian Rizqi Nur (2017) Pengaruh Pemberian Ekstrak Spirulina Terhadap Efek Diazinon Pada Potensial Membran Albumin Dan Membran Vitelin. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Amrulsyah, Dea Ilham (2019) Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Daging Ayam Kampung Di Rumah Makan “Ayam Panggang Gandu” Kabupaten Ponorogo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anastasia, Rica Silvi (2018) Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Afkir Dalam Pakan Terhadap Berat Karkas, Lemak Abdominal Dan Income Over Feed Cost Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andhika, Aris Karma (2020) Evaluasi Sifat Antimikroba Tepung Daun Mint (Mentha Piperitha) Dan Aplikasinya Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Karakteristik Usus Halus Dan Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Andistyani, Riska (2018) Kerja Sama Stakeholder Desa dalam Pengembangan Potensi Lokal Berbasis Peternakan Ayam Ras Petelur (Studi pada Desa Kedawung, Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Apriana, Alan Rahmat (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Takokak (Solanum Torvum Sw) Non Enkapsulasi Dan Nano Enkapsulasi Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aridayanti, Ariza Rizqi (2019) Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Daging Itik Di Rumah Makan “Bebek Goreng H. Slamet” Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, Muhamad Nur (2018) Monitoring kadar gas berbahaya pada kandang ayam dengan menggunakan protokol HTTP dan ESP8266. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arrahman, Mohammad Yoga (2018) Pengaruh Penambahan Fitobiotik Kombinasi Daun Torbangun (Plectranthus Amboinicus (Lour) Spreng), Sambiloto (Andrographis Paniculata) Dan Mimba (Azadirachta Indica) Terhadap Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asmara, Dwi Neni (2018) Uji Aktifitas Tepung Kemiri (Aleuritesmolluccana (L.)Willd) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat (BAL), Escherichia Coli Dan Salmonella Sp Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asnawi (2015) Penampilan Produksi Dan Reproduksi Itik Mojosari Setelah Pemberian Pakan Yang Mengandung Ikan Sapu-Sapu (Hypostomus Plecostomus). Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Asta, Chandra Rillo Andi (2018) Pengaruh Pemberian Pakan Basah Berbagai Warna Terhadap PBB, Konsumsi Pakan dan Konversi Pakan Ayam Pedaging Periode Starter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti, FaridaKusuma (2015) Pengaruh Penambahan Probiotik Cair terhadap Penampilan Produksi dan Profil Darah Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Atma, Alfian Adi (2018) Penggunaan Tepung Daun Indigofera Sp Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Dan Lemak Darah Ayam Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Aziroh, Ibnu Niam (2018) Pengaruh Pemberian Campuran Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Dalam Pakan Terhadap Karakteristik Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Baedowi, Ahmad (2018) Pengaruh Perbedaan Warna Pakan Terhadap Berat Akhir, Persentase Karkas , Dan Mortalitas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bahari, DoddyIsmunandar (2012) Analisis Efisiensi Ekonomi Stochastic Frontier pada Usaha Ternak Ayam Ras Pedaging di Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyono, Bintang Tri (2019) Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Peternak Plasma Pada Pola Kemitraan Broiler Di Kabupaten Malang Dan Kabupaten Pasuruan (Studi Kasus Di Pt Mitratama Karya Abadi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Candra, Sonia Claudia (2018) Analisis Profitabilitas Dan Strategi Pemasaran Peternakan Ayam Petelur Di PT. Diamond Farm, Desa Kandangan, Kecamatan Srengat, Kabupaten. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chaalishoh, Shabrina (2018) Efektivitas Penambahan Fitobiotik Kombinasi dari Daun Torbangun, Sambiloto dan Mimba Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Ermalia, AyuAfriaUlita (2016) Evaluasi Nutrisi Fermentasi Dedak Padi Menggunakan Cairan Rumen Dan Implikasinya Terhadap Kecernaan Pakan Dan Aktivitas Enzim Pada Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fahad, Muhammad Mujaddid (2018) Pengaruh Bahan Dan Ketebalan Litter Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fathony, Muhammad Fahmi (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Takokak (Solanum Torvum Sw.) Non Enkapsulasi Dan Nano Enkapsulasi Dalam Air Minum Terhadap Profil Hematolologis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Ghozali, Rizal Taufieq Ahmad (2018) Pengaruh Suplementasi Tepung Jintan Hitam (Nigella Sativa L.) Dalam Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Indeks Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Haqiqi, Fariz Falhan (2018) Pengaruh Penambahan Premix Plus Dalam Pakan Ayam Petelur Terhadap Penampilan Ayam Petelur Umur 95 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harmayanda, PickyOriestaAyu (2015) Evaluasi Kualitas Telur Dari Hasil Pemberian Beberapa Jenis Pakan Komersial Ayam Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Hartanto, Brillyan Figas (2018) Pengaruh Pemberian Pakan Komersial, Pakan Formulasi Dan Pakan Kombinasi Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdomen Dan Iofc (Income Over Feed Cost) Ayam Joper Umur 8 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haryuni, Nining (2014) Efek Penambahan Jus Daun Sirih (Piper Bettle Linn) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Sifat Antibakteri Dan Performans Ayam Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Hasanah, Niswatin (2016) Analisis Finansial Peternakan Plasma Broiler Kemitraan Open House System Pt. Pesona Ternak Gemilang Di Kabupaten Kediri. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Hatta, Ummiani (2014) Efektifitas Enzim Selulase Hasil Fermentasi Bungkil Kopra dengan Jamur dan Implikasinya terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Helmi, Muhammad (2018) Competitiveness Analysis Of Crossbreed Indigenous Chicken Commodity In Malang Regency. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Izzuddiyn, Muhammad (2016) Pengaruh Penambahan Probiotik Cair (Lactobacillus Sp.) Terhadap Produktifitas, Keseimbangan Mikroflora, Aktifitas Enzim, Jumlah Dan Luas Permukaan Villi Usus Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, Isnaini Ni’as Nurul (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Panjang Usus Halus Dan Karakteristik Vili Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kadek, IndahPurnamasari (2015) Analisa Finansial Usaha Peternakan Broiler Open House System Kemitraan Pt. Sinar Sarana Sentosa Area Kabupaten Malang. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Kasim, Abdurrahman Arif (2018) Implementasi Otomasi Kandang Dalam Rangka Meminimalisir Heat stress Pada Ayam Broiler Dengan Metode Fuzzy Sugeno. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khairani, Siti (2018) Pengaruh Penambahan Kombinasi Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dan Probiotik Sebagai Aditif Pakan Dalam Bentuk Enkapsulasi Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kumoro, Feristiawan Bayu (2018) Efek Penambahan Probiotik Dan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Aditif Terhadap Berat Karkas Dan Bagian-Bagian Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, David (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Mengkudu (Morinda Citrifolia) Sebagai Feed Additive Terhadap Mikroflora Usus Halus Dan Profil Asam Lemak Daging Itik Hibrida. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawati, Eka Trisna (2019) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kesetaraan Gender Dalam Usaha Peternakan Ayam Petelur Di Desa Kambingan, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumaningtyaswati, Arum (2018) Efek Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Probiotik Dalam Pakan Terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lengur, EufrasiaReneildaArianti (2013) Pemodelan Pertumbuhan Anak Ayam Kampung Dikaitkan dengan Profil Habitat, Diversitas Pakan dan Kesehatan di Beberapa Desa/Kelurahan di Propinsi NTT. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Lidiyawati, Anna (2015) Efek Jus Daun Cincau Hijau ( Premna Oblongifolia Merr) Terhadap Karakteristik Usus Dan Penampilan Produksi Ayam Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Ludfi, Muhammad (1900) Pengaruh Penggunaan Kacang Komak Hasil Pengolahan sebagai Pengganti Bungkil Kedelai dalam Pakan terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Lutari, - (2020) Analisis Rantai Pasok Ayam Kampung Di Kabupaten Kediri ( Studi Di Rumah Makan “Ayam Panggang Bangi”) Lutari1 Dan Bambang Ali Nugroho. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Madena, Lutfia (2017) Analisa Keuntungan Usaha Peternakan Ayam Petelur Mandiri Di Kecamatan Bejen Kabupaten Temanggung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mandey, JetSaartje (2013) Potensi Tepung Daun Gedi (Abelmoschus manihot L. Medik) Asal Sulawesi Utara sebagai Sumber Bahan Pakan Ayam Pedaging. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Mardhotillah, Achmad Bagus Adhiluhung (2018) Uji Efektivitas Ekstrak Lidah Buaya (Aloe Vera) Dan Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Sebagai Feed Additive Terhadap Total Dan Diferensial Leukosit Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mar’atullatifah, Sarah (2018) Efek Penambahan Probiotik Dan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) Sebagai Aditif Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masita, Elok Dewi (2018) Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Afkir Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mozin, Selvy (2015) Efek Penggunaan Limbah Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) Sebagai Fitobiotik Terhadap Performan Produksi Ayam Pedaging. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Mufidah, Vina Nur (2018) Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Beluntas (Plucheaindica L.) Dan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica) Sebagai Campuran Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muharlien (2016) Produktivitas Ayam Arab Silver dan Gold dengan Pemanfaatan Daun Pepaya (Carica papaya L) dalam Pakan. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Munthe, Adi Nurbiantoro (2018) Pengaruh Level Protein Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Ayam Joper Umur 8–12 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Murti, ArianiTrisna (2015) Elastisitas Produksi Usaha Peternakan Broiler Pola Kemitraan Di Kabupaten Blitar. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadzifah, Nuraini (2019) Kajian Nutrisi Pakan Ayam Pedaging Dari Beberapa Kemitraan Terhadap Penampilan Produksi, Kualitas Produk Dan Residu Tetracycline Di Kabupaten Blitar. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Natsir, MuhammadHalim (2013) Penggunaan Campuran Acidifier Alami dan Fitobiotik melalui Enkapsulasi dengan Microwave Oven sebagai Aditif Pakan Ayam Pedaging. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Cahyo Dwi (2018) Pengaruh Pemberian Pakan Basah Dengan Warna Yang Berbeda Terhadap Pertambahan Berat Badan, Konversi Pakan, Dan Kon-Sumsi Pakan Ayam Pedaging Fase Grower. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuningtyas, YuliFrita (2013) Effect of Curcuma domestica Stock Solution on Layer Performance, Egg Quality, and Antioxidant Activity. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Nurwahyuni, Eka (2015) Pengaruh Ketinggian Tempat Terhadap Profil Darah dan Karakteristik Vili Usus Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

O

Octafyanto, Noorman (2018) Pengaruh Warna Pencahayaan Yang Berbeda Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pambuka, SesotyaRaka (2013) Efek Penggunaan Probiotik Kultur Campuran dalam Air Minum terhadap Karakteristik dan Mikroflora Usus serta Penampilan Produksi Ayam Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Pangemanan, StevyPeters (2014) Model Peningkatan Ekonomi Rumahtangga Peternak Itik Tradisional di Kabupaten Minahasa Sulawesi Utara. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Pangestu, Vingga Moris (2018) Pengaruh Level Protein Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Pada Ayam Jawa Super Jantan Fase Finisher. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Perkasa, Sandha Octavia (2018) Evaluasi Penggunaan Gandum Dengan Suplementasi Enzim Xylanase Sebagai Substitusi Jagung Pada Kecernaan Nutrisi, Karakteristik Saluran Pencernaan, Dan Performa Broiler. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Pradesa, Riko Riski (2019) Analisis Pendapatan Dan Strategi Peningkatan Usaha Ayam Joper (Jowo Super) (Studi Kasus Peternakan di Desa Katerungan Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prakoso, Bondan (2015) Uji Efektifitas Antibakteri Sari Herbal Dan Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah Terhadap Penampilan Produksi Dan Profil Darah Itik Hibrida. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Rio Abdi (2018) Pengaruh Bahan Dan Ketebalan Litter Bobot Hidup, Persentase Karkas Dan Organ Dalam Pada Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, RuliNanda (2014) Produksi dan Pengujian Daya Simpan Campuran Acidifier dan Fitobiotik Terenkapsulasi sebagai Aditif Pakan Ayam Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Astried Eka (2019) Produktivitas Ayam Petelur Strain Novogen Dan Isa Brown Pada Umur 20-30 Minggu Di Sartika Farm Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Risanita (2018) Pengaruh Suplementasi Tepung Jintan Hitam (Nigella Sativa) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Lemak Abdominal Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Primacitra, DhikaYonika (2014) The effect of dioxin contaminated feed on production performance, egg, liver, abdominal fat dioxin concentration, and gene expression in liver of red- eathered Taiwan country chicken. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Purba, Andre Krishna Bagaskara (2019) Analisis Elastisitas Penawaran Daging Ayam Ras Di Indonesia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Ryandhika Perdana (2018) Analisis Risiko Produksi Peternakan Broiler Pola Kemitraan Dan Mandiri (Studi Kasus Di Kabupaten Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra W.P, Syurga Setya (2018) Pengaruh Pemanfaatan Tepung Bonggol Pisang dalam Pakan terhadap Bobot Giblet Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Mahayu Sekarini (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica L) Fermentasi Sebagai Substitusi Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Digesta Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmawati, LusaPantri (2015) Pengaruh Ketinggian Tempat Pemeliharaan Dan Populasi Ayam Terhadap Penampilan Produksi Dan Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmaniya, Nita (2018) Evaluasi Nutrisi Beberapa Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L. ) Dan Implementasi Sebagai Subsitusi Tepung Jagung Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Arab Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Nurina (2014) Pengaruh Ekstrak Herbal terhadap Aktivitas Antibakteri, Penampilan Produksi dan Respon Imun Itik Hibrida. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Rakhmayanti, Suci (2018) Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Sebagai Campuran dalam Pakan Terhadap Performa Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizky, Wakidzian Aryanu (2018) Pengaruh Penggunaan Formulasi Pakan Alternatif Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Berat Badan, Dan Konversi Pakan Ayam Joper Umur 8 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosyidi, Khafizh (2015) Upaya Peningkatan Efectivitas Perawatan Mesin Perontok Bulu Unggas Dengan Metode Overall Equipment Effectiveness (Oee) Dan Failure Mode Effect Analysis (Fmea). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputra, Bayu Rizky (2018) Pengaruh Subtitusi Jagung Dengan Tepung Bonggol Pisang Terhadap Bobot Hidup, Persentase Bagian Komersil Karkas Dan Income Over Feed Cost Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, Diego Ardian Rahayu (2018) Pengaruh Suplementasi Tepung Jintan Hitam (Nigella Sativa) Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Onnik Fitria (2020) Supply Chain Usaha Peternakan Ayam Petelur Di Kabupaten Blitar (Studi Kasus Usaha Peternakan Ayam Ras Petelur “Cempaka Farm” Di Kecamatan Srengat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Yuzi Dian (2017) Analisis Finansial Usaha Peternakan Pullet Di Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang (Studi Kasus Di "Mugiono Dan So'in Farm"). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholekah, Dian Maratus (2018) Pengaruh Suplementasi Tepung Jintan Hitam (Nigella Sativa L.) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Bagian Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soares, Daniel (2018) Pengaruh Jenis Inokulum Aspergillus Niger, Saccharomyces Cerevisiae Dan Lama Fermentasi Terhadap Komposisi Nutrisi Ampas Putak (Corypha Gebanga) Dan Aplikasinya Sebagai Pakan Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Sudjarwo, Edhy (2011) Pemanfaatan Likopen dalam Tepung Tomat sebagai Imbuhan Pakan terhadap Penampilan Reproduksi Itik Mojosari. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiarto (2013) Pengaruh Penambahan Berbagai Fraksi Isi Rumen Sapi Terhadap Performan Produksi, Kualitas Karkas Dan Sifat Fisik Daging Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Sumarno (2013) Alternatif Model Kemitraan Broiler di Jawa Timur (Studi Kasus di Wilayah Gerbangkertasusila). Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Suryantoro P.S, Donal (2018) Pengaruh Penggunaan Level Minyak Kelapa Dalam Proses Pembuatan Pakan Pelet Ayam Pedaging Terhadap Kadar Air, Densitas Dan Pdi (Pellet Durability Index). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syarifa, Zahra Ayu (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Takokak (Solanum torvum, Swartz) Nano dan Non Enkapsulasi di Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tahiyah, Ulfiyatut (2018) Pengaruh Level Protein Pakan Terhadap Bobot Organ Visceral (Jantung, Hati Dan Ampela) Pada Ayam Jawa Super Jantan Umur 3-8 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tauhid, Iffah Istiqomah (2018) Pengaruh Penambahan Premix-Plus Dalam Pakan Ayam Petelur Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur Umur 50 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tirajoh, Siska (2014) Evaluasi Nilai Nutrisi Pokem (Setaria italica sp) sebagai Bahan Pakan Alternatif dan Implikasinya terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Tyas, DwiWahyuAyuning (2013) Pengaruh Pengolahan Kacang Komak terhadap Kandungan Zat Makanan, Antinutrisi, Kecernaan Protein dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

V

Venerdi, Gavin (2018) Pengaruh Penambahan Lisin Herbal (Lysintas-H®) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyudi, Agung (2018) Pengaruh Produk, Layanan Dan Store Atmosphere Terhadapkepuasan Pelanggan Di Rumah Makan Albait Chicken & Burger Pangkalan Jati,Kota Depok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Warsito, SunaryoHadi (2010) Analisis Finansial, Resiko dan Sensitivitas Usaha Peternakan Ayam Petelur (Survei pada Kelompok Peternak Gunungrejo Makmur Kabupaten Lamongan). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, Nata (2019) Uji Residu Antibiotik Tetrasiklin, Ph Dan Kadar Air Pada Dada Ayam Pedagin Yang Dijual Di Pasar Tradisional Kota Dan Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

X

Ximenes, Liborio (2018) Respon Fisiologis Dan Performa Broiler Periode Starter Akibat Cekaman Panas Dan Perbedaan Awal Waktu Pemberian Pakan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yogyantara, Bram (2018) Pengaruh Warna Pencahayaan Terhadap Berat Karkas, Berat Lemak Abdominal,Dan Income Over Feed Cost (Iofc) Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yohanista, Maria (2014) Onggok dan Ampas Tahu Terfermentasi Aspergillus niger, Rizhopus oligosporus dan Kombinasi sebagai Bahan Pakan Pengganti Jagung dan Implikasinya terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zamroni, Moh. Khozin (2018) Pengaruh Penggantian Tepung Jagung Dengan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zuhrianto, Habib Tardi (2019) Pengaruh Kemitraan terhadap Resiko Produksi Usaha Ternak Ayam Ras Pedaging (Studi Kasus Di PT. Mahkota Unggas Lestari Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Oct 22 03:19:46 2021 WIB.