Items where Subject is "636.597 Ducks"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | C | D | F | H | I | K | M | N | O | P | R | S | W | Y | Z
Number of items at this level: 36.

-

-, Rufi’i (2018) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat dan Essential Oil Cengkeh terhadap Berat, Volume, Kadar Lemak dan Kolesterol Kuning Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Abrianto, Ignatius Maria Unggul (2017) Pendugaan Parameter Genetik Dan Kemajuan Genetik Pada Sifat Produksi Telur Itik Mojosari Di Balai Pembibitan Ternak Unggul Dan Hijauan Pakan Ternak Pelaihari Kalimantan Selatan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Afandi, Azmi Nurrahman (2018) Keragaman Fenotip Pada Itik Dabung Dan Itik Patemon Periode Starter Di Kabupaten Bangkalan, Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andri, Faizal (2018) Evaluation Of Dietary Oil And Its Combination With Tomato Powder On Laying Performance, Egg Quality And Reproductive Performance Of Mojosari Duck. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Anggriani, Arum (2020) Estimasi Nilai Heritabilitas dan Korelasi Genetik Bobot Telur, Produksi Telur dan Bobot Badan Dewasa Kelamin Itik Alabio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arizki, Mufarrijal (2018) Peningkatan Performa Produksi Itik Pedaging Hibrida Dengan Penggunaan Pakan Bentuk Basah Dan Bentuk Kering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Ciptanti, Wanda Dewi (2017) Pengaruh Temperatur Mesin Tetas Terhadap Daya Tetas, Bobot Tetas Dan Mortalitas DOD Itik Peking. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Damayanti, Andi Pertiwi and Prof. Dr. Ir. Muh. Nur Ihsan,, MS. and Dr. Ir. Eko Widodo,, M.Agr.Sc.,M.Sc and Prof. Ir. Burhanudin S,, M.Sc.Ag, Ph.D (2018) Evaluasi Penggunaan Tepung Bulu Ayam Terhadap Penampilan Produksi dan Jumlah Pin Feather Pada Karkas Itik. Doktor thesis, Universitas Brawijaya.

Dhika, Rio Wahyu Rahma (2018) Analisis Finansial Usaha Peternakan Itik Pedaging (Studi Pada Varietas Itik Mojosari Alabio, Hibrida, Khaki Cambell Di Kelompok Ternak Maju Bersama Kabupaten Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fathurohman, Muhammad (2017) Efek Penambahan Ekstrak Kasar Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Acidifier Terhadap Berat Organ Dalam Dan Karakteristik Villi Usus Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hartina, Siti Yulaikah (2018) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Hidup, Berat Karkas, Persentase Karkas Dan Persentase Lemak Abdominal Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Islami, M Habib (2018) Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Itik Di Rumah Makan Bebek Sinjay Di Lowokwaru Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khoir, Moh Hamidatul (2020) Estimasi Heritabilitas Dan Korelasi Genetik Berat Telur Dan Produksi Telur Itik Alabio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kholiq,, Imron and Prof. Dr. Abdul Hakim,, M.Si and Amin Setyo Leksono,, S. Si., Ph. D (2019) Strategi Penerapan Produksi Bersih Usaha Peternakan Itik Pedaging Sistem Intensif Dikabupaten Tuban. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Novan (2018) Pengaruh Perbedaan Warna Kerabang Telur Tetas Itik Hibrida (Hijau Dan Putih) Terhadap Jenis Kelamin, Bobot Tetas, Dan Kematian Embrio. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Manullang, Hotma Tiurmaida (2018) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat, dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Organ Dalam Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Ningrum, Ervina Kusuma (2018) Kontribusi Pendapatan Usaha Ternak Itik Petelur Di Desa Pakisaji Kecamatan Kalidawir Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Bima (2018) Pengaruh Substitusi Minyak Kedelai Dengan Minyak Ikan Dan Penambahan Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Dan Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nutdiantoro, Try Nuari Nur Alex Candra (2017) Performans Produksi Itik Pedaging Dengan Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) sebagai Acidifier. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Okatama, Mahardika Setya (2018) Hubungan Bobot Telur dan Indeks Telur dengan Bobot Tetas pada Itik Dabung dan Itik Patemon di Kabupaten Bangkalan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pitono, Renaldi (2018) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Penampilan Produksi Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramudita, Chrisnanda Eka (2018) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Persentase Daging Paha, Kadar Lemak Dan Kolesterol Daging Paha Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyawati, Talita Taerea Anindita (2020) Penggunaan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Sebagai Pengasam terhadap Kualitas Kimia Mayonnaise. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, I Gede DIva Auditya (2020) Evaluasi Kulit Ari Kakao Enzimatis sebagai Substitusi Bekatul dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal dan Berat Organ Dalam Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwantho, Ahmad Bayyin Hadi (2017) Pengaruh Penyimpanan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari Yang Diberi Aditif Pakan Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum L), Asam Sitrat Dan Sinbiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Ramadhan Dwi (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daging Bekicot (Achatina Fulica) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rozi, Muchamad Fachru (2017) Pengaruh Penyimpanan Telur Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari Yang Diberi Aditif Pakan Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum L) Dan Asam Sitrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ruskinasih, Hayyu (2017) Korelasi Antara Indeks Bentuk Telur Dengan Bobot Tetas Dan Jenis Kelamin Pada Telur Tetas Hasil Persilangan Itik Campbell Dan Peking. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sari, Niche Permata (2018) Analisis Swot Rantai Pasok (Supply Chain) Daging Itik Di Rumah Makan “Bebek Sinjay” Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septian, Bagus (2017) Efek Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Acidifier Terhadap Berat Karkas Dan Bagian-Bagian Karkas Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sofyan, Kukuh Danang Arif (2019) Pengaruh Pola Pemeliharaan Intensif Dan Ekstensif Terhadap Pendapatan Usaha Peternakan Itik Petelur Di Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Waso, Albertus Ricardo (2019) Pengaruh Subtitusi Gula Jawa Dengan Serbuk Madu Pada Pembuatan Dendeng Daging Bebek Ditinjau Dari Kadar Air, Water Activity (Aw), Ph, Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuliansyah, Aby (2018) Pengaruh Waktu Pemberian Pakan Awal Terhadap Bobot Jantung, Hati, Dan Ampela Pada Itik Mojosari Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yunior, Fransiscus Pratama Setya Nugraha (2018) Pengaruh Waktu Pemberian Pakan Awal Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Dan Konversi Pakan Pada Itik Mojosari (Anas Platyrhynchos Domesticus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zaid, Muhamad (2018) Efek Penambahan Probiotik Dalam Air Minum Terhadap Mikroba Usus Halus Itik Pedaging Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zakaria, Mariza (2018) Pengaruh Bobot Telur Terhadap Dead Embryo Dan Daya Tetas Telur Itik Dabung Dan Itik Patemon Di Kabupaten Bangkalan, Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 16 04:40:10 2024 WIB.