Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.3 Food > 641.39 Game and seafood > 641.392 Game and seafood (Catfishes, Cichlidae, Milkfish, Mackerel)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | D | F | H | I | J | K | N | P | R | S | U | W | Y
Number of items at this level: 32.

-

-, Afiyaturrohmah (2018) Karakteristik Fisikokimia Nugget Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dengan Penambahan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Segar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Abdurrahman, Alfian Reza (2018) Pengaruh Penambahan Asap Instan Ranting Mangrove Bogem (Sonneratia alba) Terhadap Mutu Bakso Ikan Lele (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustina, Mia (2018) Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Nila (Oreochromis niloticus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Ismi Dwi Winda (2018) Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewi, Romalya Surya (2018) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dengan Substitusi Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Farareza, Jihan Ramadhona (2018) Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) Substitusi Tepung Sagu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fathania, Viviandayu (2017) Strategi Pengembangan Klaster POKLAHSAR (Kelompok Pengolah dan Pemasar) Kerupuk Bandeng dengan Metode K-Means Clustering dan Fuzzy AHP di Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Handoko, Achmad (2018) Kajian Visual Produk Olahan Ikan Lele Yang Digemari Oleh Anak-Anak Untuk Menunjang Program Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (Gemarikan) (Studi Kasus: Desa Klampok, Kecamatan Benjeng, Kabupaten Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hikmah, Roosita Raudhatul (2018) Pengaruh Perbedaan Penambahan Tepung Kedelai Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Indahsari, Wiwit Nor (2017) Pemanfaatan Limbah Bandeng (Chanos Chanos Forsskal) Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan Dalam Formula Pakan Udang Galah (Macrobrachium Rosenbergii de Man) Terhadap Retensi Protein, Lemak Dan Energi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ismunandar Ys, Muh. (2018) Pengaruh Penambahan Asap Instan Ranting Mangrove Api-Api (Avicennia marina) Dengan Penyalut Maltodekstrin Terhadap Proksimat, Kualitas Organoleptik, Dan Umur Simpan Bakso Ikan Lele (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jauhari, Lathifah Septina (2017) Strategi Pengembangan Klaster UKM Produksi Bandeng Asap Dengan Menggunakan Metode K-Means Clustering Dan Fuzzy AHP (Studi Kasus Pada UKM Bandeng Asap Di Kabupaten Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khusnah, Zahrotul (2018) Pengaruh Konsentrasi Isolat Protein Kedelai Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Sosis Ikan Bandeng (Chanos Chanos, Forsk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Andre Ekta (2019) Karakteristik Mikrostruktur Pada Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Dengan Bakteri Lactobacillus Plantarum Dan Metabolitnya Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Noeryanto, Latif Dwi (2018) Strategi Pengembangan Usaha Kecil Dan Menengah (Ukm) Olahan Ikan Bandeng Ud. Badjuri Di Desa Kedungpeluk, Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Nur Ainun Ario (2018) Pengaruh Penambahan Asap Cair Terhadap Kualitas Dan Daya Simpan Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurani, Masita Dian (2018) Pengaruh Penambahan Asap Instant Ranting Mangrove Rhizophora Mucronata Yang Berbeda Konsentrasi Terhadap Kualitas Produk Bakso Ikan Lele (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Perwira, R. Setya Saga (2019) Profil Proksimat, Kekuatan Gel Dan Organoleptik Pada Scallop Ikan Di Pasar Tawangmangu Kodya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, Alif Valdhy Yoga (2018) Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus japonicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Nur Indah (2017) Pemanfaatan Tepung Limbah Bandeng (Chanos Chanos) Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan Dalam Formula Pakan Terhadap Retensi Protein, Lemak Dan Energi Pada Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Narulyta Andini (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Pada Proses Produksi Kerupuk Bandeng Menggunakan Fuzzy-Ahp (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus UKM Kerupuk Bandeng Di Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Restiani, Mutia (2018) Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Otak – Otak Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta) Dengan Subtitusi Karagenan (Eucheuma Cottonii). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohendi, Nendi (2018) Keamanan Pangan Daging Ikan Lele (Clarias Sp) Yang Terinfeksi Bakteri Aeromonas Hydrophila Secara Artificial Selama Pemeliharaan 7 Hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

riah, Qo (2017) Analisis Strategi Pemasaran Usaha Pengasapan Ikan Bandeng (Chanos chanos) di Desa Kalanganyar Kecamatan Sedati Kabupaten Sidorjo Provinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Salsabila, Qotrunnada (2020) DeteksiSenyawaPAH (PolisiklikAromatikHidrokarbon)pada PengasapanIkanBandeng(Chanos-chanos)CabutDuridenganBahanPengasap SabutKelapa(Cocosnucifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sudarja, Fajari Abdullah (2018) Pengaruh Perendaman Larutan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Terhadap Penurunan Cemaran Timbal (Pb) Pada Olahan Otak-Otak Bandeng (Channos Channos Forsk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suhaima, Nurafi Razna (2018) Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Patty Burger Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Substitusi Kentang (Solanum tuberosum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Surya, Feitroh Ary (2017) Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Leuconostoc mesenteroides Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karateristik Fisika-Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utomo, Satrio Budi (2017) Analisa Kualitas Kimia Produk Olahan Bandeng Asap (Chano Chanos) Dan Kandungan Cemaran Logam Berat Kadmium (Cd) Di Daerah Sidoarjo, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyono, Bariq Ibnu (2018) Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Bakso Ikan Lele (Clarias sp.) Dengan Kombinasi Tepung Terigu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wirawati, Nurisnaini Rizki (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Sifat Kimia Dan Organoleptik Pada Produk Kamaboko Ikan Kembung (Rastrelliger Sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yakin, Abu Jihadul (2018) Profil Proksimat Ikan Pari (Dasyatis sp.) di Beberapa Pasar Tradisional Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Tue Oct 26 19:20:44 2021 WIB.