Items where Subject is "641.394 Oysters"
A
Ainurrohma, Duwinda (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis) Terhadap Karakteristik Cookies Kaya Kalsium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ardiansyah, Ahmad Febrian (2018) Analisis Penerapan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Proses Pembuatan Abon Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) (Studi Kasus di UKM Ailani Food Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hakim, Farid Andi (2017) Ekspresi Metallothionein (Mt) Dan Logam Berat Timbal (Pb) Pada Lambung Tiram (Saccostrea Glomerata) Menggunakan Metode Imunohistofluorescenee (IHF) Di Pantai Karanggongso, PPN Prigi Dan Pantai Damas Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kristantika, Lysa Nindya (2017) Penambahan Tepung Cangkang Kerang Simping(Amusium Pleuronectes) Terhadap Mutu Cookies Kaya Kalsium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pratama .H., M. Ridzky (2019) Pemanfaatan Tepung Cangkang Kerang Hijau (Perna viridis) Terhadap Karakteristik Kekerasan dan Organoleptik Pada Roti Tawar Kaya Kalsium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.