BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | R
Number of items at this level: 3.

H

Hariyani, Estu (1900) Formulasi Dan Penentuan Kondisi Proses Precooking Pada Pembuatan Beras Analog Berbasis Tepung Onggok Singkong (Manihot Esculenta Crantz.) Yang Dicetak Dengan Mesin Twin Roll. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

R

Ramsyana, Nisa (2018) Intertextual Techniques Found In Indonesian Food And Beverage Tv Advertisements From 2014 Until 2018. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratri, Nanda Violita (2017) Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Bahan Baku Pada Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Ubi Jalar Ungu : Susu Sapi dan Konsentrasi Penambahan Bahan Emulsi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Feb 26 10:23:44 2021 WIB.