Items where Subject is "641 Food and drink"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (10)
- 600 Technology (Applied sciences) (10)
- 641 Food and drink (10)
- 641.3 Food (10)
- 641.5 Cooking (5)
- 641 Food and drink (10)
- 600 Technology (Applied sciences) (10)
A
Ashshiddiqi W.K., Hasbi and Prof. Dr. Ir. Sri Kumalaningsih,, M.App.Sc and Dr. Dodyk Pranowo, , STP., M.Si (2019) Optimasi Proses Pembuatan Serbuk Lobak dengan Metode Foam Mat Drying. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hariyani, Estu (2016) Formulasi Dan Penentuan Kondisi Proses Precooking Pada Pembuatan Beras Analog Berbasis Tepung Onggok Singkong (Manihot Esculenta Crantz.) Yang Dicetak Dengan Mesin Twin Roll. UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.
R
Ramsyana, Nisa (2018) Intertextual Techniques Found In Indonesian Food And Beverage Tv Advertisements From 2014 Until 2018. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ratri, Nanda Violita (2017) Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Bahan Baku Pada Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Ubi Jalar Ungu : Susu Sapi dan Konsentrasi Penambahan Bahan Emulsi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.