Items where Division is "Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2017

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: - | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 237.

-

-, Meimuha (2017) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Keripik Singkong Dengan Menggunakan Metode Ism (Interpretative Structural Modeling), (Studi Kasus di UD Langgeng Jaya Abadi, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Mush’ab (2017) Proses Pembuatan Minyak Goreng Superworm (Zophobas morio) (Kajian Konsentrasi NaOH dan Bentonit). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Adawiyah, Robiatul (2017) Pengaruh Penambahan Ampas Tebu dan Jerami Padi pada Media Tanam Serbuk Gergaji Kayu Sengon terhadap Pertumbuhan dan Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aditama, Kenco Pristian (2017) Penilaian Risiko Rantai Pasok Susu dengan Menggunakan Metode House Of Risk (HOR)(Studi Kasus di KUD Mitra Bhakti Makmur, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aditya, BellaKhanza (2017) Analisis Postur Kerja pada Proses Produksi Keripik Buah dengan Menggunakan Metode REBA (Rapid Entire Body Assessment) (Studi Kasus di CV Kajeye Food Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afif, Dzaky Nur (2017) Optimasi Protein Terlarut dengan Persentase Penambahan Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) dan Konsentrasi NaCl. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afifa, Yunika Nisa (2017) Analisis Mitigasi Risiko Pasokan dengan Metode SCOR-Fuzzy Analytic Network Process (Fuzzy-ANP) (Studi Kasus PT Eka Timur Raya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afifah, Qanitatul (2017) Pengaruh Persentase Penambahan Bekatul dan Periode Panen Terhadap Produktivitas Hasil Panen Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustina, Dian Kristyani (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Pada Proses Pengemasan Yoghurt Dengan Metode Six Sigma Dan Fuzzy FMEA (Failure Modes And Effect Analysis) (Studi Kasus Di PT Kusumasatria Agrobio Taniperkasa, Batu–Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ainulqulbi, Arika Isty (2017) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pengajuan Sertifikasi Halal Pada Usaha Katering di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akbar, Rizqi Nurlail (2017) Analisis Produktivitas Menggunakan Pendekatan Green Productivity pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus pada UKM Putra Ridhlo Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AktaBayuKurniawan, Tri (2017) Kajian Analisa Kelayakan Usaha Produk OLIF (Organic Salted Fish) sebagai Produk Ikan Asin Unggulan yang Sehat dan Awet serta Memiliki Daya Saing yang Tinggi. Skripsi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AlFalach, Muchammad (2017) Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Yoghurt Di Koperasi Agro Niaga Jabung (KAN Jabung) Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfaiz, Nabiel Fadhiyl (2017) Analisis Performansi Berbagai EM4 Komersial Pada Proses Produksi Pupuk Organik Basis Kotoran Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ananta, Rizky Bagus (2017) Analisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Dengan Metode Potential Gain In Customer Value (PGCV) (Studi Kasus Pada Macchiato Kafe Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andani, Natasya Putri (2017) Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat (C6H8O7) Dan Lama Waktu Perendaman Terhadap Kandungan Karotenoid Dan Vitamin C Pada Proses Pembuatan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andari, Nyoman Lilia S. (2017) Pembuatan Dupa Limbah Penyulingan Pala (Kajian Pengenceran Dan Lama Pencelupan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andavidar, Shufi Mujahida (2017) Analisis Keterkaitan Kelembagaan Rantai Pasok terhadap Kinerja dan Daya Saing Stik Tahu (Studi Kasus pada UKM Stik Tahu Kelurahan Tinalan, Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andika, Ryo (2017) Analisis Pengaruh Pengendalian Persediaan Bahan Baku Terhadap Kinerja Rantai Pasok Menggunakan Partial Least Square (Studi Kasus Di Kampung Pia, Warurejo, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andini, Gina Yuli (2017) Manajemen Risiko Rantai Pasok Minuman Sari Apel Flamboyan Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy-FMEA) Dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Fuzzy-AHP) Di PT. Batu Bhumi Suryatama Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andrian, VigaDwi (2017) Analisis Dan Mitigasi Risiko Proses Produksi Teh Hitam Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis Dan Fuzzy Analytic Hierarchy Process. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriyani, Sulva Silvia (2017) Analisis Keterkaitan Kelembagaan Rantai Pasok Terhadap Kinerja Dan Daya Saing UKM (Studi Kasus Pada Klaster UKM Keripik Singkong Di Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraeni, Ita (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Nanas Kaleng Menggunakan Metode Six Sigma FMEA-AHP Pada Bagian Line Preparasi (Studi Kasus: PT Great Giant Pineapple, Lampung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Annisya, Nur Aziza Riska (2017) Identifikasi Halal Control Point (HCP) Pada Klaster Bahan Apel Catering Malang Menggunakan Halal Assurance System (HAS) 23104. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anugrah, Fitra P (2017) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Kecil Menengah Sari Apel Menggunakan Analisis SWOT Dan Metode QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus Ksu Brosem). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Apriadistia, PradistitaParas (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Cuka Apel dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Pada CV. Herbal Nusantara Di Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Argananta, Affryzal (2017) Optimasi Layout Penempatan Fasilitas Produksi Yoghurt dengan Metode BLOCPLAN dan CORELAP (Studi Kasus CV. Cita Nasional, Salatiga – Jawa Tengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifa, Luluk Mei (2017) Analisis Kebutuhan Konsumen Dalam Pengembangan Jenang Dengan Metode Fuzzy Quality Function Deployment (FQFD) (Studi Kasus Di UD. Bu Sulasmi, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Armando L, Tio (2017) Formulasi Pembuatan Teh Celup Fungsional Dengan Penambahan Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Sebagai Inovasi Kuliner Khas Tengger, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arvianti, Yolanda Irfa (2017) Penilaian Risiko Rantai Pasok Kacang Tanah Menggunakan Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (Fuzzy FMEA) dan Analythical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus di UD Gangsar Snack and Food, Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astrianti, Nora (2017) Strategi Pengembangan Usaha Kecil Dan Menengah Produksi Keripik Singkong Dengan Integrasi Metode K-Means Clustering Dan Fuzzy Analytical Hierarchy Proces (FAHP) (Studi Kasus Pada UKM Keripik Singkong Di Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aula, Muhammad Mahrus (2017) Analisis Produktivitas dan Kinerja Lingkungan dengan Pendekatan Green Productivity (Studi Kasus Pada UD. JAYA ABADI). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Auliana, Intan (2017) Pembuatan Batu Bata (Kajian Proporsi Abu Sekam Padi Dan Abu Ampas Tebu) Studi Kasus Ukm Batu Bata Di Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayunda, Stefani (2017) Analisis Dan Mitigasi Risiko Pengembangan Produk Menggunakan Metode Fuzzy Analytic Hierarchy Process Dan Fuzzy Analytic Network Process (Studi Kasus CV. Cita Nasional, Salatiga). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azhari, Farhan (2017) Analisis Penerapan Metode Reliability Centered Maintenance (RCM) II Pada Aktivitas Perawatan Mesin (Studi Kasus Di PG Kebon Agung Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Badar, Emirudin (2017) Reduksi Pemborosan Menggunakan Pendekatan Lean Manufacturing Pada Proses Produksi Sigaret Kretek Tangan (Studi Kasus PR. Trubus Alami Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Barizah, Dewi (2017) Penilaian Risiko Supply Chain Ikan Kakap Merah (Red Snapper ) Menggunakan Metode House Of Risk (HOR) (Studi Kasus Di PT. Kelola Mina Laut (KML), Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bimantara, Hendrix Dwi (2017) Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku dengan Metode Material Requirement Planning (MRP) di PT. Gangsar Snack and Food Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahya, Ahmad Badar Dwi (2017) Desain Sistem Pakar Audit Halal pada Restoran Berbasis Android. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chasanah, Nur Uswatun (2017) Evaluasi Implementasi Sistem Jaminan Halal (SJH) pada Pengolahan Produk Bakery (Studi Kasus Rotterdam Bakery Kota Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Choirun, Annisa’u (2017) Analisis Pengaruh Standar Praktik Produksi Pangan Halal Terhadap Produksi Berkelanjutan Menggunakan Metode Partial Least Square (Pls) (Studi Kasus Usaha Jasa Boga Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Citrawati, Mentari Dian (2017) Ekstraksi Galaktomanan dari Buah Nipah (Nypa fruticans W.) dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Rasio Bahan:Pelarut dan Lama Waktu Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

D. Nggou, Cindrawati (2017) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Menggunakan Metode Fuzzy-Servqual (Studi Kasus : Rumah Makan Bebek Goreng H Slamet di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Darmawan S, Dwi (2017) Peramalan Permintaan Produk Gula Tebu Menggunakan Model Jaringan Syaraf Tiruan (JST) Dan Adaptive Neuro Fuzzy Inference System (ANFIS) (Studi Kasus di Pabrik Gula (PG) Kremboong PTPN X Sidoarjo Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Darmawana, Qonita Rizqi (2017) Analisis Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Pelayanan dengan Metode Servqual (Service Quality) (Studi Kasus pada Taman Indie Resto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Darmawijaya, MarethaYosephinePrimasari (2017) Pembuatan Chutney Pisang Agung Semeru (Musa paradisiaca L.) (Kajian Konsentrasi Asam Cuka dan Lama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Daryanto, M. Rifki (2017) Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Pada Serbuk Pewarna Alami Dari Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Alternatif Pewarna Alami Fungsional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Deffany, Dika Odilia Deffany (2017) Analisis Efisiensi Proses Produksi Keripik Buah Dengan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus pada CV. Bagus Agriseta Mandiri, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewa, Dimas Esa (2017) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Produk Susu “DAU” Dengan Model Kano (Studi Kasus di KUD “DAU” Sengkaling Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dhani, Yosephine Fanisa (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Pada Stasiun Penyelesaian Gula Menggunakan Metode Six Sigma Dan Konsep Kaizen (Studi Kasus Di Pg Kebon Agung Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dhuhita, Ivana Puspa (2017) Analisis Pengaruh Marketing MIX Terhadap Keputusan Pembelian Produk Yoghurt Menggunakan Metode Partial Least Square (PLS) Di PT. Kusumasatria Agrobio Taniperkasa Batu . Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Elvana, Dela Veranisa (2017) Analisis Pemborosan (Waste) Pada Processing Benih Mentimun Dengan Konsep Lean Manufacturing (Studi Kasus Di PT Benih Citra Asia Jember, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fahriyani, Fillah (2017) Optimasi Penambahan Glukosa Dan Caso4 Terhadap Hasil Biodegradasi Lignoselulosa Pod Kakao Oleh Jamur Serpula Lacrymans Serta Deteksi Asam Ferulat Dan Vanillin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajrin, Nurlaily (2017) Kajian Sistem Manajemen Keamanan Pangan Berbasis Klausul 7 (Perencanaan dan Realisasi Produk Yang Aman) ISO 22000 Di PT Marinal Indoprima Sumenep - Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Faruq, Ahmad (2017) Pengaruh Kitosan dan Gliserol pada Kantong Tanam Organik Berbahan Dasar Eceng Gondok dan Pelepah Pisang Terhadap Pertumbuhan Tanaman Tembakau (Nicotiana tabacum L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fathania, Viviandayu (2017) Strategi Pengembangan Klaster POKLAHSAR (Kelompok Pengolah dan Pemasar) Kerupuk Bandeng dengan Metode K-Means Clustering dan Fuzzy AHP di Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fikriyah, FikyWalida (2017) Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.) Di UKM Burnosari Sebagai Bahan Baku Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Kulit Pisang dan Susu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, Grandis Rizkyatita (2017) Analisis Produktivitas Produksi Edamamefresh Menggunakan Metode Multifactor Productivity Measurement Model (MFPMM) Dan Failure Modes And Effect Analysis (FMEA) Di PT Gading Mas Indonesia Teguh (GMIT). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdausyi, Izzati Ardhan (2017) Pengaruh Kapabilitas Teknologi Terhadap Orientasi Pasar Dan Kinerja Usaha (Studi Kasus Usaha Kecil Berbasis Pangan Di Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmansyah, Bayu (2017) Optimasi Pembuatan Silase Jagung Untuk Pakan Ternak Sapi Menggunakan Response Surface Methodology (RSM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Frido, Salsabila Safira (2017) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Kerupuk Bandeng dengan Metode Interpretive Structural Modelling (Studi Kasus POKLAHSAR Mina Sentosa, Kabupaten Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Ghaby, Nur Kholifatul Fithriyah (2017) Pengaruh Organizational Citizenship Behavior (OCB), Motivasi dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan di PG Krebet Baru Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gultom, Luvita Sesilia (2017) Analisis Efisiensi Distribusi Dodol Apel Dengan Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus Pada CV. Bagus Agriseta Mandiri, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gunawan, Yuniandini Ichsania (2017) Pengaruh Volume EM4 (Effective Microorganism) dan Periode Panen pada Pengomposan Media Tanam Serbuk Kayu Sengon terhadap Pertumbuhan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hadi, Rara Angelina Puspita (2017) Analisis Titik Kontrol Kehalalan Restoran Sebagai Penunjang Implementasi Hotel Syariah (Studi Kasus di Hotel Fariz Syariah Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hadi, Septian Rachman (2017) Pembuatan Serbuk Pewarna Alami Dari Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) (Kajian Proporsi Penambahan Maltodekstrin dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Serbuk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hafizh, Thariq Abdul (2017) Strategi Pengembangan Food Souvenir Untuk Menunjang Wisata Halal Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hakim, Noer Intan Nirmala (2017) Analisis Produktivitas Pengolahan Gula Dengan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus Di PT. Perkebunan Nusantara XI PG Padjarakan Probolinggo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Halida, Siti Lailatul Mufida (2017) Pengaruh Orientasi Pasar, Peluang Teknologi dan Strategi Kompetitif terhadap Kinerja UKM Keripik Tempe di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Handayani, Mely Tri (2017) Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) Sebagai Upaya Pengembangan Produk Madumongso (Studi Kasus Di UD. Bu Sulasmi, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hardiansyah (2017) Studi Desain Rancang Bangun Unit Pengolahan Air Lindi di Tempat Pemrosesan Akhir Supit Urang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haryanti, Anik (2017) Analisis Penambahan Bentonit Pada Proses Pemucatan (Bleaching) Minyak Goreng Superworm (Zophobas Morio). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasanah, Kuntum Aminatul (2017) Lean Manufacturing untuk Mereduksi Waste Pada Proses Produksi Pembekuan Ikan Teri (Studi Kasus di PT. Marinal Indoprima, Cabang Pamekasan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

HermawanPutra, Danang (2017) Pendugaan Nilai Kimia Dan Fisik Tebu (Saccharum Officanarum L.) Dengan Pengukuran Sifat Biolistrik Pada Frekuensi Rendah Dan Pemodelan Artificial Neural Network(Ann). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hertikajaya, Revadyansyah Bhinta (2017) Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Dan Emulsifier (Tween-80) Pada Pembuatan Granula Effervescent Dari Nira Tebu (Saccarum officanarum L.) Dan Simplisia Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayah, Risyda Nurul (2017) Analisis Pengaruh Bauran Promosi Terhadap Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen Kecap Bango di Kota Malang (Studi Kasus Produk Kecap Bango PT. Unilever Indonesia Tbk.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, Asnun Alfi (2017) Analisis Penerapan Statistical Quality Control Dalam Pengendalian Mutu Proses Produksi Sari Alang-Alang Madu (Studi Kasus Di Ukm R. Rovit Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hineno, Yumeina (2017) Evaluasi Rantai Pasok Beras Menggunakan Metode Fuzzy Analytical Network Process (FANP) (Studi Kasus Di Perum Bulog Sub Divre Wilayah VII, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hotmartua (2017) Pengaruh Penambahan Inokulum Lactobacillus bulgaricus dan Waktu Fermentasi terhadap Protein Terlarut dari Cacing Tanah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Insani, Elni (2017) Pengaruh Orientasi Kewirausahaan Dan Orientasi Pasar Terhadap Kinerja Usaha Kecil Menengah (UKM) Di Sentra Ukm Keripik Tempe Sanan Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irawan, JulyPrasetyo (2017) Analisis Risiko Produksi Keripik Tempe Dengan Metode Failure Mode Effects Analysis (FMEA) Dan Analytical Hierarchy Process (AHP). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Istikoma, Retno (2017) Proses Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) (Kajian Lama Pengukusan dan Perbandingan Air Pengekstrak Kelapa Parut). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, Izzatul (2017) Analisis Produktivitas Pada Pabrik Tahu dengan Menggunakan Pendekatan Green Productivity (Studi Kasus UD. Gudange Tahu Takwa, Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jauhari, Lathifah Septina (2017) Strategi Pengembangan Klaster UKM Produksi Bandeng Asap Dengan Menggunakan Metode K-Means Clustering Dan Fuzzy AHP (Studi Kasus Pada UKM Bandeng Asap Di Kabupaten Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jubaidah, Siti (2017) Analisis Kinerja Rantai Pasok Ikan Kakap Merah Di PT. Ilufa, Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kharomah, Sovie (2017) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku dan Bahan Kemas dengan Kendala Biaya Pembelian Bahan dan Luas Gudang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kristanti, RiaMartha (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Minuman Sari Apel dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus pada Klaster Minuman Sari Apel di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniasari, Risnanda Revitha (2017) Analisis Pengaruh Desain Kemasan Pouch Teh Botol Sosro Terhadap Keputusan Pembelian Dan Loyalitas Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Akbar Fajar (2017) Analisis Produktivitas Tenaga Kerja Dengan Menggunakan Metode System Dynamics (Studi Kasus di PT Petrosida Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Andry (2017) Pengaruh Ukuran Partikel dan Konsentrasi HCl pada Proses Demineralisasi Kitosan Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusbodro, R (2017) Analisis Pemborosan Pada Proses Produksi Susu Pasteurisasi Dengan Value Stream Mapping (VSM) (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga (KAN) Jabung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Rizki Septian Candra (2017) Analisis Pengaruh Penambahan Bakteri Pseudomonas Putida dan Biotin pada Lama Waktu Degradasi Bioplastik dari Limbah Kulit Pisang Raja Nangka (Musa paradisiaca forma typica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumaningrum, Tika (2017) Ekstraksi Sediaan Cair Senyawa Antioksidan Daun Beluntas (Pluchea indica Less.) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) (Kajian:Konsentrasi Bahan Dan Waktu Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumaputri, Amala (2017) Analisa Pengaruh Reduksi Magnesiotermik pada Pembuatan Silikon Dari Abu Ampas Tebu (SILAMBU) Sebagai Alternatif Energi Terbarukan Pada Pembuatan Solar Cell. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumastuti, Yunita (2017) Analisis Produktivitas dengan Pendekatan Green Productivity Pada Produksi Karet Mentah (Studi Kasus: PTPN XII Tretes Ngawi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Leksono, Diyo Dwi Pujo (2017) Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Kandungan Vitamin C Dan Total Karotenoid Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, Triya Margi (2017) Perencanaan Strategi Promosi dengan Analisis Strength, Weakness, Opportunity, Threat (SWOT) dan Fuzzy Analytic Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus di Restoran Panties Pizza, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, DinaSetyoEndang (2017) Pembuatan Soygut Dari Kedelai Kuning (Glycine Max (L.) Merrill) (Kajian Konsentrasi Penambahan Susu Skim Dan Lama Fermentasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lumintu, Galuh Dyah (2017) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Produk Stik Tahu Menggunakan Metode Interpretive Structural Modelling (ISM) (Studi Kasus UKM Wijaya Kembar, Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahaprabu, Sri Krishna Chaitanya (2017) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Keripik Tempe Dengan Metode Interpretive Structural Modelling (ISM) (Studi Kasus UKM Keripik Tempe Purnama, Kota Malang) . Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maharani, Paramita Suci (2017) Penilaian Kinerja Karyawan Dengan Menggunakan Metode Fuzzy Multiple Atribut Decision Making (FMADM)-Simple Additive Weight (SAW) (Studi Kasus Di PT Surya Alam Tunggal - Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maharani, RiaTri (2017) Analisis Performansi Mikroflora Probiotik Komersial Terhadap Pertambahan Bobot Sapi Brahman Cross. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahfiroh, Venta Hasanah (2017) Ekstraksi Galaktomanan dari Buah Nipah (Nypa fructicans W.) dengan Menggunakan Metode Maserasi Kinetik (Kajian Rasio Bahan : Pelarut dan Konsentrasi Agen Pengendap). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahmudah, Ike Rifa’atul (2017) Pengurangan Cacat pada Proses Sealing dengan Implementasi Autonomous Maintenance untuk Peningkatan Kualitas Produk Biskuit (Studi Kasus di PT XYZ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maitsaa, Alishia Putri (2017) Pengaruh Perbedaan Jenis Susu Terhadap Karakter Fisik, Kimia, Mikrobiologi, Dan Organoleptik Yoghurt Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masitaisya, Maolita (2017) Penentuan Jadwal Penggantian Optimal Rol Giling Pada Stasiun Giling Di PT. Perkebunan Nusantara X (Persero) PG. Watoetoelis Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masruria, Khusnul (2017) Pembuatan Leather Pisang Agung (Kajian Lama Pengeringan Dan Penambahan Bubur Rumput Laut). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulidiya, Andina Rahma (2017) Analisis Pengaruh Atribut Produk dan Lifestyle Pada Produk Keju Prochiz Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mufrodi, Abdel Rafi’ (2017) Strategi Mitigasi Risiko Proses Pengemasan Keripik Apel Menggunakan Metode Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) Dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Di Ud Harum Manis Kota Wisata Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mursidah, Sri (2017) Analisis Produktivitas Proses Pemupukan Dan Penyiraman Tanaman Jagung Menggunakan Alat Pemupuk Portable Multifungsi Dengan Pendekatan Green Productivity (Studi Kasus Di Kelompok Tani Pangestu Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Musyaroh (2017) Analisis Pengaruh Lama Waktu Pengadukan Dan Konsentrasi Naoh Pada Proses Netralisasi Alkali Pemurnian Minyak Goreng Superworm (Zophobas Morio). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muttaqin, MohFaizul (2017) Sistem Pendukung Keputusan (SPK) Untuk Menentukan Kualitas Keripik Tempe Menggunakan Metode AHP (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus di UKM Keripik Tempe Aneka Camilan Bu Nurjdanah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadira, Nurul (2017) Perbaikan Desain Kemasan Pia Apel Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus Di UMKM Permata Agro Mandiri, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Najah, Eka Savinatun (2017) Analisis Pengaruh Orientasi Pembelajaran dan Inovasi dengan Kapabilitas Teknologi sebagai Variabel Moderasi terhadap Kinerja Usaha (Studi Kasus di UMKM Agroindustri Olahan Apel Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nay, Yomanlius Ali (2017) Ekstraksi Minyak Kemiri Dengan Gelombang Ultrasonik (Kajian Jenis Pelarut Dan Lama Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ndadari, Dewi Ayu (2017) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok UKM Keripik Singkong Menggunakan Metode House Of Risk (HOR) (Studi Kasus di UKM Langgeng Jaya Abadi, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nia, Marisa Sarma (2017) Manajemen Risiko Produksi Nanas Kaleng Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) Dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Di PT. Great Giant Pineapple, Lampung Tengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nihamiyah, Fajriyatun (2017) Pembuatan Nugget Ayam Pasta Labu Kuning (Cucurbita Moschata L.) Kajian Proporsi Pasta Labu Kuning Dan Tepung Terigu Terhadap Organoleptik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrum, Rhahmatzalist Prasetia (2017) Analisis Aspek Kesejahteraan Hewan, Kehalalan, Dan Keamanan Kambing Kurban Di Kota Malang (Studi Kasus Di Masjid Manarul Islam, Sawojajar, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noor, Elyda Amelia (2017) Analisis Performansi Mikroflora Probiotik Komersial Dan Aplikasinya Pada Agroindustri Penggemukan Sapi Potong Jenis Limousin (Bos taurus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noormalasari, Uthari (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Dodol Apel Dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Pada Klaster Dodol Apel Di Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novianti, Maranatha Fectauli (2017) Analisis Sistem Produksi Roti Tawar Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus pada Usaha Roti Rotterdam Bakery, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novianto, Hendik (2017) Analisis Postur Kerja Menggunakan Metode OWAS (Ovako Working Analysis System ) untuk Perbaikan Fasilitas Kerja pada Bagian Packaging Koperasi Agro Niaga Jabung (KAN Jabung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novyanto, M. Rois Ivand (2017) Ekstraksi Pektin Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Konsentrasi Pelarut Asam Sitrat Dan Lama Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nur, Faridhatul Chasanah Fauziah (2017) Penilaian Praktek GMP Dan SSOP Di Katering Apel Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuryanti, Ratna Dinda (2017) Analisis Risiko Supply Chain Kacang Shanghai Menggunakan Metode Fuzzy Analytic Hierarchy Process (FAHP) dan Fault Tree Analysis (FTA) (Studi Kasus di UD Gangsar Snack And Food Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Oktaviani, Diniawati (2017) Analisis Risiko Operasional Proses Produksi Susu Pasteurisasi-Homogenisasi Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy FMEA) dan Fault Tree Analysis (FTA) (Studi Kasus di CV. Cita Nasional, Semarang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

P.Setjo, Johanna Janitra (2017) Usability Testing Dan Analisis Kesiapan Program Dengan Technology Readiness Level (TRL) Pada Aplikasi Tracking Kuliner Halal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pahlevi, Zulfikar (2017) Analisis Risiko Produksi Frestea Menggunakan Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Fuzzy AHP) (Studi Kasus Di PT. Coca-Cola Bottling Indonesia Bandung Plant). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Parhusip, Uli Romaito (2017) Evaluasi Kinerja Perusahaan Menggunakan Metode Balanced Scorecard Dan Scoring System Objective Matrix Di PG Kebon Agung Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Peranginangin, Dunan (2017) Minimasi Pemborosan Pada Proses Produksi Menggunakan Metode Value Stream Mapping (VSM) Dan Value Stream Analysis Tools (VALSAT) (Studi Kasus Di Pabrik Gula Kremboong PTPN X Sidoarjo Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permadi, Magi Arso (2017) Analisis Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Mie Jogging & Yoghurt Soekarno-Hatta, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permana, Cucuk Agus (2017) Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansial Pendirian Pengolahan Sirup Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa) Skala Kecil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Cleverina Yulie (2017) Analisis Kinerja Dan Perencanaan Strategi Perusahaan Roti Menggunakan Balanced Scorecard-SWOT-QSPM (Studi Kasus Pada Perusahaan Ratu Tlatah Agung Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prakosa, Sulthon Atmaja Tri (2017) Analisis Pengaruh Strategi Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen Dan Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus Di Warung Kuliner Nyaman Onggu, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasanti, Winny (2017) Pengelompokan Pemilik UMKM Keripik Tempe Sanan Berdasarkan Strategi Produk Dengan Metode K-Means Clustering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetiyo, Dwi (2017) Uji Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Jahe (Zingiber officinale Rosc.) dengan Kombinasi Proporsi Penambahan Filtrat Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetiyo, Muchlis Dwi (2017) Analisis Risiko Produksi Yoghurt Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) Dan Analitycal Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga Jabung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Eko Zaen (2017) Analisis Kinerja Distributor Sari Apel Menggunakan Metode Analytical Network Process (ANP) dan Rating Scale (Studi Kasus di KSU Brosem, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastiani, Titik (2017) Analisis Rantai Nilai Dalam Rantai Pasok (Supply Chain) Daging Sapi Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastyo, Agil Mas (2017) Karakterisasi Minyak Atsiri Limbah Jeruk Baby Java Dengan Ekstraksi Destilasi Air Dan Uap (Kajian Penundaan Waktu Penyulingan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Gebriald (2017) Analisis Risiko Supply Chain Pada Pabrik Gula Krebet Malang Dengan Menggunakan Metode Fuzzy Analytic Hierarchy Process (Fuzzy-AHP) Dan Fault Tree Analysis (FTA). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Fani Bekti (2017) Pengukuran Kinerja dengan Metode Integrated Performance Measurement System (IPMS) (Studi Kasus : Perusahaan Gizi Food Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Gita Ayu (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Bakpia Apel Dengan Metode AHP (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus Pada UKM Permata Agro Mandiri, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayudha, Sello Conni (2017) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Produk Wajik Kletik Menggunakan Metode Fuzzy Failure Modes And Effects Analysis (FMEA) Dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Di UKM Ibu Prajitno, Kota Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prima, Arsa (2017) Desain Sistem Pakar Audit Halal pada Rumah Potong Hewan (RPH) Berbasis Android. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purba, Hanna (2017) Pengaruh Penambahan Bakteri Pediococus acidilactici dan Waktu Pertumbuhan Terhadap Kadar Protein Terlarut Ekstrak Cacing Tanah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanti, Asti Agustina (2017) Pemodelan Kepuasan Pelanggan Ritel Modern Di Kota Malang Dengan Pendekatan Dinamika Sistem (Studi Kasus Mahasiswa S1 Universitas Brawijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Herna (2017) Proses Aktivasi Karbon Aktif Granular Tempurung Kelapa (Kajian Konsentrasi Ca(OH)2 dan Tekanan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Dendy Maha (2017) Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Daging Buah Nipah (Nypa fructicans Wurmb.) sebagai Bahan Baku Industri Biofungsional (Kajian Berbagai Tingkat Tekstur Buah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Mochamad Radison (2017) Pendekatan Lean Manufacturing Menggunakan Value Stream Mapping (VSM) Untuk Mereduksi Waste Pada Proses Produksi Rokok (Studi Kasus di Pabrik Rokok BIN-TAN, Besuki-Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Fina Pradika (2017) Edible Coating Lidah Buaya (Aloe vera L.) Terhadap Buah Apel Manalagi Potong Pada Penyimpanan Suhu Rendah (Kajian Konsentrasi CMC dan Asam Askorbat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Narulyta Andini (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Pada Proses Produksi Kerupuk Bandeng Menggunakan Fuzzy-Ahp (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus UKM Kerupuk Bandeng Di Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Ragil Yanuar (2017) Perencanaan Produksi Agregat dengan Pendekatan Model Goal Programming (Studi Kasus di UD. Gudange Tahu Takwa, Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, AyuYasri (2017) Uji Antibakteri Minyak Atsiri Kulit Buah, Daun dan Ranting Jeruk Purut Terhadap Bacillus cereus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Nieke Kharisma (2017) Pemodelan Jaringan Saraf Tiruan Backpropagation Sifat Biolistrik untuk Pendugaan Kandungan Kadar Alkohol Vodka pada Minuman Sari Buah Jeruk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qathrunnada, Naura Difa (2017) Analisis Pengaruh Celebrity Endorsement Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Menggunakan Metode Partial Least Square (Studi Kasus Luwak White Koffie Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmawati, Farelia (2017) Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengisi Dan Bahan Pembusa Terhadap Kualitas Serbuk Nata De Coco Sebagai Suplemen Serat Pangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rachmawati, Letiana (2017) Analisis Variabel-Variabel yang Mempengaruhi Kinerja Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Agroindustri (Studi Kasus UMKM Agroindustri Apel di Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Novita (2017) Pembedaan Kulit Rambak Sapi, Kerbau, dan Babi Menggunakan Metode Dielektrik dan Jaringan Syaraf Tiruan (JST). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rasyid, Hasna Inayah (2017) Analisis Strategi Harga yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk Pangan dan Loyalitas Konsumen (Studi Pada Giant Mall Olympic Garden Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rasyidah, Fathinah (2017) Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keripik Tempe dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Putra Ridhlo, Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratri, Nanda Violita (2017) Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Bahan Baku Pada Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Ubi Jalar Ungu : Susu Sapi dan Konsentrasi Penambahan Bahan Emulsi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratri, Widhi Sulistyaning (2017) Perbandingan Rentang Frekuensi Pengukuran Sifat Biolistrik Secara Longitudinal Untuk Pendugaan Nilai Pol Dan Brix Tebu (Saccharum Officinarum) Berbasis Dielektrik Dan Jaringan Saraf Tiruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Restiana, Dola (2017) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Teh Rolas Menggunakan Metode Importance Performance Analysis (Ipa) Dan Customer Satifaction Index (Csi) Studi Kasus Di Pt. Perkebunan Nusantara Xii. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ridho, Ali (2017) Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan daun kemangi (Ocimum americanum L.) kering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rifdah, Saarah (2017) Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Serta Analisis Finansial Dalam Pembuatan Simplisia Temulawak (Curcuma xanthorhiza Roxb). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rilek, Nada Mawarda (2017) Hidrolisis Lignoselulosa Hasil Pretreatment Pelepah Sawit (Elaeis Guineensis Jacq) Menggunakan Asam (H2so4) Pada Produksi Bioetanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizal, MohHasanSaiful (2017) Manajemen Risiko Pemasaran Yoghurt Drink Menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Di CV Brawijaya Dairy Industry, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rodhiyah, Binti Nur (2017) Analisis Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Produk Benih Padi Dengan Menggunakan Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (Fuzzy-Fmea) Dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Fuzzy-Ahp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rodhiyah, Devi Sukmawati Nur (2017) Analisis Variabel-Variabel yang Mempengaruhi Kemampuan Inovasi dan Kinerja Usaha (Studi Kasus UMKM Agroinsustri Apel Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rofiliana, Elsa (2017) Analisis Kontribusi Teknologi Pada Produksi Ikan Kakap Merah Beku Dengan Metode Technology Contribution Coefficient (Studi Kasus: PT. Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rofi’ah, Avidatur (2017) Pembedaan Rambak Olahan Kulit Sapi, Kerbau dan Babi Menggunakan Metode Dielektrik dan Jaringan Syaraf Tiruan (JST). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmatin, Eti Deni (2017) Implementasi Metode Fuzzy Quality Function Deployement (FQFD) Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Roti Sisir (Studi Kasus: UD Fajar Jaya, Magetan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmawati, Yuyun (2017) Deteksi Penambahan Minuman Beralkohol (Whiskey) pada Minuman Kopi dengan Metode Dielektrik dan Jaringan Syaraf Tiruan (JST) Untuk Pengembangan Alat Ukur Cepat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosalina, Erlinda Resti Ayu (2017) Pembuatan Pupuk Kompos (Kajian Proporsi Blotong Dan Kotoran Kambing Dengan Lama Waktu Pengomposan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Royana, Afif (2017) Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM) (Studi Kasus di Warung Sagu Cabang Jombang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Runaweri, Sonar Melanesia (2017) Evaluasi Saluran Distribusi Dalam Upaya Meningkatkan Investasi Pada UKM Keripik Tempe Ones Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sadiyah, Halimatus (2017) Optimasi Kadar N-Amino Dan Padatan Terlarut Total Pada Ekstrak Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus) Dengan Kajian Konsentrasi Garam Dan Waktu Inkubasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safi’i, Achmad Idris (2017) Analisis Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Menggunakan Metode Partial Least Square (Studi Kasus UKM Rizky Barokah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SagitaHerman, Farah (2017) Implementasi Seven Tools Dalam Strategi Peningkatan Kualitas Gula Kristal Putih (Studi Kasus PG. Kebon Agung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sakti, Melati Lintang (2017) Pengaruh Penambahan Gliserol dan Karagenan Terhadap Karakteristik Edible Film Lidah Buaya (Aloe chinensis L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sambada, Silvester Dyon Marchriesna Bryan (2017) Analisis Pengukuran Kinerja Perusahaan Menggunakan Metode Performance Prism (Studi Kasus Pada PKIS. Sekar Tanjung Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santi, Pramestika Era (2017) Analisis Keberlanjutan Usaha Pembuatan Pia di „Kampung Pia‟ Warurejo, Pasuruan dengan Pendekatan Dinamika Sistem. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santika, Alfi Rahmah (2017) Analisis Keterkaitan Kelembagaan Rantai Pasok Terhadap Kinerja dan Daya Saing UKM (Studi Kasus Pada Klaster UKM Bandeng Asap di Kabupaten Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputri, Sofi Yulia (2017) Pengaruh Hubungan Kepemimpinan, Motivasi Kerja, Organizational Commitment Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan di PT. Koki Indocan Pasuruan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputro, Pujo Adi (2017) Peningkatan Efisiensi Lintasan Produksi Keripik Nangka Dengan Metode Heuristic Line Balancing (Studi Kasus Di CV Kajeye Food Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saragih, John Hardi (2017) Pemanfaatan Limbah Pelepah Pisang Abaka (Musa textilis Nee) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Kertas Seni ( Kajian Jenis Pelarut (NaOH, CaO) dan Konsentrasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Mutiara Devita (2017) Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keripik Kentang Menggunakan Metode Six Sigma dan FMEA (Studi Kasus di UKM Agronas Gizi Food, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Desi Wulan (2017) Strategi Pengembangan Klaster Usaha Kecil Dan Menengah Produksi Stik Tahu Dengan Integrasi Metode K-Means Clustering Dan Fuzzy – AHP (Studi Kasus Pada UKM Stik Tahu Di Kelurahan Tinalan Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Dhesyana Puspita (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Dalam Proses Produksi Stik Tahu Menggunakan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (F-AHP) (Studi Kasus Klaster UKM Stik Tahu Tinalan, Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Dw iNovanda (2017) Pengaruh Suhu Dan Waktu Sonikasi Terhadap Degradasi Protein Limbah Industri Pakan Ikan Sebagai Bahan Baku Organic Nanofertilizer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Satrio, Sujarwo Bagus (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Pengemasan Kacang Shanghai dengan Pendekatan Metode Six Sigma (Studi Kasus di UD Gangsar Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Savitri, Ramadhani (2017) Analisis Antioksidan Ekstrak Daun Ashitaba (Angelica keiskei Koidzumi) Dalam Bentuk Permen Jelly (Kajian : Penambahan Karagenan dan Gum Arab). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiyana, GitaDwi (2017) Analisis Risiko Proses Produksi Di PG. Pakis Baru Pati Dengan Menggunakan Metode Multi – Attribute Failure Mode Analysis (MAFMA). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Arda (2017) Optimasi Formulasi Konsentrat Pakan Ternak Ruminansia Dari Limbah Agroindustri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiono, Ardi (2017) Perancangan Unit Produksi Pakan Konsentrat Ruminansia Pada Skala Menengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyarini, Widya (2017) Pengaruh Penambahan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) dan Sorbitol Terhadap Karakteristik Edible Film Lidah Buaya Sinensis (Aloe chinensis M). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyawan, Arie (2017) Pengaruh Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen (Studi Kasus pada “Taman Indie Resto”, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyorini, Nugraheni Endah (2017) Pengaruh Strategi Brand terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Produk SGM Eksplor 3+, PT.Sarihusada, Yogyakarta). UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

Shobakh, Nasimatus (2017) Ekstraksi Crude Tanin Daun Mangga Manalagi (Mangifera Indica L.) (Kajian Variasi Jenis Pelarut dan Konsentrasi Bubuk Daun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siburian, Dahlia Agustina (2017) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Dengan Metode Ahp Dan Topsis (Studi Kasus Di UKM Keripik Tempe “Putra Ridhlo” Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sihombing, Eva Pertiwi (2017) Pengaruh Suhu dan Waktu Pemanasan Terhadap Kualitas Minyak Goreng Kelapa Hasil Samping Pengolahan Virgin Coconut Oil pada CV Herba Bagoes. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Silalahi, Putri Dumayanti (2017) Pengukuran Kinerja Perusahaan Dengan Menggunakan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus di PG Kremboong, Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Silalahi, Sahnida Golfrit (2017) Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gelatin Terhadap Kualitas Permen Jelly Nangka (Artocarpus heterophylla Lamk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sirait, Tresia Veronika (2017) Pengukuran Tingkat Efisiensi Pada Proses Produksi Dengan Pendekatan Model Data Envelopment Analysisi (DEA) (Studi Kasus Di Pabrik Gula Kremboong, Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siswanto, RiaAudina (2017) Analisis Kepuasan Konsumen Dengan Metode Fuzzy Service Quality (Servqual) Dan Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Meningkatkan Mutu Pelayanan (Studi Kasus Di Cafe Cotton Inc. Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Subhekti, Andy (2017) Strategi Pengembangan Aplikasi Tracking Kuliner Halal Pada Restoran Halal Dan Hotel Syariah Di Malang Raya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiarto, Sigit (2017) Strategi Pengembangan Usaha Belut Goreng di Warung Patung Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiono, Eka Nurilla Sari (2017) Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Agung Sebagai Bahan Pembuatan Plastik Biodegradable. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sukmana, Aprilia Dian (2017) Pendugaan Umur Simpan Brownies Apel Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Dengan Pendekatan Persamaan Arrhenius (Studi Kasus Di Permata Agro Mandiri Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sukmawardani, Septia Dwi (2017) Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja Karyawan dengan Metode Generalized Structure Component Analysis (GSCA) (Studi Kasus di PT. Surya Alam Tunggal, Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sumbayak, Petri Wani (2017) Analisis dan Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) Pada Produksi Roti (Studi Kasus Rotterdam Bakery, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tiaraningtyas, Rahmawati (2017) Hidrolisis Protein Konsentrat Blondo Limbah Hasil Produk Virgin Coconut Oil (VCO) sebagai Bahan Baku Penyedap Makanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Togatorop, Betty Andriany (2017) Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dengan Larutan Natrium Bisulfit (NaHSO3) Untuk Memperbaiki Warna Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trisnaningtyas, Kinanti (2017) Strategi Pengembangan Klaster Usaha Kecil dan Menengah Keripik Tempe dengan Metode K-Means Clustering dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus UKM Keripik Tempe Sanan, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trisusanti, Peppy (2017) Pengukuran Efisiensi Produk dan Produk Samping dengan Pendekatan Two-Stage DEA (Data Envelopment Analysis) Model (Studi Kasus PG Rejo Agung Baru, Madiun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tuakia, MiftahZaini (2017) Pengembangan Komponen Teknologi sebagai Upaya Peningkatkan Daya Saing Sari Buah Apel (Studi Kasus di KSU Brosem, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Umardhani, Andre (2017) Analisis Pengaruh Bauran Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Konsumen Saus Sambal ABC (Studi pada Konsumen Giant Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, Agustina Dwi (2017) Uji Karakteristik Minuman Probiotik dari Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola Linn) Menggunakan Bakteri Campuran ( Lactobacillus acidophillus, Lactobacillus bulgaricus, dan Streptococcus thermophillus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, Singgih Setyo (2017) Penerapan Lean Manufacturing Menggunakan Value Stream Mapping Untuk Mengurangi Pemborosan Pada Proses Produksi Wafer Roll Filled (Studi Kasus Di PT XYZ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utoyo, Rachma Dina Asrori (2017) Analisis Strategi Mitigasi Risiko Proses Produksi Yoghurt Menggunakan Metode Fuzzy Fmea Dan Metode Fuzzy Anp (Studi Kasus Pada PT Kusumasatria Agrobio Taniperkasa, Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Viana, Nurhani (2017) Analisis Lean Manufacturing Untuk Mengurangi Pemborosan Pada Produksi Teh Hitam CTC (Studi Kasus PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Teh Wonosari, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Violita, Rida Nesbi Abrina (2017) Pengukuran Kinerja Dan Perbaikan Rantai Pasok Kopi Luwak Dengan Pendekatan System Dynamics (Studi Kasus di PT Rolas Nusantara Mandiri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wafi, Noval Nazwanuril (2017) Identifikasi Dan Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Komoditas Kakao Menggunakan Metode Fuzzy-House Of Risk (Fuzzy-Hor) (Studi Kasus Di PT. Kampung Coklat Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardika, Jundi (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kecap Abc Dengan Metode Six Sigma Dan Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) (Studi Kasus PT. Heinz ABC Indonesia, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardina, Khairina (2017) Optimasi Formulasi Dan Lama Pengukusan Flake Berbasis Tepung Talas Bentul Dan Tepung Kedelai Sebagai Pangan Darurat Menggunakan Response Surface Methode. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, Sekar Nuringtyas (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Keripik Tempe Dengan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus Klaster UKM Keripik Tempe Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widada, Bayu Septian (2017) Analisis Produktivitas Proses Produksi Tepung Terigu Dengan Pendekatan Green Productivity (Studi Kasus Di Pt Indofood Sukses Makmur Tbk Bogasari Flour Mills, Jakarta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widartiningsih, Eko (2017) Analisis Risiko Rantai Pasok Ikan Kakap Merah dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis dan Fuzzy Analytical Network Process (Studi Kasus: PT. Inti Luhur Fuja Abadi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wihananda, Nadhira Prima (2017) Evaluasi Kinerja Green Supply Chain Management Produk Sari Apel Menggunakan Metode Fuzzy-QFD (Studi Kasus Di PT. Batu Bhumi Suryatama). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wilujeng, Susi Rahayu (2017) Analisa Aspek Kesejahteran Hewan, Kehalalan, Dan Keamanan Pada Pemotongan Sapi Saat Idul Adha Di Malang (Studi Kasus Di Masjid Manarul Islam Sawojajar, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yamin, Ashabul (2017) Formulasi Bubur Kentang (Solanum Tuberosum L.) Khas Tengger Sebagai Produk Kuliner Agroindustri Unggulan Wisata. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yasin, Muhammad (2017) Studi Pembuatan Tepung Mocaf Sebagai Alternatif Bahan Baku Biskuit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulianto, Wahyu Ari (2017) Perancangan Unit Produksi Pupuk Organik Granul Berbasis Kotoran Sapi pada Skala Menengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yunindra W.S, Yustinus (2017) Analisis Risiko Proses Produksi Karet Ribbed Smoked Sheet (RSS) (Studi Kasus Di PT. Perkebunan Nusantara VII Unit Usaha Kedaton, Lampung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zahrok, Isna Arofatuz (2017) Identifikasi Jenis Rambak Olahan Berbasis Analisis Citra Menggunakan Jaringan Saraf Tiruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Jul 27 06:41:58 2024 WIB.