Items where Subject is "641.371 476 Yogurt"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (88)
- 600 Technology (Applied sciences) (88)
- 641 Food and drink (88)
- 641.3 Food (88)
- 641.37 Dairy and related products (88)
- 641.371 476 Yogurt (88)
- 641.37 Dairy and related products (88)
- 641.3 Food (88)
- 641 Food and drink (88)
- 600 Technology (Applied sciences) (88)
-
-, Mernawati (2019) Kualitas Yoghurt Drink Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L.) Terhadap Organoleptik, Viskositas, Sineresis Dan Keasaman. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
A
Agustina, Diah (2019) Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Tepung Talas (Xanthosoma sagitifoliumt) Ditinjau Dari Kadar Air, Total Asam, Gula Reduksi, Dan Vitamin C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Andriani, Arruum (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Nangka Terhadap pH, Keasaman, Kadar Protein Dan Kadar Lemak Yoghurt Set. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anggun, Rifah Putri (2019) Pengaruh Pemberian Yoghurt Susu Kambing Dengan Fortifikasi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Glukosa Darah Dan Trigliserida Pada Tikus Wistar Model Diabetes Melitus Induksi Streptozotocin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anshari, Olpha Agustin Putri (2019) Pengaruh Penambahan Gula Merah Kelapa Terhadap Kadar Protein, Warna Dan Organoleptik Seasoning Whey Kefir Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ansyori, Moh. Basri (2018) Studi Preventif Water Soluble Extract (WSE) Yoghurt Susu Kambing sebagai Antidiare pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) yang Diinfeksi Enterophatogenic Eschericia Coli (EPEC) terhadap Gambaran Histopatologi dan Ekspresi TNF- α Ileum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Apriansa, Ibnu Satria (2017) Penggunaan Berbagai Jenis Gum (Arab, Xanthan Dan Guar) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Apriliani, Wida (2018) Pengaruh Penambahan Sari Tape Ketan Hitam (Oryza Sativa Glutinosa) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Nilai Ph, Keasaman, Sineresis, Dan Daya Ikat Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aqib, Muhammad Husnul (2019) Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Pati Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) Ditinjau Dari Viskositas, Kadar Air, Bakteri Asam Laktat Dan Vitamin C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Archadiya, Meilan (2019) Optimasi Pembuatan Seasoning Whey Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Gula Merah Terhadap Total Plate Count (Tpc), Optical Density (Od), Total Khamir (Yeast), Dan Kadar Alkohol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ardina, Amalia Riszki (2019) Kualitas Yoghurt Set dengan Penambahan Tepung Sagu (Metrocylon sp.) Ditinjau dari Organoleptik, Berat Jenis, Viskositas, dan Total Asam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Argananta, Affryzal (2017) Optimasi Layout Penempatan Fasilitas Produksi Yoghurt dengan Metode BLOCPLAN dan CORELAP (Studi Kasus CV. Cita Nasional, Salatiga – Jawa Tengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arinda, May Putri (2018) Pengaruh Kefir Susu Sapi Dalam Mencegah Peningkatan Kadar Malondialdehyde (Mda) Plasenta Pada Tikus (Rattus Novergicus) Bunting Yang Dipapar Asap Rokok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arofik, Achmad (2017) Penggunaan Berbagai Jenis Gum (Arab, Xanthan Dan Guar) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Assodiqiyah, Fathilah Ica (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Terhadap Total Mikroorganisme dan Aktivitas Antioksidan pada Yoghurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
B
Batubara, Arsy Dian Trisnahadi (2019) Analisis Produktivitas Pada Bagian Pengolahan Yoghurt Dengan Menggunakan Metode American Productivity Center (Apc) (Studi Kasus Di Cv.Brawijaya Dairy Industry Kecamatan Junrejo, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Budiastuti, Firmatus (2019) Pengaruh Air Kelapa Hijau (cocos nucifera L. Var.Viridis) Terhadap Kualitas Yoghurt ditinjau dari WHC, Kadar Protein,Kadar Lemak dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Cahyo, Dani Kris Indra (2019) Pengaruh Penambahan Sari Buah Kurma (Phoenix dactylifera) Terhadap pH, Kadar Glukosa dan Viskositas Pada Yoghurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Christine, Dinda (2018) Formulasi Lotion Dengan Penambahan Yogurt Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Debataraja, Bonardo (2020) Strategi Pengembangan Usaha Kecil Menengah Olahan Yoghurt Rumput Laut Pada Poklahsar Cita Alam Nusantara Desa Banjararum Kecamatan Singosari Kabupaten Malang, Jawa Timur,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fajarwati, Eka (2017) Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Fisik,Kimia dan Mikrobiologi Caspian Sea Yoghurt dengan Penambahan Sari Tomat (Solanum lycopersicum) (Kajian Konsentrasi Sari Tomat dan Lama Waktu Fermentasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fataty, Rihma Fathin (2018) Pengaruh Kasein Yogurt Susu Kambing Terhadap Kadar Malondialdehida (MDA) dan Aktivitas Protease Jejunum Tikus (Rattus norvegicus) Hasil Induksi 2,3,7,8-Tetrachlorodibenzo-p-dioxin (TCDD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Febriani, Iffa Fanadila (2020) Efek Preventif Pemberian Fortifikasi Ekstrak Rosella Ungu Pada Yoghurt Susu Terhadap Kadar MDA Dan Histopatologi Jantung Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Dengan Paparan Dioksin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fiqri, Hairil (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisikokimia Kefir Wortel Hasil Produksi Alat Inuvine (Integrated Uv Pasteurisation And Chemostat Fermentation Kefir Machine). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Firdhiani, Syafira (2020) Efek Preventif Pemberian Fortifikasi Ekstrak Rosella Ungu Pada Yoghurt Susu Sapi Terhadap Kadar MDA dan Histopatologi Lambung Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Dengan Paparan Dioksin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fitri, Noviatul (2017) Penentuan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Produk Yoghurt Dengan Pendekatan Product Life Cycle. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Frannata, Johan (2017) Penambahan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L. Schotf) Pada Pembuatan Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Kadar Protein, Serat Kasar, Viskositas Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fransisca, Anggelia (2019) Pengaruh Penambahan Air Kelapa Hijau (Cocos nucifera L. Var. viridis) Terhadap Total Gula, Sineresis dan Profil Protein Yoghurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hadi, Subhan Kurniawan (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata Miers) Terhadap Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Sineresis, Kadar Air Dan Kadar Gula. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Handoko, Erik Syafril (2017) Pengaruh Jenis Kubis (Brassica Oleracea) dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Yoghurtkraut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hanifah, - (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Nangka Pada Pembuatan Yoghurt Set Terhadap Total Padatan, Kadar Air, Viskositas Dan Sineresis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hardjoloekito, Indriana (2018) Pengaruh Jenis Sawi (Brassica juncea L) Dan Penambahan Gula Terhadap Karakteristik Yoghrutkraut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Irawan, Malinda (2018) Efek Preventif Kasein Yoghurt Susu Kambing Terhadap Kadar Malondialdehida (MDA) dan Gambaran Histopatologi Testis Tikus Putih (Rattus norvegicus) yang Dipapar 2,3,7,8- Tetrachlorinedibenzo-P-Dioksin (TCDD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Iswanto, Fendi Dwi (2019) Pengaruh Penambahan Yogurt Susu Kambing Terhadap Uji Nilai Ph, Total Asam Tertirasi Dan Mikrobiologi (Tpc Dan Bal) Pada Sediaan Lotion. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Khoiriyah, Sah Imroatul (2019) Kualitas Yoghurt Set Dengan Berbagai Penambahan Tepung Talas (Xanthosoma sagittifolium) Ditinjau Dari Organoleptik, pH, dan Viskositas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Maghfiro, Yesica Dwi Ayu (2018) Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Pati Labu Kuning (Cucurbita Moshcata Duch) Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Kadar Lemak Dan Kadar Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Maleta, Hana Susanti (2017) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Karakteristik Fisikokimia Caspian Sea Yoghurt (Kajian Konsentrasi Sari Buah Dan Lama Penyimpanan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mawardieni, Fitri (2018) Pengaruh Penambahan Tape Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kualitas Yoghurt Ditinjau Dari Nilai Ph, Keasaman, Gula Reduksi, Dan Rasa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mayangsari, Agata Kiki (2018) Studi Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Nilai Impedansi Yogurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Muthmainah, Syifatul (2019) Pengaruh Penambahan Pati Bengkuang (Pachyrrhizus Erosus) Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Yoghurt Set. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Najib, Muhammad (2017) Penambahan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L. Schott) Pada Pembuatan Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Padatan, Kecepatan Meleleh, Overrun Dan pH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ningtyas, Catur Kesuma (2019) Pengaruh Pemberian Yoghurt Susu Kambing Dengan Fortifikasi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Histopatologi Ginjal Dan Kreatinin Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Model Diabetes Mellitus Tipe 1 Induksi Streptozotocin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nugraha, Bramantya Adhi (2019) Peningkatan Efisiensi Lintasan Produksi Yoghurt Dengan Metode Ranked Positional Weight (Rpw) (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga Jabung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nugroho, Dimas Fajar (2017) Pengaruh Penambahan Sari Wortel Terhadap Pembuatan Yogurt Ditinjau Dari Warna, Organoleptik, Vitamin C Dan WHC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nurazizah, Lulu Lailatul (2019) Pengaruh Penambahan Air Kelapa Hijau (Cocos nucifera L. Var.Varidis) terhadap Aktivitas Antioksidan, BK, Viskositas, dan pH Yoghurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Palupi, Rizky (2019) Pergeseran Pangsa Pasar Produk Yoghurt Dalam Kemasan Di Kota Malang (Studi Kasus Di Hypermat Klojen, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pangesti, Inayah Andari (2019) Penambahan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) pada Susu Kambing dalam Pembuatan Yogurt Ditinjau dari pH, Kadar Protein, Total Asam dan Daya Ikat Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Permatasari, Agni Pingkan (2018) Pengaruh Penambahan Yoghurt Susu Kambing Terhadap Lotion Ditinjau Dari Sifat Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prabowo, Digna Anissa (2018) Pengaruh Penambahan Sari Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Pada Pembuatan Yoghurt Drink Ditinjau Dari Sifat Mutu Fisik (Viskositas, Daya Ikat Air dan Kadar Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pramudya, Yanuar Halim (2018) Pengaruh Penambahan Pati Uwi (Dioscorea Alata) Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Yoghurt Ditinjau Dari Kadar Protein, Total Plate Count, Bakteri Asam Laktat, Dan Eksopolisakarida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pratama, Rizky Yoga (2019) Kualitas Yoghurt Drink Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Buah Nanas Ananas Comusus L.)Terhadap TPC,Total Bakteri ASam Laktat,pH Dan Aktivitas Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prayogo, Arief Amaluddin Suryo (2017) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Yogurt Drink. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, Hardita Rachmadhika (2018) Pengaruh Jenis Kubis (Brassica Oleracea) Dan Penambahan Yoghurt Terhadap Karakteristik Yoghurtkraut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Gisma Mutiara (2019) Pengaruh Penambahan Pati Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau Dari Total Padatan, Sineresis, Total Gula Dan Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Inggrit Resgita (2019) Pengaruh Pemberian Yoghurt Susu Kambing Dengan Fortifikasi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Sgpt Dan Sgot Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Model Diabetes Mellitus Induksi Streptozotocin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rahmawati, Oka Fatma (2018) Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Pati Labu Kuning Ditinjau Dari Sineresis, Kadar Air, Viskositas Dan Total Gula. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmawati, Dewi (2019) Pengaruh Penambahan Gula Merah Terhadap Antimikroba, PH, Dan Total Asam Seasoning Whey Kefir Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmawati, Dila (2017) Penambahan Sari Buah Murbei (Morus alba L) dan Gelatin terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Yoghurt Susu Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ratnasari, Novia Dwi (2018) Penggunaan Pati Garut (Maranta Arundinaceae) Terhadap Kadar Air, Kadar Abu, Kadar Protein, Kadar Lemak Dan Karbohidrat Pada Yoghurt Set. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Riana, Eki (2018) Analisis Karakteristik Mutu Yoghurt Santan Dengan Penambahan Ekstrak Buah Tropis Dan Perbedaan Suhu Inkubasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Robbie, Muhammad Habibie (2018) Efek Preventif Isolat Kasein Yoghurt Susu Kambing Terhadap Kadar Malondialdehida (MDA) dan Gambaran Histopatologi Lambung Tikus Putih (Rattus norvegicus) yang Dipapar 2,3,7,8– tetrachloro-dibenzo-p-dioxin (TCDD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rosemarry, Frista Eva (2018) Pengaruh Pemberian Kefir Susu Sapi Terhadap Kadar Hemoglobin Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Bunting Yang Dipapar Asap Rokok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rubiyanto, Joko Tri (2018) Perancangan Unit Produksi Kefir Wortel dengan Integrated UV Pasteurization and Fermentation Carrot Kefir Machine. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Safitri, Viryanita (2020) Pembuatan Yogurt dengan Tiga Kultur Probiotik Komersial dan Penambahan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.): Kajian Fisik dan Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Safrida, Siva Alodia Fadila (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Komak Pada Pembuatan Yoghurt Set Ditinjau Dari Kadar Protein, Profil Protein, Ph Dan Viskositas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sakul, Sjaloom Ester (2020) Pemanfaatan Sari Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Sebagai bahan Penstabil Alami Yogurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Saputra, Andika Hendra (2017) Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Yoghurt Drink Ditinjau Dari Kadar Air, Viskositas, Aw, Total Asam Tertitrasi Dan Kadar Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Saputra, Ardion Wahyu (2019) Penambahan Tepung Sagu (Metrocylon Sp.) Pada Yoghurt Set Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Protein, Total Bakteri Asam Laktat Dan Daya Ikat Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Novi Citra Arum (2017) Pengaruh Jumlah Inokulum Dan Variasi Suhu Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Yoghurt Kedelai Hitam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Mela Ruvita (2018) Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Pati Labu Kuning (Cucubita Moshcata Duch) Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Ph, Tpc Dan Total Keasaman. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Melinda Puspita (2018) Efek Preventif Kasein Yoghurt Susu Kambing Terhadap Kadar Malondialdehida (MDA) Dan Histopatologi Jantung Tikus Putih (Rattus norvegicus) Yang Dipapar 2,3,7,8-tetrachloro-dibenzo-p-dioxin (TCDD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sartika, Ayuntina Desy (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Sawo Manila (Manilkara Zapota) Terhadap Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Tpc, Bal Dan Aw. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sholihah, Rizky Fauziyah (2017) Penambahan Sari Buah Murbei (Morus alba L.) terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Yoghurt Susu Kambing (Kajian: Penambahan Sari Buah Murbei dan Pektin pada Berbagai Konsentrasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Silaban, Richas Herianto Fernandez (2019) Pengaruh Penambahan Air Kelapa Hijau (Cocos nucifera L. Var.Viridis) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL), Total Mikroba, Eksopolisakarida, dan Kadar Asam Tertitrasi Yoghurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sinukaban, Jhon Prika (2019) Substitusi Susu Kambing Dengan Sari Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dalam Pembuatan Yogurt Ditinjau Dari Kadar Serat Kasar, Bakteri Asam Laktat Dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sistiyani, Anis Lucky (2017) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Yoghurt Susu Kedelai (Kajian: Penambahan Sari Buah Naga Merah dan Karagenan pada Berbagai Konsentrasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Triavita, Ivani (2017) Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Yoghurt Drink Terhadap Kualitas pH, Sineresis Dan Bal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
U
Umam, Ahmad Khoirul (2018) Effects of using Canna starch (Canna edulis Ker) as a natural stabilizer on the quality and stability of yogurt drink during cold storage. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Utami, Margy (2019) Substitusi Susu Kambing Dengan Sari Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dalam Pembuatan Yogurt Ditinjau Dari Kadar Air, Sineresis, Viskositas Dan Total Plate Count. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Utomo, Erina Bidari (2019) Pengaruh Pemberian Yoghurt Susu Kambing Fortifikasi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Malondialdehyde Dan Histopatologi Pankreas Pada Hewan Model Diabetes Mellitus Induksi Streptozotosin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Utoyo, Rachma Dina Asrori (2017) Analisis Strategi Mitigasi Risiko Proses Produksi Yoghurt Menggunakan Metode Fuzzy Fmea Dan Metode Fuzzy Anp (Studi Kasus Pada PT Kusumasatria Agrobio Taniperkasa, Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wandira, Yuli Ayu (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Sawo Manila (Manilkara Zapota) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Overrun, Kecepatan Meleleh, Viskositas Dan Kadar Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wardhani, Laode Bella (2019) Penambahan Tepung Sagu (Metrocylon Sp.) Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjaudari pH, Gula Reduksi, Sineresis Dan Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Widyaputri, Safira Ayusta (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Talas Pada Yogurt Set Sari Kurma Ditinjau Dari pH, Kadar Lemak, Kadar Air dan Kadar Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wilujeng, Karina Lucky (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) pada Yoghurt Set Sari Kurma Terhadap Aktivitas Air (Aw), Total Asam, Viskositas dan Total Padatan Terlarut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wirthasari, Daraizna (2018) Pengaruh Penambahan Pati Uwi (Dioscorea Alata) Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Daya Ikat Air, Total Asam Dan Sineresis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulandari, Riski Septiani (2018) Karakteristik Yoghurt Drink Dengan Penambahan Tape Singkong (Manihot Utilissima) Ditinjau Dari Tekstur, Daya Ikat Air Viskositas Dan Sineresis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulandasari, Devia (2019) Pengaruh Penambahan Pati Umbi Bengkuang (Pachyrhizus erosus) terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau dari pH, Total Asam, TPC dan Daya Ikat Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.