Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.3 Food > 641.37 Dairy and related products"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | G | H | I | J | K | L | M | O | R | S
Number of items at this level: 22.

F

Fajarwati, Dede Sitta (2017) Pengaruh Kombinasi Sukrosa dan Maltodekstrin terhadap Sifat Fisiko Kimia Susu Kedelai Kental Manis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriah, Rusdiani (2018) Studi Eksplorasi Efek Perbedaan Cara Minum Terhadap Persepsi Multisensori Produk Susu Pasteurisasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Ghozali, Ta`GayuhGilang (2011) Rekayasa Proses Pembuatan Susu Bubuk Dengan Metode Foam-mat Drying : Kajian Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Emulsifier Terhadap Kualitas Fisik Susu Bubuk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Halim, Arif Abdul (2018) Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Sari Jeruk Lemon Dan Konsentrasi Susu Skim). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Inas, Hasna Nabila (2019) Analisis Penyebab Terjadinya Sedimentasi Pada Susu Uht Full Cream Plain Menggunakan Metode Root Causes Analysis (Studi Kasus Di Pt X). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jordan, Mahsa Ridhani (2019) Karakteristik Susu Skim Cair Yang Difortifikasi Dengan Larutan Whey Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kusbodro, R (2017) Analisis Pemborosan Pada Proses Produksi Susu Pasteurisasi Dengan Value Stream Mapping (VSM) (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga (KAN) Jabung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Listyadi, Rut (2018) Analisis Pola Konsumsi Susu Bubuk, Susu Cair Dan Susu Kental Manis Pada Rumah Tangga Perawat (Studi Kasus Pada Perawat Di Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maulidiyah, Rubiyatun Irma (2017) Faktor Yang Mempengaruhi Konsumsi Susu Rumah Tangga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mauludi, Ghufran (2017) Inovasi Kefir Berbasis Susu Kedelai Hitam (Glycine soja) (Kajian Penambahan Konsentrasi Kefir Grain dan Konsentrasi Susu Skim). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mirza, Rachmania (2017) Kualitas Susu Pasteurisasi Di Balai Besar Pelatihan Peternakan (BBPP) Batu - Malang Yang Dikemas Dengan Metode Pengisian Dingin (Cold Filling) Pada Kondisi Penyimpanan Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Montolalu, Dionisius Bryan (2018) Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik (Lactobacillus Casei Dan Lactobacillus Plantarum) Dalam Medium Susu Skim Dengan Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munawir, Ahmad (2017) Pengaruh Sistem Kontrol Proportional,Integral,Derevative (Pid) Pada Pengolahan Pasteurisasi Susu Sapi Berbasis Electrical Ohmic Heating. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Oktaviani, Diniawati (2017) Analisis Risiko Operasional Proses Produksi Susu Pasteurisasi-Homogenisasi Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy FMEA) dan Fault Tree Analysis (FTA) (Studi Kasus di CV. Cita Nasional, Semarang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawati, Dyah (2017) Sebagai Upaya Diversifikasi Produk (Kajian Perbandingan Penambahan Telur dengan Susu Bubuk dan Suhu Pemanggangan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Novita (2017) Pembedaan Kulit Rambak Sapi, Kerbau, dan Babi Menggunakan Metode Dielektrik dan Jaringan Syaraf Tiruan (JST). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmah, Faizatur (2018) Pengaruh Suhu Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kefir Untuk Pendugaan Umur Simpan Secara Konvensional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosadi, Ayu Irhoni (2017) Kualitas Fisik, Kimia Dan Mikrobiologi Susu Pasteurisasi Yang Dikemas Menggunakan Metode Pengisian Panas (Hot Filling) Pada Suhu Penyimpanan Berbeda Di Balai Besar Pelatihan Peternakan (BBPP) Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputra, Kevin (2018) Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik Lactobacillus Plantarum Dan Lactobacillus Casei Dalam Medium Fermentasi Berbasis Kurma (Phoenix Dactylifera) Dan Susu Skim. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawati, Azizah Eddy (2018) Kajian Analisis Suhu Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kadar Alkohol Kefir Susu Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sipayung, Rahoni Artha Margaret (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Refrigerator Terhadap Kualitas Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (Pfh). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soleha, Mar’atus (2017) Pengaruh Penambahan Enzim Papain Pada Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Kedelai (Kajian Jenis Kedelai Dan Konsentrasi Enzim Papain). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Oct 21 15:28:52 2021 WIB.