Items where Subject is "636.508 557 Chickens and other kinds of domestic birds (Feed additives and formula feeds)"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | W | Y
Number of items at this level: 42.

A

Abdillah, Moh. Junaidi (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam Kandis (Garcinia Cowa) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Lebar Kripta, Panjang Dan Jumlah Vili Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aditama, Ryzal Satria (2017) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan Dan Tepung Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Sebagai Feed Additive Terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alizani, Ghufron Andi (2017) Efek Penambahan Phospholipid Plus Dalam Air Minum Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aminah, Nova Arlinda Putri (2017) Efek Penambahan Phospholipid Sebagai Feed Additive Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Apriana, Diyanti Ayu (2018) Pengaruh Penggunaan Fitobiotik Daun Mint (Mentha Piperita L.) Bentuk Tepung Sebagai Pakan Tambahan Terhadap Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Baderuddin, Syaiful Haq (2018) Effect Of Different Level Synbiotic As Feed Additive On Broilers Performance. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyono, Taufiq Widodo Dwi (2019) Pengaruh Penambahan UB Feed Pada Pakan Itik Mojosari Fase Layer Terhadap Indeks Telur, Tebal Kerabang Dan Warna Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chairani, Tania Putri (2019) Pengaruh Tingkat Penambahan Mix Yeast Dalam Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Aktivitas Enzim Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadiansah, Kevin Refandani (2019) Pengaruh Penggunaan UB Feed pada Pakan Itik Mojosari Periode Layer Terhadap Berat dan Persentase Kuning Telur, Putih Telur, dan Kerabang Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firda, Achmad (2019) Efek Penambahan “BIACID” (Acidifier Dan Essential Oil) Dalam Pakan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Ginting, Loura Sintya Br (2018) Efek Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Probiotik Terhadap Persentase Karkas, Deposisi Daging Dada, Persentase Lemak Abdominal Dan Warna Kaki Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hanifah, Titis Yuliana (2019) Pengaruh Penambahan Rimpang Temu Putih (Curcuma Zedoaria) Dan Jahe Gajah (Zingiber Officinale Var. Officinale) Sebagai Fitobiotik Dalam Bentuk Enkapsulasi Dan Non Enkapsulasi Terhadap Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hersaputra, Olsen (2019) Efek Penambahan UB Feed Sebagai Pakan Aditif Terhadap Persentase Dan Potongan Bagian Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Izza, Andini Nur (2018) Effect Of Encapsulated Synbiotic As Feed Additive On Physical Quality Of Broiler Meat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khairani, Siti (2018) Pengaruh Penambahan Kombinasi Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dan Probiotik Sebagai Aditif Pakan Dalam Bentuk Enkapsulasi Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Krisnata, Cahya Dwi (2019) Efek Penggunaan UB Feed Terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Larasati, Jihan Laksmi (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Mint (Mentha Piperita Linn.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Proporsi Bagian Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahanani, Agni Ayudha (2017) Efek Penambahan Prebiotik “Hilyses®Dan Immunowall®’’ Sebagai Aditif Pakan Terhadap Persentase Organ Viseral, Lemak Abdominal Dan Kolesterol Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Marwi, Filoza (2018) Pengaruh Penggunaan Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dalam Bentuk Tepung Dan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Viskositas Dan Mikroflora Usus Halus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulidya, Gita (2019) Pengaruh Level Penambahan Tepung Kunyit sebagai Fitobiotik dalam Pakan yang Diberi Enzim terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muhshi, Hafidz Muhammad (2019) The Effect Of Candic Acid Seed Flour (Garcinia Cowa) As Feed Additive On Percentage Of Carcass, Breast Meat Deposition, And Abdominal Fat Of Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyo, Firdaus Sugeng Muhamad Tejo (2017) Pengaruh Penambahan Phospholipid Sebagai Pakan Aditif Melalui Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Murti, Aprilia Istika (2019) Effektivitas Penggunaan "Biacid‟ (Asam Organik dan Essential Oil) Sebagai Pengganti Antibiotik Terhadap Kecernaan Protein dan Energi Metabolis Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mustofa, Achmad Bisri (2018) Pemanfaatan Tepung Daun Mint (Mentha Piperita L.) Sebagai Fitobiotik Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nabila, Tissiana Irca (2019) Pengaruh Penambahan Cuka Apel dalam Pakan dan Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nihayah, Durotun (2019) Pengaruh Level Penambahan Tepung Kunyit Sebagai Fitobiotik Dalam Pakan Yang Diberi Enzim Terhadap Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nirwana, Putri Ayu Intan (2018) Pengaruh Penambahan Kombinasi Tepung Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dan Probiotik Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Prasetyo, Hanif Firmansyah Dwi (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Bidara Pada Ransum Ayam Pedaging, Sebagai Pengganti Antibiotik Terhadap Mikroba Pada Usus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putera, Bagus Ardiani Khoirul (2017) Efek Penambahan Mix Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Bakteri Asam Laktat (Bal) Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Christada Bayu (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Peptida Udang (Mf1) Terhadap Mikroflora Usus (Bakteri Asam Laktat, Escherichia Coli Dan Salmonella Sp) Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmawati, Karina (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit Dan Tepung Daun Pepaya Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Ayam Jawa Super Umur 3-8 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Meivista Nurtsalisa (2019) Efek Penambahan Rimpang Jahe Gajah (Zingiber officinate var. officinale) Temu Putih (Curcuma zedoaria) sebagai Fitobiotik dalam Bentuk Enkapsulasi dan Non Enkapsulasi terhadap Kecernaan Protein dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Haqza Marufi (2020) Pengaruh Penambahan Acidifier dalam Pakan terhadap Mikroflora Usus, Karakteristik Villi dan Penampilan Produksi Itik Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Riawand, Feggy (2019) Efek Penambahan Enzim Mananase Sebagai Aditif Pakan Terhadap Deposisi Daging Dan Kandungan Amonia Ekskreta Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sa’adah, Khotimatus (2019) Pengaruh Penambahan Cuka Apel dalam Pakan dan Air Minum terhadap Jumlah Mikroflora Usus Halus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholiha, Kholifatus (2018) Effect Of Either Powder Or Encapsulated Probiotics As Feed Additive On Carcass Percentage And Giblets Of Male Mojosari Ducks. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sofi, Ernanda (2019) Pengaruh Penggunaan UB Feed Terhadap Performa Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Waliuddin, Hammam (2019) Pengaruh Penambahan UB Feed Dalam Pakan Komersial Terhadap Performa Produksi Ayam Pedaging Pada Kandang Close House. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widiawati, MarianiJesika (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domesticaval.) Dan Probiotik Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyasari, Emilia (2017) Efek Penggantian Bekatul Dengan Tepung Kayambang (Salvinia Molesta) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yusrifar, Muhammad (2019) Karakteristik Ileum Ayam Pedagingdengan Penambahan “Biacid” (Acidifier dan Essential Oil) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yusuf, Indera Maulana (2019) Pengaruh Level Penambahan Tepung Kunyit Sebagai Fitobiotik Dalam Pakan Yang Diberi Enzim Terhadap Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Jun 30 16:33:13 2024 WIB.