BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | M | T | W
Number of items at this level: 4.

F

Febritama, Nilova Anggi (2020) Pengaruh Penggunaan Ampas Ekstraksi Apel dengan Perlakuan Enzimatis Sebagai Substitusi Jagung Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mubarokah, Garnis (2020) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Pada Pullet Umur 3-6 Minggu Terhadap Konsumsi Pakan, Feed Conversion Ratio (FCR), Dan Mortalitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Teru, Valerianus (2017) Pemanfaatan Tepung Kulit Bawang Merah (Allium Ascalonicum) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Penampilan , Profil Darah Dan Kolesterol Pada Puyuh Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widiyawati, Ika (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica L) Fermentasi Sebagai Subtitusi Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 21:55:28 2021 WIB.