BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | H | K | L | M | N | P | R | S | U | W
Number of items at this level: 45.

A

Abdullah, Sri Oktavia (2019) Efek Penggunaan Tepung Roti Afkir Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amrullah, Alif Fahmi (2019) Efek Penggunaan Tepung Roti Afkir Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Tekstur,Warna Dan Ph Daging Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraeni, Citra (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Penetasan Dalam Pakan Ayam Arab (Gallus Turcicus) Terhadap Konsumsi Pakan, Hdp (Hen Day Production) Dan Konversi Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Argianto, Dodi (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica Val.) dan Lisin Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti, Shelyan (2019) Korelasi Berat Hidup Terhadap Berat Karkas, Berat Lemak Abdominal dan Panjang Usus pada Ayam Pedaging Fase Finisher. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asy’ari, Muhammad Hasyim (2019) Evaluasi Berat Dan Persentase Jantung Hati Dan Ampela Ayam Pedaging Dengan Pemberian Warna Pakan Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Badri, Misbakhul (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica Val.) dan Lisin Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyaningtyas, A’yunin (2019) Tingkat Penggunaan Campuran Tepung Bonggol Pisang Dan Indigofera Sp. Sebagai Pengganti Bekatul Terhadap Kualitas Karkas Dan Warna Kaki Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Darmawan, Dwi Aji (2019) Pengaruh Penggunaan Pakan Komersial dan Konvensional terhadap Konsumsi Pakan, Bobot Telur, Konversi Pakan, dan Warna Kuning Telur Ayam Arab Fase Layer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Darwanto, Meka Bagus (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Penetasan Dalam Pakan Ayam Arab ( Gallus Turcicus ) Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Destama S, Ermy (2017) Pemanfaatan Bungkil Inti Sawit Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Berbeda Terhadap Persentase Deposisi Daging Dada, Lemak Abdominal Dan Warna Kaki Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Ayu Ovita (2019) Penambahan Tepung Ampas Tahu Dalam Pakan Terhadap Konsumsi, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fauzi, Alan Riza (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Penetasan Dalam Pakan Ayam Arab (Gallus turcicus) Terhadap Konsumsi Pakan, PBB, dan Konversi Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Filid, Arif Farhan (2019) Penggunaan Tepung Roti Afkir Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Desposisi Dada Dan Presentase Bagian Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitri, Shelly Lidya (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Binahong dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Ayam Petelur Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitrianingrum, Aulia (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Binahong Dalam Pakan Terhadap Bobot dan Persentase Karkas, Lemak Abdominal dan IOFC Ayam Petelur Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hanifah, Irma (2018) Pengaruh Penggunaan Ampas Putak Dalam Pakan Terhadap Kandungan Protein, Ph Dan Warna Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasintongan, Kolosev Bagas (2019) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Asam Kandis (Garcinia Cowa) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Persentase Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayati, Meli Nur (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Peptida Udang (MF 1) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayatullah, Ahm (2019) Pengaruh Perbedaan Awal Waktu Pemberian Pakan DOC Terhadap Bobot Hidup, Bobot Karkas dan Persentase Karkas Ayam Pedaging Pada Akhir Masa Pemeliharaan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayatullah, Muhammad (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Larva Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) Dalam Pakan Periode Starter Terhadap Performan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Krisnajati, Hanif (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Bulu Ayam Pada Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lailiyah, Sofrotul (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam Kandis (Garcinia Cowa) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lidmanto, Septian Dwi (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Larva Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) Pada Pakan Fase Starter Terhadap Persentase Karkas Dan Non Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Malau, Willy Laurency Gagarien (2019) Evaluasi Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Dengan Penggunaan Tepung Kulit Markisa Kuning ( Passiflora Edulis Var. Flavicarpa) Sebagai Pengganti Pakan Pada Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mauluddin, Irfan (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Maggot Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) Pada Pakan Fase Starter Terhadap Konversi Pakan Dan Income Over Feed Cost Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Naprila, Zhella Happy (2020) Pengaruh Penambahan Serbuk Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) dalam Pakan Sebagai Imunomodulator pada Fase Starter Ayam Broiler Terhadap Ekspresi IgA dan Gambaran Histopatologi Ileum yang Diinfeksi Salmonella enteritidis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pamungkas, Linggar Sri (2019) Evaluasi Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Ayam Pedaging Dengan Pemberian Warna Pakan Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pamungkas, Tito Arbianto (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Prepupa Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) Pada Ayam Pedaging Fase Starter Terhadap Bobot Lemak Abdominal Dan Giblet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pangginggi, Stefanus Ndawa (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya (Carica Papaya L) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permadi, Prasetyo (2019) pengaruh waktu awal pemberian pakan terhadap bobot organ visceral, pH ingesta, IOFC, jumlah vili dan tinggi vili usus kecil pada ayam joper periode starter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasani, Rachmanda Rigo (2019) Pengaruh Warna Pakan Terhadap IOFC, Berat Dan Persentase Lemak Abdomen Dan Usus Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prihatini, Asih Dwi (2019) Efek Penambahan Tepung Daun Bidara (Ziziphus mauritiana Lamk.) dalam Pakan terhadap Persentase Karkas dan Proporsi Bagian-Bagian Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspabela, Analita (2020) Pengaruh Penambahan Serbuk Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Bakteri Salmonella enteritidis pada Feses Segar Ayam Broiler Fase Starter dan Fase Finisher. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Dwi Kiat (2018) Pengaruh Pemanfaatan Tepung Bonggol Pisang Dalam Pakan Terhadap Berat Karkas, Persentase Karkas, Dan Lemak Abdominal Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Indriani Anggia (2019) Pengaruh Penambahan Kunyit dan Daun Pepaya Dalam Pakan Terhadap Berat Karkas, Berat Lemak Abdominal dan Income Over Feed Cost Ayam Jawa Super. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmi, Aprianti Aflakhur (2019) Performance Produksi dan Kualitas Telur Ayam Arab Fase Layer yang Diberi Pakan Mencampur Sendiri dengan Kulit Ari Kelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Satria, Edy Wahyu (2017) Respon Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Dan Kualitas Telur Ayam Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Moch. Dedi (2017) Pengaruh Penambahan Campuran Fitobiotik, Acidifier, Dan Probiotik Dalam Bentuk Enkapsulasi Dan Non Enkapsulasi Dalam Pakan Komersil Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sitorus, Anggi Calvin Oktosan (2019) Pemanfaatan Tepung Kulit Buah Markisa Kuning (Passiflora edulis var. flavicarpa) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Deposisi Daging Dada Dan Kolesterol Daging Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, Rahma (2018) Pengaruh Penggantian Tepung Jagung dengan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas) Terhadap Produksi, HHP, IOFC dan Spesific Gravity Telur Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulfa, Munifatul Lathifah (2019) Tingkat Penggunaan Campuran Tepung Bonggol Pisang Dan Indigofera Sp. Sebagai Pengganti Bekatul Terhadap Performa Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utama, Fadya Rismana Mei Surya (2017) Pengaruh Pemberian Tepung Cangkang Bekicot (Achatina fulica) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Pada Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widiatmoko, Kurnianto Dwi (2020) Efek Penambahan Serbuk Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) pada Pakan sebagai Imunomodulator Berdasarkan Jumlah Sel Limfosit B Organ Lien yang Mengekspresikan IgA dan IgY di Fase Finisher Ayam Broiler yang Diinfeksi Salmonella enteritidis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Winanta, Jodhy Arya (2019) Pengaruh Penambahan Kombinasi Fitobiotik Jahe (Zingiber Officinale Rosc.), Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dengan Acidifier Bentuk Tepung Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 09:38:44 2021 WIB.