BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | F | G | H | J | K | M | N | P | R | S | U | W
Number of items at this level: 24.

A

Adventy, Elvara Nadya (2019) Analisis Sifat Fisika, Kimia, dan Organoleptik Mi Kering Ikan Patin (Pangasius pangasius) Dengan Fortifikasi Spirulina platensis Terenkapsulasi Kappa-Iota Karaginan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Ekasari, Christyanita Putri (2019) Studi Karakteristik Fisikokimia Air Kelapa Berdasarkan Spektrum UVVis, Pola ESR, dan Polarisasi Kristal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fazrina, Istiqomah Nur (2019) Karakteristik Fisika-Kimia Tepung Instan Daun Mangrove Bakau (Rhizophora mucronata) Yang Difermentasi Kapang Trichoderma viride dan Penambahan Maltodekstrin yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, Devi (2018) Optimasi Konsentrasi Aktivator Koh Dan Lama Aktivasi Pada Produksi Karbon Aktif Tempurung Kelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gaza, MohamedAbousaKhalifa (2014) Portable Solid Phase Extraction Of Copper, Cadmium And Lead Using Analig Me-02 Chelating Resin And Their Determination By Atomic Absorption Spectrometry. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hastuti, Apriani Dwi (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Sumber Serat Pangan Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jeffriansah, Dhany (2019) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Hcl Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisiko Kimia Gelatin Kulit Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khairunnisa, Ahnaf Hadi (2019) Analisis Sifat Fisika-Kimia dan Organoleptik Mi Instan Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Fortifikasi Spirulina plantesisTerenkapsulasi Iota Karaginan Sebagai Sumber Serat Pangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Miranda, Alma (2019) Sintesis 5-isopropil-2,3-dimetilhidrokuinon dan Sifat Kelarutannya dalam Fasa 1-Oktanol - Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nabila, Rista (2018) Penentuan Formaldehid Pada Tahu yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Malang Secara SIA (Sequential Injection Analysis) Menggunakan Reagen Acetoacetanilide (AAA). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nikmah, Darun (2019) Studi Awal Sifat Penggembungan Piropilit Nawangan dengan Metode Foster. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pangestu, Benarivo Hasti (2019) Karakteristik Fisika-Kimia Tepung Instan Daun Mangrove Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) yang Difermentasi Kapang Trichoderma viride dan Penambahan Gum Arab yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pujiastuti, Dwi (2019) Karakteristik Fisika-kimia Tepung Instan Daun Mangrove Rhizophora mucronata yang Difermentasi Kapang Aspergillus niger dan Penambahan Carboxy Methyl Celulose (CMC) yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rasyid, Raditya Pinandita (2019) Pengaruh Penambahan Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Sifat Fisikokimia Serbuk Albumin Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Metode Vacuum Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rera, Deska Lafairi (2019) Karakteristik Fisika-Kimia Gelatin Kulit Ikan Lencam (Lethrinus Lentjan) Dengan Konsentrasi Asam Fosfat (H3po4) Yang Berdeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmat, Maestro Cipta (2019) Pengaruh Penambahan Bekatul Terhadap Sifat Fisika, Kimia, Organoleptik Dan Kadar Serat Pangan Bakso Ikan Patin (Pangasius Pangasius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Santoso, Benny Imam and Tandiyanto P, Hafizh (2017) Penambahan Minyak Nilam Pada Sabun Cair Sebagai Upaya Peningkatan Daya Antibakteri Terhadap Staphylococcus Aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Yohanes Ricky Dwi (2019) Analisis Sifat Fisika, Kimia, Dan Organoleptik Mi Kering Ikan Patin Pangasius Pangasius) Dengan Fortifikasi Spirulina Platensis Terenkapsulasi Kappa Karaginan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siregar, Ghea Regita Maharani (2019) Pengaruh Perendaman Asam Sitrat Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia Gelatin Kulit Ikan Kerapu (Ephinephelus Sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suharto, Aditya Ragil (2019) Dinamika Populasi Bakteri pada Fermentasi Alami Susu Kuda Sumbawa melalui Pendekatan Metagenomik dan Aspek Fisikokimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syarifudin, Ahmad (2019) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Kentang Kukus (Solanum tuberosum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utama, Nyoman Putra (2020) Pengembangan Aplikasi Penentu Kadar Larutan Hidrokuinon Berbasis Android (Studi Kasus: Laboratorium Kimia Analitik Fakultas MIPA UB). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardhani, Aulia Miftah (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Kuniran (Upeneus moluccencis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widodo, NanangTri (2014) Ekstraksi Tembaga(II) Menggunakan Adsorben Silika Abu Sekam Padi – Kitosan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Feb 26 11:41:47 2021 WIB.