Items where Division is "Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2013

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | U | W | Y
Number of items: 86.

A

Adhi, ErnandaPramiyozi (2013) Pengaruh Suhu dan Substrat Terhadap Produksi Konidia Beauveria bassiana. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adhiwidharta, Tatang (2013) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen di Dexter’s Steak and Shake Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agininda, Klara (2013) Analisis Kelayakan Teknis Produksi Pasta Mangga Podang Urang (Mangifera indica L.) Pada Skala Ganda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Albert (2013) Analisa Faktor-Faktor Kepuasan Pelanggan Untuk Kinerja Perusahaan Dengan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus di PT.Siantar Top.Tbk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfikri, Saka Nugraha (2013) Studi Aspek Teknis dan Finansial Pengembangan Usaha Ternak Itik Hibrida Pedaging di Peternakan Saonada Kabupaten Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andayani, Reni (2013) Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Pendirian Unit Pengolahan Limbah Tempurung Kelapa (Asap Cair dan Karbon Aktif). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ansory, Dedik (2013) Studi Proses Pulping Serat Pelepah dan Serat Kulit Buah Nipah (Nypah fruticans) dengan Metode Kimia (Kajian Konsentrasi NaOH). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariatmoko, Krisna Bayu (2013) Kajian Konsentrasi Koh Dan Waktu Proses Esterifikasi Pada Produksi Metil Laurat Dari Soapstock Inti Sawit Sebagai Bahan Baku Surfaktan Di Pt. Smart Tbk. Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arin, Riska Devi Nur (2013) Penilaian Kinerja Pemasok Susu Segar Menggunakan Metode Analytic Network Process (Anp) Dan Rating Scale (Studi Kasus Di Pusat Koperasi Industri Susu (Pkis) Sekar Tanjung Pasuruan). Penilaian Kiner. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asmoro, Lianitya Cahyo (2013) Karakteristik Organoleptik Biskuit Dengan Penambahan Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus spp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayu, PratiwiKusumaning (2013) Pemisahan Dan Pemurnian Komponen Minor Minyak Nilam Dengan Metode Destilasi Fraksinasi Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Brestada, Mega (2013) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Dengan Metode Servqual (Service Quality) Studi Pada Monopoli Park View Café And Resto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Culturianingtyas, YolandhaAngelicaAgry (2013) Analisis Produktivitas dengan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (MFPMM) (Studi Kasus di PT Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Drastistiawan, Bima (2013) Pemanfaatan Wortel Sebagai Tablet Effervescent Wortel (Konsentrasi Penambahan Natrium Bikarbonat dan Asam Sitrat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Enggartiani, Wenda (2013) Evaluasi Program OE (Opertional Excellence) dengan Metode OEE (Overall equipment effectiveness) di PT Coca Cola Amatil Indonesia Surabaya Plant. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fajar, Aditya (2013) Pembuatan Tablet Effervescent Wortel (Daucus carota L.) pada Skala Ganda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatarini, Rekiyana (2013) Penentuan Ccp (Critical Control Point) Pada Industri Jenang Kentang (Studi Kasus Kontaminasi Kapang di UKM “Teguh Rahardjo” Ponorogo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, Nur (2013) Analisis Kinerja Karyawan Berdasarkan Kompetensi Dengan Menggunakan Metode Analytic Network Process (Anp) Dan Rating Scale Pada Bagian Produksi Amdk (Studi Kasus Di Pt Erindo Mandiri Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriani, Nisaul (2013) Analisis Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Produktivitas Tenaga Kerja Dengan Metode Partial Least Square (PLS) di PT. Surya Pratista Hutama (SUPRAMA). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gabrie, Azmi Alvian (2013) Perencanaan Strategi Pengembangan Industri Rumah Tangga Gula Kelapa (Studi Kasus Industri Rumah Tangga Gula Kelapa Desa Gledug, Kecamatan Sanankulon, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gresnantya, Sheila (2013) Analisis Pengaruh Brand Image dan Marketing Mix terhadap Loyalitas Pelanggan Sari Roti dengan Metode Structural Equation Modelling (Studi Kasus di PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. Pasuruan Plant). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hardani, DanisAlfiana (2013) Ekstraksi Minyak Melati (Jasminum sambac) (Kajian Jenis Pelarut dan Lama Ekstraksi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hardiyanto, Dwi (2013) Preferensi Konsumen Terhadap Produk Selai Buah Nipah Menggunakan Analisis Konjoin. Skripsi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Harnanda, SilmaLuthfika (2013) Analisis Pengukuran Kinerja Sumber Daya Manusia menggunakan Metode Human Resources Scorecard (Studi Kasus di PT. Erindo Mandiri, Pasuruan – Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Himawan, Deril Andre (2013) Analisis Strategi Bauran Pemasaran Agrowisata Dengan Metode Importance Performance Analysis dan Customer Satisfaction Index (Studi Kasus Di Wisata Agro Wonosari (WAW) Lawang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Husnanto, Faris (2013) Perencanaan Persediaan Bahan Baku Susu Sapi Segar Pada Produk Susu Rasa Dengan Pendekatan Metode Just In Time (Studi Kasus Pada Agen Susu LIOE). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Istichomah, SitiNur (2013) Studi Proses Pengolahan Puree Mangga Podang (Mangifera indica L.) Sebagai Bahan Baku Olahan Lanjut (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Izzati, ShelvyMahdiya (2013) Efek Hipoglikemik dari Modifikasi Tepung Umbi Suweg (Amorphophalus campanulatus BI) dengan Metode Autoclaving-Cooling yang Diuji pada Tikus Wistar (Rattus norvegicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Izzati, UmmiIsti (2013) Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Susu Bubuk dengan Metode Lean Six Sigma (Studi Kasus di PT Tigaraksa Satria Tbk Yogyakarta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Januar, M (2013) Analisis Pengendalian Kualitas Pada Proses Pengeringan Teh Hitam dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus di PTPN XII Wonosari, Lawang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jazuliatuddiyanah (2013) Penilaian Kinerja Karyawan Berdasarkan Kompetensi Menggunakan Metode Analytic Network Process (ANP), Rating Scale dan Analisis Hirarchy Cluster (Studi Kasus PG. Krebet Baru II Bululawang, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kurniawati, Susanti Dwi (2013) Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansial Produksi Koktail Nipah Pada Skala Industri Kecil Menengah (IKM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lyna, Mohammead (2013) Uji Coba dan Penyempurnaan Standard Operating Procedure (SOP) Pelayuan dan Penyulingan Proses Produksi Minyak Atsiri Nilam Di Unit Produksi Minyak Nilam Universitas Brawijaya, Kesamben. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahardika, Bayu Dwi (2013) Uji Penurunan Tingkat Keasaman Dan Parameter Kimia Pada Minuman Sari Rosela (Hibiscuss Sabdariffa) Berkarbonasi (Studi Konsentrasi Gula Pasir Dan Lama Pemasakan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Malik, Maulana (2013) Analisis Nilai Tambah pada Produk Tepung Wortel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Margani, AthikaDyah (2013) Pelarut dan Lama Ekstraksi Terbaik dalam Pembuatan Pektin dari Limbah Buah Nangka (Jerami dan Kulit). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Marina (2013) Pemisahan Komponen Minor Minyak Nilam Dengan Metode Ekstraksi Fluida Superkritik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Marvella, PopiEvangelin (2013) Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Pengembangan Usaha Keripik Pisang dengan Mesin Perajang dan Vacuum Frying (Studi Kasus di UD “SAAS” Kec. Sumbersuko, Kab. Lumajang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulana, Faqih (2013) Rancang Bangun Prototype Sistem Pakar Evaluasi Kinerja Karyawan Berdasarkan Kompetensi Hard skill pada Bagian Filling plant (Studi Kasus di PT Sinar Mas Agro Recources and Technology Tbk Surabaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulida, NurLaili (2013) Perencanaan Strategi Pemasaran Pudak dengan Metode Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM) (Studi Kasus Di UD Usaha Suwaga Jaya-Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Midori, Mokhamad (2013) Analisis Efektivitas Peralatan Stasiun Giling Menggunakan Perbandingan Metode OEE, Raouf OEE Dan OWEE (Studi Kasus PG Krebet Baru II Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mukti, Ayu Mardyaning (2013) Penilaian Kinerja Kepala Bagian Produksi Dengan Metode Anp Dan Rating Scale (Studi Kasus Di Pt. Siantar Top, Tbk. Waru- Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyo, JuwitaSRetnaning (2013) Pembuatan Kertas Seni Dari Campuran Pulp Pelepah Daun Nipah dan Pulp Kertas Koran Bekas (Kajian Proporsi Bahan Baku dan Konsentrasi Perekat PVAc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Musyaffak, Helmi (2013) Penilaian Kinerja Supplier Pakan Ternak Menggunakan Metode Analytic Network Process (ANP) dan Rating Scale (Studi Kasus di PT Dinamika Megatama Citra Malang-Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muzaki, MChoirul (2013) Analisis Produktitas Den¬gan menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) PadaProduksi Kripik Kentang Di UKM “Gizi food” Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nafi`a, RizkiNastiti (2013) Analisis Pengaruh Marketing Mix Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Pelanggan Dengan Metode Structural Equation Modelling (Sem) (Studi Kasus Di Ukm Teguh Raharjo Ponorogo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nisak, Hoirun (2013) Ekstraksi Melati Putih MenggunakanTeknologi Kejut Listrik Terhadap Mutu Minyak Atsiri Concrete (Kajian Rasio Bahan Baku dan Pelarut Heksana serta Lama Kejutan Listrik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurmaydha, Agensy (2013) Analisis Produktivitas pada Bagian Produksi Gondorukem dan Terpentin Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus di PGT Sukun Ponorogo Kesatuan Bisnis Mandiri Industri Non Kayu (KBM-INK) P. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurwidanti, Oktaviani (2013) Evaluasi Kinerja Perusahaan Dengan Pendekatan Balanced Scorecard (Studi Kasus Di Pt Inti Luhur Fuja Abadi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pamungkas, EdyTyaGullitDuta (2013) Pembuatan Puree Bawang Merah (Kajian Konsentrasi Natrium Metabisulfit dan Penambahan Maltodekstrin). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permana, Lolytia Putri (2013) Analisis Pengaruh Variabel Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Produk Susu Sterilisasi Indomilk Di Kota Malang Dengan Menggunakan Metode Partial Least Square (Pls. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pinetri, - (2013) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pada Produk Mi Kering (Studi Kasus Di Pt Surya Pratista Hutama, Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prabowo, SeanBudi (2013) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Brownies Tempe Dengan Metode PGCV (Potential Gain in Customer Value) (Studi Kasus di CV. Aneka Rasa Bu Noer). S. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetya, Rafny Akta (2013) Model Matematis Pengomposan Limbah Penyulingan Minyak Nilam (Pogostemon cablin Benth) Berdasarkan Periode Waktu Pembalikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnamasari, Dian (2013) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Jenang Coklat Kurma dengan Model Kano (Studi Kasus UKM Jenang Teguh Raharjo, Ponorogo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, RiskaPratiwi (2013) Penilaian Kinerja Karyawan Berdasarkan Kompetensi Dengan Metode Analytical Hierarchy Process (Ahp) Dan Rating Scale Di Pg. Pesantren Baru Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Indra Kusuma (2013) Analisis Pengaruh Variabel Marketing Mix Terhadap Keputusan Konsumen Dalam pembelian Cuka Apel Tahesta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Pratiwi Mahardika (2013) Hasil Ekstraksi Daun Sirih Hijau (Piper betle L.) Sebagai Pengawet Alami pada Bakso Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, RettyLiana (2013) Pemurnian Eugenol Dari Minyak Daun Cengkeh Dengan Reaktan Basa Kuat Koh Dan Ba(Oh)2 (Kajian Konsentrasi Reaktan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, RizkyWidya (2013) Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida Terhadap Kualitas Gelatin Dari Tulang Ikan Anggoli (Pristimoides multidens). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PutriR, Aprilliya (2013) Analisis Perencanaan Strategi Peningkatan Kualitas Pelayanan Konsumen Dengan Metode Quality Function Deployment (Studi Kasus UKM Mawadah Ratu Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qodhar, Mirza Nuzulul (2013) Studi Preferensi Konsumen Terhadap Pasta Mangga Podang (Mangifera indica L.) Dengan Metode Conjoint (Studi Kasus Pada Hotel-Hotel di Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Retnaningtyas, Shanti Saraswati (2013) Optimasi Proses Bleaching Pada Proses Pembuatan Pulp Kering Berbahan Dasar Serabut Kelapa Sawit (Elais guineensis) (kajian Kadar H2O2 dan Lama Waktu Bleaching). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rini, KenyoPuspito (2013) Peramalan Permintaan Minuman Kesehatan Instan Jahe menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan dan Metode Time Series (Studi Kasus di Agroindustri Minuman Kesehatan Instan “DIA” Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ristiyana, Lia (2013) Studi Proses Pengolahan Koktail Dari Tanaman Nipah (Nypa Fruticans Wurmb) (Kajian Kadar Gula Sirup Dan Tingkat Kematangan Buah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Roeshanta, Dyke AlIsnain (2013) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Sari Buah Pepino Dengan Pendekatan Metode Conjoint (Studi Kasus Pada UKM Sekar Tanjung, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosa, SyaifaniElma (2013) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Kebab Dengan Metode Kano (Studi Kasus Pada Outlet “Kayana Kebab & Burger”, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rozi, AhmadFakhrur (2013) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Serbuk Perisa (Flavor) Alami Udang (Penaeus monodon) dari Hasil Samping Industri Udang Beku. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saddad, Nur Aditya (2013) Analisis Produktivitas Bagian Pengolahan Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus di PT Perkebunan Nusantara XII Ngrangkah Pawon Kabupaten Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Ivanti Lilianti (2013) Efisiensi Penggandaan Skala Kapasitas Bench pada Produksi Gelatin Tulang Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, LiaPuspita (2013) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Terhadap Wingko (Studi Kasus UKM Wingko di Kec. Babat, Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiadi, Ivan (2013) Productivity Analysis Of The Plantation Sector Pt Perkebunan Nusantara Xii (Persero) Wonosari Lawang Malang Used Craig Harris-Productivity Model. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Agil (2013) Pengaruh Motivasi, Budaya Organisasi Dan Kepuasan Kerja Karyawan Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Pengolahan Dengan Menggunakan Metode Partial Least Square (PLS) (Studi Kasus di PT Perkebunan Nusantar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sofyan, Agung Rahmad (2013) Kajian Analisa Kelayakan Pengembangan Usaha Dengan Melakukan Diversifikasi Produk Olahan Tebu Di Cv. Kurnia Agung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiarto, Erwin (2013) Pemanfaatan Serat Pelepah Nipah (Nypa Fruticans) Sebagai Bahan Baku Alternatif Pembuatan Kertas Seni (Kajian Proporsi Bahan Baku Dan Perekat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sunardiyanto, Eko (2013) Pengaruh Subtitusi Tepung Kedelai Dengan Tepung Kulit Ari Kedelai Terfermentasi Terhadap Kualitas Kimia Pelet Lele. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Surya, DwikaAdi (2013) Pemanfaatan Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) Sebagai Bahan Pembuatan Cookies ( Kajian Proporsi Pati Jahe Dengan Pati Garut Dan Penambahan Telur ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryawan, Adi (2013) Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape dalam Memperbaiki Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea mays everta) (Kajian Konsentrasi Ragi dan Lama Waktu Fermentasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sylvia, Teny (2013) Penilaian Kinerja Karyawan Bagian Personalia Berdasarkan Kompetensi dengan Menggunakan Metode Analytic Network Process (ANP) dan Rating Scale (Studi Kasus Di PG Pesantren Baru-Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ukhisia, BellaGloria (2013) Analisis Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja terhadap Produktivitas Karyawan dengan Metode Partial Least Squares di Bagian Instalasi PG Krebet Baru II Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuningsih, Ika (2013) Analisis Kelayakan Usaha Produksi Sambal Petis Ikan Tuna Siap Saji (Studi Kasus Di Ud. Madu Prima Pamekasan Madura). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardiani, NovitaSukma (2013) Analisis Pengukuran Waktu Kerja Dengan Metode Pengukuran Kerja Secara Langsung Pada Bagian Pengemasan Pt Japfa Comfeed Indonesia Tbk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widia, Reni (2013) Strategic Planning To Ud Barokah Apel’s Development Using Balanced Scorecard (Case Study At Ud Barokah Apel - Nongkojajar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyawati, Ratna (2013) Analisis Kinerja Supplier Dengan Analytic Network Process (Anp) Dan Technique For Order reference By Similarity To Ideal Solution (Topsis) Di Pt. Inti Luhur Fuja Abadi Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Roziqin (2013) Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Produk Ukm Bandeng Asap Di Ukm ‘Bu Ahmadi’ Sidoarjo Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yanuar, Mukhamad (2013) Evaluasi Kinerja Supplier Bahan Baku Menggunakan Metode Fuzzy Analytic Hierarchy Process (Studi Kasus di PT Inti Luhur Fuja Abadi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Feb 23 06:33:19 2024 WIB.