BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | I | K | L | M | N | P | S | W
Number of items at this level: 21.

A

Anggraini, Viva Silvia (2018) Pengaruh Jenis Bantalan Kemasan Dan Lama Penggetaran Terhadap Kerusakan Mekanis Paprika (Capsicum Annuum L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fitria, Ani Rizqi (2019) Pengaruh Penggunaan Level Gliserol Pada Edible Film Gelatin Kulit Kaki Ayam Terhadap Kualitas Kimia Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hastari, Lisha Dwi (2019) Perbaikan Desain Kemasan Produk Biskuit Brownies Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hayat, Achmad Imran Aliwafi (2019) Redesain Atribut Label Dan Kemasan Produk Kerupuk Ikan Jenggelek Dengan Menggunakan Metode Qfd (Quality Function Deployment) Studi Kasus Ukm Hindun Rawan Barat Besuki-Situbondo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ikhwan, Alvira Deimon (2019) Kajian Perbandingan Kasein dan Kitosan terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Edible Film. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khalangi, Devian Festi (2018) Analisis Keterkaitan Atribut Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Sosis Dalam Kemasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniasari, Risnanda Revitha (2017) Analisis Pengaruh Desain Kemasan Pouch Teh Botol Sosro Terhadap Keputusan Pembelian Dan Loyalitas Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Larasati, Ferota (2019) Pengaruh Jenis Bahan Pembungkus Terhadap Mutu Buah Mangga (Mangifera indica L.) Varietas Arummanis 143. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Marantika, Meilani Eka (2017) Pengkajian Beras Pecah Kulit (Brown Rice) Dalam Kemasan Vakum (Vacuum Packaging) Berdasarkan Ketebalan Plastik Kemasan Jenis Nylon. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadira, Nurul (2017) Perbaikan Desain Kemasan Pia Apel Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus Di UMKM Permata Agro Mandiri, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pandiangan, Anzelina Nentia (2019) Perancangan Kemasan Pada Produk Bawang Goreng Dengan Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Paramita, Noorvianti (2019) Perancangan Desain Kemasan Bubur Kentang Instan Khas Tengger Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pujianti, Irma Putri (2018) Pengaruh Penambahan Blower dan Jenis Pengemasan Terhadap Mutu Cabai Rawit Segar (Capsicum frutescens linn) Selama Simulasi Transportasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safitri, Fika Dwi (2019) Perancangan Kemasan Keripik Tempe Menggunakan Metode Kansei Engineering (Studi Kasus : Ukm Keripik Tempe Abadi Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Nikita Ruwina (2019) Perancangan Desain Kemasan Sekunder Produk Teh Adas Khas Tengger Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Satrio, Sujarwo Bagus (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Pengemasan Kacang Shanghai dengan Pendekatan Metode Six Sigma (Studi Kasus di UD Gangsar Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiarsyah, Novan Bachtiar (2017) Analisis Pengembangan Produk Kemasan Keripik Tempe dengan Metode Kansei Engineering dan Cultural Ergonomics. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Wahyu Puji (2018) Pengaruh Pengemasan Metode Vacuum Terhadap Penyimpanan Pada Suhu Kamar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sinaga, Putri Yanti (2019) Perancangan Kemasan Produk Teh Siap Minum Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sitepu, Friskalia Monica (2019) Perancangan Kemasan Kecap Manis Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardhana, Anggit Kusuma (2017) Perancangan alat vacuum packaging pada proses pengemasan dengan metode Quality Function Deployment. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Mar 4 14:05:16 2021 WIB.