Items where Subject is "664.2 Starches and jellying agents"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (2)
- 600 Technology (Applied sciences) (2)
- 664 Food technology (2)
- 664.2 Starches and jellying agents (2)
- 664 Food technology (2)
- 600 Technology (Applied sciences) (2)
A
Agustin, Rivana (2017) Karakterisasi Fisik, Kimia, Dan Fungsional Pati Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Modifikasi Fosfat Rendah Oksalat. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
M
Mustakim (2016) Pengaruh Asal Kapur, Konsentrasi Kapur Dan Lama Perendaman Dalam Larutan Ka. pur Terhadap Kualitas Fisiko Kimia Gelatin Tulang Kambing. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nastiti, Aisyah Sari (2018) Optimasi Penambahan Gelling Agent Kombinasi Karagenan Dan Tepung Porang (Amorphophillus Muerelli Blume) Serta Ca(Oh)2 Pada Pembuatan Minuman Jelly (Jelly Drink). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
NikeKusumaEnggarWati (2007) Pembuatan Gel Cincau Hitam : kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pembentuk Gel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Saidi, Rifqi Muhlis (2019) Karakteristik Nugget Pindang Ikan Tongkol-Ampas Tahu Dengan Substitusi Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta) Sebagai Sumber Inulin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Suryanto, Damang (2016) Pemanfaatan Hidrolisat Tepung Jagung Sebagai Bahan Baku Sumber Karbohidrat Pakan Ikan Bandeng (Chanos chanos Forks.). Magister thesis, Universitas Brawijaya.
W
Windiharja, Dwi Febrian (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Pati Garut Terhadap Keempukan, Kadar Air, Daya Ikat Air, Warna Dan Ph Bakso Daging Kuda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.