Items where Subject is "664.02 Processes"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (19)
- 600 Technology (Applied sciences) (19)
- 664 Food technology (19)
- 664.02 Processes (19)
- 664.022 Extraction (107)
- 664.02 Processes (19)
- 664 Food technology (19)
- 600 Technology (Applied sciences) (19)
H
Heliana, Almaria (2019) Optimasi Suhu dan Waktu Bansing untuk Mengatasi Browning pada Pembuatan Tepung Gembolo (Dioscorea bulbifera. L) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM). Magister thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sari, Dhesyana Puspita (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Dalam Proses Produksi Stik Tahu Menggunakan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (F-AHP) (Studi Kasus Klaster UKM Stik Tahu Tinalan, Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Siregar, Putri Anggi Angelika (2019) Studi Pengaruh Kadar Air Terhadap Sifat Fisik Dan Sifat Mekanik Biji Pala (Myristica Fragans Houtt). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sofiyah, Siti (2017) Aplikasi Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Crabstick Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Susanti, Aprilia (2017) Pengaruh Suhu Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Lactobacillus Acidophilus Terenkapsulasi Kappa-Iota Karaginan Terhadap Kualitas Dan Viabilitasnya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.