Items where Subject is "664.9 Meats and allied foods"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | F | I | K | L | M | N | P | S | T | U | W | Y
Number of items at this level: 15.

C

Calysta, Penta (2018) Analisis Biaya Implementasi Jaminan Kehalalan dan Keamanan di Rumah Potong Hewan (RPH) PD Dharma Jaya, DKI Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Farisandi, Nysa Ayu (2018) Analisis Nilai Tambah (Value Added) Rantai Pasok Daging Sapi Menggunakan Metode Hayami (Studi Kasus Di Rph Karangrejo Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Imaduddin, A’rasy (2019) Optimasi Konsentrasi Daging, Mocaf (Modified Cassava Flour), Dan Gel Hidrokoloid Tepung Porang: -Karagenan Pada Formula Burger Daging Sapi Menggunakan Kurva Respon Permukaan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Isamu, KobajashiTogo (2012) Karakteristik Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap dari Kota Kendari Sulawesi Tenggara. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khoiriyah, Nurul Imamatul (2018) Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) Pada Pembuatan Dendeng Ayam Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Kadar Protein, Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Leksono, Tjipto (2014) Aplikasi Asap Cair Hasil Pirolisis Kayu Laban (Vitex pubescens) untuk Pengolahan Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) di Provinsi Riau. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mulyana, Sri (2018) Pengaruh Subtitusi Gula Jawa Dengan Serbukmadu Pada Pembuatan Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir Ditinjau Daritekstur, Elastisitas, Gula Reduksi, Dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Ngabalin, Daniel (2011) Perbaikan Kualitas Pindang Ikan Layang (Decapterus ruselli) dengan Proses Pemindangan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Noerdyah, Pramitha Surya and Dr. Retno Astuti, STP., MT., and Dr. Sucipto, STP., MP. (2020) Mitigasi Risiko Kesejahteraan Hewan, Kehalalan, Dan Keamanan Pada Rantai Pasok Daging Ayam Broiler Di Kota. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

P

Petrus (2012) Pengembangan Proses Pembuatan Wadi Ikan Betok (Anabas testudineus Bloch) dengan Modifikasi Penambahan Gula Aren [Arenga pinnata (Wurmb.) Merrill] dan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia). Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

S

Suseno, Narendra Jaya (2019) Konsumsi Daging Di kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tunjung, Devinta Bunga (2019) Analisis Positioning Bebek Goreng Berdasarkan Bauran Pemasaran Dengan Metode Multidimensional Scalling (Studi Kasus Di Bebek Goreng H. Slamet, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utami, Dian Anggriani Dwi (2018) Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) Pada Pembuatan Dendeng Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, Ph Dan Total Mikroorganisme. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wulandari, Anita (2011) Strategi Pengendalian Kualitas pada Proses Penanganan Rajungan Menggunakan Metode AHP (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus Perusahaan PT Tonga Tiur Putra di Kabupaten Bangkalan). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yudhanto, Agita Kristian (2016) Pengaruh Produksi Daging Sapi Dalam Negeri, Permintaan Daging Sapi, dan Harga Daging Sapi Dunia Terhadap Volume Impor Daging Sapi di Indonesia (Survei Pada Volume Impor Daging Sapi 2006-2013). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Dec 15 19:18:34 2024 WIB.