Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 664 Food technology > 664.8 Fruits and vegetables"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | G | H | I | K | M | N | P | R | S | U | V | W | Y
Number of items at this level: 32.

A

Agustin, Susila Dewi (2020) Transpirasi Tanaman Sawi Hijau (Brassica juncea L.) Pascapanen sebagai Indikator Tingkat Kelayuan dan Kecepatan Penyerapan Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Juwita Sari Diah (2018) Pengaruh Pretreatment Perendaman Dalam Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica L.) Dan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Terhadap Kualitas Cabai Rawit Kering (Capsicum Frutescens L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifin, AZainul (2010) Kelayakan Produksi Minuman Cuka Apel, Jahe dan Madu pada Skala Industri Kecil serta Analisis Finansial. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fakor, Dzul (2010) Pengaruh Konsentrasi Anti Mikrobial Organik dan Anorganik terhadap Kualitas Sirup Gula Kelapa dan Aplikasi pada Skala Ganda. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Fuad (2010) Pengaruh Penambahan Serbuk Kulit Kayu Resak (Vatica leucocarpa) Perebusan dan Radiasi dengan Sinar Ultra Violet terhadap Nira Nipah (Nypa fruticans) selama Penyimpanan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gozali, Hito Nixon (2019) Pengaruh Jumlah Tanaman Per Polybag Dan Pupuk Nitrogen Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Sawi Pakchoy (Brassica Rapa L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hasan, AbdAzis (2015) Minimasi Kerusakan Antioksidan Ubijalar Ungu Varietas Antin 3 Dalam Kemasan Vakum. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Hastuti, NingrumDwi (2011) Pembuatan Minuman Fungsional dari Madu dan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn.). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ikasari, DhitaMorita (2011) Strategi Menciptakan Keunggulan Bersaing Produk melalui Orientasi Pasar, Inovasi dan Orientasi Kewirausahaan dalam Rangka Meningkatkan Kinerja Pemasaran (Studi Kasus pada UKM Sari Apel di Kota Batu). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Indrastuti, YErning (2012) Karakteristik Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata) akibat Perlakuan Perendaman & Pengeringan serta Aplikasinya pada Pembuatan Edible Tuber Paper dengan Formulasi Pati Ubi Kayu & Variasi Waktu Perendaman. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kautsar, Feppy Nuzula (2019) Pengaruh Residu Pestisida Terhadap Ph Dan Kandungan N, P, K Tanah Pada Budidaya Tanaman Sawi (Brassica Juncea L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khairunnisa, Fitrah (2018) Pengaruh Metode Pengeringan Dan Lama Waktu Maserasi Dengan Pelarut Ganda Etanol Dan N-Heksana Terhadap Senyawa Bioaktif Buah Pokak (Solanum Torvum Sw.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khotimah, Yuniesti Husnul (2017) Pengaruh Temperatur dan Konsentrasi Pembusa Terhadap Kandungan β-Karoten pada Produk Olahan Wortel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumawardhani, Ratih (2010) Optimasi Proses Pasteurisasi Kontinyu Sari Buah Belimbing (Averrhoa carambola Linn). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahi, Faizah (2010) Pengaruh Daya Saing Produk Keripik Buah dan Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen : Survei pada Konsumen Produk Keripik Buah di kota Malang. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

N

Novia, Cahyuni (2010) Kajian Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Rasa Ikan Tongkol (Euthynus aletrates) Skala Industri Kecil. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pawastri, Mahundri Sonya (2018) Pengaruh Proses Pretreatment Dengan Asam Organik Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) Dan Jeruk Japansche Citroen (Citrus Limonia Osbeck) Terhadap Kualitas Bubuk Cabai Rawit (Capsicum Frutescens). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Austriena Nugrahany (2018) Studi Aktivitas Antibakteri Pada Cuka Buah Apel (Malus sylvestris) dan Salak (Salacca zalacca) Kajian Proporsi Sari Buah dan Konsentrasi Ragi Roti. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rohman, Miftachur (2018) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Bahan Penstabil Carboxymethyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Edible Film Tepung Buah Pedada Putih (Sonneratia alba). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Santoso, Anindyah Febriyani (2017) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Kualitas Sosis Ayam (Kajian Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Ekstrak). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, ElokKurniaNovita (2012) Proses Pengawetan Sari Buah Apel (Mallus sylvestris, Mill) Secara Non-Thermal Berbasis Teknologi Oscillating Magnetic Field (OMF). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Setyohadi, Dian Lintang Karina (2018) Pengaruh Tingkat Kematangan Buah Dan Lama Perendaman Dalam Larutan Cacl2 (Kalsium Klorida) 0,3% Terhadap Parameter Fisik Kimia Dan Organoleptik Manisan Kering Belimbing (Averrhoa Carambola). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Silitonga, Chrisman Nasib (2018) Pengaruah Penambahan Rumput Laut Sargassum Polycystum dan Sargassum Crassifolium Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Dan Organoleptik Selai Apel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suprayogi (2009) Optimasi Produksi Instant Dry Yeast dengan Menggunakan Media Campuran Limbah Nanas dengan Limbah Cair Industri Tempe. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utami, Andriyani Wahyu (2018) Desain Aplikasi Untuk Identifikasi Kematangan Stroberi Berbasis Pengolahan Citra Digital Dan Jaringan Syaraf Tiruan Backpropagation. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Verawati, Nenengsih (2011) Studi Penggunaan Mengkudu, Nisin & Kombinasinya dalam Menghambat Pertumbuhan E.coli, S.aureus, dan L.monocytogenes pada Produk Susu Pasteurisasi. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuni, Rekna (2010) Pemanfaatan Kulit Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) unuk Pembuatan Kembang Gula Jelly dan Prakiraan Biaya Produksi. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Wardanu, AdhaPanca (2010) Pemanfaatan Limbah Industri Konsentrat Nanas Untuk Produksi Nata de pina dan Prakiraan Kelayakan Teknis Serta Finansial Pada Skala Industri Kecil. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Wardhani, HildaAquaKusuma (2012) Kandungan Flavonoid Total dan Kuersetin Buah pada Beberapa Varietas Apel (Malus sylvestris Mill.) Batu dan Pasuruan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, Arizal (2018) Optimasi Penambahan Gula Dan Kh2po4 Pada Proses Pembuatan Nata De Coco Menggunakan Metode Respon Surface Method (Rsm) (Studi Kasus Pada Cv Wahyu Melisa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widhiantari, IdaAyu (2016) Rancangan Wadah Buah Tomat Untuk Menahan Getaran Selama Transportasi Berbahan Eceng Gondok Dan Pelepah Pisang. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuliawati, Tifani (2019) Pengaruh Konsentrasi Slurry Murbei Dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Es Krim Murbei Hitam (Morus Nigra L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Oct 21 15:58:16 2021 WIB.