BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | J | L | N | S
Number of items at this level: 5.

A

Aprilianto, Hendri Cahya (2017) Pengembangan Agroindustri Coklat berdasarkan peramalan penjualan dan faktor kunci di kampung coklat di Kabupaten Blitar. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, Raudhatul (2019) Optimasi Penambahan Garam Pada Proses Pembuatan Asam Sunti Menggunakan Response Survey Methodology (RSM). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laeliocattleya, RosalinaAriesta (2011) Aktivitas Superoksida Dismutase (SOD), Kadar Malondialdehid (MDA), Ekspresi iNOS dan Gambaran Histologis Jaringan Pankreas Tikus Diabetes Melitus Tipe I yang Mendapat Terapi Ekstrak Temu Giring (Curcu. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nisa’, Maslia Fahrun (2018) Pengaruh Konsentrasi Starter Terhadap Karakteristik Kimia, Mikrobiologi, Dan Organoleptik Soygurt Berbahan Dasar Kedelai Hitam (Glycine Soja). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sihotang, Tri Lestari Lasrida (2018) Optimasi Formula Bubuk Perisa Alami Ikan Asap Lais (Kryptopterus Bicirchis) Khas Riau Sebagai Bumbu Instan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Mar 8 04:54:37 2021 WIB.