Items where Subject is "664.5 Flavoring aids"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
- 664 Food technology (5)
- 664.5 Flavoring aids (5)
- 664 Food technology (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
A
Aprilianto, Hendri Cahya (2017) Pengembangan Agroindustri Coklat berdasarkan peramalan penjualan dan faktor kunci di kampung coklat di Kabupaten Blitar. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
J
Jannah, Raudhatul (2019) Optimasi Penambahan Garam Pada Proses Pembuatan Asam Sunti Menggunakan Response Survey Methodology (RSM). Magister thesis, Universitas Brawijaya.
L
Laeliocattleya, RosalinaAriesta (2011) Aktivitas Superoksida Dismutase (SOD), Kadar Malondialdehid (MDA), Ekspresi iNOS dan Gambaran Histologis Jaringan Pankreas Tikus Diabetes Melitus Tipe I yang Mendapat Terapi Ekstrak Temu Giring (Curcu. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nisa’, Maslia Fahrun (2018) Pengaruh Konsentrasi Starter Terhadap Karakteristik Kimia, Mikrobiologi, Dan Organoleptik Soygurt Berbahan Dasar Kedelai Hitam (Glycine Soja). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sihotang, Tri Lestari Lasrida (2018) Optimasi Formula Bubuk Perisa Alami Ikan Asap Lais (Kryptopterus Bicirchis) Khas Riau Sebagai Bumbu Instan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.