Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 664 Food technology > 664.3 Fats and oils"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | L | M | P | R
Number of items at this level: 7.

D

Dwiantoko, Putra (2020) "Pengaruh Penambahan Minyak Adas Terhadap Kecepatan Pembakaran Droplet Minyak Kelapa Sawit Dengan Metode Ignition". Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Londong, Inton Agustinus (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Minyak Hati Ikan Hiu Cucut (Cenctrophorus Sp) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Margarin Yang Disubtitusi Dengan Minyak Ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Masruroh, La'aali'ul (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Emulsifier Lesitin Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Margarin Yang Disubtitusi Minyak Ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munif, Muhammad Fajrul Falah (2017) Pengaruh Medan Magnet Terhadap Interfacial Instability Minyak Biji Bunga Matahari Dengan Penambahan Antioksidan Dalam Helle Shaw Cell. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pratomo, Adriansyah Reski (2020) Pengaruh Penambahan Bioaditif Minyak Cengkeh terhadap Kecepatan Pembakaran Droplet Minyak Kelapa Sawit dengan Metode Ignition. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Linda Silvya (2018) Klasifikasi Minyak Goreng Berdasarkan Frekuensi Penggorengan Menggunakan Metode K-Nearest Neighbor Berbasis Raspberry Pi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rohadi, Mohammad Riza (2018) Pengaruh Penggunaan Proporsi Stearin Dan Refined Fish Oil Yang Berbeda Terhadap Kualitas Margarin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Oct 22 10:23:17 2021 WIB.