BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | K | M | R | W
Number of items at this level: 8.

A

Armiati, Mila (2019) Pembuatan Fruit Leather Dari Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dan Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) (Kajian Proporsi Nanas : Buah Naga Merah Dan Konsentrasi Karagenan) Skripsi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hakim, Lukman (2015) Penggunaan Kasein Dimodifikasi dan Inulin pada Pembuatan Keju Mozzarella Analog Microwaveable. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Harahap, Annisa Novidya Utami (2018) Perbedaan Kadar Protein Telur Ayam Ras dengan Pengolahan Metode Boiling, Poaching, dan Steaming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karfinah, Merry (2018) Analisis Nilai Tambah Dan Kelayakan Finansial Keripik Belut Daun Singkong Pada Cv. Cita Mandiri, Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Masahid, ArdiyanDwi (2015) Pengaruh Suhu dan Waktu Annealing (ANN) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional Tepung Sukun (Artocarpus altilis). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Mawla, Azizun Maslachatul (2018) Studi Penentuan Nilai Kadar Air dan Tekstur Pada Berbagai Jenis Nugget Pada Penyimpanan Suhu Dingin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Ratriningtyas, Ephysia (2018) Hubungan Pemberian Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Sebelum Usia 6 Bulan Terhadap Kejadian Kelebihan Berat Badan pada Bayi di Puskesmas Pembantu desa Wonoharjo Kabupaten Wonogiri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widya, Annisa (2018) Uji Organoleptik, Indeks Glikemik, Dan Beban Glikemik Pada Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Feb 26 11:06:20 2021 WIB.