Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.6 Cooking specific materials > 641.69 Cooking game and seafood"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | I
Number of items at this level: 3.

D

Daffansyah, M. Reza Pahlevi (2018) Pengaruh Suhu Penggorengan Dan Ketebalan Irisan Terhadap Kualitas Fisik Keripik Bakso Udang Yang Diproses Dengan Penggorengan Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Maria Sindhi Risnanda (2018) Analisis Pengaruh Penambahan Konsentrasi Lesitin Kedelai Dan Baking Powder Untuk Memperbaiki Kualitas Kerupuk Udang (Studi Kasus Di Pt Xyz Sidoarjo, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

IL-Firdaus, Rochima Nisaa’ (2018) Pengaruh Suhu Dan Ketebalan Irisan Bakso Udang Terhadap Sifat Kimia Keripik Bakso Udang Menggunakan Mesin Vacuum Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Oct 17 05:49:18 2021 WIB.