Items where Subject is "641.665 Cooking food derived from plant crops and domesticated animals (Chicken)"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | D | F | H | I | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 14.

B

Br. Ginting, Ria Veronicha (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) Terhadap Kadar Air, pH, Aw dan Aktivitas Antioksidan Bakso Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Damayanti, Tania (2019) Penambahan Tepung Biji Bunga Matahari (Helianthus Annuus) Terhadap Warna, Tekstur, Kadar Kalium Dan Mutu Organoleptik Pada Bakso Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fitriani, Linda Puspita (2020) Penggunaan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Kadar Protein, Abu, Serat Kasar Dan Kadar Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Husniyah, Farah Nur (2019) Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Pada Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Imaniyah, Sholihatul (2020) Pengaruh Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum Acanthopodium Dc) Terhadap Kadar Lemak, Kadar Karbohidrat, Kadar Serat, Dan Mutu Organoleptik Bakso Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Makhfiroh, Rizky Isnaini (2020) Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kedelai (Glycine max) pada Nugget Ayam Ditinjau dari Kadar Air, Kadar Abu dan Susut Masak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyadi, Setiyarini (2020) Penambahan Tepung Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Sebagai Bahan Pengisi pada Nugget Ayam Ditinjau dari Tekstur, Rendemen, dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nihamiyah, Fajriyatun (2017) Pembuatan Nugget Ayam Pasta Labu Kuning (Cucurbita Moschata L.) Kajian Proporsi Pasta Labu Kuning Dan Tepung Terigu Terhadap Organoleptik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nur’Aini, Emi (2020) Penggunaan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Nugget Ayam Ditinjau dari Sifat Fisiko Kimianya. UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

P

Permatahati, Titania Intan (2020) Subsitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Water Holding Capacity (WHC), Keempukan Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rofiqoh, Yurike Ainur (2019) Pengaruh Subtitusi Gula Jawa Dengan Bee Pollen Pada Pembuatan Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kadar Air, Aktivitas Air, Elastisitas Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safutra, Muhamad Ady (2020) Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kedelai Lokal (Glycine max) pada Nugget Ayam Ditinjau dari Warna, Tekstur, dan Kadar Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputro, Galih Nugroho Aji (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Aktivitas Air, Daya Ikat Air, Kadar Kalium Dan Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widhi, Vianta Nugraherdana (2019) Pengaruh Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Terhadap Kualitas Bakso Daging Entok ditinjau dari Daya Ikat Air, Susut Masak, Tekstur dan Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Jul 27 01:26:04 2024 WIB.