Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.6 Cooking specific materials > 641.638 5 Cooking oils"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | I | K | M | P
Number of items at this level: 8.

-

-, Mush’ab (2017) Proses Pembuatan Minyak Goreng Superworm (Zophobas morio) (Kajian Konsentrasi NaOH dan Bentonit). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Anwariyah, Rosyidatul (2018) Analisis Kualitas Fisik dan Kimia Minyak Goreng pada Penggorengan Ikan Lele (Clarias gariepinus B.) Secara Berulang dengan Vacuum Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aulia, Nadia Ijkri (2020) Sintesis Minyak Kelapa Sawit (Elaeis guineensis) menjadi Biodiesel Menggunakan Metil Asetat dengan Metode Interesterifikasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

In, Aulia Hurun (2020) Enfleurasi Minyak Bunga Melati Menggunakan Mentega Putih dengan Perlakuan Pendahuluan Frekuensi dan Waktu Pulsed Electric Field (PEF). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kanasta, Defalki (2019) Elektroporasi Medan Listrik Berpulsa Luaran Dc Dan Ac Terhadap Rendemen Dan Kualitas Minyak Biji Pala. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahanani, Yesicha (2019) Hubungan Tingkat Pengetahuan Penjual Lalapan Ayam Goreng Terhadap Keamanan Pangan Minyak Goreng di Daerah Sekitar Kampus Blimbing Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Putri, Chely Adilla (2019) Peningkatan Stabilitas Minyak Hasil Samping Penepungan Lemuru (Sardinella Sp.) Dengan Sistem Antioksidan (Α Tokoferol, Lesitin, Dan Ester Vitamin C). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Zelviana (2019) Mikroemulsifikasi Minyak Sawit Kasar yang Mengandung Senyawa Bioaktif Multi Komponen (Kajian: Jenis Pengemulsi dan Konsentrasi Fraksi Minyak). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 25 04:59:06 2021 WIB.