Items where Subject is "641.675 Cooking (Eggs)"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (4)
- 600 Technology (Applied sciences) (4)
- 641 Food and drink (4)
- 641.6 Cooking specific materials (4)
- 641.675 Cooking (Eggs) (4)
- 641.6 Cooking specific materials (4)
- 641 Food and drink (4)
- 600 Technology (Applied sciences) (4)
A
Anggraini, Lianinda Mei (2017) Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Tekstur, Kadar Lemak Dan Kadar Asam Lemak Bebas Pada Telur Pidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aristanti, Della Yuniar (2020) Pengaruh Penambahan Lesitin pada Telur Terhadap Kualitas Sponge Cake Ditinjau dari pH, Volume spesifik, Daya Kembang dan Stabilitas Daya Kembang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Damayanti, Meika (2020) Substitusi Telur Segar dengan Telur Death Embryo terhadap pH, Daya Kembang, Stabilitas Daya Kembang dan Mikrostruktur Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Farani, Sesha Ragil (2020) Pengaruh Penambahan Lesitin Terhadap Kualitas Sponge Cake Ditinjau Dari Kadar Air, Aw, Organoleptik dan Mikrostruktur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.