Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.6 Cooking specific materials > 641.631 Flour"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | H | N | P | Q | T | V | W
Number of items at this level: 12.

A

Amaludin, Firda Najmi (2018) Formulasi Kerupuk Kentang Granola (Solanum tuberosum L.) Sebagai Makanan Kuliner Khas Tengger Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bastom, Chyntia Florabella (2018) Optimasi Suhu Dan Lama Waktu Steam Blanching Terhadap Kadar Karbohidrat Larut Air, Rendemen, Dan Tingkat Kecerahan Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Menggunakan Response Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiono, Astrina Rachmawati (2017) Pengaruh Lama Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Lactobacillus Acidophilus Terenkapsulasi Kappa-Iota Karaginan Terhadap Viabilitas Dan Kualitas Bubur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hurun’in, Ilma Amalia (2018) Karakteristik Kulit Pai Berdasarkan Perbedaan Jenis Tepung (Tepung Jagung, Tepung Ubi Jalar Oranye, Tepung Ubi Jalar Ungu) Dan Konsentrasi Margarin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Novitasari, Andina Kristy (2018) Pengaruh Penambahan Santan Kelapa Terhadap Kualitas Donat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Natallia Desy (2018) Pembuatan Mie Pati Berbasis Sagu (Metroxylon Sagu), Pati Ganyong (Canna Edulis) Dan Tepung Porang (Kajian Proporsi Sagu:Pati Ganyong Dan Tepung Porang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Permata, Prissylia (2018) Karakteristik Sifat Fisikokima dan Fungsional Tepung Pisang (Musa paradisiaca L.) Candi Pragelatinisasi dengan Metode Pemasakan dan Drum Drying Berbasis Tingkat Kematangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pogahontas, Kartika Lamtiur (2018) Karakterisasi Tepung Hasil Samping Pada Ekstraksi Inulin Metode Konvensional Dari Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qodriyah, Nur Latifatul (2017) Pengaruh Lama Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Ikan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Bifidobacterium Bifidum Terenkapsulasi Kappa-Iota Karaginan Terhadap Viabilitas Dan Kualitas Bubur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tambunan, Desy Mutiara Sari (2017) Pengaruh Lama Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Bifidobacterium Bifidum Dan Lactobacillus Acidophilus Terenkapsulasi Kappa-Iota Karaginan Terhadap Viabilitas Dan Kualitas Bubur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vriyanie, Delvi Addelia (2018) Pembuatan Muffin Non Terigu Dari Pasta Ubi Kayu (Manihot Esculenta) Dan Pasta Kedelai Hitam (Glycine Max (L) Merrit) (Kajian Penambahan Konsentrasi Gel Porang: Bagian Telur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Winata, Ardelia (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Umbi Dahlia (Dahlia Sp.) Dan Penambahan Baking Powder Dalam Pembuatan Cookies. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 25 05:34:58 2021 WIB.