BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | I | L | N | P | R | S | U
Number of items at this level: 17.

F

Fitriyani, Moga Bekti (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Eucheuma Cotonii Terhadap Karakteristik Mi Soun Dari Pati Sagu (Metroxylon Sagu Rottb). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Inayah, Agustin Dwi Latiifatul (2018) Potensi Hasil 14 Klon Harapan Tebu (Saccharum Spp. Hybrid) Di Pasuruan Dan Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Latifah, Husnul (2017) Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Metode Ganda (Ikatan silang – Substitusi) dan Aplikasinya sebagai Pengental pada Pembuatan Saus Cabai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

NurID, Riski (2013) Analisis Keterkaitan Jalur Distribusi Industri Gula dengan Menggunakan Metode Input Output. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

P

Parhusip, Uli Romaito (2017) Evaluasi Kinerja Perusahaan Menggunakan Metode Balanced Scorecard Dan Scoring System Objective Matrix Di PG Kebon Agung Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Mardina Rahayu Ciptiani (2018) Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Penambahan Jumlah Inokulum Pada Media Molase Terhadap Produksi Asam Laktat Oleh Lactobacillus Casei Fncc 0090 Nrrl B-1922. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahman, Mahdi Harish (2018) Pengaruh Konsentrasi Zeolit Dan Suhu Pre-Heating Dalam Proses Penjernihan Nira Sorgum (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Gula Cair. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahman, Suburi (2013) Optimasi Proses Pembuatan Sirup Glukosa dari Pati Kentang Sabrang (Coleus Tuberosus Benth) Secara Hidrolisis Enzimatis. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Luthfiyah Dwi (2018) Studi Persepsi Petani Tebu Terhadap Pola Konsumsi Pangan Rumah Tangga Di Kabupaten Malang (Studi Kasus Pola Konsumsi Pangan Rumah Tangga Petani Tebu Di Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosi, Andika Fahrur (2017) Studi Pemurnian Bioetanol dengan Metode Destilasi – Adsorbsi Fase Cair dengan Bahan Utama Molase (Tetes). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sabrina, Efriza Putri (2018) Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Penambahan Jumlah Inokulum Pada Media Molase Terhadap Produksi Asam Laktat Oleh Lactobacillus Plantarum Fncc 0027 Ccrc 12251. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Adinda Nurjannah (2018) Eksistensi Dan Peran Tengkulak Dalam Pemasaran Tebu Di Wilayah Pg Pesantren Baru (Studi Kasus Pada Tengkulak Swn Di Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saragih, Esmon Rivaldi (2018) Pengaruh Aplikasi Controlled Release Fertilizer (Crf) Dan Penerapan Sistem Tanam Terhadap Viabilitas Benih Tebu (Saccharum Officinarum L. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Putri Puspita (2018) Analisis Efisiensi Usahatani Tebu Di Desa Ganjaran, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang Dengan Menggunakan Data Envelopment Analysis (Dea). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, Paramitha (2018) Penggunaan Biostimulan, Asam Humat, Dan Mikoriza Terhadap Peningkatan Produktivitas Dan Rendemen Tanaman Tebu (Saccharum Officinarum L.) Varietas Psjt 941. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sustiyana, (2013) Analisis Supply Chain dan Efisiensi Pemasaran Gula Siwalan (Studi Kasus di Kecamatan Dungkek, Kabupaten Sumenep). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

U

Umahati, Binti Khurotul (2018) Efektivitas Biostimulan Terhadap Perakaran Tanaman Tebu (Saccharum Officinarum L.) Varietas Kidang Kencana Guna Meningkatkan Toleransi Cekaman Kekeringan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Tue Mar 2 12:53:13 2021 WIB.