Items where Subject is "636.597 2 Ducks (Breeding)"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | M | N | S
Number of items at this level: 9.

A

Ardiansah, Ilham (2018) Effect Of Supplementation Of Either Powdered Or Encapsulated Probiotic On Small Intestinal Morphometric Of Local Duck. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asta, Adinar Dwi (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) dan Prebiotik Inulin terhadap Penampilan Produksi Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahanani, Agni Ayudha (2020) Evaluasi Nutrisi Kulit Ari Kakao Dengan Selulase Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Dan Performa Produksi Itik Pedaging Hibrida. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Mangundap, Karllie (2019) Pengaruh Imbangan Putih Telur Dan Kuning Telur Itik Terhadap Daya Kembang, Kadar Protein, Kadar Air Dan Warna Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muflikhien, Farela Adhana (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Bonggol Pisang sebagai Pengganti Bekatul dalam Pakan terhadap Persentase Karkas, Organ Dalam dan Lemak Abdominal Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nada, Sukmawati Nikfatul (2020) Pengaruh Pemberian Fitobiotik Tepung Daun Bidara (Ziziphus Mauritiana) Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nafis, Fardha Ad Durrun (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Bonggol Pisang Sebagai Pengganti Bekatul Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Savero, M Carla (2019) Analisis Kelayakan Uusaha Ternak Itik Petelur “UD. Maju Jaya” Di Desa Bacem Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Subarkah, Imam (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma Xanthorhiza Roxb) Dan Prebiotik Terhadap Persentase Karkas Dan Persentase Potongan Karkas Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 16 05:00:08 2024 WIB.