Items where Subject is "636.213 Beef / Crackers / Cattle--Carcasses / Beef cattle--Carcasses"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | C | D | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | U | W | Y
Number of items at this level: 41.

-

-, Khoiriyah (2019) Tingkat Konsentrasi Kitosan Dan Lama Perendaman Terhadap Hasil Mutu Rambak Kulit Sapi Sisa Industri Penyamakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Megawati (2019) Potensi Sumberdaya Lokal Untuk Pengembangan Ternak Sapi Perah Di Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Amelia, Cindy Triska (2020) Demografi Peternakan Dan Hubungannya Dengan Produktivitas Sapi Potong Berdasarkan Tingkat Kebuntingan, Umur Pertama Melahirkan Dan Jarak Beranak Pada Peternakan Rakyat Di Bagian Selatan Desa Sukowono, Kabupaten Bondowoso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andrianto, Muh. Azwan (2019) Hubungan Body Condition Score (BCS) Dengan Kualitas Kolostrum Ditinjau Dari Solid Non Fat (SNF) Dan Total Solid (TS) Sapi Peranakan Friesian Holstein (FH). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti, Anis Widi (2018) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Partisipasi Kerja Perempuan Pada Home Industry Kerupuk Rambak Di Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyono, Heru (2019) Perbandingan Heat Tolerance Coefficient Dan Luas Permukaan Kapiler Antara Sapi Jantan Peranakan Ongole (PO) Dibanding Dengan Limousin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dahlan, Dita Zulfadin (2017) Evaluasi Aplikasi Teknologi Pakan Untuk Pemberdayaan Peternak Sapi Potong Menggunakan Pendekatan Aprecciative Inquiry (AI) Di Desa Janggan, Kecamatan Poncol, Kabupaten Magetan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Faturrahman, Avicena (2019) Pengaruh Lama Perendaman Kulit Sapi Dalam Larutan Jeruk Nipis Terhadap Kualitas kerupuk Rambak Sapi Di Tinjau Dari Kadar Protein, Kadar Air Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Geovani, Ivan (2019) Pengaruh Media Feses Sapi Dan Bekatul Dengan Penambahan Kultur Mikroba Azotobacter Terhadap Kualitas Media Dan Jumlah Kokon Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Habib, Muhammad Farras (2019) Pengaruh Bobot Badan Terhadap Kualitas Semen Segar Sapi Bali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Islam, Muhammad Nauval (2019) Pengaruh Umur Terhadap Kuantitas dan Kualitas Semen Sapi Peranakan Ongole‖. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kristanto, Yullis (2019) Perbedaan Kualitas Semen Sapi Brahman Dengan Sapi Peranakan Ongole Di Balai Besar Inseminasi Buatan (BBIB) Singosari Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Muhammad Briliansyah (2019) Kuantitas Dan Kualitas Semen Sapi Madura Pada Umur Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laila, Nuning Nur (2017) Cattle Development StrategyTo Support Indonesian Beef Self Sufficiency (Case Study: Malang Regency). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mashudie, Ritha Rahayu (2019) Optimalisasi Usaha Sapi Potong Penerima Kredit Di Kabupaten Donggala Provinsi Sulawesi Tengah. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Maulana, Amru (2019) Optimalisasi Perendaman Kitosan Terhadap Mutu Rambak Kulit Sapi Sisa Industri Penyamakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munica, Rica (2019) Analisis Harga Pokok Produksi Dalam Penetapan Harga Jual Krupuk Rambak di UD Harapan Jaya Desa Sembung Kecamatan Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nabhani, Wildan Maulana (2017) Produksi Karkas Dan Non Karkas Sapi Peranakan Limousin Jantan Berdasarkan Tingkat Umur Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noor, Elyda Amelia (2017) Analisis Performansi Mikroflora Probiotik Komersial Dan Aplikasinya Pada Agroindustri Penggemukan Sapi Potong Jenis Limousin (Bos taurus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugraha, Angga and Prof. Dr. Ir. Budi Hartono, MS and Dr. Siti Azizah, S.Pt.,M.Sos.,M.Commun (2018) Motivasi Peternak Terhadap Kinerja Sistem Bagi Hasil Usaha Ternak Sapi Potong di Kecamatan Maiwa Kabupaten Enrekang Propinsi Sulawesi Selatan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Nurfalah, Fara (2018) Implementasi Kebijakan Program Bantuan Pengembangan Ternak Sapi Potong Periode 2015 Terhadap Kesejahteraan Kelompok Ternak Di Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurkasadhani, Fakih (2019) Pengaruh Penggunaan Silase Kulit Ketela Pohon (Manihot utilissima) Dengan Level Yang Berbeda Dalam Pakan Terhadap Performa Sapi Jantan Persilangan Limousin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Prakoso, Gigih Priyo (2019) Evaluasi Manajemen Pemberian Pakan Sapi Perah Pada Usaha Peternakan Rakyat Di Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Herlita Intan (2019) Evaluasi Pakan Berbasis Gliricidia Sp. Beserta Modifikasinya Sebagai Pakan Kambing Lepas Sapih Berdasarkan Kandungan Nutrien Dan Kecernaan In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, Edi (2019) Pengaruh Media Feses Sapi Dan Bekatul Dengan Penambahan Kultur Mikroba Azotobacter Terhadap Penampilan Produksi Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rifano, Mohammad Yan (2019) Pengaruh Umur Sapi Bali Terhadap Konsentrasi, Motilitas Individu Spermatoza, pH, Dan Volume Semen Segar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Royani, Sarah Intan (2020) Analisis Pendapatan IFS (Integrated Farming System) Usaha Ternak Sapi Potong (studi kasus di Usaha Ternak Sapi Potong Milik Bapak Aris, Dusun Krajan, Kecamatan Ngronggot, Kabupaten Nganjuk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rozikin, Zainur (2020) Prevalensi Nematodiasis dan Distribusi Asal Sapi Potong yang Dijual di Pasar Hewan Sabtu, Kecamatan Tamanan, Kabupaten Bondowoso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saeroji, - (2020) Model Pengembangan Kawasan Peternakan Sapi Potong Sangbintang Berkelanjutan Di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Sahara, La Ode (2019) Analisis Kebijakan Pengembangan Sapi Potong Berbasis Logistik Pakan di Kabupaten Gorontalo. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Sahari, Giovanni Putra Pratama (2019) Integrasi Budidaya Tanaman Nanas Dengan Usaha Peternakan Sapi Perah (Pada Kelompok Ternak Jaya Abadi di Desa Babadan Kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiadi, Deni (2020) Efektifitas Pemanfaatan Pakan Sapi Potong dengan Intervensi Konsentrat Berbasis Ubi Kayu pada Sistem Pertanian Lahan Kering di Desa Kucur Kecamatan Dau Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Bayu (2019) Karakter Semen Segar Sapi Bali Pada Umur yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sibghotulloh, Mohammad (2019) Penampilan Produksi Fase Prasapih Pada Sapi Bali Dan Peranakan Ongole. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulistyono, Nantil Bambang Eko (2017) Optimasi Usaha Ternak Sapi Potong Dengan Usahatani Tanaman Pangan Di Lahan Sawah Yang Berkelanjutan Di Kabupaten Jember Jawa Timur. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

U

Unaizahroya, Isvina (2019) Evaluasi Pemberian Dan Konsumsi Pakan Sapi Perah Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, Hilla Diah (2019) Performans Reproduksi Sapi Peranakan Limousin pada Paritas Berbeda di Kecamatan Soko Kabupaten Tuban. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utomo, Alprianto Catur B. (2020) Minat Pemuda Terhadap Usaha Peternakan Sapi Potong Di Desa Jaro, Kecamatan Jaro, Kabupaten Tabalong, Provinsi Kalimantan Selatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wulandari, Sri (2019) Evaluasi Ketersediaan Hijauan Pakan Pada Unit Usaha Tani Sapi Perah Kategori Kecil Anggota KUD Cepogo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yahya, Gaguk Andika (2019) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Daging Sapi Di Pasar Tradisional Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yasinta, Dinar Ayu (2019) Evaluasi Ketersediaan Hijauan Pakan pada Unit Usaha Tani Sapi Perah Kategori Besar Anggota KUD Cepogo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 9 08:26:18 2024 WIB.