Items where Subject is "663.94 Tea"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | H | M | P | R | S | V | Y
Number of items at this level: 16.

A

Akbari, Ndaru (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Mint Kering (Mentha Piperita L) Dan Bubuk Inulin Terhadap Rasa Pahit Dan Sepat Teh Hijau (Camelia Sinensis L) Celup. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Armando L, Tio (2017) Formulasi Pembuatan Teh Celup Fungsional Dengan Penambahan Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Sebagai Inovasi Kuliner Khas Tengger, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Caharanis, Putri Dinar Georgiana (2018) Pengaruh Perbedaan Waktu Penyeduhan dan Musik Klasik terhadap Emosi dan Persepsi Sensoris Teh Hijau Wonosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ChoiriNurChanif (2012) Bubuk Teaje Instan Pada Filtrat Teh Hijau (Camellia Sinensis) Dan Filtrat Jahe (Zingiber Officinale) Dengan Penambahan Filtrat Kayu Manis (Cinnamomum Burmanni). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hyang, Pascalis Ciptaning (2017) Aktivitas Antibakteri Kombucha Salak Suwaru (Salacca zalacca) (Kajian Penambahan Konsentrasi Gula Dan Kultur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Manik, Christian Bona (2018) Manajemen Risiko Proses Produksi Teh Hitam Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) pada PTPN IX Kebun Jolotigo, Pekalongan, Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pahlevi, Zulfikar (2017) Analisis Risiko Produksi Frestea Menggunakan Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (Fuzzy AHP) (Studi Kasus Di PT. Coca-Cola Bottling Indonesia Bandung Plant). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Harun Pradikma (2017) Analisis Persepsi Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Teh Poci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

purwandani, Arista (2018) Pengaruh Waktu Penyeduhan Dan Musik Jazz Terhadap Emosi Dan Persepsi Sensoris Teh Hijau Wonosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmadani, Nabila Rifati (2017) Karakteristik Sifat Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Kombucha dari Berbagai Varietas Buah Apel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhiani, Farah (2017) Variasi Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Kombucha Dari Teh Herbal Daun Mangrove Nipah (Nypa Fruticans). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sion, Lady (2017) Pengaruh Lama Waktu Penyangraian Terhadap Karakteristik Teh Hanjeli (Coix lacryma-jobi L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Viana, Nurhani (2017) Analisis Lean Manufacturing Untuk Mengurangi Pemborosan Pada Produksi Teh Hitam CTC (Studi Kasus PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Teh Wonosari, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuanita, Lavenia (2017) Pengujian Antioksidan Pada Kombucha Salak (Salacca zalacca) Dari Desa Suwaru Dengan Variasi Penambahan Konsentrasi Gula Dan Kultur Kombucha. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulistria, Nora Vicki (2017) Pengaruh Proporsi Kulit Apel Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Aktivitas Antioksidan Kombucha Dari Kulit Apel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yurista, Sonia (2017) Studi Sifat Fisik, Kimia dan Aktivitas Antibakteri Kombucha dari Berbagai Varietas Apel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 7 21:29:18 2024 WIB.