BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: J | L | N | S | W
Number of items at this level: 5.

J

Januarni, Elina (2017) Optimasi Formulasi Minuman Serbuk Terintegrasi Daun Kelor, Daun Pandan Wangi, dan Jahe Merah (Moringa oleifera Lamk, Pandanus maryllifolius Roxb, dan Zingiber officinale Rosc.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Anggun Octavia (2018) Optimasi Formulasi Serbuk Instan Beras Kencur Berbasis Beras Hitam (Oryza Sativa L.Indica) Dengan Menggunakan Mixture Design. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nginayati, Bekti Dini (2019) Optimasi Formulasi Minuman Fungsional Berbasis Asam Kandis Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kunyit Menggunakan Respon Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sadimantara, MuhammadSyukri (2012) Analisis Kelayakan Pendirian Agroindustri Bubuk dan Lemak Kakao di Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widyanto, RahmaMicho (2011) Efek Perlindungan Ekstrak Metanol Teh Hijau (Camellia sinensis (L.) Kuntze) terhadap Kerusakan Oksidatif pada Sel Progenitor Endotel dari Sel Punca Darah Tepi. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 21:32:00 2021 WIB.