Items where Subject is "663.9 Nonalcoholic brewed beverages"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (56)
- 600 Technology (Applied sciences) (56)
- 663 Beverage technology (56)
- 663.9 Nonalcoholic brewed beverages (56)
- 663.91 Materials (1)
- 663.93 Coffee (28)
- 663.94 Tea (18)
- 663.9 Nonalcoholic brewed beverages (56)
- 663 Beverage technology (56)
- 600 Technology (Applied sciences) (56)
J
Januarni, Elina (2017) Optimasi Formulasi Minuman Serbuk Terintegrasi Daun Kelor, Daun Pandan Wangi, dan Jahe Merah (Moringa oleifera Lamk, Pandanus maryllifolius Roxb, dan Zingiber officinale Rosc.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Lestari, Anggun Octavia (2018) Optimasi Formulasi Serbuk Instan Beras Kencur Berbasis Beras Hitam (Oryza Sativa L.Indica) Dengan Menggunakan Mixture Design. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nginayati, Bekti Dini (2019) Optimasi Formulasi Minuman Fungsional Berbasis Asam Kandis Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kunyit Menggunakan Respon Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sadimantara, MuhammadSyukri (2012) Analisis Kelayakan Pendirian Agroindustri Bubuk dan Lemak Kakao di Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
W
Widyanto, RahmaMicho (2011) Efek Perlindungan Ekstrak Metanol Teh Hijau (Camellia sinensis (L.) Kuntze) terhadap Kerusakan Oksidatif pada Sel Progenitor Endotel dari Sel Punca Darah Tepi. Magister thesis, Universitas Brawijaya.