Items where Subject is "641.66 Cooking food derived from plant crops and domesticated animals (Meat)"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (2)
- 600 Technology (Applied sciences) (2)
- 641 Food and drink (2)
- 641.6 Cooking specific materials (2)
- 641.66 Cooking food derived from plant crops and domesticated animals (Meat) (2)
- 641.6 Cooking specific materials (2)
- 641 Food and drink (2)
- 600 Technology (Applied sciences) (2)
Thesis
-, Siskawati (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr) Pada Bakso Daging Ayam Broiler Terhadap Antioksidan, Kadar Air, Aktivitas Air Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anggita, Aulia Dewi (2019) Penggunaan Primer Mitochondrial Nadh Dehydrogenase Subunit 5 (Mt-Nd5) Sebagai Pendeteksi Cemaran Daging Babi Pada Bakso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arisanti, Septya (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L.) Merr) Pada Bakso Broiler Terhadap Kualitas Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arsadi, Glossy Fricho (2017) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kimia Dan Gross Energy Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ayatullah, Corry Ulun (2019) Pengaruh Berbagai Jenis Daging Terhadap Kualitas Bakso Ditinjau Dari Kadar Protein, Lemak, Kolagen, dan Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Cahyaningati, Oktavia (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius Pangasius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dewi, Elvira Kusuma (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium polyanthum) Terhadap Rasa, Kandungan Protein, Serat Kasar dan Kalsium Pada Bakso Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fiani, Silfia Dewi (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik, Kadar Serat, Kadar Abu Dan Tekstur Bakso Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ibrahim, Fiqih (2017) Pengaruh Substitutsi Tepung Tapioka Dengan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Pada Bakso Daging Sapi Terhadap pH, Water Holding Capacity (WHC), Aktivitas Air (aw), Keempukan Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Maghfirah, Lailiyyul (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak dan Aktivitas Antioksidan Bakso Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mufidah, Farah (2020) Karakteristik Bakso Malang Dan Solo Yang Tersebar Di Kota Malang Ditinjau Dari Kadar Air, Warna, Tekstur, Dan Penyajian. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mustikaningrum, Larasati (2018) Karakteristik Fisiko Kimia Bakso Ayam Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nurdyanto, Rifky Deftian (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Bunga Matahari (Helianthus annuus L.) terhadap pH, aw, Kadar Air dan Kadar Magnesium pada Bakso Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pratiwi, Aliya Cita (2019) Peningkatan Serat Pangan Total, Larut dan Tidak Larut Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Penambahan Karagenan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Prila Kartinia (2019) Pemanfaatan Karagenan untuk Meningkatkan Serat Pangan Bakso Ikan Kuniran (Upeneus moluccencis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhanti, Astri (2020) Kualitas Fisik Dan Kimia Bakso Malang Dan Bakso Solo (Studi Kasus Pedagang Bakso Di Kota Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Viranto, Rilo Akbar (2019) Pengaruh Subtitusi Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisika, Kimia, Organoleptik Dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Lele (Clarias Batrachus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Windari, Rizka Yulia (2017) Optimasi Proporsi Tepung Tempe Dan Tepung Dedak Gandum Sebagai Bahan Pengisi Sosis Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Sosis Ayam Dengan Menggunakan Metode Response Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Zulmy, Ivelia Tamara (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kadar Lemak, Protein, Aktivitas Antioksidan Dan Warna Pada Pembuatan Bakso Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.